2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大問題】三菱大型車リコール 部品不足で実施率たったの2.7%

1 :依頼768:05/01/08 19:51:39 ID:oI62M4Dz

三菱ふそうトラック・バス(商用車部門が分社)が進める大型車のクラッチ部品欠陥の
リコール(回収、無償交換)が、届け出から半年たった今も、部品不足から実施率が
約2・7%にとどまっていることがわかった。
クラッチ欠陥のリコールを巡っては、一部の整備工場で手抜き改修が発覚しており、
「部品が用意できればペースは速まる」と強気な三菱ふそうの姿勢に、国土交通省も
いらだちを強めている。

以下省略
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050108i205.htm

2 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :05/01/08 19:59:22 ID:mSDo8y3r


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:04:32 ID:ZzMLI0OD
3


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:09:46 ID:HpdmcPiv
どうせリコール対策したあとに再リコールだすんだろ?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:09:53 ID:884hnjCx

廃業させろ
なくなっても困らん


6 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :05/01/08 20:10:55 ID:eT9UjijF
ゲートキーパーズどもの捏造みたいにこのことも捏造だろ
三菱をとにかく潰そうとしてるだけ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:37 ID:884hnjCx
>>6
と言う君が三菱のGKですね?



などと、相手をしてみたり(・∀・)ニヤニヤ


8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:27:51 ID:+/9o1Jui
転勤を拒否した社員が多いから、本社移転を諦めたんでしょ?
すげー社員に甘い会社だよな。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:31:01 ID:t0gSO0fQ
三菱の社員が母子死亡事故で黙祷してたけど
反省してるわけないじゃん。マスゴミが取材で
来るから形だけ黙祷してるんだろ。
三菱の社員が反省等するわけがない。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:31:58 ID:yPxbN2YR
強気とか言う以前の問題だろ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:20:41 ID:D+dW/XDw
>クラッチ欠陥のリコールを巡っては、一部の整備工場で手抜き改修が発覚しており、
さすが身潰しクオリティー

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:21:30 ID:B/5/RyBb
全社一丸となってやる気ないな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:22:47 ID:Rv2ocCo7
鉛筆

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:45:04 ID:tucsbWSg
リコールされても補修部品がないから今はできないっス
ってなに考えてんの?
もう乗り心地がうんぬんじゃなくなってきているな

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:28:10 ID:JkLVR0nH
もうなにがあっても驚かないよ三菱

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:37:05 ID:LmH6RrbX
今、自分は三菱自動車の下請けの工場で働いていますが、
かなりやばいです。

このまえの朝礼で大幅減産とか言ってました。
もうすぐつぶれそうな予感です

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:39:23 ID:K1xW+PdS
さっさとニッサンに買ってもらったら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)