2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2の飯島愛”を狙う及川奈央

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:34:25 ID:hssrm5Od
“第2の飯島愛”になるのも夢ではない。

 AV界では知らない人間はいないほどの人気者だった及川奈央(23)がタレントに転向。
バラエティー、ドラマ、CMと活躍の幅を広げている。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__929980/detail




2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:34:51 ID:s1b1Fs0B
黒あわび

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:35:45 ID:vgIr9eTC
ホクロとればいいのに。あれなんか気になる・・・

4 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/08 20:36:03 ID:BUT5Tkua
いいんじゃない?
最近はスカウトする時に「愛ちゃんみたいな芸能人になるためのステップだよ」って言うくらいだし

これからは「奈央ちゃんみたいに〜」に変わるのかもな

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:36:17 ID:JfjDhqkP
Tバックから始めるんだ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:37:01 ID:OLEy18Sg
ギルガメみたいな番組がなきゃ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:37:44 ID:fw6uoVBq
23歳なの?28歳くらいだと思ってた。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:37:48 ID:AKqpaHF/
マジアソコ黒い はっきり言ってグロイ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:38:35 ID:fjdks5IL
AVに出てたってのは知らない
まぁもともと誰だか知らんけど

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:39:54 ID:S/hEXG3a
及川奈央ってAV業界の中でも、とりわけ美人ってレベルじゃないけどな・・。
長瀬愛もそうだが、売れる=美人だから というわけじゃないのがよくわかる。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:40:25 ID:hLkovmFg
>>8 オマエは童貞か

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:40:40 ID:FJ2jz25l
あんまかわいくないよあれ。
萩原さやかや
さやのがいーよ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:41:04 ID:PwO6Oao3
愛ちゃんもグロイですからぁ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:41:08 ID:EsOuqBeU
同い年かよ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:41:33 ID:pL/ou0R+
AVやってる女ってなんかキモイ


16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:41:51 ID:QGnKVADw
及川なんとかもニセ乳なの?


17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:42:00 ID:4LQ718p1
これで飯島が消えれば良いのに

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:42:18 ID:cyUiGCv+
宝来みゆきの方が(・∀・)イイ!!

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:42:29 ID:c7L2yYi/
モザ有りAVオンリーならともかく
無理じゃね?

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:42:42 ID:O8QIyfAU
飯島ほど頭がよさそうに見えない。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:42:53 ID:zEhyfEIx
おれがまんこ見たことあるタレント二人目誕生wwwwww

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:03 ID:KmCYLv5x
対決させたら飯島愛のマムコの方が格段に強いだろうな

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:06 ID:zfs4/NqR
顔あんまり好きくない。が、人気あるな、こいつ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:28 ID:FXwB8AGH
飯島愛よりは印象いいよ。


25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:39 ID:W4Em2t3g
毒が無いから二十代で消えるな

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:40 ID:NNqe6lm1
オレがはじめて買ったエロDVD

僕だけの巨乳ママ 及川奈央

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:47 ID:WZf3Bp/q
NO1は光月夜也

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:58 ID:T1rAIJ8Z
>>21
すげーな!羨ましい!

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:44:02 ID:bM/xMBpl
今宿まことが最強な件

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:44:07 ID:YFwxw17j
こういう生き方を「マンコ黒い道」と名づけたい。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:44:07 ID:gHdQgQRK
かわいくなーい

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:44:25 ID:ZL6LooZ7
小倉アリアス

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:44:32 ID:AKqpaHF/
しかしフェラはちごいね

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:04 ID:HrDtQ2ws
23('A`)

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:08 ID:gxLj19Bs
あかるい「スポーティー」なセックスをするから、好きだな

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:11 ID:4Y+fC18t
http://www.domo2.net/bbs/image/1105175431.jpg
rape of nankin

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:37 ID:bM/xMBpl
23じゃなくて32ですから!

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:42 ID:S/hEXG3a
最近はGraphisとかMistyとかがあるから、AV業界とグラビア業界の境目が
曖昧になってる気がする。みひろもAVデビューしたしな。

39 : ( ゚Д゚) モルァ! ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 20:45:57 ID:H0AeQ6cb


   ま   た   及   川   か   (#゚Д゚)ノ マタッ!

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:57 ID:vgS7NL5J
きららかおりの方が(・∀・)イイ!!

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:46:04 ID:JWAEB8Ap
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%8F%8A%E5%B7%9D%E5%A5%88%E5%A4%AE&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi

で、どうなんだ?AV見たこと無いんだが

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:46:34 ID:/BGY5cpl
小泉キラリが最高だろ?

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:47:37 ID:NHF9wTbq
>>41
及川のマンコはモザイク無しで見てはいけないよ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:48:36 ID:Evg1XRLQ
ビデオ時代の愛ちゃんより
DVDの分だけ鮮明なマムコが
後世に残る

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:48:41 ID:8vO+RizT
桜木ルイも一時期タレントやってたな

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:49:04 ID:+9DsT/l1
一時期、高城マリアがタレントとして一般的にも
知られるようになるかと思ったら、あっという間に姿を消したな
で、そこにフェードインするかの如く及川が現れた感じ

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:49:06 ID:XsT+SZv4
23!?

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:49:45 ID:IoTxO4zN
森下くるみがタレントになればいい。

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:49:59 ID:yiFmktqN
るるるる〜る るる〜
るるるる るる〜
るるるる〜る るる〜
るるるる〜 るる〜

ララララ ラ〜ララ ララ
ララララ ラ〜ラララ〜
ララララ ラ〜ララ ララ
ラ ラ ラ ラ ラ〜ラララ〜

ラララララララ

怪奇大家族  うっ!

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:50:11 ID:VqXEfaNI
この前確かぷっすまにも出てたな
チョイ役だけど

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:50:19 ID:7p3UNfJJ
23歳....いつのまに俺とタメになったんだ

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:50:24 ID:0qCMWKiT
23かよ!32じゃないのか!

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:50:57 ID:gHdQgQRK
安西ひろこと一緒に成人式でも出てろ

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:50:59 ID:marxAIax
ニセ乳具合がいいな

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:51:11 ID:3jy5y+Mp
まっすぅを思い出しちゃうんだよな

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:51:44 ID:JWAEB8Ap
0x23歳だよ。間違えてないよ。

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:51:48 ID:nWE47Zfy
飯島愛の時代は、(マンコ)露呈度がほぼ0の裏ビデオとか偽姦AVとかの方が多かったからな。
今じゃどんな可愛い子でもヤってるのは当たり前で、それでも素人物に押されてるような状態。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:51:56 ID:LIM2CTdT
こいつでは抜けない
なぜだろう

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:19 ID:nt+sI+MC
早坂ひとみと坂下麻衣が最強

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:49 ID:nJUSqS9e
俺が初めて見た裏は飯島愛だったな。

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:59 ID:lWoFvcrY
美少女顔ってよりも美男子顔

抜けないっす

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:16 ID:bkV/D6kn
AVスカウトの広告塔になるのか
人生踏み外すばか女増えそうだな

漏れ的には、シャンゼリオンに出演した瞳リョウが最強

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:21 ID:JWAEB8Ap
AVってパッケージの写真と中身となんであんなに佐賀あんの?

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:25 ID:PYex9Rab
及川のマンコは関西援交千春といい勝負

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:31 ID:PwO6Oao3
あんなの憂木瞳じゃない

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:32 ID:P0fr0nia

どこがいいんだ

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:35 ID:7p3UNfJJ
僕のお姉さん 美人女医 おねだりプリンがおすすめだな

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:01 ID:96Vk2Pfs
>>58
わかる!顔はいいんだけどなんでだろ?


69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:12 ID:+nv05eSZ
ぷっすまでユースケの耳舐めてて
へー、アイドルでもこんなことさせるんだと思ったら
及川奈央ってAV女優だったのか。

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:31 ID:3PHbQMBe
いいじまよりはるかにまし

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:34 ID:onYW2zUv
飯島はDTの番組に初めてゲストで呼ばれたときAV出てたことは
言わないでと本番前に頼んだことから松本がマジギレして
二度とDTと絡めなくなったよな。

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:57 ID:Evg1XRLQ
で、第2の倉橋のぞみ”をねらってるのは誰?

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:56 ID:MhTMxYl/
売れてない・久々にTVに出る芸能人(杉田かおる とか)
が普通に出てくると娘が「こんな芸能人おったの?」と聞いてくるので、しばらくはういういしくしてほしい

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:54:58 ID:YNM6jqBN
ttp://omanko-manko.com/
世界おまんこ研究所

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:55:05 ID:HlC5umSG
俺、相田由亜

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:55:08 ID:nWE47Zfy
>>64
千春はあれで11歳なのがすごいな。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:22 ID:gHdQgQRK
蒼井そらの方がマシ整形だが

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:31 ID:zfs4/NqR
KOKOLOもぷっすまに出たっけ

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:47 ID:vgIr9eTC
なんでマンコ見たヤツがこんなに居るのや?
以前付き合ってたのか?あ?

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:57:14 ID:FqKTsZPR
年末年始にテレビでまくってたな
親にAVやってることがばれたときの話はすごかった

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:57:28 ID:HlC5umSG



82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:57:43 ID:XCb3PtyG
>>79
釣りか?

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:05 ID:gjJ4b1OX
小泉キラリさえいれば10年はおかずに困りません。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:08 ID:6llr2lMA
>>20
>>20
>>20
>>20


85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:22 ID:u+sSHGHs
こいつの裏DVD持っているけど人体のほぼ全て、くわえてウンカスやら
何やらのご開帳もしているからな。


86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:36 ID:nWE47Zfy
>>79
裏流出しまくり。というか表の方が少ないかも。

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:47 ID:NHF9wTbq
>>79
無臭モノが出とるがな

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:59:00 ID:7gZrlW3K
アイちゃんに比べると
元AVって感じがしないし清潔そうだよね

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:59:36 ID:vgIr9eTC
裏ってどこで売ってんのさ?


90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:59:37 ID:xCz/u5Ka
第2のスーザン後藤を狙うしずちゃん

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:00:00 ID:P0fr0nia
こんな奴でも結婚したいって奴がいるんだろな

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:00:30 ID:boIEqE2/
グロマン

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:00:35 ID:nWE47Zfy
>>89
歌舞伎町とか。でも今じゃ買う奴なんてほとんどいない。
ネット配信 or p2pの方が多いかと。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:00:47 ID:NHF9wTbq
>>89
nyで流れとるがな

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:21 ID:WGDngHhe
きたねーマンコしてるよな

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:57 ID:OINnP5KQ
>>91
寝取られスキーの俺としてはたまらない

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:06 ID:7U5sY+tm
>>89
サンプルなら普通にネットからDLできるよ。
自分で探せ。

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:11 ID:6llr2lMA
今の時代エロビ買うやつは馬鹿。
こないだ久しぶりにエロビ屋行ったら低脳そうなヤツ多かった

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:15 ID:GBA4yt1K
全然かわいくない。らくだ顔。どこがいいんだか。
モデルのようなポーズを取ってるパケを見かけると痛々しくて・・・。
勘違いしてるな〜て思うよ。

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:19 ID:5GQ+Sw5y
>>93
裏落とすのも犯罪になる?

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:48 ID:NHF9wTbq
>>100
ならへんがな

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:51 ID:vgIr9eTC
マジでか!知らなかった。都会ってすげえな

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:52 ID:9CK8oPmw
おちんちんナメナメするまえに、音痴を直せ

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:16 ID:QGnKVADw
ニセ乳ならイラネ

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:45 ID:nWE47Zfy
>>100
見るのは犯罪じゃなかったような。配信する方が罪に問われるが、海外サイト運営なら問われないので事実上合法。

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:45 ID:FqKTsZPR
>>98
なんで低脳そうなヤツが集まるエロビ屋に行ったんだ?

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:53 ID:JWAEB8Ap
飯島愛は地上波デジタルに耐えられない。
そろそろ顔面が寿命です。代役が必要なのです。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:29 ID:Tgoo44zx
>>63
CGです

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:37 ID:nWE47Zfy
というか、今の時代裏を見たこと無い奴というのが信じられん。
自分はモザイクある時点でほとんど見ないし。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:49 ID:GCx1Rlzr
AVのパッケージをみたとき

照明で鼻の輪郭を消してある女は100%ブスなので

それは借りてはいけない

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:56 ID:u+sSHGHs
この人の裏DVDは一枚千円で買いました(ネット通販で)。
AV板に行けば、安全に買えるサイトが紹介されているよ!

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:07:38 ID:vgIr9eTC
ネット通販が楽天なら買うけどなぁ・・・

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:08:00 ID:HAdNKQxS
元AV女優だろうと、タレントになれる素質がある子ならなればいい。
容姿もAV女優以下で、演技もできず、気の利いたギャグも言えず、
かといって脱ぎもしないゴミタレントなんかよりよっぽどいいな。
AV出身で芸能界入りって前例が増えるのは、AV出演の裾野を広げて
男にとっても良いことだ。

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:21 ID:C9agE0Cw
Tバックは見せないの?

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:34 ID:MitfC+U8
南波杏のほうがいい

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:10:15 ID:c97f0ipQ
自己主張が弱すぎるから絶対すぐに消える

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:10:48 ID:JWAEB8Ap
>容姿もAV女優以下で、演技もできず、気の利いたギャグも言えず、
>かといって脱ぎもしないゴミタレント

細木数子のことか?

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:01 ID:kIv9Yr/R
美保純
可愛かずみ
飯島愛
及川奈央

線引きが難しいな。そういや、一時期小林ひとみが女優宣言したような。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:02 ID:S7lcvEmE
はっきり言ってそのへんの腐れグラビアアイドルより
きれいだしテレビ映りがいいからな。

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:52 ID:aNFjfli0
23・・・鯖読みすぎwwwwwwwwwwww

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:13:24 ID:9LkoAVgh
>>118
美保純と可愛かずみはAVちゃうぽ

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:13:25 ID:3LR9Y3fc
23ってことは無いだろ・・・

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:13:48 ID:fyn1fGcA
実際は28くらい?

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:14:30 ID:c97f0ipQ
それよりも加藤鷹師匠を役者にして
人気女優とのベッドシーンを見たい

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:15:03 ID:sdHsPTTb
日活ロマンポルノに出てた女優とかは、今でも普通に女優やってるよな。
昔の写真とかネットに出回ってるし、こいつがポルノ出てたのかとおどろく。

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:15:08 ID:BkRhZVRx
フットボール岩尾は?

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:16:10 ID:TTmUbsyA
美保純はピンクのカーテンだったな。映画。

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:17:08 ID:QGnKVADw
Vシネマのエロ女優なら
麻田かおりがイイ

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:18:19 ID:9LkoAVgh
ピンクのカーテンは興奮した

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:18:37 ID:nWE47Zfy
というか、この板実は年齢層高い?+はもっと高そうだが。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:19:06 ID:PQqdzky4
この間江ノ島に行ってきたんよ。
彼女とラブラブで変な鐘も鳴らしてなんかいい雰囲気になっていたわけ。
でもって帰りは裏道から手をつないで降りてきたのよ。
ところがその道の木にスーパーのポリ袋がばたばたと風に吹かれていて
それを見た俺たちはなんかテンション下がっちゃって結局そのまま
帰ってくるはめになってしまったんだ。
そのポリ袋に書いてあった字は




「ロヂャース」

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:19:35 ID:lesC/Y90
http://www.punyu.com/puny/data/120/9id-016.jpg
こいつの父が好きだ

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:20:45 ID:c97f0ipQ
>>131
なるほどw
ロヂャースだけにね

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:22:28 ID:5GQ+Sw5y
>>101,105
トン

135 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/08 21:23:26 ID:rLsjPe05
高樹マリアも引退したしな。

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:23:50 ID:XFuoczyE
>>125
日活ロマンポルノとAVを一緒にするなよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:23:56 ID:Xze1yRV+
及川奈央って顔が好みじゃないから、ビデオも見たことないや

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:24:01 ID:z37XDpMl
>>130
良い意味でも悪い意味でも陽気な奴らはvipに行った

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:24:44 ID:XKaxBOve
タレントとかいいから
熟女モノに出れ

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:25:13 ID:AKqpaHF/
グロマンってどのくらいよ?見せて見ろ!

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:26:08 ID:9Fuo2YlF
>「脱がないでやってみたらどこまでいけるかな」とタレント転身を決意。

>番組では平気な顔してオッパイを見せられる。

おかしいじゃないか

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:26:26 ID:vgS7NL5J
一昨年の年末に放送したキャイーンが
加藤鷹とAV女優の忘年会パーティーを盛り上げに行くエロ番組に
出演してたAV女優の中にも及川奈央いたな

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:27:05 ID:87oiORSv
ttp://www.xxxjg.com/guests/sakuhin/r534/sakuhin534.htm

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:27:20 ID:lx9U3W+a
どれでも好きなの買ったらえぇ
ttp://www.xonair.com/qsearch.cfm?sqltype=2&quick=10086&Category=1

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:27:26 ID:be8mZZNH
>>130
 80年代ネタのスレが地道に伸びたりするし、
団塊ジュニアくらいの人が多そう。

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:29:15 ID:ugg88Ty5
間違いなく飯島愛の方がかわいい。出たてのころだぞ。

147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:30:04 ID:UBVwa94A
なんかしらんがこの人、嫌いだな

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:30:21 ID:nWE47Zfy
>>146
飯島愛は整形前と後じゃ別人だからな・・。まあ桜田さくらとかもそうだが。

149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:30:53 ID:NrLZuT31
そろそろ乳でかいだけでブサイクなグラビアアイドルと
可愛くていい乳してるAV女優を総入れ替えするべきだと思う




まずはイジリーを深夜に復帰させろ 話はそれからだ

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:30:55 ID:vgIr9eTC
美人にかぎって毛の処理が甘いよな。

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:31:21 ID:+nv05eSZ
>>148
飯島愛の中学時代の写真はめちゃめちゃ可愛かったが

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:33:18 ID:0SozbyST
おばさん達の力が益々増大してゆく世の中

153 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:33:27 ID:nWE47Zfy
>>151
出たて=整形前 では

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:33:36 ID:xuCb8yNk
キャラが薄すぎる。
テリーあたりに使ってもらえばどうにかなるかも。
今は置物でしかない。毒にも薬にもならないとは正にこの事かと。

155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:34:31 ID:ugg88Ty5
いや,今でも飯島の方が好みだ。

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:42:50 ID:gg7fQYSr
条件反射でチンコ立つ

157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:47:42 ID:mb2ynlaP
小泉キラリは前歯にタバコのヤニが汚らしくこびりついていて萎えた。

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:59:19 ID:GQPDhSLx
飯島みたいな不細工と比べると全然美人だな

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:06:09 ID:/Yv/fltQ
なんかコイツのAV見たけど台詞がわざとすぎてムカつく。
なにも萌える要素がない

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:08:07 ID:fyn1fGcA
ヌいといて偉そうなこと言うなよw

161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:08:42 ID:xjp7S1aR
ラクダ女まんせー

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:09:39 ID:QYfPXmqQ
横山めぐみに似てない?及川って。

それはそうとAV女優が出てくんなボケ

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:10:31 ID:xNT7uDsa
最近TVでよくみる
鼻についてる鼻糞どうにかしる

164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:11:30 ID:iUKrLZUT
俺のヒット

城麻美
荻原さやか
川島あずみ
雛乃つばめ
長谷川留美子

最近はわからん。

165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:12:47 ID:JVPtjJps





“いつもお世話になっています”なんてあいさつする連中が続出した。




キモスギル

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:17 ID:z96Sn7bY
ええ!まだ23歳だったんだか?!

167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:18 ID:9LkoAVgh
あいだもも
氷高小夜
麻宮淳子

最近はわからん。

168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:41 ID:S7lcvEmE
奈央ちゃんのDVDをひっぱり出して鑑賞した。
やっぱいいわ。

アソコが黒いからとか言ってるやつは童貞だろ?

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:46 ID:HlC5umSG
一色志乃エロイよ

170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:16:58 ID:iUKrLZUT
そういや一色さえはどこに行った?

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:25:22 ID:6DKN99zv
ハリケンジャー?

172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:30:42 ID:pL/ou0R+
初期の三作目ぐらいまでは好きだったがな、急に出演本数増えだしたあたりで嫌になった。


173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:36:20 ID:YpYbe129
こういうAV出てた人が地上波でタレント活動するって、凄い気持悪い

174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:40:04 ID:Xze1yRV+
>>169
乳輪デカ過ぎない?


175 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:41:48 ID:zV+e8EMp
本当に23?
何か30歳ぐらいの迫力があるんですけど。

176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:41:58 ID:iUKrLZUT
>>171
確かに山本梓はAV嬢っぽい顔しとる。

177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:42:37 ID:dCle9HMy
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%8F%8A%E5%B7%9D%E5%A5%88%E5%A4%AE&num=100&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi

これかーーー

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:42:46 ID:/Yv/fltQ
やっぱり時代は上戸さや

179 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:43:56 ID:D5hnlEQz
飯島はブスだけと、及川は美人だから許す
世代交代だ 飯島を芸能界から追放しろ!!

180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:43:56 ID:QJMVawEP
>>125
あき竹城もなw

181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:44:44 ID:yoevKETA
きーくんヒヨコじゃないっピ

182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:45:27 ID:vgS7NL5J
南波杏はアイドル以上のルックス

183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:16 ID:PEKx4IOx
逆パターン希望 女優→AV

でも小沢何とかみたいだったらヤダけど

184 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:58:39 ID:YhXC8l3o
>>168
>奈央ちゃんのDVDをひっぱり出して鑑賞した。
>やっぱいいわ。

や っ ぱ い い わ 。

糞ワロタ

185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:03:51 ID:MitfC+U8
>>182
かとうあいのおかしな部分を全部直したような顔だよな。

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:04:36 ID:K5A/plct
蒼井そらがいい

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:05:55 ID:FAMDg9YK
飯島愛より出ているビデオがえぐい様な。

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:24:05 ID:BMY7ElRa
しかし「第二の飯島愛」が
やっと今頃出来そうなのか。
その間はそういうの目指そうとした人はいなかったの?
それともなれなかったの?

189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:28:24 ID:87oiORSv
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´ 宮里藍   l | ` 、
.//j /       /i    H、  〉
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i  愛より藍の時代です
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ 
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;  
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ  
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´   

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:33:56 ID:P1fO59IU
これは・・・
ttp://truekiss.com/love/nao/ss_nao_oikawa001.jpg

191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:34:40 ID:PHj6q1zj
>>188
夢のまりあ

無理みたいだったが

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:45:23 ID:EPH2CMBz
んーと、これってつまりもうAVには出ませんってこと?

193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:45:39 ID:9iaTThhJ
>>190
file not found

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:49:41 ID:YL0VmtKU
蒼井そらの話題が出てなさすぎだろ

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:53:37 ID:97+dhRju
>>188
多くが飯島愛のように表に出たいと思っているが、以下の理由で困難。
●飯島愛がステップにした「ギルガメ」のような人気深夜エロ番組が無い。
●AVの印象が強いため業界に居場所が少なく、飯島愛とカブる。
●飯島愛は過去恥部も犯罪歴も平気で騙る
  開き直りぶりが女性にまでウケてしまった。
  ヤンキーのノリで他の芸人とも絡める、割と特殊な存在。

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:57:13 ID:ZuO7qFby
>>195
過去を平気で晒すようになったのはつい最近だぞ?

197 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:00:50 ID:Rx4Eob1l
頭いいとは言わないけど回転が早いから,しゃべりが面白いんだよ。
かわいいだけじゃもたないさ。

198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:01:14 ID:wSOWvfZb
飯島愛って神田うのとキャラかぶってるよな。

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:02:49 ID:IYL/s45Q
また飯島愛かよ

200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:04:06 ID:DM/fSmBD
古都ひかるの方がきゃわいいだろ

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:05:27 ID:F2cVTrM2
なぜかぬけないっていう点もかぶってるな

202 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:07:17 ID:qPceLpGl
蒼井そら・紋舞らんが(・∀・)イイ!!

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:07:55 ID:cMHDc9Vv
七瀬里帆の方がいいぞ

204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:08:34 ID:rH26vnAB
1 名前:少年法により名無し 05/01/08 16:11:45
近日中に小泉純一郎総理大臣を殺害します


205 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:08:52 ID:mGB8+rtx
この人ハナクソついてない?

206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:09:06 ID:LuXUtDD6
(無修正)及川奈央 徹底攻略.mpg

かれこれ20回は抜いてる

207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:10:34 ID:qPceLpGl
>>205
さっき食ってたよ。

208 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:11:30 ID:1aXluUoZ
小泉キラリの足元にも及ばない糞AV女優が何夢見てるの?

209 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:11:50 ID:Rx4Eob1l
>>204
だからそのままこぴぺすなってのに・・・

210 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:17:20 ID:K4ctwGgy
「AVに出たことを後ろめたく思ってない」時点で無理だろ
一般人は引く
スポンサーも引く

211 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:21:41 ID:Qm9G+1Il
>>210
及川のAVで抜いてる一般人なら引かないんじゃないか?

212 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:55:00 ID:581BduMr
AV嬢でも芸能界入り出来ますって言うアリバイと言うか釣り餌だからな>イイジマアイ
そろそろババァになってきたから、新しいのが必要になったんだろ?

213 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:56:46 ID:Rx4Eob1l
新しい感じしねーな。

214 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:04:43 ID:U8Ne7TAO
まあ飯島よりマシだ
すべてにおいて

215 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:14:49 ID:jJ17/oo7
白石ひよりが芸能界デビューしたら
東京に引っ越す。

216 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:17:07 ID:q3t0jH/A
別に芸能人になったところでなんということもない

217 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:18:25 ID:mx3mTTUs
グロマンコはどっこいどっこいだな

218 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:18:56 ID:hSAVpInJ
あんずさき大好き

219 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:33:28 ID:CY+58Ob9
芸能人から焼死まで・・・奥の深い世界だな

220 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:36:17 ID:lODuevMs
>>214
飯島の方がイイだろ
汚れ役で生きてんだから
及川は清純ぶってるから駄目だ

221 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:42:14 ID:955jfg07
飯島愛はどれが一番いい?
当時に見たのでもダビングを繰り返された物で画質が・・・・
綺麗な飯島愛の無修正ってあるの?

222 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:47:06 ID:lcnhfUzv
年齢は完全にサバ読んでるだろ。
演技が上手いとか、頭の回転が良いとかないと
飯島愛にはなれないと思われ。

223 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:52:09 ID:FDBwRNNX
フリーギャラリーのトップの写真、ケツにさぶイボが……
これってエロいの?

224 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:52:32 ID:yy3/Jdou
飯島愛は本売れて調子ノリすぎ!なんか勘違いしてるみたいやしな!
及川はがんばって欲しいけど調子に乗らんようにしてほしいかも!

225 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:53:38 ID:t8gLjRiQ
飯島愛はなんだかんだ言って、結構頭が良かったからな。
下ネタ上がりは頭もある程度無いと、のし上がるには難しい

226 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:55:36 ID:i3BrCtXu
及川も中卒なの?

227 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:56:43 ID:f+ns6CWn
で?
及川奈央の出演作でどれが一番いいんだ?

228 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:58:28 ID:LGQSMFzd
>>208
昔のビデオ見たことあるか?

229 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:00:34 ID:wCv44Sto
うちの店じゃ「ナースNAO」と「ティーチャーNAO」
がバカ売れした。両方裏。

230 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:00:46 ID:NR6U4W/B
飯島愛は元AV女優だったからこそ、ブレイクしたんだと思うな。
タレントになってから元AV女優だということで、虐めもあったんだろうけど
諦めずにやってきた”強い女”キャラだからこそ、色んな層に受け、人気がある。

さて及川はどうなるんだろうね。

231 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:05:38 ID:JtxaQTkT
南波杏も裏あんの?

232 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:07:06 ID:D1zkzfzg
飯島より及川の方がなんだか好きだなぁ。目がカワイイ。

233 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:10:01 ID:/7J9OkD0
さすがにゴールデンにはたどり着けないだろうけど、
深夜枠なら今でも登場するだけでインパクトがある。

234 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:10:13 ID:wCv44Sto
>>231
専属契約女優はまず出ないな

235 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:13:59 ID:NR6U4W/B
>>231
> 南波杏も裏あんの?

近くのAV屋に南波杏の”無修正”があった。
半信半疑で買ったら、モザイク付いてた・・・。
・・・また騙された。

236 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:16:50 ID:18aR8aVW
光月夜也って女神みたいに美しいよね

237 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:21:55 ID:wCv44Sto
平塚のピンサロ出身

238 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:23:51 ID:QTTf7IH6
なんとまあ安い目標だな

239 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:22:39 ID:4l7VGUmS
光月夜也 俺の中ではSpeedの上原と同じで宇宙人的な耳と口裂けがNG 受け付けない
俺は幻想でもいいから、AV嬢には恥じらいが必要だと思う。明るすぎとか ぶっちゃけ杉は、嫌いではないが
萌えるのが難しくなる。そういう点で新作の顔のきれいなAV嬢(ただしパケの修正がキツイ)よりも
マイナーなレーベルの女優を漁ってしまう。

240 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:25:06 ID:tth9EQxN
及川奈央も抜けないなぁ

ベテラン風俗嬢みたいで

241 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:26:45 ID:qnC8oNkg
若いのに誰々じゃ抜けないとか言ってるヤツは
自分の精力の弱さを恥じるべきだぞ。

242 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:27:27 ID:3naCKwEQ
81年生まれってのは嘘だよなぁ。いま26.7だろ?

243 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:28:01 ID:tth9EQxN
やっぱ恥じらいがない女優はだめだな(演技でも)

つかAVでも女優なんだから演技しろや

244 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:28:19 ID:QfPljPIk
及川奈央この前ドンキで見たよ

245 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:28:44 ID:DJXy3ADS
>>242
顔が変わってるからチクる同級生いないだろ

246 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:32:29 ID:bjze10lC
飯島と比べると、及川のマムコはかなりキレイだから、及川の勝ち。

247 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:26 ID:LabFq798
正直新で欲しい

248 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:15 ID:LRt4oxyA
こいつ東北出身?

249 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :05/01/09 11:08:40 ID:N8G+wqNR
今度深夜ドラマでホステス役で出るよな。
確かDEEP LOVEとかいうやつ。

250 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:43 ID:LRAgxmH3
俺はこいつのAV好きだからタレントにはならないでほしい

251 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:09:10 ID:BohsfrQa
宝来みゆきは歌手になります

252 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:01 ID:0X+lSwNT
こいつの潮吹きはスゲーな
ドバドバ゙出る

253 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:27 ID:68bTQWZf
飯島愛は、もはや、グロだからな。

休日の午前中からグロを放送するなよ・・・

254 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:50 ID:iMuqYb9i
売れてるAV女優は殆ど好みから外れてる俺
きっと世間の奴の美的感覚は狂っているんだろうな

255 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:16 ID:uqRqd+Lx
伸介といい最近の芸能界はタレントの質が低くないだろうか。
こんなだから純朴な韓タレがいいって奴が出てくる。

256 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:29 ID:vB0PcPe4
飯島愛はできれば自分の過去を消去したいっぽいんだけど

257 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:18:32 ID:4/Vw8ZNR
そろそろAV女優続けたままのタレント
エロドルの時代じゃないのかね


258 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:19:12 ID:axkTBiuj
飯島愛はトークも結構うまいじゃん。
及川にそういう才能あるの?

259 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:03 ID:09ubwNW2
>>258
あれをうまいトークといえるお前の優しさに泣いた

260 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:29 ID:YzVoIusH
グラビアアイドルとかいうのがテレビで「本来」の仕事をしなさすぎだよな
せめて横乳とか谷間とか出してろよ

AV女優は常に片乳だしとけ

261 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:22:56 ID:cXmCIYYB
あびるとだぶる

262 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:34:57 ID:2W0MInIr
なんだこのキモいスレは

263 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:15:29 ID:/7J9OkD0
俺の頭は光月夜也の平塚時代の名前すら忘れるほど老化した。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)