2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2005成人式関連ニュース総合スレ★

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:44:04 ID:TmPvvpAr
今年もテレビに出てくるような恥ずかしいDQNが全国で発生することでしょう。
今年の成人式関連のニュースは全てこちらで。

●実際に成人式に出た方はどんどんタレコミよろしく。

ν速内の関連スレ
【迷惑上等】今年も早速、成人式にDQNが”思い出づくり”で大暴れ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105003264/


2 :i从! ´‐`ノリ ◆VEKy95GtPU :05/01/08 21:44:37 ID:mm1pQ1e8
      _        べきちゃんが2get♪
    .'´   ヘ  ヘノ)
    ! ノリノ)))》〃 \
    i从! ´‐`ノリ ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:44:57 ID:oqJxSqCf
2ゲット!違ったらまんこ晒すてやるぜ!

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:45:02 ID:bp03Rd9a
ずっと一人で携帯いじってた

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:46:51 ID:0duMrOM2
昔、松本がラジオで成人式で暴れてるDQNを
「笑いを履き違えた寒い奴ら」って言ってたのを聞いて
凄い同意したのを覚えてる。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:54:15 ID:wj7el77k
今年成人の方おめでとうございます!
ところで、コチラでもお金を持っていて若い子が好きな淫乱妻達がお祝いをしてくれるみたいです♪
   ttp://www.gal-zion.info

『性人式』式典参加資格は…
 1.今年成人の方
 2.ハンドルネームに【Z】と付けられる方

お祝いとして無料ポイントも贈呈します♪
早いもの勝ちなのでお早めにどうぞ…ttp://www.gal-zion.info

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:23:03 ID:TmPvvpAr
>>6
通報しときますけど

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:57:32 ID:M8mIj8OL
 

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 04:00:06 ID:ihTO3qPs
明後日行ってくるノシ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:24:29 ID:M8mIj8OL
>>9
もしよかったらレポよろ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:37:50 ID:9N2/yoWy
成人式で迷惑かけた奴らってその後も町では馬鹿にされるらしいね
まぁ馬鹿だからしかたねーか?

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:59:42 ID:F4uQa/5c
紫の鏡

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:24:53 ID:Zbu8CRNJ
・年寄りがのどに餅を詰まらせる。
・初日の出暴走
・荒れる成人式
・成人式帰りに飲酒運転してあぼーん

これらは、もはや1月の風物詩ですな。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:25:36 ID:YtAmc1t9
お前ら、なんだかんだ言って好きだよなこういうの

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:22:08 ID:M8mIj8OL
まずは沖縄ですかね

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:09:37 ID:AsQGDCNG
今、車の窓からかなりでかい旗を振って
奇声をあげてるヤンキー車が通り過ぎていったよ。
i n 沖縄

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:11:49 ID:PqQoPK/1
行ったはイイケド無職童貞引き篭もりな俺は惨めな思いして2次会3次会
に誘われるも、断り軽く鬱が入った俺はニュースになりますかね?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:33:37 ID:4cVHcWPV
>>10
このスレのこと覚えてれば書く

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:04 ID:y9y/OEDh
今日逝ってきました。雪降っててむちゃくちゃ寒かったけど逝って良かったです。
高校、中学のときの女の子の晴れ着姿には正直ハアハアしました。
意外とみんな友好的だったな〜。心配は杞憂に終わりました。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:50:52 ID:zvP0J0Re
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105161250004.jpg
夜露死苦!!

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:28:53 ID:A6dAuynw
明日に備えてあげとくか

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:11:09 ID:PqQoPK/1
普通は明日なんだな

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:19:40 ID:9qMYr0yj
>>20
時代が止まってるな〜・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:25:34 ID:z4tQZXok
http://www.city.iwaki.fukushima.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC020000&WIT_oid=icityv2::Contents::3445
小名浜地区で二十歳のソナタだと、キムチクセー。


25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:30:04 ID:rfcVMZGc
騎士団もどきはもうイラン

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:41:53 ID:8fXNKiKg
沖縄は平穏無事におわったの?

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:44:45 ID:LeKkUOGA
今年こそモザイク無しの報道に期待

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:50:25 ID:GjH7SN5x
つうか今時の地方の若者って相当荒んでるんだろうな。
進学しなない場合誰もが地元で就職できるわけでもなし
地元でバイトかニートか、DQN人生確定だし。
進学したらしたで将来の保証があるわけでもない。

俺は都心部出身で30代中盤だけど、
仮に今の時代に地方都市の周辺部とかで
10代だったら相当嫌だなと思うよ。まじで同情を禁じえない。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:57:25 ID:8fXNKiKg
負け犬、イヤ? 新成人の女性、早く結婚して子供産みたい願望が倍増
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105119777/
【DQN-typeR】那覇市で新成人が大暴れ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105277046/
【狂牛病?】成人式壇上で突然踊りだしだし、もみ合い 青森
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105272369/
成人式のあとヘルスいくんだけどどこがお勧め?
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105271314/
成人式wwwwwwwwwwwww
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105247209/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)