2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PK決着見られず抗議殺到 高校サッカーで日テレに

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:41:48 ID:lINGQ9r3
8日に行われた全国高校サッカー選手権準決勝の星稜(石川)対市船橋
(千葉)戦のテレビ中継が、PK戦の決着直前に終了したため、同日
までに抗議電話約200件が放映した日本テレビなどに相次いだ。
同局によると、中継には5分間の延長時間を準備していたが、後半ロ
スタイムに星稜が同点に追いつき、PKも通常の5人で決まらず、6
人目にもつれ込み、対応しきれなかったという。試合はCM中にPK
戦で星稜の6人目が外し決着した。
日本テレビは「試合結果をすぐにお知らせできるように、今後の課題
として考えたい」としている。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000159-kyodo-ent

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:04 ID:RpZHMGgQ
2

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:07 ID:3jlNL7Pv
は?

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:23 ID:bgLygpOi
は?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:24 ID:cuAHECss
まるで巨人ファン

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:36 ID:qRZBTMey
これは腹たったな

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:38 ID:RlB/DGS3
高校サッカーPK戦途中で放送終了、日テレに抗議殺到!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105187801/

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:42:48 ID:PqPeytd3
どうでもいい

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:43:19 ID:Q381KAeL
またおまいらか

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:43:26 ID:QVklOQt5
どうでもいいじゃねえか球蹴りの結果なんか

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:43:44 ID:1YhA39yQ
CMいらね

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:43:52 ID:3l7DReC/
それが日テレクオリティ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:25:51 ID:i4efD4/J
>日本テレビは「試合結果をすぐにお知らせできるように、今後の課題
>として考えたい」としている。

試合結果がすぐに知りたいだけではない

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:28:56 ID:dhBl3eoi
>>9
よくわかったな
腹立ったんで電話かけまくったよ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:30:04 ID:YDq3J3dx
冬のチョナタに講義してるヤツラと民度が一緒

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:31:19 ID:XNKfPnA0
所詮高校サッカーだろ。
見られなくていったい人生のどこに損が生まれるというのやら。
どうせ30分もすれば忘れるのに、
その程度の我慢もできないんだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:31:51 ID:ikxicRTL
海老沢会長が悪い

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:33:34 ID:YvqJ/4nJ
高校サッカーなんてつまんねーだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:19:55 ID:wDq2iYHk
結局謝罪なし
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1105197166/

高校サッカー中継中断 日テレに抗議200件
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1105188071/

PK戦途中で日テレが歴史的に打ち切ったことについて
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1105169915/

PK戦途中で・・・ 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1105169930/







20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:22:13 ID:D5dZZkVC
PKなんて放送する必要ないよ

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:23:24 ID:3+uqqWvH
ペイパービューというわけでもないから、不快感はあるにせよ謝罪要求
というのは行き過ぎだと思うけどな。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:23:38 ID:NBDadjfn
高校生の癖にPK決着なんて生意気なんだよ!

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:23:47 ID:pf5t+WRU
ロスタイム残りわずかで同点になって盛り上がっていたからな
あれはしらけたな

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:24:24 ID:79Nwbjti
振り向くな君は美しいは
好きだ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:24:40 ID:Xh1db5f8
プロ野球なら延長している

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:26:11 ID:Sgu+OlGR
さすが視聴率首位転落局

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:41:45 ID:RElMfaRi
生中継のスポーツの場合、民放もそろそろCM中も小さいウィンドーで番組を放送する時代に来てる気がするな
タイミングが悪すぎるCMはCMにならん 

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:50:15 ID:qh8TliaE
何も考えてない放送局、日テレ。
脳みそのない放送局、日テレ。
垂れ流し放送局、日テレ。
意味の無い放送局、日テレ。
仕方ない放送局、日テレ。
どうにもならない放送局、日テレ。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:03 ID:xj65zges
必死だな

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:35 ID:YzVoIusH
巨人戦だったら放送していたな日テレ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:54:00 ID:kD/kNY3c
テレビで見てるくせに文句つける位なら
競技場行ってこいっつーの

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:23:13 ID:zwOiaAcH
サッカーで抗議って必死すぎだな。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:50:04 ID:wDq2iYHk
松井が激怒して、もう日テレには出ないといっている。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:52:22 ID:09ubwNW2
野球延長するくせにサッカー延長しない日テレも悪いが、
最初から延長しないことわかってて抗議するサカヲタはもっと悪い

35 :悶絶整理中(;`・д・´) ◆MONFunKE.o :05/01/09 10:52:25 ID:LFpQJSJM
200件の80%はニッテレ実況とVIPとν速からだなw
あー笑った

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:40:00 ID:wDq2iYHk
【テレビ】高校サッカー中継、ヤマ場で中断 日テレに抗議200件
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105186333/

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:05:56 ID:eW1tCvTz
「おたくさんみたいのはクレーマーっちゅうの」

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:11:47 ID:WGaNxUdn
【たかだか】どうしてそう向きになるかね【高校生の部活動】


変態じゃないの。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:16:05 ID:vOSqfTlA
>>30 だな。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:16:10 ID:mk8ECBrr
で、バレーボールのように放送時間に終わるようルールが変わるんだろうな・・・

PK5人で決着つかなかったら6・7・8人目は同時に蹴る
それでも決着つかない場合11人で同時に蹴って多く玉の入った方の勝ち

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)