2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジ、全世界NO1に輝く

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:16:42 ID:ZIR9ixXQ
http://www.mediatraffic.de/albums-week51-2004.htm


世界も認めざるをえないオレンジレンジの実力

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:17:15 ID:56Zqcv9I
糞スレ2

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:17:16 ID:Xyg2UM6h
そうだね

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:18:34 ID:rMjJY74X
ドイツで売れてるって意味じゃないでしょ?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:18:36 ID:GxczhU/m
ネタ??

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:19:02 ID:V7tI6WOO
橙れんじ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:19:23 ID:yJu7F+z9
POPSにしたらましなほうだと思うけどなんで叩かれてるんかわからん。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:20:00 ID:zBC6eJAK
↓ここでドクターマリオが一言

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:21:13 ID:Mw2kBEfy
U2に勝ってんじゃん

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:21:29 ID:QoukyDch
この強烈な粘着質の扇動、目茶苦茶怪しくない?
このメンバーのボーカルか何かが実は在日韓国人で・・・てオチで終ると予想しますよ。


11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:44:05 ID:rzBwdRSC
orange age

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:45:36 ID:GP3Nf4Pt
なんだこれ?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:45:59 ID:xZhWxuIE
アレンジレンジ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:50:29 ID:GP3Nf4Pt
これって、世界で売れてるってわけじゃなくて
世界各国のチャートで数が多いのをいっしょくたに並べてるだけじゃないの?
それで一番売れてたのが日本チャートでのオレンジレンジっていう。

トップページから各国のチャートに飛んでもオレンジレンジのオの字も出てこないんだがw

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:52:49 ID:45sFTpuC
久しぶりに買ったアルバム

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:53:43 ID:GVttdQJP
正直、パクリ公言以外の理由はいいんだが、
パクリ公言に対して
「音楽を舐めきっている」「アーティスト失格」
とか言ってるのは、こいつら以外にも公言してるのが
別に珍しくないって知ってて言ってるんだろうか? と思う。
念のため言っとくが、別にファンじゃないよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:54:08 ID:8/zW7knk
UTADAが出てこないチャート
なんか信用できるか!ボケ!

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:02:19 ID:OMpPaNQj
オレンジレンジ聞いてる奴は白痴と判断して無視してる


19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:05:50 ID:CWkdPjJC
9位に飛来剣か
てかこれ、何を基にしてるチャート?売り上げじゃないでしょ・・

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:19:13 ID:074A3Kt/
http://www.mediatraffic.de/
トップから見るとワールドチャートから見れる。
全世界って事だろ。どいつでキンキがランクインするはずない。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:42:22 ID:CXjPsbZo
スレタイは、パクリで訴えられた賠償額が世界No1かと思った

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:51:47 ID:krq1q2jE
販売枚数を全世界で単純比較してるだけでは
日本市場というのがどれだけ大きいのかが分かるランキングですね

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:25:21 ID:dPjrRNB4
9位 Ken Hirai - Sentimentalovers

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:55:39 ID:rzBwdRSC
orage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)