2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】トヨタ 新型“TF105”とともに表彰台獲得へ

1 :依頼794@みさきψ ★:05/01/08 22:03:47 ID:???
【F1】トヨタ 新型“TF105”とともに表彰台獲得へフルアタック

パナソニック・トヨタ・レーシングは、1月8日(土)スペイン・バルセロナの中心に位置する
かつての駅舎で新型“トヨタTF105” を披露した。
チームは、3月の開幕戦オーストラリアGPに向けて、全力で準備を進めている。

http://www.toyota-f1.com/public/jp/2005events_j/newcar_tf105/01press_index.html
http://www.toyota-f1.com/public/jp/2005events_j/newcar_tf105/02tf105.html
http://www.toyota-f1.com/public/2005events_e/newcar_tf105/gallery/zoom01.html
http://www.toyota-f1.com/public/2005events_e/newcar_tf105/gallery/zoom06.html

2 :i从! ´‐`ノリ ◆VEKy95GtPU :05/01/08 22:03:56 ID:mm1pQ1e8
        _
     .'´   ヘ
     ! ノリノ)))》
     i从! ´‐`ノリ べきちゃんが2げろ〜♪
 〜   ( O┳O
     ◎━`J┻◎

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:04:35 ID:OuNhqJlM
日本でWRC開催、まだー?

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:04:38 ID:ikYY7Puf
どうせまたホンダに惨敗すんだろwww

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:05:20 ID:J2W6l2ZM
無理だろ。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:08:18 ID:YFwxw17j
F1って、2006年から2.4リッターV8になるんでしょ?
セルシオで良いじゃん。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:08:24 ID:6I96PUE7
あんまり変わってないな

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:09:36 ID:jd82PLR4
今年はドライバー良いからなぁ。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:11:03 ID:arPsjdgh
確かにドライバーは今までと違って2人とも速さがあるから
少しはマシかもしれない

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:11:35 ID:rPuMMRDL
エアコン、カーナビ完備もまもなくだな。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:11:53 ID:7PvZs5VH
まあまあだな
たまに入賞するだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:12:17 ID:9WvDB/Rf
どこが変わったのかよく分からん

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:12:31 ID:w1xzzUEs
だな

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:12:32 ID:0Vs7qG9M
今度のドライバーは誰だっけ?
牡丹はトヨタ?

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:06 ID:4eFCQJXg
とはいってみてもまだ亀頭が皮から少し顔を出した程度だろ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:12 ID:QYlJ0j+S
カムバックペニス

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:38 ID:6I96PUE7
>>14
様式美


18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:08 ID:Tzt3Ukb4
諸元表おもしれー。

>スパークブラグ デンソー製

F1の世界じゃないなこれ。身内宣伝カッコイイ。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:46 ID:D6z4/BXu
大金使ってフェラーリとホンダの凄さを比較広告で宣伝するトヨタ様

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:57 ID:0Vs7qG9M
>>17
微妙だなぁ。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:15:30 ID:K98puuGt
F1のゲームって1年して1年たつとゴミになるよな。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:15:34 ID:+pNdpTJK
>>14
槍野と顎弟

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:15:58 ID:4eFCQJXg
まあ、ちんこだけが一生懸命ペニスをしごいていたわけじゃないからな

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:15:59 ID:Tzt3Ukb4
>>21
んなもんサッカーも野球もおなじじゃん。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:18:45 ID:yPxbN2YR
とりあえず予言しておく

 今 年 も ト ヨ タ に 表 彰 台 は あ り ま せ ん !

そんなに登りたければ自分で作って勝手に登ってください

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:26:19 ID:isIZOP+J
>トヨタ製パワーステアリング


わざわざこんなもん書かなくていいだろw

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:26:26 ID:DCqWRaCk
>>3


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:33:38 ID:zvD2Ax3z
7速後退ってあるけど
リバースギアあんの?

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:36:06 ID:zsgynWeJ
そりゃあるだろ

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:38:21 ID:vvik4VJ2
ザウバーより遅いってどこに金使ってんだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:39:41 ID:sd9lIIiI
>>30
飲み会

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:13 ID:BdjBFBON
開幕までにもっと進化するとかいっているが、つまりフェラが新車発表してからパクルからだろw

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:44:55 ID:dZvPzsBK
F1でもパクって市販車でもパクってしょうがねーな
トヨタの中の人は

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:50:13 ID:X69mtv+C
今年も中国でやるつもり?

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:51:39 ID:y8iP61kK
トヨタは日本の埃であると同時に売国奴であり恥晒しでもある。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:52:28 ID:ByitMRuz
真っ先に新車発表したまでは良かったが、
後発のマシンを見て恐くなって新車引っ込めちゃうヨカン。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:54:14 ID:BomvbvNF
ドライバーだけだと

フェラ>マクラ>>トヨタ>>>>>その他

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:00:34 ID:BomvbvNF
どっかにTMGの人へのインタビューで、
エンジン以外の予測が全然甘かったとか言ってたな。
今年後半には勝負できるとか言ってた。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:06:58 ID:5FPNBonO
今年後半には
いけると思っていたエンジンの予測について誤認識があり
甘いことが分かったとなりそうな悪寒

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:11:40 ID:xS5su2RK
TOYOTAが表彰台に上がってもなぁ。

TTEじゃなんか違うだろ。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:13:24 ID:39KEn5/T
インテルは逝ってる

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 07:57:48 ID:8WduakhK
1位取れたら逝ってやるよ

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:15:54 ID:y0GlFz5N
2020年から全車ハイブリッドカーにレギュレーション代わるからそれまで我慢だな

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:26:19 ID:uwovXjum
新富士でF1はいつから開催ですか?

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:29:07 ID:EEPtvzpF
今年もチンポの予感!あと御飯喰は書き込み禁止な

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:30:08 ID:5vTd9iFx
直線番長ですか

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:31:10 ID:K1X0CmQa
トヨタ・ヤマハになってますますヤヴァくなるっていう予測はどうなったんだ?

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:34:08 ID:mKKTNIfu
まぁでも1回は君が代聞いてみたいわな

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:37:26 ID:wcpTbga4
なんの表彰台だろう

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:53:15 ID:1sZHenB4
トヨタのモータースポーツの歴史
それは、プロジェクトが空回りしはじめて、
あっぷあっぷになってきたらレギュレーション違反する。
おまえら、よーくみとけw

今年もフェラーリ応援してるオレがガチ
ホンダもトヨタよりはガンガレ。

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:27:32 ID:nbzl7TU2
儲かってんだからWRCも再開してくれ

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:31:05 ID:aMgC1NJ+
トヨタのF1撤退、マダー

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:36:51 ID:Wg2xKb/r
馬鹿な日本人が外人にいいように金を使われてる典型的な例だな

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:45:46 ID:vcnGM83H
今年も後ろの方をチンタラ走るだけだろ

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:50:10 ID:+mgaalC6
表彰台なんて今のトヨタでは棚ボタでも無理だな

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:55:37 ID:l2Lj6elm
今年のトヨタはタイヤいっぱい付けるから早いぜ

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:58:33 ID:4tXpmAq0
棚ボタで一瞬でも1-2で走れたのはいい思い出だったな。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:02 ID:J9c1/s4M
トヨタじゃ表彰台なんてあと5年は無理だろ
取れたとしてもたなぼた

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:16 ID:Tsj/JK6h
>>50
レギュレーション違反は去年もうやってるし。
ttp://www.michelin.co.jp/compet/f1/2004_8/raceday3.htm

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:09:58 ID:trxCGzBM
オリビエの怨めしそうな顔が印象的だった

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:01 ID:VUkYt3NZ
これが、フェラーリをスパイした成果なの?

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:45 ID:ozTCFrt4
ブルナーはともかくガスコインだから失敗はないような
希ガスコイン

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:00:11 ID:GTe4n9Jc
トヨタが優勝したら君が代は流れるの?

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:06 ID:7yQVbjaO
去年の成績

【1】フェラーリ         262ポイント
【2】B・A・Rホンダ       119ポイント
【3】ルノー            105ポイント
【4】ウィリアムズBMW      88ポイント
【5】マクラーレン・メルセデス  69ポイント
【6】ザウバー・ペトロナス     34ポイント
【7】ジャガー・コスワース    10ポイント
【8】トヨタ               9ポイント
【9】ジョーダン・フォード      5ポイント
【10】ミナルデイ・コスワース    1ポイント

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:32:08 ID:EvsvnaiX
トヨタの乗用車とF1のエンジンは
ヤマハ製のエンジンでしょ?

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:12:00 ID:Z2zhTT9q
無理。

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:22:42 ID:Grn96Byz
フェラーリのマシンにロッシが乗れば無敵ww

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:26:24 ID:yxdrvMi5
まだ無理だな。
表彰台は。
確変しても、年間5位か4位。
普通なら6位ぐらいかな。
ただお金だけは持ってるから、時間の問題でずっと参戦してりゃそのうちかつかと。
結局金だから。

あとホンダはフェラーリに勝てない。
去年と同じようにフェラーリが勝ちまくって終わり。
あとウィリアムズは去年はじめはセイウチノーズでだめぽで成績が悪かったけど
復調してくるだろうし、マクラーレンも復調してきたらホンダが2位でいられる可能性は低い。

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:28:52 ID:VCP6mpbT
2ch内のチョンの行動。

韓国企業がライバル視している日本企業を、日本人のフリして叩く。

おもに、トヨタ、ソニーなど。

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:32:29 ID:5fiAPPLd
>>44
つまんなさそうだから絶対やらないで欲しい

しかしサイドポンツーンとかノーズとか、
本当にこのまま出てくるのかって位古臭い罠
去年のウィリアムズのカクカクサイドポンツーンを彷彿させる

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:49:47 ID:7yQVbjaO
234 音速の名無しさん sage 05/01/09 04:30:47 ID:IcSnqz6J
>>218
細かい処理の部分が似ているせいだろうけど、顔も結構似てるな。
http://f1.racing-live.com/photos/2005/team-toyota/diapo_109.jpg
http://www.f1total.com/bilder/2003/praes/renault2/jt1.jpg



72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:30:39 ID:5fiAPPLd
妹のやる気が夏まで持つのか疑問

途中でバックレてまた終盤はレース毎にドライバー違いそう

73 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :05/01/09 15:02:58 ID:0eoduWyw
トヨタはもうそろそろF1撤退したほうが自分の為にもスポンサーの為にも良いよ
ムダに金を使うしどんどん「速くないメーカー」として認識されてくるだろうし

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:07:42 ID:5fiAPPLd
WRCで充分常連として定着したのにわざわざその地位を捨てたんだよねw
どうせおエライさんがモタスポ音痴だったんだろうな・・・

F1Derを押し付けられる出版社と本屋も可哀想に

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:24:41 ID:adDEbqDy
遅いマシンだったのに正常進化型を出してくる豊田。全く勝つ気なし。

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:20:53 ID:03Ko7qZF
トヨタ頑張れ(笑)

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:33:55 ID:dZvPzsBK
>>74
わざわざ捨てたっつーか、たびたび吸気系に細工して(結局バレるんだけど)
撤退に追い込まれたって感じじゃなかったっけ
F1でもフェラーリのデータを盗んだりしてたし
トヨタはもうモータースポーツやらないほうが良いんじゃないかね


78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:34:45 ID:u02E5RJQ
確かにF1はトヨタにとって自虐的なネガティブキャンペーン以外の
何者でも無いんだよね・・・。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:39:31 ID:eFvFR1sP
フェラのパクリよりポンダをぱくった方が明らかに勝機がある


80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:43:41 ID:fHBwGx8t
今WRCに復帰するにしてもベース車両あるかな?びっつじゃだめだろう。
やっぱカローラか?

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:43:41 ID:EEPtvzpF
上からのお達しでエンジンの耐久性を最重視。ホンダみたいに煙もくもくなんて
もってのほからしいが、エンジンが頑丈でもこれだけ遅いんじゃなあ
そういうのはルマンとかでやればいいのに

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:50:56 ID:dZvPzsBK
>>80
まあカローラの3ドアとかだろうね
つか帰ってきて欲しくねえ('A`)

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:36:03 ID:zKvquE92
>>81
ワークスで最下位より煙吹いてもコンスト2位のがどう考えてもいいだろ

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:42:41 ID:HfMtdMjc
おフェラ様のパクってこれ?

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:28:56 ID:F5o0c0oW
表彰台って、舐めてるの?

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:43:30 ID:eyCYe6Yf
>>74
>>77
その年の全獲得ポイント剥奪と追放を受けた
モータースポーツの歴史の中でも最も重い処分で
全世界の歴史に汚名を残した

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:56:54 ID:UagxfR1p
>>81
保守的なイメージのトヨタにぴったりだよ。

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:59:32 ID:UagxfR1p
>>68
ホンダの偉い人は今年は2位にいるつもりなんて全然なくて3位とか4位でもいいっていってたぞ。
エンジンが2レース持たなくてぶっこわれてもどこかのGPで初優勝できればいいらしい。

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:43:22 ID:Tsj/JK6h
>>77
トヨタの性根がパクリ体質なのは、最近のセダンのデザイン(ベンツとBMWの組み合わせ)
を見るだけでも歴然。


90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:45:18 ID:nbzl7TU2
アメリカのCARTでレギュレーション「買って」その後どうなったんだ?

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:39:45 ID:UagxfR1p
>>89
それはもう創業当時からの体質。

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:55:41 ID:vGVS71VB
>>77
たびたびっつーかバレたのは一回きりだけどねぇ・・・
93モンテの185セリカとか90モンテのデルタとか(なぜか両方ドライバーはオリオール)、
確かに疑惑はあったけど

ところでトゥルーリってなんで「様式美」って言うんだ?

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:38 ID:g3P1EasH
チョン企業だからな

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:05:02 ID:7kZmWjp+
>92
常に「予選で上位に来たぜ!!」⇒「決勝スピンorクラッシュかよ_| ̄|○」の様式が出来上がってるからな

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:41:41 ID:kkfY7Wo/
今年はやっちゃうよ(´・ω・`) 

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:27:21 ID:TGY4NWqc
パクリはウリが起源nida!っとHyundaiが火病を起こしそう!

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:20 ID:k2DqpzGf


98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:19 ID:k2DqpzGf


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)