2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見覚えがない画像が入ってる

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:06:56 ID:4xbGlK+o
なにこれ
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1102068464_0011s.jpg

2 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :05/01/08 22:07:14 ID:vft7EkDf
あたちが書き込んだスレは消されるって本当でちゅか?

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:07:15 ID:OuNhqJlM
よかったね。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:07:26 ID:KUGXVNhU
なつかしぃな
キンタマでね?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:07:28 ID:8vZCs82f
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:07:29 ID:KwVJ8YGQ
そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。


7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:07:32 ID:XQIaxzsY
>>1
グロ視ね

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:07:39 ID:ybfbCBFL
京都府警の捜査官の写真

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:07:54 ID:/pFh7RYO
>>1
ああ、それ俺の兄貴。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:08:00 ID:FL+4rr1Q
>>1
通報してみた

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:08:46 ID:cKRD/GvZ
俺もよく拾う

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:08:53 ID:Dss6EU3I
>>1
しずかちゃんと山登りしようとはしゃいでいるリアルのびた。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:09:26 ID:hssrm5Od
>>1
ウィルスに感染してるよ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:09:33 ID:KwVJ8YGQ
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:11:13 ID:7l8kxSfN
京都府警公認ダウンは合法

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:11:47 ID:ddE0RzMp
(・∀・)コンニチワ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:12:30 ID:KwVJ8YGQ
鍵穴からマイナスドライバー

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:12:38 ID:vrWG7qFz
nyやってるときによく見た

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:01 ID:87oiORSv
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´ 宮里藍   l | ` 、
.//j /       /i    H、  〉
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ 
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;  
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ  
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´   

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:54 ID:/mLIme0W
キンタマじゃねーか
9145バイトだっけ?

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:57 ID:AqIKtQil

そーいえば、だれなんだこの日本一画像がキャッシュされてると思われるこの人は

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:15:08 ID:DcJudJi4
9152キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:15:09 ID:76kMLOxC
え?
この画像ウイルスなの?

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:15:43 ID:biTb8f76
一時47氏だという噂がまことしやかに語られた

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:14 ID:m3FnVFxC
今すぐにタスクバーを表示してcomime.exeを削除せよ!!!
これはキンタマである!!!

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:18:07 ID:wEa26O2/
>>14の話って
よく見るけ意味不明。

だれかマジで説明してくれ。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:18:58 ID:NOZn1k8Y
>>1
ウイルスの副産物なんだよ

一時期47氏って言われてたけど結局誰なんだか・・・・

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:19:30 ID:4xbGlK+o
なんかヤバイの?

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:20:21 ID:57lGZDAa
キンタマに感染したファイルに良く入ってるけどこれ自体はウィルスでは無くない?
俺はそう認識してたんだが違うか?

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:21:47 ID:cNzJgz2u
>>14
「世にも奇」に採用決定。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:22:12 ID:DyLdoECw
>>1
俺も
http://foolish2.fc2web.com/aho7/003.jpg

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:06 ID:H9W2e9Ca
>>26
マイナスドライバー
http://kowai.sub.jp/1/076.htm

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:11:00 ID:BmSuyoSb
>>14
つうか犯人はバレバレなのにそんなことするかねえ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:18:27 ID:aZTJbHNn
>>1
この顔に見覚えある奴多いと思うけど誰なんだろう。
俺も気になってた。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:21:04 ID:57lGZDAa
>>34
オークション詐欺っていうか個人の掲示板でチケットの売り買いしてるところあるじゃん?
そういうのの詐欺師って言われて晒されてるので見たのが、俺は最初。
キンタマが先かそっちの事件が先かどっちかは覚えが無い。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:49:15 ID:x3OrpLKU
こいつうらまれてるんだろ。
かわいそー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)