2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズにフェラテオされたら移るの?

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:34:22 ID:WWsgpB9x
可能性何パーセント?

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:34:37 ID:FUUu9JO/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 すっぽん!すっぽん!
 ⊂彡

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:34:59 ID:leLelqXg
ピンサロなんて生だからいかねー

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:35:02 ID:6ApyYh6F
エイズは

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:35:22 ID:KPbD/H81
1%未満だろ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:36:19 ID:/TtnkVRe
HIVは確か口腔感染するんじゃなかったっけ。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:36:26 ID:IJ6rOY0P
80%位だね
心当たりあるなら検査した方がいい

8 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 18:36:43 ID:JZNsRm0H
唾じゃ移らねーだろ^w^
エイズをフェラするのはやばいけど

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:36:55 ID:xgi6xfP6
かなり低い可能性でうつるだろ。0.01%くらいか?
キスや蚊はうつらないっていうが100%っていえるものだろうか。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:37:46 ID:pUIzo6y1
>>1
ピンサロにでもいってきたのか1

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:37:58 ID:64Q0oSIX
まあ殆どうつらんね。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:37:59 ID:q31Q308p
>>9
蚊は一匹なら100%といっていいぐらい

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:38:40 ID:pxOm5dNi
エイズとHIVって何が違うのさ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:38:44 ID:f42hZ6ab
唾液でも感染するらしいぞ。
ただ日本では感染しないこととしている。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:39:05 ID:leLelqXg
童貞最強スレになりつつある

16 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 18:39:41 ID:JZNsRm0H
あのなぁキスじゃエイズは移りません
だからフェラでもエイズは移りません
はぁここの人達はそんなこともわからないのですか
ゆとり教育の弊害ですなまったく
エイズは母子感染、血液感染、性感染(挿入など)で移るのですよ
understand?


17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:40:26 ID:zuD+bY+e
特効薬つくるからまっててね

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:41:57 ID:U/UcKNOj
女が歯槽膿漏とか口内炎なら98%ぐらい

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:42:00 ID:Ire4r3qs
>>16
キスくらいじゃ口腔内は傷つかないがフェラは細かい傷がつくだろ?お互いに
そこんとこがちょっと納得いかない

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:42:04 ID:vgIr9eTC
唾液でも感染すると言ってしまうと、声のでかい奴らが騒ぐからな・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:42:04 ID:/mn+ge+R
フェラされても移らない
フェラしたら移る

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:42:26 ID:zuD+bY+e
行為の前の歯磨きはほどほどに

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:43:13 ID:XsbLxg+6
口にキズがあると移る。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:43:51 ID:/TtnkVRe
>>16 まあお前よりは
ttp://www.posijoho.org/health/oral2.htm
こっちの方が信用置けそうだな

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:44:02 ID:Qrf3DF2w
>>16
また寺脇研の仕業か

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:44:13 ID:2Oi9tQDP
21は何も知らない、小学生。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:44:33 ID:NY7Ikc37
永六輔がアメリカ人の旦那と結婚した娘の披露宴でアメリカにいったとき
そのパーティーの司会者に「イッツ エイズ ファミリー」と紹介され
会場は一気に引いたとか

28 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 18:44:45 ID:JZNsRm0H
>>19
フェラで血まで出るのかよ
そんな下手糞な女にフェラなんぞさせねーよ^w^



29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:44:53 ID:1DzVq7FG
移るっていうニュースがこの間あったばかりじゃなかったっけ?
移ることを知らない人が多いという記事だったような・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:47:49 ID:xgi6xfP6
>>27
ワロス

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:48:05 ID:yu5Rmz/g
なんだ、童貞か ID:JZNsRm0Hは

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:48:25 ID:LUNveGJa
だ液はバケツ一杯分飲むと
危険度が少し上がるレベルと聞きましたが

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:48:29 ID:leLelqXg
川田龍平君最近見ないなぁ

34 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 18:48:56 ID:JZNsRm0H
>>31
童貞じゃないお^w^

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:49:18 ID:Ire4r3qs
>>28
いやいや血は出なくても細かい傷が
セックリでもそうだろ?

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:49:21 ID:VNZwUVLG
エイズをフェラチヲしたらうつる?

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:49:35 ID:xgi6xfP6
オナニーでも血は出るぞ

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:49:41 ID:Q6k2Z+rb
インテリ層にもなんか風俗いくのはカッコイイみたいな風潮があるけど、
まともに考えたら危険極まりない。
そういうヤシはインテリ層ぶってても論理性が欠けていることを自ら喧伝してるただの馬鹿。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:49:43 ID:aDF7D8RC
血液感染ってもっとも移りにくい感染経路じゃなかったか?
キスとかフェラで移るのなら肝炎なんか爆発的に流行してるだろうねw
だが日本のエイズ患者は若年者においてはものすごく感染者増えてるから気をつけろよ。
やばすぎて表に出せないらしい。
3人の女と生でそれぞれ20回以上のセックスしてるともうアウトらしいな。

童帝は別にして検査池マジで。
俺はドキドキしたけど大丈夫だった。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:49:45 ID:P3+aJDLw
キスでもうつるよ
本当に軽いキスだったら大丈夫かもしれないけど

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:49:54 ID:0W6x9MnG
胃液じゃ殺菌できないから
精液のむのは危険じゃなかったっけ
ゲイの間でエイズが多いのは
アナルセックスのせいじゃなくてフェラのせい
だったような気がした

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:51:19 ID:oSLR5uFr
エイズの男をフェラするのならうつる。
エイズの女がフェらするのならうつらない。

43 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 18:51:25 ID:JZNsRm0H
>>35
ドアホ
セックリ(セックスの誤爆だよな?^w^)では体液などで感染するんだよ
傷は関係ねーよ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:51:39 ID:c97f0ipQ
エイズなんて対岸の火事だと思ってたけど
去年普通に感染しててワラタ

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:52:17 ID:U/UcKNOj
なんだ、包茎か ID:JZNsRm0Hは

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:52:19 ID:leLelqXg
>>39
昔エイズ検査の結果が出る3週間生きた心地しなかったよ

今は直ぐに分かるらしいけど身に覚えが無いorz

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:52:23 ID:woXN872f
どっかのスレにフェラから感染しましたってのがあったな
住民からネタ扱いされてたようだが

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:52:38 ID:mQIP0GZ3
うつらん

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:52:43 ID:UnEAS18t
>>44
ワロリ

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:52:55 ID:c8xgB3/E
>>44
くわしく

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:52:56 ID:cQjNe9LK
>>27
発音が違うから勘違いは無いのでは?
AIDSとEi'sって違うだろ?日本語では同じでも。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:53:09 ID:yiFmktqN
>>44
ワラタ

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。


この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

53 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 18:54:59 ID:JZNsRm0H
>>45
最近剥けたよ^w^
それまで皮と亀頭合体してて真性か?と思ってたが無理やり剥いた

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:55:15 ID:OFjmH44w
歯茎から血がでていて、その口でフェラしてチンコを間違えて噛んで
チンコから血がでていたら感染率がupするとおもった

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:55:27 ID:oSLR5uFr
エイズが移るのは、精液・膣液・血液だろ。
唾液は関係ないので男は安全。女は危険。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:55:44 ID:cQXTn3cV
オーラルセックスは安全か?
http://www.posijoho.org/health/oral.htm

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:56:37 ID:yNDcling
>>44
メガワロースwwwwwww

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:56:51 ID:NiM30E7Z
1割くらいの患者が感染源不明なんだろ。
空気感染してるかもな。

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:57:34 ID:884hnjCx
エイズは接触感染だよ。
袖と袖が触れ合っただけでも危ない。
>>1よ、終わりだなwwwww


60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:57:35 ID:6eQcjLd2
乾燥した血液で移る?

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:57:35 ID:U/UcKNOj
オーラルセックスは、無防備なアナルセックスや経膣性交より
はHIV感染リスクが低いかも知れないが、決して安全ではないこ
とを認識すべきである。」とコメントしている。

HIV感染のリスクについては日本国内での詳細な性行動調査は難しく、
データがない。今回示された、新規HIV感染者の約8%がオーラルセッ
クスによるというデータは貴重であり、特に日本における最近の性風
俗などの形態を考慮する時、オーラルセックスにおけるコンドーム使
用の重要性が高まっていると言うことができる

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:58:22 ID:oSLR5uFr
>>52
ソニー社員洗脳乙!DS買いましたよ。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:58:24 ID:C1WqpBUr
まぁ、君子危うきに近寄らずだ。
どうせエイズもらったような奴なんだろうしな。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:58:55 ID:yjbB8ONF
>>1
かなり高い確立で感染する。
危険。
オレは医学部。

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:59:02 ID:AavZR2DR
フェラでもうつるってテレビでやってたよ

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:59:03 ID:VWrPMuJu
>>1
心配で夜も寝られ根ーだろ?プゲラ 


Welcome to AIDS WORLD!!!!!!! いーーーやっほおおーーーーい

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:59:22 ID:UmRioRqP
危険度で言ったら

アナル>セクース>フェラ>キス>>>>>オナニー
ってことだな

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:59:29 ID:Ire4r3qs
>>43
傷関係ないのか?じゃあ何で生のセックルで感染するんだ?

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:59:53 ID:Fs4SbHUy
マジレスすると0.1%以下

70 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 19:00:09 ID:JZNsRm0H
フェラされてエイズになる可能性は0です
間違いなく0%なのです
これは定説なのです

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:00:36 ID:U/UcKNOj
ぶっちゃけ
ぶっちゃけドリームシャワーとかぶっかけものありえねー

詠ずかもしれねぇキモ汁男優のを100発浴びて飲んで

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:01 ID:oSLR5uFr
>>70
低能は黙ってろよwwwwwwwwwww

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:04 ID:AXJaM/vH
>>39
A型肝炎はキスでも移る。経口感染するからね。
それに、ウィルスってわかんないのが多いんだよ。
C型肝炎が発見されたのですら、わりと最近。
それ以前は、非A非B型肝炎といって、正体不明だった。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:21 ID:XsbLxg+6
増殖も出来て不死のはずの吸血鬼が存在しないのはエイズのせいだな。
間違いないよ。

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:33 ID:BXDhlyV7
童貞だけどいつもコンドームは携帯してます。

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:33 ID:Ry8RaOvC
超バキュームフェラなら唾液は空気に触れない訳だし、
そのままイっちゃった場合に限り粘膜感染するんじゃね?

77 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 19:01:41 ID:JZNsRm0H
>>68
精液・膣液・血液

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:02:22 ID:/mn+ge+R
血液、精液、膣分泌液のいずれかと、あなたの粘膜、あるいは傷口とが濃厚に接触した場合、HIVに感染する可能性があります。
粘膜と接触した場合、と言いましたが、「粘膜の場合、そこに傷がなくても」HIVが取り込まれて
感染する可能性があります。また、傷口というのは血管が露出しているような傷のことです。
 唾液の中にもHIVは含まれていますが、バケツに何杯というようなたくさんの量を一度に飲んだ
ような場合に初めて感染する可能性が出てきます。つまり、通常は唾液では感染しないということ
です。ただし、血液などの感染源となり得る体液がかなりまとまった量、唾液の中に混じっている
ような場合は、これは唾液だけとは言えませんので、感染する可能性が出てきます。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:02:22 ID:OyLBY9T6
カサカサで、ひび割れている唇
危険かもね

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:02:43 ID:UnEAS18t
膣液ってはじめて聞いた

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:02:45 ID:Fs4SbHUy
キスでエイズが移る可能性はほぼゼロだとされている
唾液をバケツ3杯のんでも移らない

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:03:00 ID:FYY8Ehhh
ttp://up.nm78.com/data/up052881.jpg

test

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:03:03 ID:59hiTyKQ
>>1

体液接触したのなら100%アウト。
皮膚が触れる程度なら殆ど大丈夫みたいだけどね。
心あたりがあるなら、直ぐに病院へ行くのが良いよ。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:04:19 ID:NEEoKT7J
>>82
もう少しがんばりましょう

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:04:36 ID:c97f0ipQ
ガンに比べたらエイズなんてチンコみたいなもんだろ

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:04:58 ID:Xt5g42+K
そもそもエイズってアメリカが人工的に作ったものなんだろ?

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:05:24 ID:AXJaM/vH
歯ブラシの共用で、子供同士がHIVに感染した例があるから
唾液で感染しないとは言い切れない。
エイズの常識は3ヶ月でまったく役に立たなくなると言われてた
こともあったので、昔のエイズの話は信用しないほうがいい。

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:05:38 ID:SGA55VAz
フェラ1回でうつる可能0.1%
イクまでに100往復したとすると
0.1x200=20%

ヤバイな・・

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:06:08 ID:lWoFvcrY
>>1
80パー

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:06:08 ID:6eQcjLd2
>>82
ガ−ン

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:06:10 ID:OyLBY9T6
>>87
多分、歯茎からの出血じゃない?

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:07:13 ID:ovzHSGz+
マジレスするとウツる
同性愛に多かった原因のひとつ

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:07:36 ID:Ry8RaOvC
そうか、歯茎から血が出てたら即アウトだよな・・・。
けっこうヤバイね。

94 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 19:07:48 ID:JZNsRm0H
>>86
猿かなんかと獣姦したのが発祥って噂聞いたことあるけど…
つーかアメリカエイズ人口圧倒的だな

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:07:52 ID:U/UcKNOj
エイズウイルスは微妙に進化しつづけてるからな>>87


http://up.nm78.com/data/up052864.jpg

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:08:03 ID:yjbB8ONF
エイス・ワンダー
(パッツィー・ケンジット)

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:09:26 ID:lWoFvcrY
だいたい率0.1パーセント以下でサハラ砂漠以南があんな悲惨な事に
なるか?性交渉感染率は言われてるよりずっと高い。



98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:10:05 ID:U/UcKNOj
マジレソするとゴムつけてSEXしても写るときは写る

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:10:46 ID:9QBH01v+
デマだらけのスレだな・・

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:11:14 ID:iT18fSyw
俺、口内炎できるし、唇割れるし、歯茎から出血するし、やべえな

…って男だからフェラなんてしねえよ!

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:12:35 ID:P0fr0nia
傷があれば感染する可能性あるよ。
だから感染者にくわえさせるときはコンドームが必須。
もっともいまはエイズに感染しても、早期発見早期治療できれば
カクテル療法でふつうに生活してふつうに寿命で死ねるらしいけどね。

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:12:54 ID:lWoFvcrY
歯槽膿漏並にヤバイのが虫歯。あれ結構深めの傷口ですよ。

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:13:22 ID:SGA55VAz
セフレに彼とエッチする時はゴム付けろって言ってあるけど
フェラも禁止しとこうかな・・・

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:14:56 ID:9QBH01v+
フェラやゴムを付けてのセックスで感染する確率はあるが、非常に低い
(1回のセックス辺り0.01%以下)

HIVポジティヴの人とセックスしても感染する確率は0.5%以下。
中出しして妊娠する確率(1回辺り8%)の方が断然高い。

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:15:09 ID:c97f0ipQ
>>103
エイズが大事な彼に感染っちゃうからな

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:15:16 ID:U/UcKNOj
>100
クソニにおきかえろ

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:15:27 ID:yv8gF2qJ
いじめでなめさせられたけど歯をあてないようにするのむずいよ

108 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 19:15:57 ID:JZNsRm0H
>>107
!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:18:28 ID:Q6k2Z+rb
宝くじを買う時は自分こそは当たると思い、もっと確立の高いエイズの場合は自分だけは大丈夫だと思う。
バカだなあ、オマイラは。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:20:12 ID:U/UcKNOj
だがそれがいい

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:21:53 ID:a0DpEjrH
キスやフェラだが。
唾液そのものにはウイルスはほとんどいない。だが、唾液に血液が混入しているケースが結構あるんだよ。
歯肉炎だったり、固い物食べた直後だったり、ディープキスでめいっぱい舌絡めたり、
男のチンポこれでもかと舐めた直後だったりとか。
そうなるとアウト。

ましてフェラなんて、例え見た目は見えなくても双方の粘膜が傷だらけになるわけで。

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:22:16 ID:4eFCQJXg
エイズになっても治るんだからべつにいいんじゃない

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:22:55 ID:oGLBHpxb
このスレ釣りなのかマジなのかわからん…

エイズ持ちの人間にフェラされても「ほぼ」うつらない。
エイズ持ちの人間をフェラした場合はうつる可能性がある。

どっちにしても完全に「うつらない」と言い切ることは出来ないということだ。本当にこの国、性病に関しての認識が浅いな…

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:23:11 ID:U/UcKNOj
裏DVDとかで生尺やってるのは双方ともアフォだよな

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:24:13 ID:f42hZ6ab
>>112
エイズになったら1年以内、長くても数年で死ぬ。

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:24:24 ID:c97f0ipQ
恋人いる奴の7割が実はエイズに感染しているという統計が出ている
検査してないから感染を知らないだけでね
検査受けてる奴なんてホント少ないからな

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:24:32 ID:woXN872f
検査行くとすげーカオス
10代の女子校生から50代のおっさんおばさん
子連れなんでもありでいい社会勉強になる

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:24:44 ID:9QBH01v+
>>113
南アみたいになれば、嫌でも詳しくならざるを得ないんじゃないの。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:25:46 ID:nWE47Zfy
童貞だけど、毎月エイズ検査してる。当然陰性。

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:25:51 ID:IJ6rOY0P
>>115
そんなことは無い
薬を飲んでれば先ず死ぬ事は無い
そのうち特効薬できるよ

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:25:53 ID:gHdQgQRK
>>107
女のいじめって興奮するね

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:26:30 ID:KmCYLv5x
正義 ◆5yeD27q31c
なんだこのアホは

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:26:32 ID:4eFCQJXg
>>115
早期になんかの治療したら治るっていうのテレビで見た気がするのは
気のせいだったのか・・・・・orz

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:26:34 ID:1lm+AIpa
愛があればエイズはなおる

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:26:53 ID:rz7l1Fb/
>>115
薬で延命はできるが
保険が適用されないために年間薬代で数百万飛ぶ
あとまともなセックスは出来なくなる→風俗逝きや売春→更に蔓延

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:27:11 ID:UmRioRqP
>>115
エイズに感染してもな、そのまま発症しないまま寿命を迎えて死ぬやつも
いるし、感染直後に発症して、あっという間に亡くなる奴もいる。
知ったかで語らんでください。

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:27:52 ID:U/UcKNOj
>120
グダグダ+高額な薬代を一生

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:28:08 ID:f42hZ6ab
>>120
それはHIVに感染した人のこと。
エイズになったら(つまりHIVが活動を始めたら)1年以内に死ぬ。

129 :正義 ◆5yeD27q31c :05/01/08 19:29:07 ID:JZNsRm0H
>>122
馬鹿とか言うな!!これでも慶応大学生だぞ^w^

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:29:12 ID:xgi6xfP6
>>126
>エイズに感染してもな
AIDSとHIVの違いくらいはわかっとけよ。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:29:49 ID:lWoFvcrY
実はC型肝炎の方が怖いのかも。


132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:30:44 ID:woXN872f
HIV感染でAIDS発症だよね

んで今んところはAIDS発症を抑える薬ができつつある状況でおk?

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:30:59 ID:f42hZ6ab
HIVキャリアとエイズの違いぐらい知っといてくれよ。
エイズになったら長くても数年で死ぬ。

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:31:20 ID:IJ6rOY0P
エイズのおかげで人口爆発を抑えられると言う話もある。

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:32:34 ID:YxiDk6c2
エイズとか言ってるし

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:32:48 ID:4eFCQJXg
ところで薬害エイズのひとカワタさんだったかはまだ生きているの?

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:33:31 ID:xgi6xfP6
たしかにエイズ発症を遅らせる薬は結構いいところまで来ているようだ。
ただ、HIVキャリアとして発症の恐怖を抱えて、差別されながら生きていくのはかなり苦痛だろうな。
いつかはHIVキャリアがデフォになる時代が来るのだろうか。

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:33:36 ID:nWE47Zfy
>>131
C肝の方が感染者数から考えると怖いね。セックスで感染する可能性はHIVよりは低いけど。

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:34:17 ID:Q6k2Z+rb
オマイラはすげーことを忘れてる。
ほとんどのヤシは感染後、潜伏期間を過ぎて、発症し、手遅れになって初めて自分がエイズだと気づくこと。
潜伏期間が10年であり、その間に感染者は死体にたかるうじ虫のように増え続けていること。

現在、発表されている感染者数は、10光年はなれた星を見ているようなもん。

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:34:41 ID:10gpzBv3
7、8年前くらいにSPA!にコラム書いていた
パドちゃんだか、バドちゃんって ゲイは まだ生きているの?

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:35:10 ID:9QBH01v+
>>136
まだ生きてる。

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:35:11 ID:rz7l1Fb/
http://tmp.2chan.net/img2/src/1105163024978.jpg

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:35:30 ID:hCmz1ySS
童貞の俺様が勝ち組であることは揺るがない

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:35:44 ID:NiM30E7Z
最近はクスリも進歩してしまって、
感染者は発病をかなり遅らせるようになってしまった。
健常者の振りして日常生活を送っている。

とっとと発症して死ねばいいのにね。

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:36:04 ID:c97f0ipQ
基本的にメディアに取り上げられ、名の知れ渡った感染者は死なない

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:36:23 ID:NY7Ikc37
エイズに感染するとお酢が甘く感じるんだってよ

147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:36:55 ID:7KcZFCP1
SEXは出来るだけしないほうがいい時代に
病気の子供が蔓延する時代に突入しましたね

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:37:55 ID:U/UcKNOj
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 構内!発射!
 ⊂彡




149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:38:37 ID:lWoFvcrY
キャリアは人類の敵

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:39:19 ID:S/hEXG3a
日本の感染者の半分は同性愛者だから、他山の石としなければならんね。

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:41:12 ID:AXJaM/vH
血液で感染する猫エイズは、感染率がわかんないくらい増えてるそうだよ。
野良猫の半数以上が感染してるという話もあるし。
ただ、猫の寿命は短いから、発祥する前に寿命を迎えるため
大問題にはなってないけど。


152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:42:06 ID:J34YMnDI
へい!エイズ一丁!!!

153 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 19:45:39 ID:ji6HwTmk
>>33
川田龍平でググったら、どんどん香しくなってきてました。
つうか、えらい健康そう(あと、少し疑問としては童貞なんか?)
http://www.kawada.com/

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:46:19 ID:cRiDdNYG
風俗くらいは行ってるだろう

155 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 19:48:34 ID:ji6HwTmk
>>154
フーゾクかぁ、
サービスする方もビックリするだろうなぁ
生ではないのかな?

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:49:34 ID:8gFj7r8c
>>149
エイズ撲滅の為に、エイズをこの世から消し去りたいですね。

157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:50:27 ID:Z+NhSHLi
最初にエイズにかかった人ってどっから感染したんだろうな

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:52:22 ID:09gMPea0
バケツで5杯の唾液を飲めば感染するだろうとか
高校時代の先生が言ってたな。

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:53:22 ID:UBGD7/+h
免疫力が下がっている為
他の性病にかかっている可能性がある

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:55:14 ID:CHu4McU2
>>142
詳細イボンヌ

161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:57:34 ID:rLeTVsyS
http://www.occur.or.jp/HIV/SaferSex.html

ワラタ

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:58:47 ID:wGhjPP/n
>>158
それは誤り
1CCでも移るときはうつりゅ

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:59:14 ID:+lpV8zFX
エイズウィルスってどこからきたの?

164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:02:27 ID:SGA55VAz
>>158
高校の教師のくせに確率を理解してないわけだな

165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:03:07 ID:9hb3xibO
キスぐらいで伝るわけねーじゃん
とディープキスの存在を知らなかった消防時代の俺

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:08:24 ID:IvMTsLTv
相手が口だけだったら移りません。(フェアチオのみ)
この場合、君が保菌者であれば相手に移すこととなる。

しかし、万子舐めや酢又では膣液が貴殿の粘膜に触れる。

確率は
http://www.platz.jp/~iroiro/naka01-bin/hiv04.html


167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:04 ID:SGA55VAz
唾液に血液が混じる可能性を排除しない限りキスではうつらないなんてのは幻想


168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:45 ID:Py/Q2/If
>>157
バスコ・ダ・ガマの一行が猿からもらったと中学の先生が言ってたが、
本当なのか冗談なのかわからんちん。。

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:55 ID:jaEytfDV
そんな昔から無かったでしょ

170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:19:05 ID:09gMPea0
>>162 >>164
俺は間違った教育を受けてきたわけか・・・
すごく恥ずかすぃ(´・ω・`)

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:20:43 ID:8K+azEzQ
唾液はバケツ50杯くらいじゃないと移らない。

172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:20:48 ID:P0fr0nia
メスざる→土人のオス→土人のメス→白人のオス

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:22:16 ID:nWE47Zfy
可能性はあるが、確率があまりに低いのでほとんど無視できる。
という意味では正しいかもな。

174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:28:20 ID:IvMTsLTv
1は、万子舐めたのか?
そしたら可能性はあるな。

キスやフェラであれば心配しなくても良い。
それよりも他の病気を心配汁。


175 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:34:17 ID:AXJaM/vH
ほとんど感染しないといわれている、ハンセン病ですら
未だに年間80万人の新規患者がいるんだよ。
それも感染ルートが不明。

176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:36:27 ID:6j10QsBe
>>175
日本で?世界中で?

177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:39:19 ID:Q6k2Z+rb
>>175
あれって空気感染するでしょ?

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:40:41 ID:EVo0j58e
つり革に体液がついていて、たまたま傷のある手でつかんだとかさ
いつか感染がわかっても、どこから感染したかなんて出鱈目のまま処理されてるだろ

179 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:40:46 ID:uUH7MbzZ
>>177
釣りで言ってるなら氏んだ方がいいぞ。

180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:40:50 ID:AXJaM/vH
>>176
世界中で…っていうかほとんどインドで。

181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:41:20 ID:c97f0ipQ
空気ハンセンだろ?

182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:55 ID:6j10QsBe
>>180
サンクス。てかハンセン氏病なんてもう根絶されてるのかと
思ってた。常識なさすぎだなオレ。

183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:47:03 ID:NsL9Kiay
エボラはどうなった?
村ごと孤立させて放置で回避出来たのか?

184 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:48:21 ID:PwO6Oao3
勉強になるなぁ

185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:03 ID:OkA4/0jE
伝染るんです

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:39 ID:Q6k2Z+rb
>>179
素でしらんかった。ベンハーを見て以来、空気感染すると思い込んでたよ。スマソ(´д`)

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:02 ID:Mtn304QW
高校で習ったのはバケツ1杯分でも感染しない、ハンバーガーは共有できるが歯ブラシは共有できない
コンドームを付けましょうだけだったかも。あと母子感染とかあったけど忘れた

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:04 ID:L/EcMNKn
新しいタイプのウイルスが生まれたので、そのタイプのウイルスの保有者と
キスすれば感染することもありますよ

189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:04 ID:SGA55VAz
>>183
エボラは感染爆発が起こったあとピタリと拡大が止まるらしいね
寄生主をあまりに性急に殺しちゃうからだろうか?
HIVのようにジワリジワリ着実に寄生主を増やしていく病原体の方がある意味恐怖かも

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:14 ID:8gFj7r8c
ハンバーガーを共有できるなんてウソだと思うぞ。
食うときにがっつく人は口の中を噛んで、食い物に血が付くこと有るだろうに。
普通人の食いかけなんて食わないけどな

191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:03 ID:xQFvgZcH
血だらけだったらつるだろw

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:12:59 ID:GQEJYzNO
注射のまわし打ち(麻薬入り)で感染するんだから
蚊でも感染するとまじで思ってる。
しないといわれてるけど、可能性ゼロなわけないって。

193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:13:12 ID:Juk4rbzV
ガマン汁で感染可能性があるのを知らないのかこいつら?
ガマン汁のなかに微量の精液が漏れ出してそれを口の中で受け止めて感染・・・。

よって精子を出す直前までのフェラでも感染する可能性あり。

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:17:03 ID:kEa6Mj99
製薬会社勤務の友人が、確か99年ごろ「エイズの特効薬が03年には開発される」
とか言ってたような気がする。
まだそんな話聞かないけど、ぼちぼち出来上がる頃だろ。
安心してセックスしていいよおまいら

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:17:19 ID:xQFvgZcH
>>192 蚊は唾液を注入してから血をすうらしい。そうすると血が凝固しないらしいね。
そして血をすって飛び去る。蚊が次の人をその蚊の口で刺してもつぶさない限り血が逆流することはないし、蚊の散っちゃい口にはウイルスはほとんどいない。
いても数十個。その位が人間に入ってもまず感染しないらしい。
唾液中のHIVウイルス量のほうが多いくらいだそうだ。
ほんとかよ!?

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:22:48 ID:N+5/7tnT
猿との獣姦からエイズは広まった。
アフリカで猿に咬まれてと言うのは
半分正解。って米国の医者がテレビで
言ってたなあ。

197 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:29:24 ID:8q3nJNeW

エイズは体液同士の接触があれば、低くても感染の可能性はあるんだよ。
体液ってのは血液や唾液だけじゃなくて、ガマン汁や涙だってそうだ。
ただ、ほんとに可能性は低い。だから差別が生まれないように「感染しません」って
言ってるだけ。
と言う俺はウィルス研究員やってます(´・ω・`)


198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:30:24 ID:MkERNhTS
高校の教師が獣姦で人間にうつったって言ってたが変異したのが他の人間に感染するなんて…こわいな

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:33:50 ID:xQFvgZcH
>>197 女の膣液は精液並に多く含まれてるそうじゃないか。
>>198 だってインフルエンザウイルスだって毎年動物から変異して人間に感染してるんだぜ。
不思議じゃねえよな。

200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:35:48 ID:PTvQTwQX
ソースのない書き込みを信じるお馬鹿が何人いるのかな?

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:38:11 ID:pR1i8LxL
感染の心配している暇があったら病院へ池
結果が出るまでは誰ともセックルはするなよ


202 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:38:25 ID:1r2xfc0h
うつるよマジで
この前黒人にしてもらってたら
移りそうな予感がしてあわてて元者した

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:39:53 ID:xQFvgZcH
>>202 そういうお前から移りそうだよ。

204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:40:52 ID:a2h2bxSh
>>202
なんだこの馬鹿は?
お前そんなことより脳みそいれかえる心配したほうがいいなw

205 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:41:09 ID:ikYY7Puf
このスレに書き込むと感染りそうだな...

206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:44:18 ID:1qGkPa1s
エイズはこないだからだろ
また別のが出現する、つか出現している

207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:45:08 ID:HoBKWy2P
俺も気をつけよう

208 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:47:33 ID:gg7fQYSr
エイズ患者は隔離すべき

209 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:50:03 ID:a2h2bxSh
ところでさ、札幌の高校生に学校を通して公式に性病検査させたら
7割以上の女がクラミジアに感染してたらしい。クラミジアにかかってる
奴はHIVに感染する確率が爆発的に増加するらしいので、これからは
そのへんをあるってる女とやること自体が命がけ。マジで...

210 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:54:12 ID:N+5/7tnT
日本の芸能人でも実際いそうだな。
芸人とか梅宮辰夫、たけし軍団とか
たまに風俗での自慢話テレビでするし。

211 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:54:16 ID:SgU7GFmH
歯を立てて激しくされたりするとうつるかもな

212 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:54:48 ID:73JoyA8k
セックスは全てパイズリにすればいいじゃん!

213 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:56:13 ID:6XX377Dp
別にフリーセックスを羨ましいと思わんが、、、
なんて世の中にしてくれたんだよ、キャリアさんよぉーー

214 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:58:25 ID:nFrd2xsX
>>210
最低な連中だな

215 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:03:29 ID:WWsgpB9x
さーて
生でSEXしてくるかな

216 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:34:24 ID:Ip1ISReK
エイズ患者同士は普通に生SEXしてるのかな?

217 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:35:10 ID:vWfIHtrr
>>212
デブ専?


218 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:46:35 ID:IJq3zOto
今日、焼肉屋で、半生のブタ肉を食べてしまいました。

ウチのクソハゲ親父がスペアリブを頼みやがったんだ。
それで私は「ねえパパ、この肉は豚肉? 牛肉?」って聞いたわけ。
肉は生により近い方が美味しいけど、ブタはさすがにヤヴァいから。
そうしたら、出腹脂性オヤジは
「マミちゃん、こういう店の肉がブタのわけないだろう!」だとさ。
それで思い切って半生のを食ってみたら、なんだかブタっぽい。

心配になって、改めてお店の人に、「すみません、これって牛肉です
よね?」って聞いたら、「いえコレはブタです」って言うじゃな〜い。
私、寄生虫に脳みそ食い荒らされて死ぬのでしょうか?
思えば父親には、幼い頃から何度となく騙されて、イナゴやら蜜蝋
の出がらしやら、色々えげつないものを食わされてきたなぁ。

219 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:55:43 ID:vhYoqSOK
童貞の俺にはとりあえず関係ない

220 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:56:32 ID:4ZGaaNZg
かわゆいこちゃんにおフェラされたい

221 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:58:48 ID:oii0lFyC
×エイズにフェラテオされたら移るの?
○エイズ感染者にフェラテオされたら移るの?

222 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:59:09 ID:RRxfZ5E4
前にエイズ患者と生でやったけど移らなかった

223 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:05:26 ID:COxDe0xF
>>222
よくやるね

224 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:06:31 ID:8eIZt5XM
エイズヤリチン早死に>>>>>>>>>>>>>>>長生き童貞

225 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:19 ID:+F5YM+hz
童 貞 じ ゃ な い 俺 は 負 け 組 み な の か ?

226 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:40 ID:2HHLqXLj
精液飲んじゃだめなの?いつも飲んでるけど・・・

227 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:36:55 ID:bCqEE9D7
ティッシュにHIVウィルスがいたらと
こわごわティムポ拭いていた厨房の頃がなつかすぃ

228 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:40:06 ID:RRxfZ5E4
厨房時代に掃除機オナニーした時、エイズになったんじゃないかと不安になった

229 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:40:43 ID:ooI8xrEI
>>221
×エイズ感染者にフェラテオされたら移るの?
○HIV感染者にフェラテオされたら移るの?


230 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:41:09 ID:0P6fBZFP
>>226

231 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:45:29 ID:x1AYEEiF
2パターンある

女が感染者で、男が非感染者の場合。
唾液にはHIVウィルスがあるが、非常に薄いため
感染することはない。

男が感染者で、女が非感染者の場合。
男の精液の中にHIVウィルスが凝縮されているので
感染する可能性がある。

232 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:54:43 ID:6XX377Dp
だから女の口内に出血があったり、(大きな)虫歯があったりした場合
が問題なんじゃないの?

233 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:57:36 ID:ooI8xrEI
ウソだらけのスレだな

http://www.lap.jp/lap1/kiso/lapkiso.html (基礎知識)
http://api-net.jfap.or.jp/siryou/qa_Frame.htm(エイズ予防情報ネット AIDS Q&A)
http://www.hivkensa.com/ (HIV検査,相談)(検査は無料,匿名で受けられます)

関連スレ
・不安◆エイズノイローゼ◆後悔Part.7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1104829382/l50
・HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part32
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1104362624/l50


234 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:59:17 ID:5ZwtXOax
俺は公共のトイレなんか危ないと思う。
糞尿は当然だが、血液、精液、唾液が垂れ流されている場だからな。

235 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:07:02 ID:i71c/gp2
唾液で感染するにはバケツ1杯必要だと教わったがな。
傷があって血液が混ざってると感染確率が急上昇らしい。

236 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:08:39 ID:dpwgWWsB
>>232
小さな虫歯でも時々血が出ている
常時口内にウィルスがうようよしているわけだから、そのとき出血していなくても同じだろ

237 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:10:57 ID:MFPRKl1g
ある医師より
http://www.cai.presen.to/cgi-bin/vrqa.cgi?question=7&answer=0&data=123456

238 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:13:28 ID:xKk/qibb
エイズが騒がれまくった当初は、
パニックになるのを防ぐ為に世界規模で感染ルートの特定を急いだ。
当然エイズなんて20年経った今でも分からないことだらけなのに、
当時の連中に何が分かるものかと。

そうやって急いで線引きされた感染ルートは、
とてもじゃないが信じられるものじゃないね。

239 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:15:35 ID:MFPRKl1g
ある医師より
http://www.cai.presen.to/cgi-bin/vrqa.cgi?question=7&answer=0&data=123456

240 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:16:49 ID:2cRfzd4S
実は


空気感染したりしてな・・・w

241 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:21:58 ID:Q2h22aH0
進化してるわけだしな

242 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:31:32 ID:VRwgbE/t
「フェラだけではエイズは絶対移らない」と考えている童貞は
「処女とセックスしたらエイズが治る」と考えている人と同等。

243 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:20:11 ID:7qhzaBq1
今日のER

244 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:42:05 ID:tXFVkfSR
童貞=勝ち組みってことだな

245 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:56:00 ID:cn6v2ASf
おっぱいパブでDKされた、断りきれなかった。
みなさん、危険なので辞めましょうね。
確率は低くても可能性は捨てきれないわけで。

そう、そういう店に行かないことが安全です。

246 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:57:30 ID:D13oBlQ5
結婚するときはお互い人間ドックに入るのがいいと思う

247 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:06:34 ID:i+Bgqz1t
性病をも恐れぬ馬鹿女の集うスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1105033758/l50

248 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:07:38 ID:ctk22fHL
0.01%以下だそうだから感染したらすごくラッキーともいえる

249 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:51:03 ID:hwIKQTuh
女の口の中が血まみれで
男のちんこが傷だらけだったら
うつるかも

250 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 04:28:19 ID:ihQLpKvK
>>249
フェラは女の口内粘膜と男のチンコ皮膚が両方傷つく行為なので
キスより危険と聞いた。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)