2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ馬鹿女レポーターが被災者の女の子を問い詰め泣かす3

1 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 21:30:29 ID:AJ4qH3sj
同級生を亡くした女の子。
最初は気丈にも泣かないようレポーターに答えていたが
レポーターの非情な質問に堪えきれず泣いてしまう。
馬鹿レポーターは女です。
以下やりとり↓


バカアナ「○○ちゃんって女の子が亡くなったの知ってる?」
女の子「同級生だった」(健気に笑顔)
バカアナ「知ってたの?」
女の子「仲良かった」
バカアナ「その時どう思った?」
女の子「悲しかった」(泣き出す)

http://www.ntv.co.jp/plus1/←抗議はこちら

952 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:16:13 ID:eny43M9D
>>942
マスコミが阪神大震災からなにも学んでないって事だろ
ttp://www.ahoaho.net/diary/tv/jiko/html/higeki.html

953 :10:04/10/25 23:16:22 ID:VBMfRD6x
>>10です
嫁の全裸画像をウプしました
http://www.hh.iij4u.or.jp/~diabro/img/img/love.jpg

954 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:16:28 ID:rxHupEwq
>>944
プロ市民意識は有り余ってるみたい

955 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:16:47 ID:L5QbYN+v
>>945
そういうことだね。
マスコミは自分がやってることが全て真であると思ってるんだろうね。
世間の常識からはかけ離れてるのに。アホだな

956 :ヽ( ・∀・)ノ○ ◆UNKOXUTNAM :04/10/25 23:16:47 ID:yh2nJ6os
讃えよ、鉄かぶと

957 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:16:55 ID:EcVmEAE9
阪神大震災の時
ボランティアで地元の若者が走り回って頑張ったっていう報道に俺は感動したが
今回の中越大震災では感動する報道はないな・・・
これでボランティアとかを募ろうとしてるんだろうな

958 :〈〉 ◆yVZZcZ6PFc :04/10/25 23:17:00 ID:XNhM0Q28
age

959 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:16 ID:5ixr7TGy
>>935
確かに地元局だが
東京都豊島区出身じゃねーか

960 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:21 ID:t356geyX
被災地の取材ってホントに無駄だな
NHKだけにすれば、マスコミが買い占める食料、携帯の回線、交通網の圧迫
そして何より被災者の負担も数十分の一になるというのに。
「被災地の取材は、被災者および現地の負担を考え自粛いたします」のテロップでも流せば問題無いだろ。
被災者の負担を増やしてまで金が欲しいのか。お前らはハイエナだ。

961 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:27 ID:aFgKgja3
>>929
邪魔なマスコミが消える方がよっぽどマシ

あとそろそろ縦仕込めって工作員

962 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:31 ID:iffZU5Fq
次スレは

963 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:42 ID:X7Rp5j7c
次スレ

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098713840/

964 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:47 ID:1XBT2/wa
まあ、デスクもあほレポーターに困ってんだろ

965 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:50 ID:XOtqjIkQ
報道ハラスメントだ。
例え聞く側にそのつもりがなくても、コミュニケーションのつもりでも、
必要だと思っていたとしても、相手が嫌な思いをしているならセクハラ・ドクハラになるんだろ?
お前ら自身がそういって叩いてたじゃないかマスコミ。
相手にとって聞かれたくない質問なのが明らかなのに、何で報道だけ許されるんだ。
しかも、友達死んだ⇒どういう気持ち?⇒悲しい
っていう糞な質問のために。

966 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:53 ID:ywHAH6wh
>>1
こいつはイラクに行った馬鹿女と同一人物?
日本に戻ってきたら、「マスコミです!、マスコミです!」とえらい態度していたやつ。

967 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:17:57 ID:5dd78sJI
【TV】日本テレビが24時間テレビの募金の一部5000万円を新潟の義援金に
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041025-0011.html

968 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/10/25 23:18:00 ID:l5f7ccEK
今、初めて動画を見たけど、声違うじゃん…。

全然ダメだな。

969 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:04 ID:xvD6f8k5
ほれ
http://www.houeishinsha.com/photo/riho/2nd-24.jpg

970 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:11 ID:Jkr6c872
マスゴミはこういうの撮れて喜んでんだろうな〜。

971 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:12 ID:kKIIMuzf
>>918
全裸じゃないじゃん(´・ω・`)

972 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:16 ID:1REdRtLy
マスコミは報道の本質を「社会悪に立ち向かうこと」だと考えているそうです・・・orz
「事実を伝えること」じゃないのかと・・・orz
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004093001001346

973 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:35 ID:BlEgLMF5
>>969
りほたん

974 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:44 ID:xHG2j/dC
日テレ営業中

975 :ヽ( ・∀・)ノ○ ◆UNKOXUTNAM :04/10/25 23:18:49 ID:yh2nJ6os
>969
娘の画像はいらねぇんだよ

976 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:51 ID:iffZU5Fq
>>960
っていうか、「映像提供:NHK」でいいじゃん

977 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:18:56 ID:Ia45j27i
>>957
漏れは「(自分らの泊まる)ホテルは何処ですか?」って
言ってたボランティアの椰子が一番記憶に残ってる。


978 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:00 ID:4Keex4Dr
>>10>>89

979 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:03 ID:R9o2skR4
鈴木 英門 (すずき えいもん)
座右の銘「笑う門には福きたる!」

笑うポイントずれ過ぎ

980 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:06 ID:X7Rp5j7c
週刊文春 送信先
https://www.bunshun.co.jp/feedback/index.htm

週刊新潮へのご意見・情報提供は shuukan@shinchosha.co.jp

981 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:16 ID:kCqZogTF
>>972
マスゴミがマスゴミ(社会悪)に立ち向かうなんて、
なんか矛盾している。

982 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:25 ID:RxVmCsru
ttp://www.ntv.co.jp/hodocaster/

町亞聖じゃないの。

983 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:27 ID:4f23tQag
>>972
世の中、自分が正義だって信じきって戦って暴れる人多いよね。そういう人が真の悪なのにね。

984 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:38 ID:j6GeOrCD
撮影日が今年の2月14日じゃん…
どっかから拾ってきたな

985 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:41 ID:/IW0UmPP
>>961
だったらお前が消えればいいだけ。
テレビとパソコンの電源切れ。
そうすれば、なにもなくなるだろ

986 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:42 ID:0H0aT0Nr
30ふんまでもたねーな

987 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:42 ID:4z0CXZbV
ここは一つ、東スポだろ

988 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:19:46 ID:xPsLfppA
次スレ
日テレ馬鹿女レポーターが被災者の女の子を泣かす4【PTSD】

989 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:02 ID:LKJT/4pb
1000

990 :( ゚Д゚)、ペッ :04/10/25 23:20:09 ID:ZGNN+BNM
>10
きぼんぬ

991 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:19 ID:T4/sN/Ev
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

992 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:23 ID:iTAg26c1
>>989
早漏は嫌われますよ

993 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:32 ID:x2/ng6M4
1000だったら

994 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:34 ID:GNK1TcIJ
1000ならPTSD確定

995 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:39 ID:b7O7G05p
1000ならTVでいずみちゃむが全裸で謝罪

996 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:42 ID:JPYAJ8zc
1000

997 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:43 ID:OL4RevS1
1000だったら」明日挿入

998 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:44 ID:jkBK0YLT
1001

999 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:44 ID:eQRg1Hm8
ははは、馬鹿だな、マスゴミ

ホント、こういうときにしゃしゃり出る奴にはろくなのがいない。

ついさきほども、こんなのがいた。

「電気があれば、沸かしたお湯をペットボトルに入れて、暖が取れる・・・」

電気があれば、電気ストーブ使えますが、何か?

1000 :番組の途中ですが名無しです:04/10/25 23:20:43 ID:4Keex4Dr
10000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)