2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生「脱線見たかった」踏切内に消火器 こんな事で捕まらないと…

1 : ◆NewSOKUanA :05/01/08 20:11:58 ID:oI62M4Dz

 ◇中学生「脱線見たかった」踏切内に消火器 こんな事で捕まらないと供述 (依頼777)


大阪市平野区で昨年11月30日、盗んだ消火器を踏切内に置いたとして逮捕された少年2人が、
2日前にも同様の犯行をしていたとして、平野署などは7日、窃盗と列車往来妨害などの疑いで
同区の中学3年の男子生徒(15)と生野区の中学3年の男子生徒(15)を再逮捕した。

2人は「こんなことぐらいで捕まるとは思っていなかった」などと得意げに犯行を供述。
同署員は「罪の重大性を考えてほしい」と連日説教したと言う。
JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。


http://www.osakanews.com/kansai-news/kansainews3.htm
2005/01/08

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:17 ID:wluGlQmg
また__か

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:18 ID:qpt2z458
禿げてないよ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:18 ID:p0jySxOw
2

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:27 ID:8pEBtfXB
池沼


6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:30 ID:cpeTnKX6
すごい動機だw

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:12:39 ID:Hfo7Q4PH
凄い好奇心だな

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:07 ID:Wq92eJVG
いくら請求されんの?
鉄オタよろ。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:11 ID:QGrl2njG
毎度お約束ですが・・・・・

 ま た 大 阪 か !



10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:23 ID:WiO1ZlrY
>JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。


幾らなんだっ!w

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:31 ID:xbH2WYku
親は泣いてるだろうな、金で。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:34 ID:ZYskZBIq
釈放されたら 俺がこいつらを・・・ ケケケ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:47 ID:oUXkLDhY
ゆ と り 教 育 ! ! !

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:50 ID:fkWkaA8g
>>1
生野区の中学3年の男子生徒
生野区の中学3年の男子生徒
生野区の中学3年の男子生徒
生野区の中学3年の男子生徒
生野区の中学3年の男子生徒



激しく在チョンの匂いがプンプンする。


15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:13:53 ID:KUGXVNhU
中学卒業したら働いて自分で返せ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:14:01 ID:RUYDVMLT
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=baba_bouchan

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:14:17 ID:qySarH1k
20年ぐらい前に、線路に置石して
電車脱線→民家に突っ込んで2,3軒破壊した事件があったけど

たしか二億ぐらい請求されたんだよな

18 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/08 20:14:17 ?# ID:???


   ま   た   大   阪   か   (#゚Д゚)ノ マタッ!


もう大阪はバカしか生まないのだから閉鎖してください(#゚Д゚)ノ メヒワクッ

http://afomasa.hp.infoseek.co.jp/daehan.htm

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:14:23 ID:eZUBj0PC
いーよ、もう
おなかいっぱい>大阪

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:14:31 ID:a690hk28
ジミーちゃんの時は実家の畑売って賠償金支払ったんだっけ?

21 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :05/01/08 20:14:44 ID:lFQo48g8
脱線3

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:07 ID:FYEO3PJK
損害賠償1億円は行くよね?

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:13 ID:HmvDML55
>得意げに犯行を供述。

新人類の標本として脳とか解剖してみよう


24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:16 ID:Py/Q2/If
高校入試を前にして自分が脱線・・・。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:35 ID:mwwG4PVG
消火器って・・・・
俺が子供の時は小石一つ置いても重罪と言われてたぞ。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:39 ID:FTOZQDlY
また大

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:41 ID:mP4eCkKQ
>>20
くわしく

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:15:54 ID:jeYf6ZR9
>>17
その事件も確か 大 阪 だった

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:16:05 ID:qYI+kj3j
>>22
在日相手だから1万くらいで納まるはず

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:16:09 ID:oN8OSebk
ナイス請求

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:16:18 ID:x4OD5W2l
ま(

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:16:47 ID:PSYDGaV7
>JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。

一体いくらなんだか興味深々ですな。
一家離散になるぐらいの額を提示して欲しいものですな。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:16:51 ID:LPl93ajf
いくらだよ
記事にするなら額まで調べろ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:17:22 ID:ESqle8HH
>>18
チョン乙

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:17:38 ID:lKd6ph7s
幼稚園児並の分別の無さだ。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:17:39 ID:71XUGGE1
なーに、おまいら驚くにはあたらない
なぜなら、

>大阪市

だからな。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:17:41 ID:nrBzEO/n
○生野区について

・非常に特殊な地域、道交法違反の無断朝市が開かれているが警察が手出し出来ない
・日本語が通じない
・日本人がそもそも少ない
・警察も重大犯罪が起こる以外は区域にはなかなか入らない
・よく労働者による暴動が起きる

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:17:43 ID:wOLJnU2J
また大阪の平成生まれか

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:18:16 ID:cpeTnKX6
悪いこととわかってやったなら罪は重いけど
こいつはただの科学的好奇心から悪いことと思わないでやったのだから無罪だろ。
許してやるべき。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:18:44 ID:a690hk28
>>27
え〜と確かジミーちゃんが高校生の時
駅でいじめっ子のモンタ君に「次にくる特急に乗りたいからジミーお前止めてこい」
と言われてジミーちゃんが素っ裸で線路に立って電車を止めたとか

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:19:25 ID:FW+lTE33
>>32
2千万はいくんじゃね?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:19:46 ID:z96Sn7bY
えっと、一般に普通電車を止めたら諸々で1000万前後要求されるって言われてるね。代替輸送込みで。
車体修理は判らん。


43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:19:57 ID:OLEy18Sg
美女の脱糞なら見たい

44 : ◆l8A/No6666 :05/01/08 20:20:06 ID:Rb7iMUgg
消火器の角で頭しばいたったらええねん。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:20:14 ID:fjdks5IL
脱糞見たかったに見えた

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:20:27 ID:LD33uNFe
>>32
一千万単位だと思う
通勤電車なら億行く

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:20:34 ID:mP4eCkKQ
>>40
まじかよぉ
すげぇな
さんくす

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:20:39 ID:Jvz+hu2f
大阪人はどう思ってんだ?
     ↓
     運が悪かったな。

49 :とんかつエディター ◆V0HvaAaDQc :05/01/08 20:21:03 ID:26yJY3p3
子供の頃、お袋と友人の家を訪ねた帰りがけの夜、京阪電車が脱線した瞬間を見た。
置き石が原因だったらしんだが、正直おどろいた。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:06 ID:KDPGZkYj
JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。
JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。
JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。


チョーウケルwwwwwwwq

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:09 ID:c9YILnka
こいつは将来やばいことしそうだな。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:12 ID:LK6h2ZFr
この時期に、こんなことしでかす中3だしもともと超底辺高校しか行けなかっただろうし
多分、親も支払い不能で一銭も払わんよ、かんけーないとか言って。

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:17 ID:V/2kWeOQ
加害者の人権

54 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/08 20:21:38 ID:rLsjPe05
列車転覆は重罪。
仮に死人が出たら外患誘致の次ぐらいに重い。

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:39 ID:qySarH1k
このガキ今頃頭真っ白になってるんだろーなw

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:56 ID:z96Sn7bY
今、親に聞いたら全部で1500万くらいだってさ。
「お前、まさか・・・・(((( ;゚д゚)))」って言われたからこの記事見せて潔白を証明したw

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:58 ID:0duMrOM2
学校では、罪を犯してはいけないという道徳的な教育じゃなくて
罪を犯した人間が、その後どんな悲惨な人生を送る事になるのか
ということを生々しく教えてやればいいと思うのだが。
結局、誰だって一番大事なのは自分の事なんだから。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:22:08 ID:QG/kEcCU
                                ああ








                                生野区かw








59 :・・¶・↑・ト・¶・ト・т・┤・↓・ト・т・:05/01/08 20:22:09 ID:otQ+6epJ
別にいいんじゃない?
調子こいてる相手になら遠慮なく賠償を請求できるでしょ
まず間違いなく1000万単位だな

60 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/08 20:22:12 ID:BUT5Tkua
「こんなことぐらいで捕まるとは思っていなかった」

既に逮捕されてるのにこんな発言ができるなんて理解不能だ

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:22:35 ID:iG2T2fwc
この想像力の欠如具合は
ゆとり教育の結果だな

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:22:40 ID:a690hk28
俺が小学生の時も線路に置石してばれた下級生がいたな
賠償したかどうかはわからないけど連日国鉄に呼び出されていたなあ

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:22:50 ID:Wq92eJVG
置石なんて捕まりずらいと思うけど、よく逮捕したな。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:23:11 ID:FW+lTE33
>>55
真っ白なのはこのガキの親と思われ

65 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/08 20:23:17 ID:rLsjPe05
>>52

JRにそんな常識が通用するはずないだろ。

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:23:39 ID:KY60s90Z
生野出身の有名人って誰かいたっけ?

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:23:50 ID:U9MYBAAD
JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針


家族が借金苦に自殺に追い込まれる予感・・・・
ばかな子供を持った親は大変だな。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:24:12 ID:LPl93ajf
JRだけじゃなく乗客にも保障しろや


と、犬阪人は言わないのか?

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:24:22 ID:oUXkLDhY
>>57
凄くいい案だけど馬鹿どもはバレないように罪を犯すことを考え出す気がする
といっても馬鹿だからどうせバレるんだけど

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:24:43 ID:z96Sn7bY
DQN親の場合が多いけど、普通の親で子供だけDQNってのもいるからな。
やっぱ可哀想。子供はもう「俺しらねー」状態だろうし

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:05 ID:JPgkyQYn
生野か・・・朝鮮には電車ないししょうがないんじゃないの?

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:05 ID:cpeTnKX6
置石くらで停車する運転手が腰抜けだっただけだろ?
電車が遅れたのは運転手のせい。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:11 ID:2lcW4ZTo
>68
乗客への保障=代替輸送

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:29 ID:FW+lTE33
生野と平野じゃ、在とBコンビw

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:49 ID:KDPGZkYj
>>57
道徳より法律を教えるべきだよな。

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:51 ID:Py/Q2/If
>>57 m9(・∀・)ソレダ!!

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:54 ID:jwlMbyPV
生野区?あるあるw

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:57 ID:k+4McBrM
列車を止めると大損害になるって常識だと思うけどなぁああああ
中3にもなってホントにもう

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:26:03 ID:8ENBaUwv
おおさか・・

80 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/08 20:26:42 ID:rLsjPe05
民間に債権回収を委託したら夜逃げ人生が待ってるだろうな。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:27:03 ID:QG/kEcCU
>>72
釣り?
チョン?

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:27:14 ID:HuqCowsS
電車を止めることは殺人レベルの重罪なんだぞ

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:27:51 ID:MN73j/7F
生野区ってディープなところなのか

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:27:59 ID:JPgkyQYn
路線上に在日が住んでるかどうかの安全確認を怠ったJRの責任だな

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:28:15 ID:OuD3q17v
電車も故障するし中の人だってどうなるか分からんのに・・・

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:28:47 ID:eg7uEMAB
もしかしたら金持ちの馬鹿息子カモしれない

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:28:53 ID:JA4f+Yl0
昨日の金八みたいにならねぇかな、家族が

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:29:42 ID:TJN+G20F
自殺だと請求されないんだよね。確か今までで1回しかないんじゃないかな。自殺で請求されたのって。

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:30:11 ID:8ENBaUwv
生野区・・・

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:30:53 ID:V/2kWeOQ
たしか松本人志と宅間は同じ生野区の高校卒

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:31:53 ID:adj6QvhR
12歳以上は名前と顔の写真(ry

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:31:58 ID:fw6uoVBq
生野区がどんな場所なのか教えてくれ。
こちとら関東なんでなーんもわからんもんで。


93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:33:10 ID:CzW9PcIm
ワロス

いい気味だな

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:33:25 ID:tbn0bqtq
俺も小1の時に置石して私鉄止めたけど逮捕されなかったよ?

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:33:31 ID:IxQZJ4cu
>JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。

あーあ。
糞ガキは家でビンタされまくりだな。

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:34:39 ID:voLuHHQe
その損害請求って何が損害したのさ?

97 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/08 20:36:16 ?# ID:???
>JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。

ぶっちゃけ生野区に住んでるレベルの親が払える金額とは思えないのです( ゚Д゚)ノ ブッチャーケダラケ

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:37:15 ID:iyqfGGCP
生野区は在日街のメッカ。
在日から密入国朝鮮人まで、みんな大集合。

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:37:18 ID:gspiLbai
さすが大阪

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:38:00 ID:JPgkyQYn
http://osaka.korea-htr.com/ikuno/

101 : ( ゚Д゚) モルァ! ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 20:38:55 ID:H0AeQ6cb


   ま   た   大   阪   か   (#゚Д゚)ノ マタッ!




102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:38:56 ID:13vPPV6f
JRだけはガチ

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:39:10 ID:wZtbD4JY
阪島人がそんなもん払うわけ無いだろ

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:39:42 ID:0duMrOM2
>>88
公表されてないだけで、鉄道会社は容赦なく請求してる
という話を聞いた事がある。

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:40:51 ID:nt+sI+MC
供述しなけきゃバレなかった訳で少年はGJだと思う

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:40:57 ID:Z1ccd36c
鶴橋の駅前、ハングルでしか商品の名前書いていない店がいっぱいある

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:41:40 ID:OIRvekmU
昭和35年(1960).8.18〔中1が置き石で列車脱線させる〕
 広島県尾道市の山陽本線で46両編成の貨物列車が脱線し、15両が大破、2両が中破、こぶし大の3個の置き石をした中学1年生(13)が捕まった。
岡山鉄道局は12月に飲食店勤務の母親(35)に6646万円の損害賠償請求を出した。この年の大卒初任給12,190円。
 昭和30年に3歳が置き石した脱線事故で2千万円を請求したのがこれまでの最高額だった。3歳児の父親は日雇い人夫でまったく払っていない。
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:13 ID:+nv05eSZ
> 得意げに犯行を供述。

一瞬、自分の読み間違いかと思った。

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:59 ID:jeYf6ZR9
>>105
GJじゃないだろ

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:44:39 ID:FW+lTE33
>>105
こういうガキは自慢たらたら吹聴するから無理だな。
すぐバレる。

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:03 ID:LD33uNFe
>>88
自殺でも請求してる。
遺体処理費用も含めて。

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:21 ID:NNqe6lm1
置石くらい男の子ならやるよね?

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:44 ID:k+4McBrM
やらんがな

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:55 ID:8ENBaUwv
リアルパッチギだな

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:46:31 ID:xFZkvgIq
で、親が生活保護受給者だったりするんだな。主な生息場所はパチンコ屋。

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:46:35 ID:y1Uyt7dl
線路の障害物を除去するハイテクシステムが必要だな

で、なんで捕まるの?普通に考えたら捕まる確率なんて低くないか?

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:46:42 ID:EcYIpjYi
親は自己破産必至

118 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :05/01/08 20:48:08 ID:CFC57ADQ
跳ね飛ばされた消火器が脱線を待っていた少年の顔面を・・・。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:48:41 ID:P0ymO9zD
大阪じゃあよくあること

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:50:08 ID:+nv05eSZ
>>111
過去一件しか請求されてないというのを
読んだことあるけど

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:50:52 ID:iUFhBIvA
これは消火器メーカーの配慮不足だな

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:51:19 ID:fjdks5IL
最初は万引きで引っ張られたのか。。。

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:51:41 ID:fnhe9837

自殺は請求されないでしょ

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:07 ID:3jmqEAL/
猿二匹の処分などどうでもいい。
親の氏名と仕事先を報道すべきだな。
そして親が刑務所にはいるべきだな。

>>116
踏切の周辺には監視カメラがあるんじゃないの?

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:21 ID:NcfMv4o4
消火器メーカーは悪用される事を分かってて作っているんだから(ry

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:55 ID:GPdYbPXP
昔は10円を線路に置いたもんだが…

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:06 ID:VzeW73BA
チョ

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:09 ID:fkWkaA8g
生野区の中学3年の男子生徒 
生野区の中学3年の男子生徒 
生野区の中学3年の男子生徒 
生野区の中学3年の男子生徒 
生野区の中学3年の男子生徒 



激しく在チョンの匂いがプンプンする。


大阪の評判が悪いのは、糞朝鮮人が多くて、朝鮮人が犯罪を起こしまくるから。
みんな、勘違いしないでくれ。

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:32 ID:45vjfUrj
請求額は200万〜500万の範囲ぐらいかな

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:45 ID:CEwqOKoQ
>>104
自殺だと遺族に支払能力が無い場合は諦めているらしい。
公に「請求しない」と言い切れば心理的な歯止めが利かなくなるので
言わないだけ。

一方このケースは悪質なので、JRも例え相手方が一家離散しようとも
最後まで請求を続けるはず。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:50 ID:JG/wzFY7
>>126
笑えるほど大きくなるよなw

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:01 ID:w1xzzUEs
許してやれよ
両津勘吉は、もっと酷いことしてるけど警官になれてるぞ

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:06 ID:JPgkyQYn
消火器の中にキムチが入ってると思って取り出そうと試行錯誤してるうちに
電車に踏ませて消火器を割ることを思いついた

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:39 ID:3jmqEAL/
>>123
鉄道会社によって対応の仕方は違いますよ。
>>129
安いな・・。


135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:55:37 ID:k+4McBrM
>>133
頭いいな

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:55:53 ?# ID:vWEwfQg5
消火器メーカーは幇助の罪で(ry

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:23 ID:GPdYbPXP
>>131
そんでその10円がガキの宝物になるんだよな

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:39 ID:FW+lTE33
ガキ二人の親たちが折半か。
どちらが言い出したかで、親たちが血みどろの抗争へ…w

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:53 ID:P0fr0nia
下手したら大惨事じゃねーの

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:57:05 ID:txEogLzf
大阪は以前にも同様のことがあって、マジで脱線したんだよな
4人の子供がやったらしくて、賠償が一人1億以上!
大阪には学ぶということはないのかな

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:57:21 ID:epTQ+oCs
消火器は全てとっととワンタッチスプレー式にすべきだとオム。
今のピン抜いてホース向けて…って混乱時にとっさに使いづらい形のせいで
過去どれだけの数、初期消火できたはずの火事が拡大しただろう

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:03 ID:EzbgyZ0j
こち亀で一円玉を平べったくするのをやってたから
子供の頃路面電車で実験したことある

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:06 ID:3jmqEAL/
大阪には日本語の意味と心が伝わらない部落が多々あります。

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:06 ID:SfWVY/H/
大阪っておっそろしいなぁ

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:59:13 ID:RRxfZ5E4
親じゃなくて本人に請求しろ

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:59:29 ID:06sm0v3K
そういや学校の先生が
「昔友達が新幹線脱線させて何億もの請求がきて
そいつん家は夜逃げした」って言ってたな。

147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:00:12 ID:C9BDOAad
>>54
今の外患誘致罪なんてあってもないようなもんだから、その説明だと軽そうに思えるな>列車転覆罪

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:00:15 ID:ER9Noymk
生野区のパワーって東京で言うと
荒川区レベル?江戸川区レベルか?

149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:02 ID:oCiLws/k
数百人の人命を危険に晒しておいて、「脱線が見たかった」だと...

俺がこいつの親なら、この馬鹿を刺し殺して自殺するな。

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:22 ID:W/YXOPCt
損害賠償の場合は自己破産してもチャラにならないからな
払い終わるか、死ぬまで借金背負うことになる(w

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:32 ID:06sm0v3K
外患誘致罪って原則死刑でそ

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:32 ID:OyLBY9T6
ダイヤを乱した損害より、破損した列車の補修代が凄まじいんだよ


153 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:00 ID:u3f0qjam
こんなことでつかまると思うけどそれすら理解できないって・・・
学校の教育ってどうなってるの?
本当に日本って国は駄目になってるんじゃないの?

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:08 ID:IPA4oW3x
>>150
56へぇ


155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:39 ID:fkWkaA8g
>>148
東京のことは分からんけど、生野区はキムチレベル。
女の1人暮らしは、絶対してはいけない。

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:42 ID:IPA4oW3x
大阪の事件だと思えば全て合点がいく

157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:43 ID:8FkWdKhu
家族総出で臓器売れば払えるかな?

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:00 ID:ER9Noymk
ガキの言い訳なんて真に受けたらだめでしょ

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:11 ID:JPgkyQYn
>>153
朝鮮学校ですから、日本の教育じゃありませんから

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:33 ID:6HTMEv0I
****** 重要 ******

大阪廃止のお知らせ

大阪は諸事情により廃止になりました。
この決定により、大阪人の犯罪も廃止ということになります。
廃止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:37 ID:C9BDOAad
>>148
地球に来たサイヤ人どもと比べて、フリーザの戦闘力ってどんなもん?、って聞いてる様なもんだよ。

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:41 ID:uL8NhDle
京阪の置石脱線事故あったなぁ

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:57 ID:FW+lTE33
>>150
<丶`∀´>つ〃∩ ニダーニダーニダーニダーニダー

164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:14 ID:uCsvHY2S
またカラスの仕業か!!

165 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 21:04:20 ID:pdsuUp7J
たのきんトリオのよっちゃんは
10円玉を線路のうえに置いてつぶして
角を削ってギターのピックにしたって言ってたな

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:43 ID:Y2M6Whc8
>>146

なんでうそつくの?

167 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :05/01/08 21:04:57 ID:w0Ro4L7m
> JR西日本は代替輸送や車体修理にかかった経費を保護者に請求する方針。

イイヨイイヨー

168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:28 ID:ymUpM6nn
>「こんなことぐらいで捕まるとは思っていなかった」

流石だな大阪w

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:29 ID:DWYHGvzG
>>146
そんな事件あったか?

170 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :05/01/08 21:05:31 ID:P4bDqbhp
>得意げに犯行を供述。

このあたりが救いようのないアホ

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:35 ID:V4AMUqwp
どっかの大学生もやるくらいだからな

172 :ニュー速からきますた3 ◆lnkYxlAbaw :05/01/08 21:05:36 ID:6xqW6eSy
脱糞見たかったに見えた

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:46 ID:RRxfZ5E4
請求は本人にしろ
過労死するまで働かせろ

174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:11 ID:06sm0v3K
>>166
脱線じゃないや
とめたんだっけな

175 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:22 ID:PYex9Rab
大阪かよ

176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:33 ID:3jmqEAL/
 【 外患誘致 】 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
こわいことだ。 
>>148
キムチレベルワロタ。

修理費  100〜500万
代替輸送費 一千万〜?


177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:49 ID:UeSYq2C3
流石大阪

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:54 ID:S7lcvEmE
このガキの家は破産決定だな。

179 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:07:01 ID:JPgkyQYn
http://www.nskk.org/province/ikuno/

生野地域は、韓国併合(1910年)から日中戦争、太平洋戦争、アジア侵略戦争に至る
日本の侵略の犠牲となった朝鮮からの渡航者やその子孫が多く住む地域です。
現在では人口約15万人のうち4人に1人、約4万人が在日韓国・朝鮮人です。

|| 日本は最悪の国ニダ!
|| ウリナラは日本と違って素晴らしい国ニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                        ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -




180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:07:45 ID:pCD5OoqA
>>153
教育って学校だけがするものじゃなし。
子供の躾を人や学校任せにしてる親が多い時点でだめぽ

181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:08:08 ID:ER9Noymk
>>155
じゃ、江戸川区かな。

182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:12 ID:8h58rr00
常識が無いにも程がある…
つーかにわかに信じがたい事件なんだが、大阪ではこれもちゃはんじ?

183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:10:44 ID:N+5/7tnT
昔はたいして問題にならなかった
クソガキの遊び。今は速度あるから危ないわな

184 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:31 ID:HtyEgbOz
消火器ごときで電車が脱線する訳ないだろ。

185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:43 ID:Jvz+hu2f
こんなことでは・・・云々は明らかに嘘でしょ。
馬鹿なガキの振りしてるだけ。

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:13:51 ID:G0I0ztex
大阪に生まれなくてよかった

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:14:06 ID:fkWkaA8g
>>153
朝鮮学校でや生野の学校では、日本を困らすことをするように洗脳してる。

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:14:33 ID:M9c4A1/h
今後の戒めとして賠償金の額は明らかにすべき

189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:15:32 ID:pg9C8bjc
こいつらの親、持ち家だと良いな。即差し押さえ出来るし。

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:15:49 ID:uuVtehN1
大阪の人々はウケを狙いたがるものなんですよ。
だから馬鹿な事件が多い

191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:16:53 ID:bcMq/He0
脱肛するぞ

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:17:35 ID:l7U6wOui
おれも小学生低学年の時、
線路に石を置いて遊んでたら、直後電車が脱線したらしく
警察や救急車のサイレンがけたたましく鳴っていた。
警察には捕まらなかったんだけど。
それ以来、今でも警察が家にきて、親がなんの同情もなく警察に引き渡す夢を見る。


193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:19:04 ID:vp02iz0B
>>192
時効?w

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:19:13 ID:ROwh6fOe
>>189
生野区の土地つき一戸建てとか差し押さえても
多分金額たりねぇ
在日にそんな金があるのか?

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:19:39 ID:M9c4A1/h
>>192
通報しといたからな

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:20:45 ID:vp02iz0B
>>194
親がパチンコ店経営なら一日で返せます

197 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:21:18 ID:7CdycaYG
15歳で中3って事は受験前か?
どうせDQN高校受けるつもりだったんだろうけど
それにすら行けなくなったって事か

198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:23:18 ID:U4gEUVt7
            ∧      ∧     宅間    ヽ ∧       ∧
           / ヽ     ./ ヽ             / ヽ      / ヽ
          /   `、   /  `、-=・=-   -=・=- /   `、   /   `、
    .∧   /  ∧. 酒鬼薔薇 ヽ:: \__/ /    てるくはのる ∧ヽ     ∧
    / ヽ  l:::::::::../ ヽ         l:::   \/   l::::           / ヽ |    / ヽ
   /   `、|::::::::::/  `、  -=・=-  |         |:::  -=・=-     /  `、l   /   `、
 ./    林真須美   ヽ _/   |        ..|::::::    \__./   小林薫     ヽ
 l:::::::::             l /   ノ         ヽ:::::     \/l::             :::::::l
 |:::::::::::: -=・=-   -=・=- |                         |:: -=・=-   -=・=- :::::::::|

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:23:40 ID:4rZcMyWc
ゆとり教育の影響だな
悪いことだと分かっててわざと悪ぶってるわけじゃなく
素で悪いことだと判断できない
DQNというよりもむしろ知的障害者に近い

200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:25:24 ID:pg9C8bjc
ゆとり教育で土曜休みにする位なら土曜は一日道徳の授業をすべきと思う。

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:25:36 ID:/CUnKHYJ
>代替輸送や車体修理
これは数百万ではすまないだろう。下手したら億だぞ

また大阪か

202 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:27:47 ID:HtqgbpL2
ガキチョンを使った総連のテロだろ

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:28:13 ID:fjdks5IL
男一匹ガキ大将とちょうど逆のパターンだな

204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:28:29 ID:V9uc1PfQ
いまどきカラスでもやらねえよ冬

205 :192:05/01/08 21:28:46 ID:l7U6wOui
脱線は嘘です。
でも小学生低学年の時は、線路に石を置いたり
走ってる電車に石を投げつけたりして遊んでた。
道徳かなんかの本で、電車に石を投げつけてはいけないと書いてあって
初めて、ああ、悪いことなんだって知った

206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:31:30 ID:UMKCEUZH
>得意げに犯行を供述
>経費を保護者に請求
自分の息子とはいえ親は笑いが止まらんな。

207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:31:33 ID:pR1i8LxL
在曰のガキが韓流にはしゃいだんだろ
半島へ帰れよ在曰

208 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:33:40 ID:oCiLws/k
> 走ってる電車に石を投げつけたりして遊んでた

この前、帰省時にのった新幹線の窓ガラス割れた。
乗っている方にとっては、洒落にならんよ。

209 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:36:29 ID:yWZIG5CF
また、ゆとり教育かw

210 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:36:58 ID:92ql1TQ0
脱線くらい見せてやれよ

211 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:37:41 ID:VOVRhL7M
線路にレーザービームを仕掛けておいて線路に入ったら自動的に破壊すればいいんだよ。
ピュンッ   って

212 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:40:01 ID:W4f5zkfg
でも、子供の頃、線路に置石したり、高速の上の橋から下を走って
いる車に石を投げてスピ-ンさせたり、普通やるだろ?

213 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:41:15 ID:LomvuiXu
生野区か

214 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:41:34 ID:3HLzNv0e
昔松村だっけか?
あいつが大阪の私鉄を踏みきりで停めるいたずらしてたら
先祖代々の山を一つうっぱらう羽目になったって電波少年でいってたけど
今回も結構行くんじゃないの?

215 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:42:39 ID:izVrv76D
やらないよ

216 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:42:47 ID:S7lcvEmE
やっぱり少年犯罪も実名公表にしないとこういうアホは減らんな。

217 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:42:48 ID:mQIP0GZ3
また大阪か
何千万も請求がいくんだろうな・・・

218 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:02 ID:ZuO7qFby
あれだろ?親もまた親で
「払えるわけねーだろ!」と逆ギレするんだろ?


それが大阪クオリティ

219 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:19 ID:4Ruq0nUy
日本のニュースかと思った。
まぎらわしいからちゃんと書けよ。

220 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:26 ID:0tnihBVn
中3にもなって、何言ってるんだ。こいつら

221 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:45:53 ID:mANxxbZp
うはwwwwwwwww脱線なんてみたいのかwwwwwwwww
だっせー

222 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/08 21:51:50 ?# ID:???
実名まだー( ノ゚Д゚)ノ ハヤク ハヤクー

223 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:52:49 ID:oqJxSqCf
平野区は関西でも特に朝鮮人の多い町

224 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:54:06 ID:LJ0PinnM
>>221

225 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:55:15 ID:EbI+FN53
低学歴の警察署員に説教されたくないのだが。
警察は粛々と事務をこなしていれば良い。

226 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:57:53 ID:a9i6Bvr3
むかーし、大阪から奈良に向かうJRの快速急行に乗って扉の前に立ってたら
久宝寺くらいのところでガキ数人が石を電車に向かって投げつけており
自分の目の前のガラスに当たって凄い音がして車内の視線が俺に集まったことがあった。

227 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:05:50 ID:XjIpATXm
生野区の小学校の課外授業に日本人と在日とに分かれてやるのがるときいたことがある

228 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:37 ID:t0gSO0fQ
三鷹事件や三河島駅で発生した脱線事故の惨状を知ったら
脱線が見たかった等と言えないと思うがね。
クソガキ一家が破産しようとしまいが損害賠償債務は
原則免責されないよ。

229 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:26:03 ID:ehEXTqs6
>>198
全部 関西? ? ?



230 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:33:48 ID:OHIn+UhO
>>166
その友達が起こした地震で新幹線が脱線したんだぞ?

231 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:38:23 ID:1aOfxld1
半島に帰れば脱線なんかいくらでも見れるだろ

232 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:40:22 ID:xvNaRSaB
また大阪か改め

やっぱり大阪か

233 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:44:16 ID:vpUAqsSC
ジミーちゃんか・・俺の高校の先輩だよ
緑虫高校\\\\


234 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:44:20 ID:XfZM7pZn
生野区の中学3年の男子生徒
生野区の中学3年
生野区


生 野 区

235 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:44:48 ID:nWD9xL3W
  生  野  区  の中学3年の男子生徒(15)を再逮捕した。


また薄汚い朝鮮人か!!
日本のゴミ、世界の劣等人種の奇形チョンは半島に帰れ!!

236 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:45:41 ID:SqACNNdy
いいんじゃない路頭に迷う程の賠償金払わせて
絶望の中で、己が起こした罪の深さを嘆かせれば

237 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:47:43 ID:3HlqMgTi
大阪つってもヤバイのは一部の地域だけなんだから一緒にしないでよ


238 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:39 ID:x1GqgWi8
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E5%A4%A7%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3+%E7%94%9F%E9%87%8E&num=50

日本最大のコリアタウン 生野

239 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:49:53 ID:AqIKtQil

1967年8月8日 米軍燃料輸送列車事故・・・

航空燃料を満載した貨物列車が立川基地に向けて出発した直後に上りの砕石を満載した貨物列車と衝突し、
機関車とタンク車3両が爆発・大炎上した鉄道事故。国電1100本が運休、200万人に影響が出た。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%AE%BF%E9%A7%85

240 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:57:08 ID:28Sr8Zl6
なんだ、大阪か。

国内の話かと思ったじゃねーか。

241 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :05/01/08 23:11:17 ID:eT9UjijF
また大阪か!
そんな厨房は(σ;*Д*)σ死刑!

242 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:31:32 ID:kTzXbRlH
やっぱり大阪か

243 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:20:37 ID:DkcrYHbM
こいつら線路に縛り付けておけ。

244 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:22:15 ID:7axzWyhm
特等席だな

245 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:23:29 ID:COURnodQ
>>243
カーブとか仕掛ける場所を考えないと、
肉塊40kg程度じゃ脱線しないぞ。
肉塊がミンチになるだけじゃないか?

246 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:23:46 ID:fvPFV8MU
自分の人生が脱線していく様を体験できるんだから幸せなんじゃないかな。

247 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:28:02 ID:tSLM5tHw
(汽車転覆等及び同致死)第126条 現に人がいる汽車又は電車を転覆させ、又は破壊した者は、無期又は3年以上の懲役に処する。
2 現に人がいる艦船を転覆させ、沈没させ、又は破壊した者も、前項と同様とする。
3 前2項の罪を犯し、よって人を死亡させた者は、死刑又は無期懲役に処する。

(殺人)第199条 人を殺した者は、死刑又は無期若しくは3年以上の懲役に処する。

(現住建造物等放火)第108条 放火して、現に人が住居に使用し又は現に人がいる建造物、汽車、電車、艦船又は鉱坑を焼損した者は、
死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。

248 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:30:30 ID:7axzWyhm
列車転覆って重罪なんだな

249 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:35:01 ID:+VQmdldY
振替票1枚10円だってわかってるんだからボルなよ酉!


250 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:35:05 ID:f1Trhhu8
すげ〜。本当の事かよ。
脱線で死者だしたら遺族補償とか大変だよね・・・

251 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:43:18 ID:pxTDScrd
・・・おまいらも、あんまし「アホ」なヤシとは友達にはなるなよ
取り返しがつかん・・・

252 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:22:15 ID:Dffw+K3k
住民の25%が朝鮮人って凄いな・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)