2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンは精神病か?

1 :ババコン:05/01/09 02:54:33 ID:1Xo7o1/Q
どうおもうよ?

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:55:06 ID:ea8gUbpd
ロリコンじゃない方が精神病

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:55:27 ID:ZUfCzEob

        (゚д゚ )
        (| y |)

      ∧  (゚д゚ )  ∧
      \/| y |\/

         ∧∧
        く(゚д゚ )ゝ
         | y |

         ∧∧
ネコミミモード? (゚∀゚*)
        (| ? |) ネコミミモード?


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:55:30 ID:JUBTqrkR
ネギまのアスナの目って怖いんですけど

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:56:06 ID:uaAc+Dle
ロリコンは極めて正常。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:56:59 ID:gjHn9/18
ロボコン?

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:57:11 ID:yxERbxxs
歴史とロリコンはきってもきれないぐらい
権力にロリコンはつきもの

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:57:48 ID:dhBl3eoi
>>1
アナル!!アナル!!

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:58:04 ID:2I4TIII1
ロリコンの正式名称はペドフィリア

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:58:45 ? ID:???
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/


    二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/

11 :ババコン:05/01/09 03:00:02 ID:1Xo7o1/Q
ロリコンを精神障害とすることは可能かどうか?

可能なような気がするんだが・・・・根拠はなんとなく。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:00:36 ID:9RlPlFxK
ロリコンが正常と言うなら小林も正常なのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:02:19 ID:N3PeuTEZ
ねえちゃんのパンツ覗くために手鏡持ち歩くのや、
痴漢、万引き等のような、一種の癖だから、仕方ないよ。

14 :DRY6 ◆XkS.qyOjhU :05/01/09 03:02:40 ID:2w3U9RbJ
少女愛好は、精神病ではないが、少女とセックスしたいと望むのは精神病だ。
ICD-10, F654だな。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:03:45 ID:7enrqyg1
目覚めてないだけで誰もがロリコンであるという結果が出ています。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:04:46 ID:w7JGMaas
思うとか思わんとかじゃなくて
精神科医が決めてんだよw>>1

17 :****:05/01/09 03:05:04 ID:TtSgguis
海外でも源氏物語が読まれてる件について

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:06:20 ID:2I4TIII1
>>17
すげぇな
オレ古文全然わかんねーよ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:06:34 ID:uaAc+Dle
父親が娘にメロメロになるのは正常だ。





20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:07:28 ID:1TUEUiem
小林薫vs宮崎勤

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:10:00 ID:dhBl3eoi
>>1
おまえ精神病だろ?w

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:17:43 ID:yANj+oYU
「かわいい」とか「守りたい」というのは正常

「勃起する」のは異常

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 04:25:07 ID:YBf4UBYh
生物学的にみて初潮以降に対してなら正常なんじゃね?
小学生あたり以下になるとやヴぁいきがする。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:20:03 ID:YI9q/CNP
>>22
だな。

>>23
肉体の成熟とある程度関係があるのだろうが、やはり小学生はちとマズイだろうね。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:25:18 ID:6sawBTn6
中2でロリ扱いは納得いかない

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:26:04 ID:75ZIkfqn
小学生が登り棒でもぢもぢして
恍惚の表情浮かべてんのはエロい

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:29:22 ID:xKk/qibb
オッパイが出てくれば小学生でも問題ないだろう。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:30:30 ID:A1R8Cq3y
オナニーするのは構わんが、やっちゃ駄目。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:30:56 ID:8wHbGqRQ
精神病の定義は一般的に「現実と非現実の区別がつかない状態。」
普通は統合失調症と薬物による精神病状態をさす。あくまで病気じゃなくて状態な。
小児性愛は確かにDSM‐Wっていう精神科医のバイブルにおいては精神疾患だが精神病とは全く違う。

だれか2chネラーに精神病の定義を広めてやってくれない?精神医療関係者は安易に精神病という言葉を使われると困るんだよ。

ぬるぽ。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:33:32 ID:AhOSFTUK
ロリータコンプレックスの対象で一番多いのは、小学校高学年〜中学生。
これは思春期に初恋として異性を意識した対象に大いに関係があり
大人になってもその年頃の異性を見るとその頃の記憶や憧れの感情がフラッシュバックする事にある。

特徴としては「この年代も恋愛の対象となる」というだけで
自らの成長と共に守備範囲が広がっていくもので
「生粋のロリコン」は少数派であることも忘れてはならない。

初恋の対象が同性ならば一生同性愛者のままだし
初恋の対象が年上のお姉さんなら、年上好き。
親戚の叔母さんとかなら年増好きになったりする。

そして小学校低学年以下の幼児に性愛を感じる人間というのは
単純に先天的なペドフィリアである可能性が高い。
または幼児期に虐待を受け、それがトラウマになってしまい幼児との性交でしか快感を得られなくなる例もある。

ペドフィリアに特徴的なのは、それが恋愛の対象ではなく、絶対的な支配の対象であるという事。
新雪を踏み荒らす事に快感を覚えるサディストであり
犬や猫を虐待するのと同様に幼児の生殺与奪権を得るという事に興奮している。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:33:43 ID:PqK3pphq
>>25
バブル期には女子高生をロリ呼ばわりしてたんだぞ。
今となっては信じられんな。

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:50:29 ID:xKk/qibb
ペドフィリアの特徴は男も女も関係ないところ。
女に限定される場合は、まったく問題ないといえる。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:53:08 ID:TzcNJ66F
女子高生がロリだなんてきもい時代もあったもんだ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:55:21 ID:ZvyaG5A2
俺はペドだ。
ロリとは一緒にしないでもらおうか。
ストライクゾーンは4歳〜小学校低学年

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:03:38 ID:Brg9Jxik
>>12
件の事件の対象が成人女性であったとしても、十二分に異常だと思う。

36 : :05/01/09 09:05:20 ID:wez5Ztus
>>34
オレはロリだけど、ぺドは吐き気がするな。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:10:05 ID:DsktD6YI
幼かったころのへ戻りたいという欲求が、幼女を求めるんだろう
やり場のない不公平感が鬱積して、ロリコン誕生
でもここまで社会問題になったのはパヤオなんかの責任だな

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:14:26 ID:wez5Ztus
>>37

>幼かったころのへ戻りたいという欲求が、幼女を求めるんだろう

それは思いっきり外してると思う。
ロリ系はお父さん願望に近いものがあると思うし、
ぺド系は>>30にあるように力による征服を求めてるもんな。
小さい年代だと、普通力関係は女>男だろう。

39 :DRY6 ◆XkS.qyOjhU :05/01/09 09:17:43 ID:2w3U9RbJ
ロリ=少女を愛するやつ
ペド=幼女とセックスしたいやつ

ただし、ペドはロリを含む。
ロリは、たまに、>>34のように、ペドではないこともあるが、紙一重だといえるだろう。


ロリ (´∀` )>>34( ´∀`)    ペド

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:19:02 ID:k91p0ApT
ロリもペドも一緒だろ。全員死刑でいい。
大きいお友達でプリキュアとか見てるやつって死んだ方がいいよwwwwwww×100000

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:19:50 ID:H8eK+WE9
知り合いのメキシコ人のペドロさんはホモだぞ

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:20:52 ID:DsktD6YI
プリキュアはやっぱ黒の方が可愛いよな

43 :DRY6 ◆XkS.qyOjhU :05/01/09 09:21:04 ID:2w3U9RbJ
たとえ、二次元でも、ポルノだけでも、幼女とセックスすることを妄想して抜いたことのあるやつは、

ペド


>>34 正直に白状しろ。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:22:49 ID:T4HQXINm
ロリは嗜好
ペドは病気

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:23:06 ID:TzcNJ66F
>>43
それじゃあ日本の男はみんなペドになるじゃねえか


46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:23:43 ID:MMTfK4Ph
黒のヘソが廃止される件について

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:23:47 ID:wez5Ztus
>>34はぺドと高らかに宣言してますが。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:25:54 ID:5+02zbtY
デフォルトでロリコンなのは当然

49 :ロリ:05/01/09 09:30:37 ID:uaAc+Dle
俺の家の裏手は 小 学 校 なんだが。
全然萌えねーのな。
っていうか、最近ミキハウスのCMに出ていた女の子にしか萌えない。
ああ、あの子に地味だけど品の良い服を着せて、
保護者兼下僕になって、お買物に連れて行ってあげたい

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:32:37 ID:ICh3iesV
>>46
Max Heartもジャアクキング様が敵なの?

51 :addie ◆w11Efk0Wzk :05/01/09 09:34:32 ID:tLsaT+/J
俺高校生のとき小学1年生を家に連れ込んで
「一緒にお風呂に入ろう」と誘ったら拒否されて未遂に終わったことがある。

52 :ロリ:05/01/09 09:37:30 ID:uaAc+Dle
>>51
で、その後、ご近所中の噂になったの?

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:38:25 ID:+xBiY6Ta
性癖に精神病もくそもないと思うけどな
対象の意思を無視して危害を加えるのは反対だが

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:38:45 ID:cZ6JxGcj
ロリコンは知的障害者というのが定説

55 :addie ◆w11Efk0Wzk :05/01/09 09:40:24 ID:vykJB3hK
うーん。もしかしたらうわさになったかもしれないけど、
特にその後の生活で変わったことはなかった。
女の子が喋らなかったのに感謝してる。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:40:27 ID:TzcNJ66F
ハッキリ言ってロリコンが精神病だというならホモとかレズも精神病だろ


57 : :05/01/09 09:42:49 ID:wez5Ztus
>>56
二次元もな。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:44:39 ID:RElMfaRi
ホモやレズは先天的な影響の方が多いんじゃないか?
○○コンってのは○○コンプレックスの略なんだから環境で作られる物だと思うが・・・・・・

59 :addie ◆w11Efk0Wzk :05/01/09 09:45:32 ID:vykJB3hK
2次元のほうはコミュニティが充実してるから、
あんまり1人で閉じこもって悶悶としてる感じじゃないんだよね。

でも俺が「ロリ以外にない」ってときは、一人でずっと悩んでた。
自分でも危ないと思った。大学に入って酒に酔った勢いで喋ったら
気が楽になって、それがその後良かったんだと思う。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:46:08 ID:wez5Ztus
>>58
生殖に逆行するような因子が遺伝子の中に組み込まれているというのか!

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:49:34 ID:DsktD6YI
>>56
いや明らかに異常だよロリコンは
未成熟な人格への欲情は、人間相手のそれと言えない気がする
成人を対象にしたレズやホモとは違う、次元が違う

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:09 ID:wez5Ztus
>>61
父性本能なのだよ。
私にとっては。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:25 ID:n4Saerc3
なんでこういうスレはよく伸びるの?

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:52 ID:ny1usWeD
>>63
社会的弱者がニュー速に多いから

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:55:24 ID:YI9q/CNP
肉体的に成熟していないと性的欲望は普段は感じないな。
孤島で二人きりなら危ないだろうな。

あとあまりヤッテいない時も危ないだろう。

フツウの状態でも未成熟でもイロッぽい子でませていたらわからないかも。
それでも性ばかりじゃないし、他にやりたいことがあるからなあ。

・・・小市民の意見でした。www

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:56:18 ID:e55jjd9S
糸山先生に侘び入れておけよ>>1

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:57:12 ID:+WrC5Tq6

ロリコンを馬鹿にしてる奴らも絶対チンポは立ってるはず

68 :  :05/01/09 09:57:35 ID:wez5Ztus
オレは女の子が激しく痛がって、心に傷を負うような行為など
想像しただけでクラクラする。

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:00:30 ID:tSfCBBQJ
>>67
ロリコンを馬鹿にする人にはチンポなんてありませんよ

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:00:32 ID:XW+Xg6aT
ロリは間違いなく異常。
ゲイは幼児期による環境的なものが原因で異常。

よくゲイは生まれた時からそうだって言われるけれど
なぜ言えるのかワカンネ。勝手な思い込みだろが。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:02:41 ID:R5io6qLF
まあ政治家や弁護士や医者はプチエンジェルで小学生とうわなにするやめrpjrkすwふじこyr

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:04:34 ID:0sb7jors
ロリコンでなくても、しばらく抜いてない状態で
すげーかわいい小学生のつるつる割れ目ぱっくり(喘ぎ声付き)
なんて見せられたら絶対勃つと思う。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:05:19 ID:DsktD6YI
>>62
俺的には父性本能なんてアヤフヤなもの信じないけどね
もっとドロドロしたものを綺麗に見せかけてるだけ
人間の感情にそんな期待してない

74 :番組の途中ですが名無しです :05/01/09 10:06:01 ID:sI1e43Db
異常というより、人としてオワットル。

75 :addie ◆w11Efk0Wzk :05/01/09 10:06:14 ID:vykJB3hK
異常でもなんでもいいから、まだ犯罪を犯してない異常者に、
ちゃんとした生活(犯罪を犯さない生活)を送るよう、
社会を整備する(教育とか、会話の場をもうけるとか)ことが重要だ。

殺人やっちゃたら、犯人は死ぬしかないと思うのだが、今の日本は
殺人犯にちゃんとした生活送るようにする制度なんだよな。変なの。

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:10:02 ID:uaAc+Dle
>>73
まあ、君は自分の低級さをペシミスティックな態度で塗布することに拘泥しとる訳だが。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:10:53 ID:kHWXDkKf
ロリ最高

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:11:01 ID:dkiil1U9
俺はロリじゃないけど
小学生のマンコはいちどなめてみたいな

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:14:08 ID:E9wa6ptx
とにかくポコチ民

80 :小市民:05/01/09 10:23:52 ID:YI9q/CNP
ま、なんだ、ロリが性的対象になるまで自分を追い詰めないことだよな。

成熟した女性で愛情関係があっても、気持ちよくない時がある。
色白もち肌名器の若い女性と関係があったので、ロリ幻想はまったくないが
それでも何も無ければ毒でも喰らうのが人間だから、飯は常に用意しておくことだよな。

奇麗事いってもしょうがないから現実的にヤレる女性は常に用意しておけ。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:28:01 ID:uaAc+Dle
>>80
> 奇麗事いってもしょうがないから
それもそうだが、お弁当が無いと、犯罪に走り兼ねない、というのは
あまりにも心もと無さ過ぎるような。
しかし、男性というものは、本質的にレイプ獣なのかも知れない。
戦場に思いを巡らしてみれば。

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:28:21 ID:AVujrsHZ
精神病かどうかはともかくDQNだ

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:29:55 ID:K5ojBgkZ
産みたての卵と冷蔵庫に何週間も放置した卵のうち
食べるとしたらどちらを選ぶ?


84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:31:40 ID:+WrC5Tq6

 成人の女性が怖いからロリになるとか分析してる奴がいるがそれは大きな間違いだ!


 成人の女性も幼女も女性ならすべてOK  これがロリの真実

85 : :05/01/09 10:35:07 ID:4El+6GaJ

ロリなオレだが、芸能人で萌えるのは唯一(現在の)原田知世だけだ。

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:36:30 ID:DHWnfja3
成人の女性から相手にされないからロリに走るとか言うけど
貞操観念も女らしさも失った成人女に走る理由ってないよな
男なら誰でもかわいくて守りがいのある女に走るに決まってる
ロリブームなのは成人女が異常であることの表れ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:37:49 ID:p28wWxYr
男は溜まれば相手が羊でもダッチワイフでも勃つんでしょ。 
穴が付いてりゃなんでもエエんだしょ。

88 : :05/01/09 10:38:15 ID:4El+6GaJ
ついでに言っておくと、
幼女でも大人びた雰囲気の娘が激しく好み。
逆に一番嫌いなのは、からだがムチムチで顔がガキ臭い女。

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:38:55 ID:XW+Xg6aT
>>87
あなたしかダメです。

90 : :05/01/09 10:44:24 ID:4El+6GaJ
>>87
穴には興味が無い。

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:44:49 ID:CEucH41M
俺は頭のいい女や生意気な女は、どんなに容姿が綺麗でも駄目だな
女なんて所詮は男の所有物だし、生意気な女はレイプされても仕方ない
ただロリコンは人間として最低だと思う

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:46:30 ID:srTrWR8L
つーかロリじゃない方が精神病だろ

93 : :05/01/09 10:47:19 ID:4El+6GaJ
オレはむしろ本能が強くて脊髄反射的な媚びで生きているような
女はダメだな。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:49:11 ID:YI9q/CNP
幼女に欲情するようにはなりたくない。
それは恥だと個人的に思っている。

・・・だがやはり出るところが出てないと大人でも俺には難しい。
中学生を教えていたとき、妹さんが小学六年生でかなり可愛かったが
平気でパンツ見せていたが、こちらが恥ずかしかっただけだったな。

ま、ロリの皆さん、これから社会の目は厳しくなりますし、家族離散なんてことにならないようにしてください。

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:22 ID:0sb7jors
最近の小学生の発育がよすぎなのも問題だよな。
あれでロリ査定がおかしくなってる

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:43:19 ID:lOJRY9hW
現実と仮想でも違ってくる
ロリとは関係無いかも知れないが
俺は近親相姦の漫画とか小説とか好きだった、でも
実兄と仲がいい女がいて、そいつとTV見てたときに
「あいつら絶対やってるって〜〜w」
と番組の兄妹見ていいやがった、そのセリフが今だに頭に残って
それ系の見れなくなった(姉弟は大丈夫だが)
マジ氏ねと今でも恨んでる

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:22:38 ID:oqviqQXA
「かわいい」とか「守りたい」というのは正常

「勃起する」のも正常

だたし挿入するのは異常。

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:23:02 ID:+fi3FR5K
いつもこの展開だな

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:25:34 ID:G7OFJudS
世界的に見ても精神病

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:27:04 ID:oC/bPz8H
病気ではなく嗜好です
一生治りません

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:29:30 ID:RMZ9lOqe
http://gazo01.chbox.jp/occult/src/1105176472532.jpg

こんなのは嫌いキモイ


102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:38:36 ID:YI9q/CNP
載せるなよ、バカ。

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:14:34 ID:n5KmqafW
>>91
人間として最低だと思う

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:18:38 ID:qH/peeQV
>>86
単なる女性不信じゃんw
童貞じゃねーんだしもっと頑張れよ

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:20:19 ID:bOiCUwM/
しばらく前までは、15で結婚なんて当たり前だったんだがな・・・。

106 : ◆7KdroQNwi. :05/01/09 13:22:48 ID:hmSaffLl
オマイら幼女を信じすぎ。
幼女熟女関わらず女ってそこまで
かわいいもんではないよ
別にいる価値がないとも思わないけど

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:27:07 ID:eRgnZMAj
買い物依存症とかより
よほど社会的影響が大きいのだから
「ロリコン依存症」
という状態を定義すべきだと思うね
それはネット、2chも同じことだが。

うまく社会に適応している内はとやかく
言う筋合いじゃないと考える。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:36:27 ID:UtTwpCdc
女が苦手の奴って幼女も苦手じゃね!




まっ、昔の俺がそうだっただけで何の根拠もないがな!

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:38:09 ID:EligIHjV
俺はロリコンだが,「幼女萌え」っていうのは「猫かわいい」っていう感覚に近い。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:39:14 ID:ONdeBcTS
昔はホモヤレズも精神病だったんだから、
そのうちロリコンも

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:40:46 ID:wnx7zydy
障害者だろ

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:40:57 ID:Dh6vhPbc
ロリコンつんく氏ね!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105244756/l50


113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:41:43 ID:O2Pvzx02
ロリコンより熟女好きの方が異常だと思う

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:43:50 ID:hJvJcofa
>>101
その下のロリは合成だよな?

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:49:49 ID:PGwBDuaN
ohayou ganchan

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:01:22 ID:hP+tOXPO
漏れは虹だが、3Dはグロ
マジ勘弁してくれ

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:04:16 ID:A7waK6rb
>>107
ロリ依存というより「幼女依存症」だな。
精神病といっても、じゃあ治る手立てはあるのかな?

治せるなら逮捕されたロリコン連中に治療すればいい。

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:21:59 ID:qRcpuchF
これだけロリコン文化が栄えてるんだから
犠牲者が多少でるのは仕方ない
交通事故で年一万人死んでることを思えば、微々たる数

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:48:14 ID:HkSJP/aO
漏れ22だが、18の子と付き合ったらロリコン扱いされたぞ

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:46:37 ID:7enrqyg1
ロリコンつんく氏ね!

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:51:24 ID:Sqxu170v
俺個人は理解できないんだが、動物的には普通だと思う。
女なんて適齢期すぐ過ぎちゃうから多少余裕を持たないと。

122 :DRY6 ◆XkS.qyOjhU :05/01/09 18:52:38 ID:2w3U9RbJ
つまり、ロリであってペドではないためには、少女が好きだけど、セックスをすることは考えられない。
ただ好きなだけ。という条件を満たさなければならない。

ペドではないロリはごくごく少数派だと考えられる。

あと国際精神疾患の診断基準は、2つくらいあるが、どちらにも同性愛はのってない。
ペドはのっている。

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:54:50 ID:TedC3k1b
ていうか虹の世界

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:55:56 ID:qOM0hNZu
かつて偉大なる哲学者がこういった
ロリコンは初恋の延長だ、と。

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:59:15 ID:YI9q/CNP
ふーん、精神疾患かあ。
同性愛は何だろうな。
嗜好?

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:01:53 ID:jIhqLuDf
アフォか
ロリペドどもが精神病だったら39条適用で無罪になっちまうだろうが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)