2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳助】反省なら引退しろ!【視聴者にも唾吐いた謝罪会見】13

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:59:57 ID:wgnv774v
前スレ
【紳助】反省なら引退しろ!【視聴者にも唾吐いた謝罪会見】12
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105046444/

上岡龍太郎と明石家さんまのコメント
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/kamioka.mp3
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/sanma.mp3

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:00:29 ID:f1cr/+Yr
引退すんな

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:00:41 ID:3zffKAjE
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□□■□□
□□■■■■□□□■□■□□■□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□■□■□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□■□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :紳助は嘘をついていないとよ!:05/01/09 03:04:15 ID:yxWzgF8t
糞吉本のキチガイ河原乞食は必死だな。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:06:16 ID:TGnu3eEB
もう引退を止めるのは難しいだろ。
理屈の上では擁護派はすでに完敗してるし、あとはいつまでごり押しが
通用するかだけだもんな。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:06:20 ID:rPM/3UcI
しないって。w

7 :紳助は嘘をついていないとよ!:05/01/09 03:41:14 ID:/gMbygML
1994年、今回の事件と同じ「クイズ!紳助くん」の収録中、
収録がスムーズにいかないため怒った紳助は、
フロアディレクターを呼びつけ大声でしかりつけ、手でこづいた。

西川きよしは、「いかなる場合も暴力はいけない。先輩として注意しました」とコメント。
紳助はこの件について「言い訳になるのでコメントは差し控えたい」と

2001年 5月某日
関西テレビ「太っ腹!紳助ファンど」収録中、
若手芸人「麒麟」田村裕のVTRが気に入らなかった紳助は、
客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行を行った、
とアサヒ芸能は報じている。

この収録を最後に、麒麟と担当ディレクターは番組を降板。
アサヒ芸能の取材に、吉本興業は暴行の事実を認めた

8 :最低の暴力犯罪者・島田紳助:05/01/09 03:47:09 ID:/gMbygML
今後の犯罪者・島田紳助の出演予定番組

1/12「ヘキサゴン」     1/14「ミステリー」     1/16「行列」     1/17「キスイヤ」
1/20「松紳」        1/24「紳助くん」      1/25「鑑定団」    2/1「バリュー」

おまえら! 間違っても苦情を出すなよ。 犯罪者・島田紳助がテレビに出るんだからな。
ぜったいに苦情を出すなよ。 犯罪者・島田紳助だけが困るんだからな!

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:52:35 ID:Y+h7HTIG
>>8
間違っても「何犯罪者の汚れた面を出してる!反吐が出るわ!」なんて電話は誰もかけないから安心していいよ。

10 :最低の暴力犯罪者・島田紳助:05/01/09 03:54:23 ID:/gMbygML
>>9 そういう表現もあったなあ。絶対にかけるなよ! 

今後の犯罪者・島田紳助の出演予定番組

1/12「ヘキサゴン」     1/14「ミステリー」     1/16「行列」     1/17「キスイヤ」
1/20「松紳」        1/24「紳助くん」      1/25「鑑定団」    2/1「バリュー」

おまえら! 間違っても苦情を出すなよ。 犯罪者・島田紳助がテレビに出るんだからな。
ぜったいに苦情を出すなよ。 犯罪者・島田紳助だけが困るんだからな!


11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 04:05:17 ID:0IvJvSi2
伸介の番組は笑えないから、見ない

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 04:40:43 ID:olDY98+z
吉本に問題あり、常識ある企業なら、民事和解までは謹慎だろう!
やはり吉本は社会正義のない、金儲け第一主義の三流企業か

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:19:41 ID:olDY98+z
島田紳助の復帰は早すぎ。
民事が終了してから謹慎し、これが常識

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:22:45 ID:olDY98+z
島田紳助の復帰は早すぎ。
民事が終了してから謹慎し、これが常識
ところで、誰か「島田紳助に引退勧告のスレ」をたてて下さいな

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 06:06:54 ID:DnRIegdK
プロ市民詩ね

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:38:48 ID:DGz3Ne8v
プロ市民の連中、寝てるみたいだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:41:33 ID:ggv+cdmG
うりゃ。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:44:02 ID:Y8datVeH
工作員うるさい。そんなに紳助が選挙に出るのが怖いのか。
・・・そりゃ怖いだろうなぁ。

ところで藻前ってアカ?層化?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:27:41 ID:rIWn/Vqm






某週刊誌特集

   会長の死亡にガッツポーズで歓喜した「あの中年女性」


    「すぐに要求額払わないからよ。いい気味だわ」
    「ざまみろと言いたい」











20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:37:06 ID:DsktD6YI
紳助なんてもう何言っても偽善者としか視聴者は見ないだろ。
こんなの復帰させてもどうしようもないよ
レイプされたアイドルって感じw、商品価値が無い、ゴミ

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:43:39 ID:9N2/yoWy
>>20
全国4000万人のファンの皆さんは応援してまっさかい!
叩きなんて蚊が耳元で飛んでるようなもんやで

22 :最低の暴力犯罪者・島田紳助:05/01/09 09:53:12 ID:/gMbygML
>>18 そのまま立候補しろよw

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:56:59 ID:DsktD6YI
>>21
叩きというか当たり前のことを言ってるだけだよな
紳助引退を求める声は
せめてTVは理想、夢を見させてくれよって願望の現れ
でも実際はこれだからな、嫌になるね

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:26:22 ID:iDtqOBrX
まさかのミステリーも復帰?
ダウンタウンの方が全然面白かったのに…orz

25 :最低の暴力犯罪者・島田紳助:05/01/09 10:31:15 ID:/gMbygML
>>19は捏造

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:34:33 ID:DGz3Ne8v
プロ市民やっと起きたみたいだな。
今日も複数のPC使って勤しむのかな?

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:53:55 ID:ZghUzSjw
>>26
貴公、そういう手を使うんですか?

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:58:44 ID:DGz3Ne8v
>>27
残念ながらPCが1台しかないのよね。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:00:31 ID:DGz3Ne8v
プロ市民と違って裕福でもないし、組織も連携もないしね。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:56 ID:DGz3Ne8v
あれっ?
産婆60になったのかな?

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:06:02 ID:ZXW4AZp9
>>29
プロ市民も裕福ではないが、企業恐喝でパソコンの1台2台は無問題

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:26 ID:eK5YiGj+
本気で吉本関係者が「プロ市民」とか言ってるのなら、
この会社はダメだと思った。
時代の潮目を読めない芸能プロに未来は無いだろうねえ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:36 ID:DGz3Ne8v
吉本関係者ではないが?
私はプロ市民が大嫌いなだけ。
プロ市民に対して、私は目の敵にしてるだけ。


34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:16 ID:DGz3Ne8v
昨日も○○テレビに電話して、
「伸助の抗議電話している奴らはプロ市民やサヨク運動家ですから、
そんな連中の扇動には、読売グループとして絶対に負けないでくださいね」
と言ってきた。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:25 ID:eK5YiGj+
マスメディアでエンタメを作る側の人たちが
世間の気分や時代の流れを読めないのは致命的
シンスケが良い悪いじゃなくて、
ウチワのごくごく狭い世界しか見えてないのか。
そういうタレントやブレーンしか居ないのなら
成長もここまでだな

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:32 ID:ZghUzSjw
>>33
しかし貴公が推測でプロ市民呼ばわりする以上
貴公が推測で関係者呼ばわりさても仕方ありますまい。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:18:17 ID:DGz3Ne8v
「現在の構図は、中国に批判されて靖国神社参拝を止めるのと同じです
プロ市民やサヨク運動家に言われて止めるのは、
見識と良心を捨てるのと同じですから〜、残念。プロ市民斬り!」
とも付け加えた。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:14 ID:lOJRY9hW
>>34
逆効果だろw

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:21:02 ID:DGz3Ne8v
反プロ市民と言う意味では、敵の敵は味方じゃないけれど、
「反プロ市民勝手応援団」ととってもらっても、結構だよ。
勝手応援団の方が、プロ市民に荷担するより100倍マシ。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:24:23 ID:DGz3Ne8v
「抗議」と言えば、結構その手の人達(プロ市民)が
組織的に電話してくるのが常套手段だから、一応の理解はあると思う。
対応のおネェちゃんは「フムフム」と聞いてくださった(のかな?)

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:24:53 ID:lOJRY9hW
何でサヨの話になるのか意味不明
こんなのどちらの側からも攻撃受けて当然だろ
てかウヨの方が付け込みそうな話だよ

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:49 ID:DGz3Ne8v
右翼は組織的な電話ではなく、街宣車とかだろ。

一般市民(この場合一般視聴者)に成りすましはプロ市民だろ


43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:29:10 ID:ZXW4AZp9
>>41
実際、たけし復帰の際は右翼の抗議活動がすごかった

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:29:42 ID:/gMbygML
吉本の終わりを感じる。素直に視聴者の声や世論の動向、風当たりを看取できない。

これじゃあサービス産業はおわりだよ。

最低。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:30:31 ID:DGz3Ne8v
やり方はマズイが、右翼はその点堂々としている。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:49 ID:DGz3Ne8v
>>45
勝手に、終わりを感じていれば? 絶対に終わらないから。
伸助の不始末を、実力不足とはいえ吉本の若手芸人でカバーしてしまうのがよい例。


47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:34:31 ID:DGz3Ne8v
しっかし、東野も今田も芸では伸助の足下にも及ばなかったのは
ちょっと惨めでかわいそうだった。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:42:00 ID:/gMbygML
>ID:DGz3Ne8v

なにアセってんだよ。糞吉本の河原乞食!

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:44:53 ID:0KtMCdEP
>>47
他の出演者が協力する気なかったからな。
謹慎中なのに伸介のほうがとか正直キモかった。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:46:24 ID:tXFVkfSR
624 :番組の途中ですが名無しです :05/01/09 06:36:00 ID:DGz3Ne8v
またプロ市民か


51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:47:35 ID:DGz3Ne8v
焦ってる?
言っている意味がよく分からないなぁ〜。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:50:06 ID:DGz3Ne8v
>>47
逆、逆。
他の出演者の助けを借りなきゃ成り立たなかった。
視聴者の飛び道具を利用しているダウンタウンと同レベル。

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:51:40 ID:DGz3Ne8v
>>49だった。

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:00:48 ID:ZghUzSjw
やっぱり焦ってますやん。ぼちぼち昼飯でも食いましょうや。

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:13:51 ID:0KtMCdEP
>>51-53もちつけ。
助けもくそも製作側も出演者側も番組として成り立たせないようにしてたでしょ。
わざとぐだぐだにして伸介がいなきゃまとまんないようにみせて
スムーズに復帰できるような雰囲気にしてた。それが素人の俺にもわかってウザかったのよ。


56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:24:09 ID:/gMbygML
>>45-47
>>51-53

ID:DGz3Ne8v は悲惨としか言いようがない粗忽丸出しの焦りだな。


57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:57:18 ID:DGz3Ne8v
>>56
プロ市民より100倍マシ。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:37:30 ID:/gMbygML
ID:DGz3Ne8v 馬鹿丸出し。悔しそうですね。

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:39:47 ID:sbV4rGia
>>58
フェミおばはん乙
キモい

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:41:54 ID:W9Uj86IH
吉本の芸人って臭いよね
茶の間のオバちゃんに媚びてる乞食じゃん

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:00:32 ID:KrIY//Vh
そろそろ紳介の恥さらしあげしときますね

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:05:27 ID:DGz3Ne8v
全然口惜しくないよ。

プロ市民より100倍マシ。


つか、プロ市民はもっと頑張って伸助叩きしろよ!

ホレホレ、ホレホレホレホレ、

もっともっと、いつものプロ市民らしく組織的に伸助叩けよ。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:05:35 ID:5DSEgwJ1
まだやってんのかよおまいら?
もうお正月も終わりだぞ去年の話ししたけりゃ議論いってこいよ
ここは速報なの速報

そ   く   ほ   う  なのわかる?

知障のおまいらによくわかるように俺が親切で↓調べてやったからいってこいよ馬鹿

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C2%AE%CA%F3&jn.x=42&jn.y=7&kind=&mode=0


64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:41:36 ID:ne1AhNdQ
話題的には芸能板だろ。流れはVIP臭いが
とりあえずニュ速からでてけ、おまえら

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:43:35 ID:qRcpuchF
それは運営様が決めることです・・・

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:43:57 ID:ZXW4AZp9
>>63-64
同意、N速から紳助スレがなくなっても全然困らない。


67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:00:03 ID:/gMbygML
>>66 困らないよ。たしかに。ただ吉本はうれしいだろうねえ。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:01:24 ID:ne1AhNdQ
ひとりで必死にageんな、クズ
需要があれば他の人間が勝手にageるからよ

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:04:26 ID:ZXW4AZp9
>>67
それが目的ですが、なにか?

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:07:52 ID:/gMbygML
吉本は「視聴者に嘘をついた」という真実をあからさまに書かれるのがイヤなんだね。

だから被害者女性を悪役にして、犯罪者・島田紳助の嘘をごまかそうとしている。

本当に鬼畜な集団だね。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:09:41 ID:9HG4FkxZ
そろそろ怪我の全治が延びるんだろうなぁ。

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:14:11 ID:/gMbygML
>>71 犯罪者・島田紳助をどう思いますか?

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:16:24 ID:9HG4FkxZ
>>72
別に何も。ってか俺紳助の出てる番組一つも見てないんだよね。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:19:46 ID:/gMbygML
>>73

 だったらなんで犯罪者・島田紳助に関心をもつんだろうねえ!

「中立派」

ですか?w 爆笑だ。


75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:25:49 ID:ZXW4AZp9
>>74
中立派が存在することは至極普通のことだが

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:25:58 ID:9HG4FkxZ
>>74
いやあ、これだけスレ乱立してりゃあ気にするなって方が無理だよ。
何派って言われてもなあ。どちらに属したくもないよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:34:35 ID:2t9ELCQy
とりあえずヌー即から出てけ

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:35:46 ID:ne1AhNdQ
とりあえず規制議論でスレの約1/4を埋めるキチガイを通報してきた

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:40:48 ID:ZXW4AZp9
>>78
えらい!!

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:46:32 ID:/gMbygML
沖縄でずっと牧場で働こうと思ったのに引退だけは勘弁てどういうこと?

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:47:01 ID:H/gt4R2l
317 名無しの報告 New! 05/01/09 17:30:24 ID:lijTgSwW
番組の途中ですが名無しです、ID:/gMbygMLの埋め立て荒らし

特徴
2日ほど前から一人で必死に一日中埋め立ててます。スレを乱立させ、DAT落ちしそうになると必ずageます
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105207169/l50
↑の現在進行中のスレでは116個のレス中、32個のレスがありました

以下ID:/gMbygMLが埋め立ててるスレ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105245215/
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105207197/
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105207169/
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104892255/


318 名無しの報告 New! 05/01/09 17:42:10 ID:izi+DT4G
>>317 それって俺のことか?
吉本芸人のように一日張り付いているわけではないし
スレたてたのも、その中では一つだけ。
頭おかしいんじゃないか? 吉本芸人。

一日中張り付いてるだろwww

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:50:02 ID:ck5djmAh
ID:/gMbygML

バーカ!! クソスレ削除されてやんの!
人に迷惑かけんなよ、粘着が!

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:50:24 ID:ZXW4AZp9
とうとう通報されたなwwww
キチガイのID:/gMbygML、氏ね

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:52:55 ID:/gMbygML

別に削除されてもかまいません。

問題は犯罪者・島田紳助の復帰に反対することです。

そのために私は番組スポンサーに苦情の電話・ファックス・メールを送ります。

そういうことです。

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:54:15 ID:ne1AhNdQ
>>84
それならHP解説して芸能板で宣伝してこい
もう荒らしなんてするなよ

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:55:10 ID:xNpbg6Fm
>>84
だから、そう言う事は自分でサイト立てて行動したら?
書き込むだけの妄想行動だけでは何の解決もしませんよ。

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:55:48 ID:ne1AhNdQ
>>85
×解説
○開設

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:55:50 ID:BA3opsqQ
日本テレビ  O3-6215-1111

紳助「行列の出来る法律相談所」スポンサー一覧
ライオン  http://www.lion.co.jp/
ニプロ  http://www.nipro.co.jp/
タイガー魔法瓶  http://www.tiger.co.jp/
新日本石油  http://www.eneos.co.jp/
チョーヤ梅酒  http://www.choya.co.jp/
NTT東日本  http://www.ntt-east.co.jp/
NTT西日本  http://www.ntt-west.co.jp/
コカコーラ日本  http://www.cocacola.co.jp/
三浦工業  http://www.miuraz.co.jp/

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:58:19 ID:/gMbygML
2chはたくさん人があつまるからねえ。意見を交換したいでしょ!
HPたてるよりも電話・ファックス・メールで
視聴者に嘘をついている犯罪者・島田紳助を平気で番組に出演させるような
番組スポンサーに苦情を言います。それの方が遙かにいいよ。

>>88 それいいね!

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:01:37 ID:xNpbg6Fm
>>89
意見を交換と言うのは、反対意見や自分とは異なる意見も取り込んで、話をまとめていく行動で、アンタみたいに一方的に自分の考えのみを喋って
反対意見や異なる意見を聞かないのは意見を交換する、とは言わない。
まぁサイトとか立てたらにちゃんねるに晒されて攻撃されるのが怖いもんな。
つまりアンタは一利用者レベルでしか何も行動が出来ないって訳だ。
恥ずかしいとは思わないのかな?

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:07:31 ID:f6L0WHx+
>>89
自分の主張だけをヒステリックに叫ぶことを意見交換とはいわない

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:09:48 ID:ZXW4AZp9
>>89
朝の03:41:14から延々と、どんな意見交換が出来たんだ?あ? >キチガイのID:/gMbygML


93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:11:38 ID:cfxVNlBj
伸助ギョウザ事件を見て 引退した方が吉本興業の為に良いんじゃないのか ゴミ芸人だろ伸助は

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:12:50 ID:/gMbygML
>>91 >92 このようにヒステリックに犯罪者を擁護する吉本興業の悲惨さが理解できたことが最大の便益です。

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:14:08 ID:ne1AhNdQ
>>94
そのレスはお前を貶してるだけであって、紳助を擁護してるわけじゃないとおもうぞ

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:15:37 ID:f6L0WHx+
>>94
馬鹿を露呈してないか、君

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:16:09 ID:xNpbg6Fm
>>95
ID:/gMbygMLの読解能力はかの国の人よりも劣るから仕方が無いですよ。

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:16:27 ID:ZXW4AZp9
>>94
お前を攻撃したら、吉本興業になるんか?糞ボケ。
お前、何様だ?百回氏ね

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:16:45 ID:H/gt4R2l
ID:/gMbygMLみたいな馬鹿相手じゃまともな議論などできるわけないな

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:17:02 ID:/gMbygML
騒いでいろよ。ゴミ河原乞食ども!

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:18:50 ID:ZXW4AZp9
>>100
それがお前の言う

          意見交換

かwwwwwwwwwwwwwwwwwww












ホントに氏ね

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:19:45 ID:xNpbg6Fm
>>100
何を言うか、阿呆のように騒いでるのはアンタだ。

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:20:09 ID:5z0L2yfH
吉本関係いがいはこんなにムキになって擁護しないと信じたい。
でないとほんまもののばかだから。

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:20:53 ID:ne1AhNdQ
>>100
なんでそんなに芸能板に行くのが嫌がるんだ?
あそこのアンチ紳助スレならお前の望むレスがちゃんと返ってくると思うぞ

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:21:59 ID:/gMbygML
糞吉本の芸人どもはこうした一つ一つの事実に何ら反応できず個人を罵倒するだけ。

(紳助の嘘)平手一発
・・・ (裁判で明らかになった真実)実は拳で5発。
(紳助の嘘)髪の毛をつかんで座らせた
・・・(裁判で明らかになった真実)髪の毛をつかんで壁に頭をたたきつける。
(紳助の嘘)唾を吐いていない・・・(梨本につっこまれ)唾を吐いたかもしれない
・・・(裁判で明らかになった真実)顔に唾吐いた!
(紳助の嘘)紳助が鍵をあけてやった
・・・(裁判で明らかになった真実)被害者が鍵を開けて逃げる
(紳助の嘘)謹慎中は散歩の二回だけ
・・・(報道された真実)大阪球場の野球大会で大活躍!!!w


106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:02 ID:9U06I7Wx
キチガイフェミアンチ!

キチガイフェミアンチ!

キチガイフェミアンチ!

キチガイフェミアンチ!


必死だなww13てwwwwwwwっうぇwっうぇww

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:43 ID:H/gt4R2l
ここには紳介擁護はあまりいないと思うんだが

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:23:33 ID:xNpbg6Fm
ID:/gMbygMLはもうコピペでしか書き込めないのなら、書き込むの止めたら?
大多数の人間が、アンタを基地外と認定してるし。

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:24:22 ID:/gMbygML
>>107

吉本の馬鹿芸人をいじるのは笑点よりおもろいわ。

110 :\____________________/:05/01/09 18:25:49 ID:H/gt4R2l
       ,,-―--、         .)ノ
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」
      ノノノ ヽ_l
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
  / `./| |  カ  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:26:00 ID:/gMbygML
>>108

 僕がコピペしているのは君たちが嘘か本当かも認めていない問いだよ。
>>105 って嘘なの? 本当なの? 答えてごらん?

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:27:33 ID:ZXW4AZp9
>>109
てか、コピペ連投は明らかに荒らし行為なんだが。
お前、運営に通報されてもやるってことは、確信犯でやってんだな。

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:27:56 ID:/gMbygML
紳助を擁護する馬鹿芸人はひとりひとり答えろ。
以下の言明は嘘か本当か? それだけでよい。
もしも本当なら犯罪者・島田紳助は視聴者に嘘をついている。

(紳助の嘘)平手一発
・・・ (裁判で明らかになった真実)実は拳で5発。
(紳助の嘘)髪の毛をつかんで座らせた
・・・(裁判で明らかになった真実)髪の毛をつかんで壁に頭をたたきつける。
(紳助の嘘)唾を吐いていない・・・(梨本につっこまれ)唾を吐いたかもしれない
・・・(裁判で明らかになった真実)顔に唾吐いた!
(紳助の嘘)紳助が鍵をあけてやった
・・・(裁判で明らかになった真実)被害者が鍵を開けて逃げる
(紳助の嘘)謹慎中は散歩の二回だけ
・・・(報道された真実)大阪球場の野球大会で大活躍!!!w


114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:30:00 ID:/gMbygML
こたえられずに沈黙か? 馬鹿ども!

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:31:18 ID:tXFVkfSR
いい加減、大阪球場を大阪ドームに書き直せ

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:31:49 ID:ZXW4AZp9
>ID:/gMbygML

荒らし行為はやめてください

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:32:18 ID:/gMbygML
>>116 >>114は真実かどうか聞いて居るんだけどね。

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:32:30 ID:xNpbg6Fm
>>113
知らない。
それに今ここで話題になってるのはアンタの基地外ぶりであって、島田神助などどうでもいいんだよ。
自分が非難されているのを無理矢理島田擁護に切り替えたいのは滑稽だと思うが。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:35:23 ID:/gMbygML
>>118

 ここのスレは >>1 が内容だが・・・。 なんで逃げるの?
キミは >>114が嘘か本当かわからないで参加しているの?
 >>1 に書いてあることは嘘なの?


120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:37:39 ID:H9IgrTRB
紳介なんてノコノコてれびに出して、なんのメリットあるんだろね。

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:38:08 ID:VOmJIuz9
のりおって逮捕されたことが無いよな?

知人女性のマンコに熱湯かけて気絶させ、
無理矢理やった件は示談で済んでたのか?

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:38:37 ID:/gMbygML
 立場も力も弱いとみた女性を監禁し、髪の毛をつかみ壁にたたきつける。
拳で何度も殴り、ツバを吐きつける。
 謝罪会見と称して、その実は姑息にも自分の暴力が軽微であったことをテレビ
とマスコミをとおして印象づけ、涙で同情を買うために記者会見を開く。
 悪いのは自分だといいつつ、自分が暴力をふるったのには正当な理由があると主張する。
被害者の言い分を当初はすべて否定。
 権力の前に嘘はつけないと取り調べで記者会見が嘘であったことを認める。
結果、傷害罪として最高額の30万円の罰金刑。
謹慎中に大阪でスタッフと草野球に興じる。大学受験も嘘。
沖縄? 和田アキ子によれば家族で逃避行だが?酪農は謹慎してする仕事だということか?
吉本が…吉本が…と繰りかえし、会長が死ねばここぞとばかりに利用する。
人の心を理解しない。弱者をくじき、権力者に媚びへつらう。
最低の人格を暴露したな! 犯罪者・島田紳助
上岡龍太郎と明石家さんまのコメント

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:39:37 ID:xNpbg6Fm
>>119
少なくとも>>114が嘘か本当かなんて理解できないのだが。
もう少し落ち着いて書き込んで、送信する前に確認しようよ。
それに俺の趣旨は「視聴者全てが島田伸輔を嫌いと言う訳ではない。」なので、嘘か本当かとかはどうでもいいんだよ。

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:41:46 ID:/gMbygML
「視聴者全てが島田伸輔を嫌いと言う訳ではない。」
それがどうしたの?

司法の手で島田紳助が謝罪記者会見で述べた上のことは嘘だと決定したのですが

なぜそれがわからないのですか? 不思議な人ですねえ。

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:42:06 ID:ne1AhNdQ
>>119
速報でもなんでもないから芸能板へ行ってくれ、という意見には応えてくれんのか

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:44:26 ID:/gMbygML
>>125 俺は速報だと思うよ。ていうか現在進行形。
そもそも速報かどうかなんてのは運営が決めること。残念だね。
それに速報でないスレは他にもたくさんある。それは何故に気にならない?


127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:45:13 ID:ne1AhNdQ
誘導

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50




128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:46:01 ID:xNpbg6Fm
>>124
それ以前にアンタが基地外だということは何故理解できないの?
そもそも、現在進行形なら実況スレッドであり速報ではないが。

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:46:18 ID:+QIESfG0
てか、議論版にいけよ。

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:47:32 ID:UtsGokZN
・紳助擁護派・女性擁護派どちらでも確実にわかること、それは、

ID:/gMbygMLが異常と言うこと。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:47:35 ID:/gMbygML
>>128 キミはずーっと質問に答えられないでいる。このスレの趣旨に。


132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:49:06 ID:/gMbygML
女性擁護派なんてのはいない。被害者を擁護するのは当然だ。

おれが主張しているのは犯罪者・島田紳助は視聴者に嘘をつきっぱなしだということだ。

 立場も力も弱いとみた女性を監禁し、髪の毛をつかみ壁にたたきつける。
拳で何度も殴り、ツバを吐きつける。
 謝罪会見と称して、その実は姑息にも自分の暴力が軽微であったことをテレビ
とマスコミをとおして印象づけ、涙で同情を買うために記者会見を開く。
 悪いのは自分だといいつつ、自分が暴力をふるったのには正当な理由があると主張する。
被害者の言い分を当初はすべて否定。
 権力の前に嘘はつけないと取り調べで記者会見が嘘であったことを認める。
結果、傷害罪として最高額の30万円の罰金刑。
謹慎中に大阪でスタッフと草野球に興じる。大学受験も嘘。
沖縄? 和田アキ子によれば家族で逃避行だが?酪農は謹慎してする仕事だということか?
吉本が…吉本が…と繰りかえし、会長が死ねばここぞとばかりに利用する。
人の心を理解しない。弱者をくじき、権力者に媚びへつらう。
最低の人格を暴露したな! 犯罪者・島田紳助

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:49:32 ID:xNpbg6Fm
>>131
最初から答えてるけど? 知らない、どうでもいい、と。
俺はただ単に無駄にあがって他のスレを下げるこのスレが邪魔に思ってるだけ。
で、無駄に上げている一番の張本人が基地外だという意見を言ってるだけ。
張本人がいるんだから、そのスレで言うのはおかしくないからねぇ。

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:51:09 ID:+QIESfG0
頼みますから、伸助擁護引き連れて、議論板か芸能板に行ってください。

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:51:59 ID:/gMbygML
>>133 では君が関心があるスレはどれだい? 君のレスをみたいなあ。
じゃまに思うくらいなんだからカキコしたスレの一つはあるだろ!嘘じゃないならね。
 紳助を擁護する馬鹿芸人はひとりひとり答えろ。 以下の言明は嘘か本当か? それだけでよい。
もしも本当なら犯罪者・島田紳助は視聴者に嘘をついている。
(紳助の嘘)平手一発
・・・ (裁判で明らかになった真実)実は拳で5発。
(紳助の嘘)髪の毛をつかんで座らせた
・・・(裁判で明らかになった真実)髪の毛をつかんで壁に頭をたたきつける。
(紳助の嘘)唾を吐いていない・・・(梨本につっこまれ)唾を吐いたかもしれない
・・・(裁判で明らかになった真実)顔に唾吐いた!
(紳助の嘘)紳助が鍵をあけてやった
・・・(裁判で明らかになった真実)被害者が鍵を開けて逃げる
(紳助の嘘)謹慎中は散歩の二回だけ
・・・(報道された真実)大阪ドームの野球大会で大活躍!!!w

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:52:55 ID:+QIESfG0
あなたの反伸助の立場は分かったから、伸助擁護を連れて誘導してください。
それなら、文句はないはずです。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50


137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:53:38 ID:h5wmEuZ4
吉本もチンスケ切って生きる道探したほうがいいでね?
暴力監禁ツバ吐き嘘泣き芸人がテレビや新聞で顔出しはまずいだろ
モザイクかけれないんだし

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:55:45 ID:xNpbg6Fm
>>135
その前に、見た後にアンタがどう言う行動を起こすかを聞いてから教えるよ。それか自分で探せ。

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:56:11 ID:tXFVkfSR
大阪ドームに直っててすっきりした。
ちなみに大活躍の内容は、打っては3安打、投げては3回無失点だ。
サンポ途中に投手までやるタフさに脱帽。
芸人辞めて清原、桑田の代わりに巨人に入団すれば良いのに。

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:58:40 ID:/gMbygML
>>139
 指摘ありがとう。お礼するのわすれていた。
彼にとってはドームで野球するのが近所で散歩なのだろうかね。

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:20:22 ID:/gMbygML
紳助は散れ!

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:25:46 ID:ck5djmAh
gMbygML

お前が散れよ

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:41:34 ID:qMAHKMJG
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105074227/418
女性擁護派  →  社民党もしくは共産党支持。清廉潔白を第一とする。
           公務員、医療関係者が多い。

144 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :05/01/09 21:17:42 ID:lV+B4heO
なんか普通に復帰してるね
さっきCMやってた
もう終わったようなもんだね

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:21:08 ID:iLYaUPwY
てか吉本にはウヨの街宣車とか来ないのか?
こんなに世の中騒がせて大丈夫なのか、へーなんでだろうな

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:24:03 ID:ei0/1hVa
おいらはボイラやってたね

147 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :05/01/09 21:27:19 ID:1m4vBcEA
あぁ、終わったのはこの問題がね
なんか正月には弁護士の番組出てたっていうし
このまま普通に復帰していくんだろうね
残念でした、おばさん

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:35:53 ID:/gMbygML
三浦工業に苦情いれますた。

小さな一歩です。


149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:41:28 ID:/gMbygML
少しずつです。一歩一歩ね…

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:55:12 ID:+QIESfG0
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:00:49 ID:5CdloBZz
/gMbygML、同じ事を何回も書いてウザいな。
何をしたいか分からん。
まぁ苦情メールFAX電話をスポンサーにガンガン出してくれよ、
何も変えられないだろうけどさ。

ということで/gMbygMLをNGワードに登録した。消えろ。

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:03:25 ID:+QIESfG0
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50

153 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:15:04 ID:FeMi1Dfx
ID:+QIESfG0

そろそろトリップつけたら

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:34:55 ID:76d1vXVj
引退したら良いのに。
なんで復帰にこだわってるんだ?
金?

155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:42:17 ID:HDs4bFIi
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:44:17 ID:ck5djmAh
gMbygMLがここまで嫌われるのは何故だろう

157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:46:13 ID:9I/zidx3
スポンサーに抗議しとくか。

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:47:46 ID:HDs4bFIi
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:54:23 ID:U9qnRRWr
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:58:47 ID:ZXW4AZp9
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50


161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:09:29 ID:ar+WZ6Dm
これ良いまとめ。わかりやすかった。

(紳助の嘘)平手一発
・・・ (裁判で明らかになった真実)実は拳で5発。
(紳助の嘘)髪の毛をつかんで座らせた
・・・(裁判で明らかになった真実)髪の毛をつかんで壁に頭をたたきつける。
(紳助の嘘)唾を吐いていない・・・(梨本につっこまれ)唾を吐いたかもしれない
・・・(裁判で明らかになった真実)顔に唾吐いた!
(紳助の嘘)紳助が鍵をあけてやった
・・・(裁判で明らかになった真実)被害者が鍵を開けて逃げる
(紳助の嘘)謹慎中は散歩の二回だけ
・・・(報道された真実)大阪ドームの野球大会で大活躍!!!w


162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:10:59 ID:ZXW4AZp9
>>161
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50


163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:12:01 ID:leLES05h
出てくるな田舎もん。

164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:14:04 ID:ar+WZ6Dm
なんか吉本糞芸人は必死すぎ。無視できないのかねえ。まったくw

165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:14:36 ID:ZXW4AZp9
速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:15:26 ID:/gMbygML
ID:ZXW4AZp9 は本当に必死ですね。

167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:16:39 ID:m3c3kDpT
ID:/gMbygMLはネナベだな
同じ趣旨の内容を関連スレに書きまくってるが
所々女言葉 つーか不自然すぎ
前に叩かれまくってた4Rなんとかって自演粘着だろ


168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:17:45 ID:ZXW4AZp9
>>166(ID:/gMbygML)警告します。荒らし行為はやめてください。

みなさんへ、
このスレは速報性が無いので専門板へ誘導します。

★紳助復帰、TV局&スポンサーに抗議するスレ3★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105180780/l50
紳助を擁護する吉本工作員の頭の悪さを語ろう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100063720/l50
社会不適合者・DQN〜島田紳助〜10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104255952/l50


169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:21:33 ID:6L8BjuOk
ID:ZXW4AZp9
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105207197/160
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105207197/162
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105207197/165
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105207197/168

頃合いを見てアラシと認定して、規制板に通報します。



170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:23:51 ID:/gMbygML
>>169

ID:ZXW4AZp9

何だろうね? この馬鹿。

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:23:58 ID:m3c3kDpT
ログあったw 
紳助を叩き続け、コテになる勇気もないくせに時々名前欄に捨てハン入れてる粘着自演 
紳助より被害者より、こいつがいちばんイタイよな

59 :番組の途中ですが名無しです :04/12/16 01:43:36 ID:1QNpd5fn
【自演】カコ(・∀・)ワルイ!!【晒しage】

45 :番組の途中ですが名無しです :04/12/16 00:34:39 ID:/NsYTpAQ
何か必死だね。紳助周辺の糞番組関係者w

46 :糞吉本は腐っているな :04/12/16 00:39:03 ID:/NsYTpAQ
被害者が悪いと言いたい奴が異様に多いなあ。
被害者叩いている奴多いが、一般人の被害者誹謗してる奴らは
確実に訴えられるぜ。捕まえてみれば番組関係者と吉本系ってか。
それはそれで笑えそうだ。

↑口調と名前が変わってますがIDが同じですよ〜
自分が立てたスレだから必死なんでしょうけど、回線切って出直しましょうね

172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:27:11 ID:pQHKVUzJ
>>171 一ヶ月前のログ持ってくるところがキモ過ぎ。

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:28:36 ID:/gMbygML
>>171

なんかデータベースでも作ってそうなキモい奴らだな。

174 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)