2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】女子大生のトランペット盗む【岩手大】

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:44:41 ID:zMnEbg2v
岩手県警盛岡東署は8日、窃盗の疑いで、盛岡市の岩手大学工学部3年、
古川仁史容疑者(21)を逮捕した。同大では4日にも銀行に押し入った男子学生(22)が逮捕されたばかり。
相次ぐ学生の逮捕に大学側は戸惑いを隠せないでいる。

ttp://www.sankei.co.jp/news/050109/sha037.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:45:04 ID:KIck2yu0
2

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:45:13 ID:raFSkVo5
もうこれはだめかもわからんね。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:45:40 ID:Xd5asGKT
小学校のときに好きな子の笛のにおい嗅いだらすげえ臭かった

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:45:43 ID:0fLaBLQy
癌大はしょーもないな

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:46:40 ID:EW6jVJH3
10万円って、吹き口だけ盗ったらいいのに…

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:47:10 ID:yRYZYe6E
今年のトレンドは岩手ですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:48:23 ID:/JOevuNs
岩手ってドコだっけ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:48:40 ID:AYRy/wQa
小学生の心を忘れていない純真な人ですね

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:49:04 ID:+WrC5Tq6
岩手って右だったかな左だったかな? 関西人はあんまり知らんよな あそこらへん

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:49:28 ID:fcBCa1oF
>>10
それは方角か、それとも思想か

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:49:28 ID:K1X0CmQa
ファゴットあたりが高くていいかも
ヘッケルとか書いてあったらなおよし

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:50:30 ID:lrqaSLBU
(ノ∀`)アチャー

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:55:09 ID:UEf/iTeC
スレからずれるけど、中学生の頃バスケ部にいて
俺らは教室で着替えをしていたんだけど、部員の1人が
女子生徒のリコーダの吹き口をある男子生徒の吹き口と
交換したヤツいたな。間接キッスさせようとかで。
吹き口を交換された女子生徒に何らかの形で伝わったらしくて
その女子生徒はリコーダに口を付けなくて、吹いている
フリしていたのを覚えている。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:56:12 ID:V4Daxkza
岩手大生を見たら泥棒と思え。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:01 ID:bBWpP16z
小学生かコイツは・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:02:00 ID:T54Y1T2B
28歳ニート創価学会員童貞ホモのトランペットなら、自宅にあります。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:05:23 ID:Jye1LxIa
ふむふむ 中学生の頃好きなボーンの先輩のマッピと自分のを
一週間交代していたオレは勝ち組ということか

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:57:38 ID:UEPWGues
>>6
俺も そう思う…。
なんで わざわざ かさばるようなものを…。


20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:01:22 ID:a9c4k3k9
早稲田ほど盛り上がらないのはなんで?

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:03:30 ID:3SDfiPSA
女子にいじめられる少年がいて
「ほらーお前コイツのこと好きなんだろ?」とか言われて
ケツに女の子のリコーダー刺されて
「ピー」とか鳴らされてるエロ漫画を読んだ。
爆笑した。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:07:44 ID:fg22X6h3
抜いてマッピにかけてそう
それで戻したなら奴は神だった

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:10:16 ID:ZVDHYGGD
お前らだって小学生の頃、好きな娘のリコーダー舐めたり
ちんこ擦りつけたりしただろ?

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:10:35 ID:L7/KEwb/
>>19
マッピだけ盗ったら「あ、どこかに落としたのかも」で済んだのかもしれないのにな

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:24:33 ID:EFIk1iT+
小学校の頃、好きな娘(2人)のリコーダーを自分のアナルに突っ込んで
上から下までギチギチにウンコを詰めておいた
次の音楽の授業で教室に悲鳴が響き渡った。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:29:28 ID:q7f6H+VO
>>25
臭いで(ry

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:30:32 ID:wgj9FVST
小学校の縦笛の話の大学生版ですか

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:39:47 ID:JqlhxyBE
においを嗅ぐとかなめるじゃなくて、持ってっちゃうとこが現代っ子だな。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:24:27 ID:huH81N3i
今度は工学部か

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:25:59 ID:+kBGnvVQ
究極の変態は自転車のサドルをパクル

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:32:31 ID:JtxaQTkT
中央競馬放送しない局と同じ位しょっぱいな
岩手大学

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:35:34 ID:kZGRygRl
トランペットしたことある奴はわかるだろうけど、あれツバが溜まるからすごい臭いんだよな
しかし、あれがもし可愛い女の子のなら話は別だ
うしし・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:37:57 ID:ZKX8jRKN
25は宅間

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:39:26 ID:I8UwLt9Z
>>10>>11
面白かった。どうも。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:41:32 ID:+Y0dR5ov
デジャヴ

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:06:46 ID:CjvSCYlb
>>4
複数の男が隠れて舐めたりしてるから臭いんだろw

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:07:58 ID:fgQPsfTg
駅弁生を見たらバカと思え。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:13:48 ID:aL5WkVeT
マウスピースで我慢しろと・・・。


てゆうか金管楽器って基本的に汚いよ。
中身は唾だらけだし。
マウスピースは毎日洗うけど、中身はたまにだし。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:47:59 ID:Y1Hr4gVg
無軌道戦士 ガンダイ

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:00:18 ID:SUtkZhWn
素敵


41 :たいれる製 ◆NEXUSO1CxA :05/01/10 03:02:05 ID:Q48s1Beu
岩手大学って国立?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:40:47 ID:IO8TEQ0S
>>38
大学まで続けるとさすがに扱いになれて日常的に
丸洗いしたりするけどね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)