2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校サッカーPK戦途中で放送終了、日テレに抗議殺到!

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:36:41 ID:k//ANe1D
高校サッカー中継、ヤマ場で中断 日テレに抗議200件
http://www.asahi.com/sports/update/0108/123.html

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
      人
     (__)
     (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< そうだ、みんなで抗議しよう
    (つ  丿 \___________
    ⊂_ ノ
      (_)

2 :i从! ´‐`ノリ ◆VEKy95GtPU :05/01/08 21:37:18 ID:mm1pQ1e8
      _        べきちゃんが2get♪
    .'´   ヘ  ヘノ)
    ! ノリノ)))》〃 \
    i从! ´‐`ノリ ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:37:27 ID:7l8kxSfN
ソースは朝日www

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:39:14 ID:HoBKWy2P
千葉テレビで再放送してたんだが
ちゃんと最後まで放送してた

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:39:27 ID:Ep37FjGV

 このスレは伸びる


6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:39:54 ID:o/qJiJ4y
おれサッカーやってみるよ・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:40:02 ID:gaXWPWXg
少林サッカー実況スレ?


8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:40:13 ID:3Zz/6vkr
そんなに見たければスタジアムに足を運べばいいのに
TV観戦はタダで見れるんだから贅沢言わない

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:40:19 ID:+PkNgkVX
ここ少林サッカーすれ?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:40:22 ID:9uPo8+DV
昼これ見てて途中で寝ちゃった

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:41:36 ID:ed1phAqA
あれは酷かったな


12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:41:52 ID:oqJxSqCf
見たければ有線で見ればいいじゃない

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:42:15 ID:XY14eidQ
>>1
どこに最後まで放送するって書いてあるの?四時までって書いてるじゃん

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:42:33 ID:HoBKWy2P
いい試合だったよ
うん

15 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :05/01/08 21:42:40 ID:OhiLhoFn
俺もあれは許せんかった。
テレ朝バカだろ?

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:07 ID:Z24oyLzD
星稜、惜しかったよなあ。


17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:12 ID:nJUSqS9e
俺は1/200

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:11 ID:zyRCPUsi
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:29 ID:o/qJiJ4y
>>9
YES!京大!

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:43:55 ID:DPM3g72A
放送が終了するの一言があればよかったのにな

21 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :05/01/08 21:45:05 ID:OhiLhoFn
そもそもこの試合は、星陵が後半のロスタイムに同点に追いつき、ブルテージが最高潮の
状態だった、そこで、PK戦となり、4対4で6人目が蹴る瞬間に放送を終了しやがった。

こりゃねーだろ。


22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:46:42 ID:gaXWPWXg
卵キス禿ワロタ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:47:51 ID:frH5Jfvg
高校サッカーなんて放送しなくていいよ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:48:11 ID:pr6yZezd
もうフジの視聴率超えることもないだろう

25 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :05/01/08 21:50:18 ID:OhiLhoFn
ブルテージ→ボルテージ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:54:04 ID:GeGYwmX/
>>1
おまい、俺のレスでスレ立てたなw

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:01:58 ID:GQPDhSLx
もう本当にありえない切り方だったな
どうせ日テレはその後も高校サッカーの番組だったんだから
どうにかできんかったんだろうか

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:03:14 ID:Hmqel65c
>>21
まるで狙ったようだな

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:26:47 ID:60cEn6EX
国内サッカー板で祭

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:28:20 ID:cRcJDk2i
国見と岐阜工?のときもPKでちょんぎられてなかったっけ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:29:22 ID:ZHLXBzYz
赤い方が勝つよ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:29:44 ID:yPxbN2YR
もうめんどくせーから何も放送するな

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:39:41 ID:CW1e7pKi
あれはほんとガッカリだったな

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:40:32 ID:+/9o1Jui
ドラマチック韓流よりもドラマチックなのに。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:40:56 ID:DyLdoECw
         i:: , ,    /:::|:i:,'::/i';'i'tト|i、!l   ',:i ',:',:',:::::`、:'、::'、 `,
      ,....f''゙,, ';;;'    i;;:::|:|::/:/,/,;!l_ll. li`   f゙i~;'':-;::::::`,::',;:i', !-.、
      `-、゙::::ヾ、_  ....,|il::|:|:i;;r',゙ゔ'.,` 'i|   ,.'t.、i:::ji;:::::i::i、:|リj ノ:::f~
        ヾ;::r'゙ /`'''T~ir',|::l::゙ i::::::::::j  ゙   fー゙::l ゙i!j:::::i:j::l.リ乂ヾ;ノ    /Y゙ ̄~゙'i
         i  /:::::::::lイiヽ'、:'、ミ'ー'''"    、 |;::::ノ '゙iィi;イiリi~::::::ヽ_,ヨ  ,.i ̄'(..i..::.. /''ー、,,,_
         ゙-一-、:::ソ|il|lilji'、:::ミ、    rーァ ゙"~ ./ノ!ハ ,,..>ー1'´ ,f~i'゙::| ̄~~~ ̄`'''ー.,_j
             `',ょ' 'r゙_,ヾ;;:`.-ー'''"゙"''゙ 、,. -'゙-リ'j:/,,. - ''゙/:L {::::,'.         i
        http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105186919/20

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:41:35 ID:kR6x1Suo
延長する方が他の番組に迷惑だ糞ボケ

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:42:16 ID:xAuA/msl
Jリーグ1年目のヴェルディ戦でもこういう事あった。
当時は引き分けが無かった。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:42:47 ID:qw/AdBO8
後の番組がもっと最悪だったな
日テレ死ね

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:44:53 ID:U91xAr1t
延長最大4時までってあったから仕方ないと思ってたけど、やっぱ抗議の電話する奴っているんだな。
こんなんでわざわざ電話する奴等ってどんな人種なんだろ。
http://www.tvguide.or.jp/tables/0108/GBS/tokyo/15.html

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:10 ID:ntrE3KUp
捏テレ発動中

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:17 ID:z96Sn7bY
左翼や市民団体が行う抗議電話は「プロ市民の暴動、ファ病」とか言うくせに
自分達が抗議電話する時は「ゴルァ電」とか言い方を変えて正当化する件

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:49:16 ID:D75jKcLM
どうせ地元の連中だろ

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:50:13 ID:nWE47Zfy
今、実況のログを全部読んでみたがワラタ

まさに暴動寸前という感じだな

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:50:18 ID:igUI0PEl
また日テレか

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:51:10 ID:0Q1Y9zuX
>>41
違うと思うから批判する。
違うと思うから電話する。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:03:14 ID:Ye9BQmUt
CMが開けてスタジオに繋がって結果は出てる。(視聴者は知らない&実況暴動寸前)

な  の  に
「結果は出ましたがVTRの用意がまだの為、過去の試合の映像ご覧下さい」

ハア?とっとと結果教えろ馬鹿!!!

氏ねクソ日テレ

あの熱い試合見てた人は怒るの無理ないって


47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:05:41 ID:/B1n/M9D
>>43
どこ?

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:17 ID:lnYf3TaP
>5分の延長を予想していたが

何が長くなると思ったんだ?

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:41 ID:5JCrW72R
ここ少林サッカーすれ?

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:08:29 ID:GeGYwmX/
野球の場合、ホームランを打った映像のVTRなどはすぐに放送できるのにな
VTRの準備とは何?と聞きたい

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:09:58 ID:KwLFX9Yg
抗議したやつの中に2ちゃんねらーが少なからず混じってるだろうな。
実況で抗議抗議と五月蝿かったからな。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:10:06 ID:nWE47Zfy
>>47
番組ch 日テレの過去ログ倉庫 ●無いと見れんが

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:10:23 ID:n5JMhlIH
まあ見ててハァ?て思った。
放送までとは言わないが次の番組でテロップ付けて欲しかった。
テロに期待してさんまの番組30分ぐらい見てたよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:11:39 ID:k//ANe1D
PK決着見られず抗議殺到 高校サッカーで日テレに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000159-kyodo-ent

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:12:31 ID:dCw+GxPF
市船優勝目前

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:12:32 ID:g8ziYpD4
はぁ?
ここで文句言ってる奴は、アニメのキャプ翼とか見たことない厨房ばっかか?

サッカーは、シュートした瞬間に終わって来週につずくもんなんだよ!!
素人はすっこんでろ!

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:12:49 ID:lnYf3TaP
後半ロスタイム、星陵が同点に追いつく

PK戦、5人蹴り終わって4-4

6人目の準備で提供読み上げ(もしかして・・・)

市船6人目が蹴った瞬間、田中達也のCM発動

しかも長い。2分間CM

CMあけ、ラルフが「たったいま終わりました。映像が準備できるまでお待ちください」

国見×鹿児島実業のハイライト

CM

市船×星陵のハイライト(肝心のPK場面は5秒で終わる)

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:13:37 ID:H3lil+87
サッカーなんてどうでもいいよ

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:13:58 ID:T7IUwWKS
見てなかったけど千葉国民としては許せんな

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:14:50 ID:lnYf3TaP
ちなみにオレは日テレに電話したが繋がらなかった。

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:15:16 ID:PEcqUHve
「PK戦が映ってない」
「あんなの飾りです!偉い人には(ry

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:16:11 ID:k//ANe1D
PK決着見られず日テレに抗議電話200件
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050108-0016.html

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:16:39 ID:JzQVJhW1
つーか、アナウンサーとか実況の対応が酷かった。

まるで最後まで放送するみたいな空気で視聴者引っ張って突然終わったからな
視聴率稼ぎセコスギ

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:18:20 ID:9hrjlK/q
日テレはもうスポーツ中継やるな

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:19:16 ID:0fH5OPdn
たかだかガキのサッカーに騒いでる場合か、お前ら。
テレビ中継があるだけましだと思え。

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:25:28 ID:bBdlqSmN
ふざけてるのか挑発してるのか
マジしねとオモタ

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:25:30 ID:zsYv6+Dt
>>65
社員、乙!

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:28:08 ID:GaInn/+r
ガキの玉蹴り遊びごときにいい年こいた大人が何興奮してんだよ。(失笑)

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:30:36 ID:T1rAIJ8Z
あそこでCMを入れずに中継を続けてたら日テレは
スポンサーに金を返さないといけないんだけどな
そんなテレビの仕組みも知らずタダで見てるくせに生意気に
講義電話ってお前ら何様だよ
民放にとっては視聴者が客じゃない、スポンサー様だけが客なんだよ

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:30:59 ID:zqd/1Gz3
誰も見ない野球を延々タレ流す一方で、年に一度の高校サッカーのしかも勝敗が決まる
場面を躊躇なくカット。
この感覚。
一般企業なら倒産してもおかしくない。
それでも高給払って生き残れる日本のテレビ屋は実は公務員以上にヌクヌクな業界。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:33:05 ID:S7/KIOuc
>>69
> 民放にとっては視聴者が客じゃない、スポンサー様だけが客なんだよ
スポンサーにとっては、逆効果w
イメージダウソ必死だな(藁


72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:33:49 ID:VtP9U+Jp
客席ガラガラ

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:35:01 ID:muzEfa/c
高校生の大会を全国ネットしてるのは日本だけらしいね。
野球であれ、サッカーであれ。
外国人が日本でテレビ見てあきれるらしいよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:37:47 ID:doIS4w4d
>>73
大学生の大会はいいのかね
アメフトとか

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:39:56 ID:VtP9U+Jp
外国って大雑把に言われてもなぁw
「たけし小学校」とかしか無い国もあるんだから

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:41:07 ID:2DJBx8e1
>>68
同意だが (失笑) は恥ずかしすぎるぞ

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:41:34 ID:CIau+hVi
朝日は他局や他紙のミスや不祥事は狂ったように叩きまくるねw

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:42:36 ID:EPH2CMBz
見てなかったからなー。抗議のしようがないよ。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:43:06 ID:vgC6kJFP
>>73
外国人基準で考えんなよ
日本の高校サッカーは伝統あるんだし

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:43:37 ID:+rhIYn3u
はぁ?
ここで文句言ってる奴は、アニメのキャプ翼とか見たことない厨房ばっかか?

サッカーは、シュートした瞬間に終わって来週につずくもんなんだよ!!
素人はすっこんでろ!


81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:44:21 ID:uBkVV1Xc
蹴る瞬間におわた

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:49:24 ID:lnYf3TaP
>>80
面白いと思っていってるの?

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:51:32 ID:fQcg+DsW
中継打ち切りはまだ許せたよ
問題はハイライト番組冒頭で「たった今試合は終わりました」とその時点で終わってるのに
15分後に速報として口頭で視聴者に伝え
試合のダイジェストを最初から垂れ流した挙句にPK数秒6人目誰よ?編集グチャグチャ音なし。
その上更にハイライト番組は尺が余ってラルフのトークで穴埋め…

肝心のものを見せなかった日テレは氏ね

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:51:50 ID:VfMk0E/0
打・ち・切・るなよ〜♪

打ち切るなよ〜♪

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:52:39 ID:VtP9U+Jp
おまえら実況板で結果知ってたくせに

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:53:13 ID:HpdmcPiv
たかが糞ガキの玉蹴りにムキになるなよ
民度が低すぎ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:57:36 ID:gEiRfGaS
どうせ準優勝決定戦だから

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:01:20 ID:C6eFfRIg
くだらねー('A`)

いちいちんなくだらねーことで抗議だの日テレ潰れろだの言ってるんじゃねーよバカヤローコンニャローオメー
コンニャローオメーやってること、言ってることがチョンと同じじゃねーかバカヤローコンニャローオメー

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:04:41 ID:pj/SDoLS
ツマラン

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:07:58 ID:RlB/DGS3
気持ちは分かるような気もするけど、こんなのでわざわざ
抗議電話するような奴は日テレ以上に痛すぎる

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:27:45 ID:IPr0aJnu
でもあそこでCMいれる日テレは糞中の糞。テレ東見習え

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)