2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】 コスプレイヤーがヲタ相手に売春疑惑

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:20:11 ID:3sEbZ9fT
編集部にあるタレコミが有りました。そのタレコミとは以下のようなものでした。

コミケで、レイヤーがカメコ(※)に援助交際をしているらしい!調査してくれ!

※レイヤー=コスプレーヤー カメコ=カメラ小僧


本当なのかなぁ・・・とも思いましたが、3日間で40万人もの人が集まってくる一大イベントですし、
グループ恐喝とかの負の部分も確かにありますから、あながち無いとも言い切れません。
http://www.tanteifile.com/diary/index5.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:20:18 ID:vrWG7qFz
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/moe/1103985615001o.jpg

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:20:52 ID:zPEDYfEa
どうでもいい

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:20:59 ID:t42RBcfy
是非買いたいのだが

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:21:26 ID:RJkptdqt
また探偵ファイルか
いいかげん信者か社員かしらんがやめろツマラン

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:21:38 ID:OLEy18Sg
また探偵ファイルか

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:21:44 ID:gWrp/Fd1
そういうエロマンがあったね

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:22:26 ID:q/Lxak3b

 いつもの宣伝キタ━━━━━━━━━━━━━━━━ !!
 
                  ∧_∧
                 ( ・∀・ )')
    ∧_∧          ( つ  /
   ( ´∀` )っ   ∧∧   |   (~~)
   (つ   /  c(・д・,,)   し'"´
    |   (⌒)   ヽ と )
    し⌒      ('~) l
               `J

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:22:43 ID:IPA4oW3x
>レイヤーだって人間

アニメのコスプレなんかするババアは人間以下だけど

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:22:48 ID:7r+46UdN




















ぬるぽ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:23:24 ID:jnfNtVWx
探偵ファイルの宣伝URL禁止に出来ないのか?


12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:24:32 ID:J03/2dzB
前、探偵がコカ・コーラに恐喝まがいな事してたな
あれは謝罪したのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:24:47 ID:tuOQ9cG/
一応は読んでみたけど、やっぱり探偵ファイルwww
グダグダ過ぎの内容がワロスwwwww

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:25:03 ID:7r+46UdN
         _□  ・・・
         ('A`) 
      | ̄ ̄|ノ) 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


         _□  フンッッ!!
         ('A`) 
      | ̄ ̄|ノ) 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


      
 
         _□  
         ('A`) 
      | ̄ ̄|ノ) プゥ
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|





         _□  
         ('A`) 
      | ̄ ̄|ノ) 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:25:07 ID:5Jbf7RDp
て、いうか探偵ファイル自体サークル参加してただろう。


16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:26:31 ID:oUXkLDhY
結局カメコとやらを叩いてるだけだな

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:27:38 ID:faIqsIU2
生きてるうちに一回ぐらい生を見せてやれよ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:28:46 ID:w1xzzUEs
ヲタ女にも嫌われるおまいらwwww

19 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/01/08 22:29:12 ID:T8XajkM6
結局は調査して、売春してたなら俺も買うぜってことなんだろ
ウンコ死ね


20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:30:35 ID:mpC896lM
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   探偵ファイルのバカ共が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     早く氏にますように・・・
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:31:47 ID:HuqCowsS
レイヤーに萌える奴は死ね。
二次元愛好家が3次元にキャラを重ねてどうするんだ。
もっと気高く誇り高く二次元を愛するべきだ。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:32:27 ID:pBg8pbp6
――ぶっちゃけ、カメコってどうですか?

・  会場で名刺交換したカメコにストーカーされて警察に届け出た女の子はいる。
・  コスプレしている子に自分の理想のキャラを重ねようとするので、一度自分の理想に近
 い子を見つけると、ストーカー1歩手前くらいまで付きまとわれるので怖い。
・  カメコは、気が弱いか自己中心的な性格のどちらか。後者に気に入られると面倒。
 正直言って深く関わり合いたく無い。
・  所詮、素人の趣味の癖にカメラマン気取りなのが鼻につく。
・  あのファッションセンスとは、絶対、一緒に街を歩きたくない。
・  何かイヤな事を要求されても、怪訝な顔・ふてくされる・泣く・怒る、のどれかをすれば、
 「ゴメンね、もういいから〜」と諦めてくれるので楽。

ワラタ


23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:39:33 ID:y/yqA7TB
メイド喫茶の女ってなんでブサイクぞろいなんだ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:41:29 ID:pBg8pbp6
>>23
そんなところ行ってる時点でキモい
向こうはお前の事を「またキモい客が来た」くらいにしか思ってないだろうなwww

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:42:39 ID:ZxySkrqh
おれの彼女はレイヤー
ワンフェスで声かけたのがきっかけ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:43:02 ID:VtfAoqyt
げんしけんの読杉で
カメコでも彼女できるんだとか
おもってるんじゃね?

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:44:41 ID:RJkptdqt
つーか上げてる奴は自演だろうけどさぁ・・・・

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:45:25 ID:iQ+kTqE0
俺……一度だけレイヤーにフェラしてもらったけど……
正直へったくそだよ……

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:47:22 ID:otQ+6epJ
オレはワイヤー

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:38 ID:qXdSuazg
俺の彼女はビジュヲタ。はっきり言ってついていけない。
レイヤーの方がセックルとか楽しそうだ。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:42 ID:/mLIme0W
>>24
ちょっと違うけど
前に深夜番組でオタッキーな奴がメイド喫茶の女に告ろうとしてその女の知り合いの女と称する女に
罵声を浴びせられててワラタ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:49:50 ID:jnfNtVWx
リキというやつはバッキーの本番の虎とかいう企画にでてた。
http://ura.tanteifile.com/girls/2004/11/29_01/index.html
そんな奴をひっぱってくるなんて探偵ファイルとバッキーってつながってるかもな。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:55:15 ID:unk5qpWS
>>31
それはドランクドラゴンのネタ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:58:42 ID:iQ3ZuJ4t
童貞捨てれるならもうなんでもいいや

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:04:12 ID:Yv4hveez


探偵ファイルはショボいネタばっかり追ってないで、

いい加減、プチエンジェル解明位のデカい事やってくださいよ?


36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:06:00 ID:C5wx5HOY
コミケは性犯罪者の集会って本当だったんですね

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:06:22 ID:ap1YEXx2
売春はわからんが、彼氏捜しに来てる女の子は結構いると思うけどな。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:30 ID:LqhCjTYv
tanteiファイルかよ(w
コイツラ胡散臭すぎ

アンタラの所で起きた火事騒動はどうなったのよ探偵さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯人は誰ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:09:29 ID:2mMxOMsF
で、可愛い女いるの?いるなら一回行ってみたいんだが。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:09:56 ID:ARaWD7Yf
とりあえず明日カメラ買いに行くとするか

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:10:45 ID:3/k6BSfH
いや、彼氏兼カメコの奴は結構いるよ。
あるいは、チンピラまがいの人間がバックについていたりとか。

バカ探偵適当過ぎ。

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:11:15 ID:ESqle8HH
>>1
のリンクは踏むなよ
最近探偵ファイルはアクセス数のランキングで1位になるのが目標らしくいろんなところで露骨に宣伝してる

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:11:35 ID:NPc8Oku7
コスプレしているコって最近可愛いの増えたよね。
俺の学生時代(7〜8年前)はもう動物園みたいで・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:12:53 ID:5pxPKBw7
探偵ファイルって嘘ばっかなんでしょ?

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:13:10 ID:kw9m6g8J
最近はよく馬鹿デカイカメラ持ってる奴らがいるが、使いこなせてない奴が殆どで見ていて笑える事が多い。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:14:15 ID:Ecm76T6Y
つい最近裏探偵ファイルがあることを知った

47 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/08 23:15:31 ID:BUT5Tkua
俺の女は毎日コスプレしてるよ





 
 
 
                      
                                                  風俗嬢なんだけどね

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:15:41 ID:0Vs7qG9M
5年前のあやかたんみたいな子だったら喜んで。

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:16:23 ID:BMY7ElRa
うわ、想像したくない
キモすぎ
女も男も

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:17:24 ID:fdFUyU4/
まずは超美少女コスプレイヤーの画像出せ
話はそれからだ

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:18:58 ID:i4ux7PmR
コミケ開催時は駅周辺にオタ女狙いでナンパしに来るゲッターが集まって治安が悪化する
怒りの導火線に投稿しなきゃって地元民は怒ってるぞ。
これ以上ゲッターが増えると地元の女子はコミケ開催中外出れねーんだよ。
狙うならコミケ行ってるオタ女だけにしろや一般人に迷惑かけんな。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:19:04 ID:TKwYir2O
俺こないだ初めて行ったけど、
滅茶苦茶可愛い子いたな。やっぱカメコが半円上に取り囲んでた。
俺はカメラ不所持だったんだけど、今度から持っていこうかなぁと
思ったよ。何かコスプレ禁止とか撮影有料化とか、色々揉めてる
らしいけど。

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:21:54 ID:TJN+G20F
で、売春レイヤー役の女はもう雇ったのか?探偵ファイルはさ。まだなら俺が紹介するぜ。

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:22:57 ID:GaInn/+r
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / tanteifileを開いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:28:58 ID:0Vs7qG9M
>>50
まぁ古い写真だけどな。
http://livech.sakura.ne.jp/jikkyomin/gallery/img20050108232835.jpg
今はもう・・・

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:32:48 ID:mb2ynlaP
>>55
「美少女コスプレイヤーの画像出せ」っつってんだが。

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:33:50 ID:6qzSLl+k
[@BUBKA vol.21]17 手コキ売春する素人女「NEW射精ビジネス」その実態! 手コキ売春@コスプレinコミケ.mpg

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:34:16 ID:TKwYir2O
あと、面白かったのが、可愛い子は男受けするコスプレが多かった。
んで、そうじゃない子は女受けっていうか、ジャンプ漫画の男キャラとか
そういうコスプレが多かった。
それと、何のキャラか知らないが、源平討魔伝の影清とか犬神サーカス団の
ボーカルみたいなキワモノコスプレ&化粧してた女が、メタルギアソリッド3の
コスプレ集団撮影してるカメコに混じって普通に撮影してるのが笑えた。

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:38:02 ID:ahkBH9eY
>>56
ワガママさんですねぇ。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:40:09 ID:zGNRtV5t

デリヘルが出張しに来てただけでは

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:40:15 ID:kw9m6g8J
>>56の美少女の定義がわからないと、これ以上は無理だろうねぇ。
例えば誰なら美少女だと思う?

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:42:10 ID:fa6JgbJU
去年の夏コミの時、めちゃかわいいのがほぼ生着替えしてる
画像がν即にうpされなかったか?

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:43:29 ID:HuqCowsS
この子が有名らしいぞ
http://arisa.chu.jp/photo/photo.html

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:44:24 ID:JWAEB8Ap
http://49uper.com:8080/html/img-s/33166.jpg
どうだかわいいだろう

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:44:35 ID:YWYVzffl
撮る方も撮られる方も頭おかしい

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:46:12 ID:p2VGozba
やれるんだったら、俺も逝きたいな。
確か晴海だよね?ホテ代込みで1万ありゃじゅうぶんっしょ?

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:46:42 ID:qXdSuazg
>>63
従兄弟のおばさんに似てて鬱。
しかしミニスカポリスは萌え。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:47:17 ID:tuOQ9cG/
>>58
そうかもね。
知り合いに、一般的には美人と言われている腐女子に人気のコスプレーヤー
いて、よく一緒に飲んでるけど、実物はぜーんぜんソソらんのよ('A`)
目鼻立ちがハッキリして美人は確かに美人なんだけど、何か宝塚の男役スタ
ーみたいな顔してるの。強いて言えば、オカマの梅宮アンナみたいな感じ。

>>60
おまいは天才!

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:47:54 ID:mb2ynlaP
>>61

こういうのに決まってるダロ
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050108234359.jpg


70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:48:15 ID:T4Jq2Ole
つーかさ、ある程度の見てくれのプロのフーゾク女が
それなりのコスプレしてその場に混ざってさ、
カメコ相手にコソーリ交渉したら
オタク男なんて入れ食いなんじゃねーの?
普通に客取るより手っ取り早そうじゃん。
金だって結構持ってんだろ。いい商売になるんじゃない?

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:48:28 ID:tbn0bqtq
というか女コスプレイヤーの7割が風俗嬢や水商売やってるのが実情だし。
本業の延長上だからあっても不思議じゃない

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:49:30 ID:JWAEB8Ap
>>69
もはや仏像の域。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:49:33 ID:oBEKcjv2
>>42
ハゲ同

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:50:39 ID:zGNRtV5t
コスプレ風俗店でコミケ同伴コース作ったら儲かりそう

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:51:17 ID:kw9m6g8J
>>69
美の認識については個々の自由があるから置いといて、その人は少女と言って良いのかなぁ…

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:54:57 ID:xo82CxoU

探偵ファイル
こんなくだらないことより
プチエンジェルの真相追ってくれよ。

お前ら女の見方なんだろ?
少女が売られてるんだぞ。
怖いのか?


77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:57:16 ID:mb2ynlaP
>>75
うーん
処女には違いないんだが

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:00:36 ID:IYL/s45Q
今時、売春女なんてどこにでもいるだろ。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:02:08 ID:TyRr5lUq
>>76
ありゃ無理だろ政治家とか客にいたんだから
メディアも何回かやっただけで全然やってないだろ
明らかに圧力かかってるだろ
相当な大物か、、うわなにsりゃめやめお;おじょがお;じょ

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:05:42 ID:HJgkB+cO
同意でやってんならどうでもいいレベルじゃね?
年齢とかアレならヤバイかもしれんけど。
オタク叩きたいだけでクソスレ立てんなよ。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:08:04 ID:CUrPJ/6U
コスじゃないけど美少女。
http://www.geocities.jp/tsukagoshisonoko/anime.html

82 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :05/01/09 00:09:01 ID:TaogG/wD
3万までなら出す

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:09:01 ID:4gABhklx
どっちも人間として終わってる

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:12:08 ID:YWjSMwLy
知り合いのキモデブヲタがレイヤーとヤったって自慢してたがこういうことだったのか

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:13:31 ID:lswRi2Sr
ああ例のグループ作ってるあいつの話だろ。
みんなでちやほやするもんだから、勘違いしてすっかり女王様。
グループ自体が大きくなりすぎてやばいとかスタッフが言ってたな。

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:14:50 ID:LXjpeZj4
うんこ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:16:02 ID:Ty4syie3
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  http://otonanokankei.h.fc2.com/index.htm
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ




88 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/09 00:19:05 ID:0XjFopqg
>>63
正面からの画像見たらぶさいくだね
本人も自覚してるのか斜めの画像が多いし
私服のセンスも悪すぎ
ヲタの好みは理解できんなあ

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:19:43 ID:MxRYwwjQ
コスプレ再考

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:20:44 ID:SkPINd9Q
うんこ

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:21:16 ID:ikxicRTL
超変身コス∞プレイヤー
http://www.pc-moe.com/cosprayers/index.html

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:23:42 ID:1GAaUxH+
>>81
ヽ(`Д´)ノ キェー

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:26:55 ID:KTbItvzt
援交はまず無いだろう、する必用がない。何か欲しければ
下僕達に何でもプレゼントさせてしまうよ。指一本触らせずに。

モテない気弱男を勘違いさせるのが上手いんだ 実に _| ̄|○

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:28:31 ID:FGXMzrPU
>>81
ブラクラかと思った。

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:31:53 ID:1fKqDk/g
>――ぶっちゃけ、カメコってどうですか?
>
>あのファッションセンスとは、絶対、一緒に街を歩きたくない


( д)゚゚

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:36:07 ID:jNhWAx9S
>>95
何か驚く事があるの?

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:24:53 ID:Y3seghhO
また探偵ファイルか


98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:32:45 ID:99WQtxRt
>>88
井上和香あたりが美人だという不思議な連中も居るので、
美醜の感覚は人それぞれ。

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:06:56 ID:tQR4pF0o
森本小蛆が湧く予感!

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:11:20 ID:jThserv0
コスプレイヤーも所詮オタクなんでしょ

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:18:14 ID:c//MeAsq
>>98
井上和香、今日始めてググってみましたけど、結構美人さんじゃぁないですか。
何が不満なのでしょうねぇ。

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:19:45 ID:TtoFjti1
またキモヲタか

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:23:48 ID:fvPFV8MU
>>93
ガンバレ

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:27:28 ID:wqZCNSw4
じゃあレイヤーの彼氏ってどんなのが多いの?
やっぱり
高学歴、高収入、センスが良い、格好いい、そしてゲームやアニメに少し興味ある・・・
みたいなのと付き合ってるのかな?

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:32:40 ID:kuGRFNik
同じ美人でカメコがついて回ってても
レースクイーンとコスプレイヤーじゃ雲泥の差だな

俺の彼女コスプレイヤーなんだぜって言ったら9割の奴が引く

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:32:45 ID:C12zg17t
単にコスプレに嵌ってるアニヲタの売りやってる娘だろ。
アニヲタの女なんていくらでもいる。もちろんコスプレに燃える女もな。

先日、中田氏した女もメイド服着せてご主人様と呼ばせて奉仕させるとおまんこ汁だしまくって感じてた。


ワカはキャバクラ女。ああいう女は連れて歩く分には見栄えがしていい。金喰い女だけどな。

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:34:03 ID:BES0zgMS
和香って顔エロすぎ。
しょせん風俗上がりだからな。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:34:05 ID:YDq3J3dx
別にキモヲタならいくらでも搾取されても構わないよ。
勝手にやってくれ

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:34:26 ID:xDapfzyA
>>63
小倉優子路線の人なのかな

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:40:10 ID:xDapfzyA
>>1
記事を読んでみたけど
探偵ナイトスクープにも劣る調査っぷりに唖然呆然

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:41:41 ID:wqZCNSw4
おしゃれなカメコっている?いてもおかしくないような気はするけど。

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:26:37 ID:VdJR4zp6
>>104
ちやほやしてくる男の99%が
「高学歴、高収入、センスが良い、格好いい」
に一つも当てはまらない
レイヤーがどうやってそんないい男みつけるんだよ。(失笑)

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:49:37 ID:wqZCNSw4
>>112
 
 
人気のあるレイヤーなら選り取り見取りなんじゃないかなと。
ここにも書いてあるとおりほとんどがいい男ではないだろうね。
でも、中には「高学歴、高収入、センスが良い、格好いい」みたいなのがいるのではないかなと。
たくさんの男の中から見つけ出して彼氏にしてるのかなあと想像した。
 
で、実際はレイヤーの彼氏ってどんな男が多いの?
 
 

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:38:51 ID:wqZCNSw4
age

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:42:40 ID:aL5WkVeT
233 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:04/12/31 21:29:03 ID:SuQfSpFS
昨日のコミケはまともなカメコの人いた。
物腰柔らかい&終わり際に「頑張ってください」とか言ってくれた大学生っぽい人、
「寒くないですか?」とか「太陽眩しくないですか?」とかすっごいレイヤーに気を使ってくれた20ぐらいの人。
変なカメコに長話されて嫌がっているのに気づいて割って入ってきてくれたおじさん。

良い写真を撮りたいがためにレイヤーのこと一切気にしないカメコとこういう人って全然違う。
他人の事考えられないカメコの人は正直コミケにこないで欲しい。
上記の三人みたいな人(実際はもっといました)って基本的に秋葉系じゃない普通の人なんだよね・・・。
秋葉系でも普通の人もいたけどさぁ。。。

116 :こんなのあたりまえだろ!カメコは糞:05/01/09 11:44:07 ID:aL5WkVeT
236 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:04/12/31 22:21:31 ID:SuQfSpFS
>>234
>>235さんが言っているように常識を持ってくれればいいと思います。
しつこく連絡先を聞いたり、変なポーズを要求したりしなとか・・・。

あと、服装とかに文句を言うレイヤーさんは少ないと思いますが最低限度の身だしなみは
整えてもらいたいって思います(お風呂に入る、小奇麗な服を着る、髪の毛ボサボサさせない)
こういう事言うと不快に思うかも知れませんが、そういった秋葉っぽい人には連絡先とか教えたくない
ってのが本音です・・・ごめんなさい。
良い写真をとること→最高で一番偉いって思ってるカメコの人がいるっぽいんですが、
そんなのより気持ちよく撮ってくれる人の方が私は好きです。
何十万円もしそうなカメラでも、小さなコンパクトデジカメでも関係ありません。
そこらへんを勘違いしないで欲しいです・・・。

 

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:49:45 ID:wqZCNSw4
>>115 >>116

なるほど!
特別オサレで格好良くなくてもいい人もいるんですね。
人間性は大切ですよね。紳士な態度で。

>良い写真をとること→最高で一番偉いって思ってるカメコの人がいるっぽいんですが、
>そんなのより気持ちよく撮ってくれる人の方が私は好きです。
>何十万円もしそうなカメラでも、小さなコンパクトデジカメでも関係ありません。

これはわかるような感じします。

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:01:44 ID:TQvgtB/T
コスプレの良さがわからん。
http://www.beautygals.com/

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:04:19 ID:KdYZiKmm
結局やってねえってことでつまんねーな
ヲタ女は身持ち固いよ

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:10:52 ID:YicwhGt5
>>112
異常服飾趣味で幼稚な思考してる女性がいわゆる、いい男とつきあえる
釣り合うと思いますか?

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:15:20 ID:wqZCNSw4
>>120

>>120がいうことは確かにそうだと思う。
でも、逆に頼りがあって包容力がある男なら幼稚でも異常服飾趣味でもいけるんじゃない?
問題は男がどう思うかだが。男にとって可愛かったら許せるだろうさ。でも、結婚は厳しいかもな。

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:21:54 ID:CUrPJ/6U
アニオタはアニオタと付き合うだろ

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:25:18 ID:lswRi2Sr
>>113
選り取り見取りってみんな五十歩百歩状態だぞ。
馬鹿な女はあほな男に食われるし。
んで大体男嫌いとか発言する

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:33:38 ID:KdYZiKmm
異常趣味だからいくら高望みしてもキモヲタしか寄ってこない
レイヤー本人はまともな男のつもりでも客観的にはキモヲタ

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:38:58 ID:wqZCNSw4
>>123

>選り取り見取りってみんな五十歩百歩状態だぞ。
うーん・・・実際はそんなものなのか。
女王様気取りで男を手玉に取っていい男だけ自分の側に置く印象があったもんだから・・・。

>馬鹿な女はあほな男に食われるし。
あほな男ってヤンキーっぽいDQN?それとも電波っぽいヲタ?どちらが多い?

>んで大体男嫌いとか発言する
レイヤーでなくてもんな女いるよね。
話を聞いていくと悲劇のヒロインを演じる傾向が。

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:39:20 ID:9Ws73gd3
「探偵」ってアホでも誰でも名乗れるんなんだな。
俺も名刺の隅に「探偵」と書いておこう
と思ったが、デメリットしかなさそうなので却下

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:41:28 ID:wqZCNSw4
>>124

>レイヤー本人はまともな男のつもりでも客観的にはキモヲタ
ズレが生じてるんだなあ。
「彼氏変わってるよね」と噂になるのかな。

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:45:16 ID:TT2QNpLO
探偵ファイルかよw



129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:49:39 ID:MR4o3Hzs
レイヤーが元カノの俺が情報提供してやるけど
コスプレイベントって都内じや毎週やってるんだよ
蒲田とお台場で交代で

同人発売は無くてレイヤーがコスプレしてるのを
カメコが撮影するだけ


イケメン♂レイヤーなら喰い放題だよ
すぐ噂広まったり、リスカやったりするけど


130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:51:34 ID:c0o+tIGO
俺様は迷彩柄のズボンが普段着で、デブでDDR・ギャルゲー・ラーメンオタで、
返事は「ムッホ、ブホホ」しかできないけどこれは許せんな。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:58:59 ID:wqZCNSw4
 
>>129

>レイヤーが元カノの俺が情報提供してやるけど
ありがとう。

>イケメン♂レイヤーなら喰い放題だよ
いいなあ。イケメンややりたい放題か。
イケメンは本当に特だねぇ。どこに行っても。
さらに高学歴、高収入、センスが良い、格好いい、そしてゲームやアニメに興味あったら最強?

>すぐ噂広まったり、リスカやったりするけど
本人の中では悲劇のヒロイン?

>同人発売は無くてレイヤーがコスプレしてるのを
>カメコが撮影するだけ
コスプレイベントって毎週やってるんだやってるんだ?
有料にしているのならならいい商売だなあ。
 
 

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:59:45 ID:lswRi2Sr
>>125
漏れの知ってる限り、同じレイヤーのナルシストDQNに食われる。
もちろん電波ヲタにも食われる女も居るがね。
あとやたらと処女率が高いので、ちょっといい男なら無警戒ですぐ付いてくるぞ。

馬鹿ばっかりでどうしようもねえ連中だ。
そんなのと付き合いがあった漏れもDQNだ

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:01:42 ID:wqZCNSw4
>返事は「ムッホ、ブホホ」

何かワロタ。

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:02:02 ID:x6ExS9bQ
ここで探偵ファイル&コスプレしてる奴叩いてるのって真性ヲタだろwwwwwwwwwwwwww

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:02:58 ID:wLrehI8U
コスプレイヤーの彼女が欲しいんだけど
どうやって出会えばいいんですか?
コミケとか行ったことないし
普段の生活じゃまず遭遇しないし

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:03:26 ID:CUrPJ/6U
俺もコスプレしてえなあ。ムックとかがっちゃアオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:04:34 ID:Z/TIBbtZ
コミケなんて一般人はシラネーヨ ニュースでもやらないし。

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:06:08 ID:wqZCNSw4
あと、会話のテクニックもキーになるのかな・・・。
聞き上手、話し上手で・・・。

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:10:01 ID:Nw5EODsq
あづさと水原ありさ食いたい

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:10:43 ID:MR4o3Hzs
毎週あるコスプレイベントのうち蒲田の方はダンスイベント中心
アニソンでパラパラを踊りまくる

儲けはそれなりか?
全員から入場料取って
カメコからはカメラ登録料取るからな
それなりの容姿で常識があってアニメの話題に強ければ
仲良くなるくらいはできるだろう
俺はアニメの話題についていけなかったよ…

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:13:05 ID:M2t0pc1K
コミケなんて人間の行く所ではない。

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:16:01 ID:MR4o3Hzs
同じヲタクでもレイヤーは身だしなみに気を使ってるし
行動派だからな
カラオケ代おごってあげれば厨とも工とも(ry

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:16:07 ID:wqZCNSw4
>>132
 
>漏れの知ってる限り、同じレイヤーのナルシストDQNに食われる。
>もちろん電波ヲタにも食われる女も居るがね。
じゃあ・・・周りからすると可愛いのに「何であんなのと・・・」ってことが多いのかな?いや・・・むしろ変わっている方がいいということなのかな?

>あとやたらと処女率が高いので、ちょっといい男なら無警戒ですぐ付いてくるぞ。
世間知らずってことかな?
例えば「男の家に遊びにいく」っていうと少なからずやましいことを想像してしまうものだけど、
そういうのが全く欠落しているって感じなのかな・・・。

>馬鹿ばっかりでどうしようもねえ連中だ。
なんとも言えませんな・・・。

>そんなのと付き合いがあった漏れもDQNだ
んー。レイヤーと付き合うと後悔することが多いのでしょうな。うーん
 

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:10 ID:TT2QNpLO
>>141
逝ってるのは悪臭豚と皮付骸骨だけだな

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:39 ID:5FOMSrCw
>>68
さちえだな、さては。

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:49 ID:yarAkVzq
ソース
ttp://megami.s1.x-beat.com/upload2/source/megami20050109131344.jpg
ttp://megami.s1.x-beat.com/upload2/source/megami20050109131359.jpg
ttp://megami.s1.x-beat.com/upload2/source/megami20050109131414.jpg
ttp://megami.s1.x-beat.com/upload2/source/megami20050109131426.jpg





147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:50 ID:wqZCNSw4
>>135

>コスプレイヤーの彼女が欲しいんだけど
>どうやって出会えばいいんですか?
>コミケとか行ったことないし
>普段の生活じゃまず遭遇しないし

自分も普通に遭遇したことありません。
どこでであっているのやら・・・。それとも隠れているのか・・・?

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:13 ID:MR4o3Hzs
レイヤーとつき合うのは精神面ではかなり大変かもな
だが肉体面では最高だな
好きなだけイメージプレイができるから

149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:43 ID:cchqrbTL
探偵ファイル(笑)

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:49 ID:+mxow5mt








http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6729824

(;´ρ`)









151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:21:45 ID:6qBlpQfr
ヲタ女だけはやめとけ。
俺も隠れガノタだし…と軽い気持ちで付き合ったら泥沼に嵌った。
というか、同じ人種同士では上手く行かない悪寒。

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:21:56 ID:wqZCNSw4
あいーん

153 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:22:26 ID:Yo068ui5
>>150
あちこちでねたされている奴だな

だれが落札するかいな! 

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:22:51 ID:TT2QNpLO
>>150
禿ワロタ!
なんでこんなブスの写真なんだよ
と言うかこれがレイヤーの限界かw

155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:23:58 ID:RKOk/Jhn
>>150
なんだこれ?

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:24:46 ID:coDl8240
・  あのファッションセンスとは、絶対、一緒に街を歩きたくない。

157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:25:18 ID:wqZCNSw4
>>151

差し障りなければでいいので、、、詳細きぼん

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:26:56 ID:G/2T0EO6
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20050108050556.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041226140830.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041225053102.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20050102005328.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041231071347.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041231175901.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041224003314.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041223074038.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20050104143433.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041225014842.jpg
http://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041231151412.jpg

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:27:02 ID:DZdT8qT8
オタ女でも、目立ちたがりの女だから、
整形とか売春しててもおかしくないね。

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:27:29 ID:wqZCNSw4
>>148

>レイヤーとつき合うのは精神面ではかなり大変かもな
リスカとか?

>だが肉体面では最高だな
>好きなだけイメージプレイができるから
エッチするたび本番OKイメクラ?
・・・なんていったら女に怒られそうだが・・・。

161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:27:56 ID:kUupkDu0
>3日間で40万人もの人が集まってくる一大イベント

そんなに集まるのか?せいぜい3日で1000人やっと届くほどだと思ったんだが。

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:29:13 ID:wqZCNSw4
>>150の出品者が他にも・・・
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6847103

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:30:02 ID:RKOk/Jhn
>>158
上から5番目w

164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:30:04 ID:sbV4rGia
例え金のためとはいえカメコのようなキモオタ中のハゲキモオタに対して股を開くなんて、
下水のヘドロを飲むくらいの覚悟が無きゃできるものでは無い
むしろその度胸に感服する

165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:30:19 ID:lswRi2Sr
>>143
どっちも変わってるから見た目でどうとかじゃなく話題の方が多いかも。
世間知らずなのは間違いな。自分の世界に住んでる女が多い。
男は下半身で生きてる一般よりも香具師が多い気がしてた。
漏れも感化されてそうだったし、あいつらとは付き合わない方がよかった。

まああの世界は隔離病棟みたいなもんだからあんまり関わらない方がいいよ

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:31:50 ID:wqZCNSw4
>オタ女でも、目立ちたがりの女だから、
>整形とか売春しててもおかしくないね。

なるほど。自己顕示欲の固まりですな。

167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:35:05 ID:drs0R1I+
>>146
詳しく

168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:35:52 ID:gwbPXOXt
また宣伝かよ

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:52:33 ID:wqZCNSw4
>>165
> どっちも変わってるから見た目でどうとかじゃなく話題の方が多いかも。
話題の方か。そうだよね。付き合ってしばらくたったら自然にできごとなど話題の方に移るわなあ。
>世間知らずなのは間違いな。自分の世界に住んでる女が多い。
自分の世界か。だからこそコスプレイヤーになれるんだろうね。
たぶん普通だったらキャラクターになりきるなんてこと出来ないだろうな。
付き合うと大変なんだろうな。
> 男は下半身で生きてる一般よりも香具師が多い気がしてた。
ヤリチンが多いのか。ヤルことしか考えていない・・・。
いかにエッチにもっていくかテクニックを持っているのか。うらやましい。
> 漏れも感化されてそうだったし、あいつらとは付き合わない方がよかった。
そうか後悔することが多いんだなあ。経験したからこそ言えることなんだろうなあ。
話に重みあるよなあ。
> まああの世界は隔離病棟みたいなもんだからあんまり関わらない方がいいよ
普通の女が一番いいのかもね。たとえヲタな話題が通じなかったとしても他にも共通の話題なんていくらでもあるものだしね。

170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:58:59 ID:wqZCNSw4
>>161

40万人も集まるのか。
東京のヲタ人口ってどんくらいだろ?

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:01:21 ID:zLQZTWBF
>>170
全国から集まるんだろ

172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:03:05 ID:eRgnZMAj
また宣伝か
何考えてんのかね?
DQNの個人サイトじゃあるまいし
いっつもいつもw

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:04:19 ID:wqZCNSw4
>>171

すまん。誤解を与える書き方をしてしまった。
40万人も集まるってヲタ人口凄いなあと思って。
東京だけのヲタ人口ってどのくらいなのかふと思って。

174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:05:10 ID:sbV4rGia
>>171
今は全世界からですよ
外人増えてきてます

金髪外人のコスプレはたまにありえないほど見事なのがいる
日本人はなにやっても学芸会みたいだけどやっぱりたまには似合ってるのもいる


175 : ◆MiMIZUNCjA :05/01/09 14:08:22 ID:1IAK1W8A
>・  何かイヤな事を要求されても、怪訝な顔・ふてくされる・泣く・怒る、のどれかをすれば、「ゴメンね、もういいから〜」と諦めてくれるので楽。

楽すぎ。

176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:10:40 ID:wqZCNSw4
>>171

>今は全世界からですよ
>外人増えてきてます

え?世界からくるの?
外人レイヤーがいるってのはネットでみたけど、世界から来るのかあ。驚き。
外人ヲタからしても聖地なんだなあ。コミケって。

>金髪外人のコスプレはたまにありえないほど見事なのがいる
なるほど。外人で格好良ければ洋服を何着てもいい感じになるからねぇ。うらやましい。


177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:12:24 ID:wqZCNSw4
>>175

>・  何かイヤな事を要求されても、怪訝な顔・ふてくされる・泣く・怒る、のどれかをすれば、「ゴメンね、もういいから〜」と諦めてくれるので楽。
何か鼻であしらわれている感じだね。

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:12:57 ID:ytvVqwPJ
アルカイダも日本でのテロはコミケを狙ってるらしい。
CIAの報告ではサウジのアジトに「DOUJIN」「ARIAKE」
「JAPAN」と走り書きされてたとかないとか。

179 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:15:25 ID:wqZCNSw4
>>178

え?わざわざヲタを目がけてテロするわけ。
テロ起こしたとしても大きな効果ないじゃん?
狙うなら象徴的なターゲットを・・・。

180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:16:02 ID:yxUy2TuT
探偵ファイル、ウザすぎ。



181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:17:25 ID:wqZCNSw4
などと、
>>179みたいなことを書いてみたが・・・釣り?

182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:18:39 ID:ytvVqwPJ
>>179
密閉された空間の一箇所に40万人あつまるところだから・・・示威行為としては効果抜群。


183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:23:27 ? ID:kE/9fJNL
カメコって何よ

184 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:32:24 ID:hAyI6IcJ
>>160
わざわざ不特定多数のキモヲタに写真撮らせて喜ぶような変な女を彼女にするぐらいだったら、
普通に自分の彼女に「俺コスプレで興奮するんだ。」って打ち明けて
二人っきりの時にコスプレしてもらえばいいじゃん。

185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:35:36 ID:AcwbaIQP
ヲタ女と知らずに付き合ったらレイヤーでかつ同人野郎だったんだが、
一日に2,30通ショートメール送ってきて、返事すぐ出さないと

「どうして返事くれないの? 泣いちゃうよ(;>_<;)」とメール

話がすべて自己中心的だわすぐ泣くわ悲劇のヒロインぶるわで
挙げ句の果てに
「あたしの夢は〜〜お嫁さん♪」とか言い出してマジ引いたので
別れましたが、ストーカーに近いことされてボロボロになった。

精神年齢低い自己中ヲタは止めたほうがいいよ

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:37:47 ID:WzEVhl4R
ヲタ女の粘着振りは尋常ではないな
一生面倒見る気ないと無理

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:47:00 ID:xNpbg6Fm
顔にあんまり自信が無い男は、元々顔が隠れているキャラをコスプレすれば女の子は引っ掛けやすい。
後は衣装の出来次第って所かな。

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:04:23 ID:wqZCNSw4
>>185

ぇ?
それ・・・かなり・・・キツイなー。
自分は数日返さないこともあるのに。たぶんヲタ女とは付き合えないなあ。

>「あたしの夢は〜〜お嫁さん♪」とか言い出してマジ引いたので
束縛されているようでいて嫌だわな。
それで・・・
子供が何人いて男か女かまで人生設計されていて・・・とか?


>別れましたが、ストーカーに近いことされてボロボロになった。
んなことされたら精神的に辛いわな。しかも悪い噂をいたるところに広められてたりしたら・・・。

>精神年齢低い自己中ヲタは止めたほうがいいよ
確かに。関わらないに限るね。


189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:05:21 ID:Sx/B6Ft4
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200501/image/05010911nomuraNK234108.jpg

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:08:34 ID:yxdrvMi5
逆に売春婦がコスプレ着てるだけじゃないの?

本職が売春婦の人が

191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:13:22 ID:s3LOaHyP
マンガと現実の区別がつかない奴の妄想だろ
ttp://megami.s1.x-beat.com/upload2/source/megami20050109150603.jpg

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:14:08 ID:xNpbg6Fm
>>190
イメクラとかで働いている女の子が、イベント会場にもプレイベートで来ているとかの噂は聞いた事あるね。
で、客だった奴や知っている奴が声をかけてきて店の事を話したりしてウザがられてるって。

193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:14:30 ID:wqZCNSw4
>>189
すごいオバハン・・・。

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:18:41 ID:UTtaJddY
>>191
type-90の秘蜜だったかな?

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:20:15 ID:s3LOaHyP
>>194
少女汁

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:22:35 ID:UTtaJddY
>>195
そうだそうだ、なんか汁っぽいタイトルな気がしたんだよ

197 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:26:03 ID:wqZCNSw4
>>191

凄いサービスだな。

198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:32:10 ID:WzEVhl4R
>>191
やっぱりヲタは包茎なのかw

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:47:32 ID:Yo068ui5
>>158
下から5番目のミント野郎、日本にきやがったら
締めてやるので覚悟しいやw

漏れなんて、某服着たときは、本国の人が感心したのに! 

200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:49:33 ID:wqZCNSw4
200げと

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:35:03 ID:wqZCNSw4
>>191

「 むにぃ 」という効果音が生々しすぎる。


202 :ハッサム:05/01/09 16:45:30 ID:Iu6exq5U
「シャキーン」という効果音に変えれば健全化するはず。

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:30:11 ID:y9WMt2SU
ソースより。

――ぶっちゃけ、カメコってどうですか?

・ 会場で名刺交換したカメコにストーカーされて警察に届け出た女の子はいる。
・ コスプレしている子に自分の理想のキャラを重ねようとするので、一度自分の理想に近い子を見つけると、ストーカー1歩手前くらいまで付きまとわれるので怖い。
・ カメコは、気が弱いか自己中心的な性格のどちらか。後者に気に入られると面倒。正直言って深く関わり合いたく無い。
・ 所詮、素人の趣味の癖にカメラマン気取りなのが鼻につく。
・ あのファッションセンスとは、絶対、一緒に街を歩きたくない。
・ 何かイヤな事を要求されても、怪訝な顔・ふてくされる・泣く・怒る、のどれかをすれば、「ゴメンね、もういいから〜」と諦めてくれるので楽。

レイヤーだって人間、ニコニコしてるからと言っても、心の底はこんなものということか。


204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:30:05 ID:wqZCNSw4
逆を書くと
ストーカーをしない
つきまとわない
粘着しない
カメラマン気取りにならない
見た目オシャレ
思いやりがある

・・・こんな感じだったらマシになるかもなあ。

205 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:31:44 ID:wqZCNSw4
>>202

何か切れ味良さそう。

206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:34:39 ID:wqZCNSw4
カメラマン気取りにならない → 常に謙虚な態度でいる、紳士的

207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:35:43 ID:nfjeEUI0
また探偵ファイルか

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)