2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレストの削除基準がよく分からない。

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:37 ID:7DOd4rGK
レスの多さや学術的なスレならどんなスレ立てても構わないのか?

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:44 ID:cwyZsYsy
サービス三流懲りた新幹線 主婦 佐藤安子 (岐阜県 59歳)
 3月下旬、2泊3日の東京巡りをして、たくさんの楽しい思い出を胸に、東京発「ひかり」に飛び乗りました。
 空席が多かったので荷物を右の座席に置いて腰を下ろしました。
 その時、車掌さんがけんさつに来ました。
 私の切符を見て、4千円余りを支払って下さいとの事でした。
 グリーン車でした。
 財布の中は2千円少々しか入っていませんでした。
 自由席を3両歩きましたが、全部満席。
 疲れが出て、それ以上空席を探す気になれません。
 出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。
 切符は、金券ショップの格安店3点を回って買った9300円のものです。
 車掌さんは横を通っても声をかけるでもなく、むなしい1時間50分でした。
 180円の切符を買っても「ありがとうございます」という言葉をかけてくれる私鉄の駅員さんがいるかと思えば、JRは1万円近い切符でも空席の案内もありません。
 二度とJR新幹線は利用したくありません。
 サービスは三流です。


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:51 ID:UN5HXgyA
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:30 ID:cHguQfvV
スレストさん、ここですよー

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:30 ID:uglEhgYu
>>1
複数いるんだから基準なんてあってないようなもの

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:12 ID:145LY29m
                   ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー モフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ

7 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/08 21:03:31 ID:BUT5Tkua
分かろうとするな、感じるんだ、代行クォリティをな

俺には無理だけど・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:35 ID:1z49/4Uo
>>5
しかし、煙草スレや受験スレが削除されないってどういうことよ?
大阪梅田地下もだし・・・。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:03 ID:zsgynWeJ
つーかいちいちこんなスレ立てるな

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:25 ID:zPEDYfEa
>>8

気分次第

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:40 ID:EMAeEDjT
>>5
はぁ?代行一人が勝手に削除してんだけど?
あ、もしかして代行本人か

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:52 ID:GvvBd01n
ただの趣味だろ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:30 ID:9mEKBGaY
>>10
野球ファンのおっさんみたいなもんか

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:33 ID:0duMrOM2
俺もさっき「一度は卒業アルバムでオナニーした事あるだろ?」
ってスレを100超えた辺りで削除されたけど
他の糞スレは全然削除されないし、マジで不愉快だ。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:37 ID:P0fr0nia
>>13
えっ?

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:07:02 ID:uglEhgYu
>>8
だから無いって

>>11
内部事情に詳しいんだな

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:25:36 ID:7RAqZJQZ
晒しあげ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:28:24 ID:Rpeh7pP2
すまん。毎日4スレぐらい
うんちスレ立ててる。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:29:44 ID:oT7RdyYf
エロ画像スレが削除されにくいのは削除人も見てんだろ???
好きなときにエロ画像見れて満足したら削除か??いい身分だなwwww

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:30:37 ID:nB2oGsS9
>>18
その調子でガンガンやれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)