2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレ1000行ったら、裸で東京タワー登ってやるよ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:45:03 ID:66SymLu5
1000行くわけねーじゃんw
おまいらにはどうせ無理だからどんな約束でもできるってことよ(笑


2 :1000:05/01/08 23:45:22 ID:Ue4frSlt


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:45:24 ID:0SozbyST
>>2baka

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:45:57 ID:deGckGaS
東京タワーなんてないよ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:48:12 ID:UcmCVh6r
同じスレVIPで立ててみろ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:52:24 ID:Q+cAv1UW
 いつものように勤務についておりましたら、
 「オエー!オエー!」
 と口から泡を飛ばしながら何事かわめいているおっさんを発見いたしました。
 
 ああ、酔っ払いだな。
 
 ああいう薄汚い格好のおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
 年代物の帽子と古臭いコートをにらみつけていました。

 ふと我に返ると、いつのまにやらおっさんがこっちに向かってくるではありませんか。
 これはいけませんと、唯一武器になりそうな手元の警棒を握り締めていると、
 おっさんがダミ声で怒鳴りつけてきました。
 
 「そこの君、今ここにルパンが来なかったか?」
 
 ああ、アレだ。あなたは銭形警部ですね。お仕事ご苦労様です。
 抹消されるべきは警備員の私ですね。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:28:00 ID:F/+oadef
('∀`) アハハ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:30:39 ID:E8rqgBTu
バカ晒しアゲo(´^`)o

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:31:33 ID:joiqWdJO
もうアホかと

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:33:02 ID:uXp0OLFp
行けよ、行くがいい

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:09 ? ID:???
こういうのが盛り上がらないのは、>>1がウソつけない状況に追い込まれないからだと思う
写真や名前住所をうpしたうえで同じことを言ってみたら、たちまちPart20くらいまで続くだろう


12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:15 ID:Jdjh3e79
1000じゃなくて
1000行だからな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:43:44 ID:7axzWyhm














14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:44:15 ID:hxye1OFi
ねぇねぇところでさー、
もう2〜3日くらい左足のふくらはぎが痛いのよー。
足を組んで座る時は左足を上にすることが多くって、
位置からしてそのせいかとは思ってるのね。
んで、なんかすごくヤな感じなんでとりあえず湿布貼ろうと思ったんだけど
こういう場合は温湿布がいいの?冷湿布がいいの?

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:44:25 ID:Fnii7lHj
>>1
実際に「裸で東京タワーにのぼる」という行為をしたところで、ちっとも
面白くないのだが。
>>1が20歳前後の女で顔もスタイルも平均以上だったら大歓迎するところだが、
それだったら普通にストリーキングすればよく、東京タワーにのぼる必要
はないし。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:45:55 ID:rw2aznSc
ところでおまいら、最近明らかに屁をこきやすくなったと思わないか?

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:46:44 ? ID:???
>>14
そんなもん好きなほう貼れよボケ!
いやいやマジでみたいなんすよ
ttp://allabout.co.jp/health/backache/closeup/CU20040923A/

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:47:14 ID:BDONWQGl
東京タワーなんか登れるかよwロッククライマーでもなきゃ無理w
1000云々じゃなくて物理的に無理w
>>1は度胸なしのチンカスw

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:50:41 ID:X9/CZ4Za



20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:56:07 ID:jEuH2Pc3
俺が見守ってやる

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:56:09 ? ID:???
>>18
そのIDを一生大事にとっておくんだよ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:58:12 ID:NVM3gT9T
>>81
お前頭いいな

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:00:18 ID:hxye1OFi
>>17
ありがとう。
リンク先読んでみたら、
なんかホントにじゃあ好きなほう貼るけどアナタそれでいいのね!?ですね〜。
なんだか>>17さんのことが好きになりました。

ところで>>17さんと>>21さんはなんでIDが???なの???

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:03:14 ID:yRf+6zfd
微力ながら協力させてもらいましょう

25 :17=21:05/01/09 01:12:54 ? ID:???
>>23
なんかわけわからんのにログインしたらこうなっちゃた
http://be.2ch.net/
ID左の?をクリックしろ。ポイントが贈れる。なにかは知らん
オレのことが好きならポイントくれ。いいじゃねえか減るもんだし

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:20:51 ID:hxye1OFi
>>25
えぇ〜減るのぉ〜?減っちゃだめだよ〜なんか知らんけど(´・ω・`)
ってかいろいろ教えてくれてありがとう。
でも初めてのデートで簡単にクリックしちゃいけませんってお母さんが言ってたんだけど
大丈夫かなぁ?痛くしない?

27 :17=21:05/01/09 01:24:03 ? ID:???
>>26
さてはお前酒を飲みながらレスしてるだろ?
違いますか?

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:37:51 ID:hxye1OFi
>>27
いえ。飲んでるのはコーヒーですが
数日前に精神的ダメージを受けてちょっと疲れてるだけです。
んで、ちょっと見ないうちに2chって面白いことになってんのねー。
今ざっとリンク関連を読んでたんだけど
どうやら私からポイントを送ることはできないような。。。ごめんねー。

29 :17=21:05/01/09 01:41:39 ? ID:???
>>28
ダメージを受けるのはふくらはぎだけで十分だ
オレの彼女になりなさい


30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:53:28 ID:hxye1OFi
>>29
つくづくありがとう。>>17さんは優しいねー。
今後はどの板・どのスレでも>>17さんについていくことに決めました。

31 :17=21:05/01/09 02:00:50 ? ID:???
>>30
それはできない相談だ。もうオレの中の人も寝る
後はただの名無しとしてお互い別々の道を歩くんだ
こんな場所で出逢ってなければもう少し話せたかもな
2ちゃんのクソスレだからどうしようもない
>>1が東京タワーを制覇するころには、お前のふくらはぎもブロークン・ハートもすっかり癒えてるぜ!
だから安心しろ。あとこんな時間にコーヒー飲むな。寝れんくなる。じゃあな

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:15:38 ID:hxye1OFi
>>31
まるでフランス映画のような素敵なオチ。これもまた運命ですね。
さっきテキトーに開いたスレの>>17さんを見てみたら
こんなことになっていました。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105202039/17

>>17さんが良い夢を見られるよう、そして素敵な彼女が現れるよう
草葉の陰か風呂のどちらかから祈ります。

んで、この先このスレがどうなっていくのかちょっと興味があるので
最後にあげときますね。
おやすみなさーい。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:27:56 ID:hxye1OFi
せっかくなので
1時間レスがつかなかったら良い予感



ぬるぽ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)