2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤が「2chで性犯罪が増える」

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:19 ID:A5nX2m/D
10時57分頃に、捏造放送局TBSの
サンデージャポンの番組内でテリー伊藤が
「無菌状態の刑務所から出所して、インターネットで
2ちゃんねるでわいせつ画像を見て、再犯する」
と話した


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:42 ID:j57p0I/B

          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:45 ID:f++EdeM9
>>1

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:57 ID:MzNwJFku
>>1はバーバラ・アキタダ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:05 ID:ie8oTTGq
社会の底辺に生きるおっさんに言われてもなぁ。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:10 ID:K5ojBgkZ
伸介かわいそう


7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:20 ID:l2Lj6elm
ゾマホン

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:31 ID:AYRy/wQa
とりあえず2ちゃん批判するようTBSから言われてるんだから
あまりテリーを責めるなよ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:32 ID:uwTvoaj2
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:45 ID:LRAgxmH3
テリーの目は義眼?

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:01 ID:T54Y1T2B
刑務所で掘られてホモになる

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:06 ID:gMPBbKFZ
なんていうか揚げ足とるきもおこらないな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:17 ID:rWo45iZe
刑務所が無菌状態なもんか。
逆に刑務所で、だべ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:24 ID:vOSqfTlA
(; ・`д・´)(`・д´・(`・д´・ ;)

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:32 ID:E9wa6ptx
チンコを握って明日を夢見る



それが2ちゃんってもんさ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:33 ID:BNxEt19m
>>1
オレもそう思た。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:39 ID:zoeLujiC
テリー伊藤、やっぱりバカだなー

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:56 ID:Uuop7mA6
テリーって何様?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:06:05 ID:RElMfaRi
やっぱ立ったかw

まぁ存在そのものが「2ちゃんねる」や「ブブカ」そのものみたいなテリー伊藤に何を言われてもな・・・・って事で

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:06:20 ID:QsmYzf21
アレか?
トイレのエロ落書き見て興奮すると・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:06:29 ID:ktFYNjCu
まずは動画あpしてくれ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:06:42 ID:AhOSFTUK
←ロンドン  伊藤輝夫  パリ→

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:06:50 ID:pII6aed8
>>8
じゃああんたのアナル責めてもいい?ハァハァ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:14 ID:XW+Xg6aT
まあ、本当の事だろ
これを機に2chたたきに走ってくれるといいな
もう2chは終わりにしよう。規模が大きくなりすぎたんだよ・・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:16 ID:eWP80r3g
性犯罪者が必死なスレになる悪寒

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:26 ID:5xH4nKJz
NEVADAスレとかあったのに弁護しようとするキモイお前ら

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:28 ID:GtXo1AwR
まずはロンパリ治せ>テリー
話はそれからだw


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:46 ID:YzVoIusH
(゚∀゚≡゚∀゚)2chにわいせつ画像?!

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:50 ID:qNt63cUU
名誉毀損も含めたら2ちゃんはもう犯罪者集団なんだけどなw

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:21 ID:7l/VzXiQ
無菌状態だからブラクラに引っかかって死ぬよ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:23 ID:+WrC5Tq6
テリー伊藤が「2chで性犯罪が増える」
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105236128/

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:33 ID:oUct9l48
出所後のエロ犯罪者は必ず2chでおかず探し、更正した心を壊されるのか

・・・お前の目ほど壊れちゃいねえよ、照りーよm9(^Д^)プギャーーーッ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:39 ID:sbV4rGia
あの程度で「言いたい事をズバっと言うご意見番」ヅラしてるやつに言われたくないな・・
結局スポンサーには逆らえない安全パイな発言しか出来ないから
その範囲内でちょっとでも過激なことを言おうとしての2ちゃん非難だろ?
たぶん呆ステに出たら両手挙げてチョンマンセーするんじゃね?
所詮は体制迎合派だ。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:40 ID:AVujrsHZ
評論家って煽りで金を稼ぐんだから凄い。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:51 ID:C2vJXXm0
テリーって「日本のピッチャーは正々堂々とスンヨプと勝負しろ!」とか言ってたな。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:54 ID:l2Lj6elm
>>7
禿同


37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:09:36 ID:4/Vw8ZNR
再犯率が高いのは2ちゃんねるの所為か
ここ5年くらいの事ですか
再犯率が高いのはっっっっっっっっっっっっっw

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:09:54 ID:EpUC/Hwq
2ちゃん見るよりエロサイト行ったほうがわいせつ画像見る確率が高いけど

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:04 ID:+piRxvWs
テリー、2chを敵にまわしたねw
まわしたところでどうって事ないけど

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:39 ID:0sb7jors
動○ビ行った方がはるかにわいせつな気がする

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:48 ID:C2vJXXm0
はっきりいって、2chよりもマスコミの方が影響大でしょ。
あんたの放送局を自浄したら?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:54 ID:AYRy/wQa
>>39
むしろ敵に回したほうが世間受けがいいかもな

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:57 ID:T4ef9HIo
テリーは悪くない!
ロリータ小林が一番悪い!

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:48 ID:X0TwYrID
まあ、「ハッキングから夜のおかずまで手広くカバー」だからな。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:52 ID:cCzrTT5i
でもじっさい2chは悪影響だと思うよ
おれ2chにくるまえは明るく愉快な子で評判だったのに
2cはじめてから2年たったいま暗くなったねとかよくいわれる

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:57 ID:/JOevuNs
T豚Sの方が

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:03 ID:91nx/Giu
>>43
TBSが何よりも悪い

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:08 ID:M+teV4ic
テリーがテレビでやってる事のほうが犯罪性高い

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:17 ID:gXwxjLux
2chよりも炉利刑事ヴァンの方が問題だろ。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:27 ID:Eb0ylpN7
それではツーチャンネルの猥褻画像とやらを見せてもらおうじゃないか!!!


51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:31 ID:jkE3GMBe
なんでも2chのせいにしてればいいんです

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:59 ID:q2CCL+jV
IRCチャットなんかでも性犯罪を起こせとか挑発してる人はいたし、
匿名性があるところならそんなもんだろう。

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:14 ID:XHEnHDcu
2ちゃんでエロ画像見つけるのって
意外と苦労するんだけどね
半角いっても変な隠語ばっかりだし

素直に画像板とかエロサイトいった方がいいよ

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:15 ID:JL6LmAaq
2ちゃんねるが悪いんじゃない
みんなアニヲタが悪いんです

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:04 ID:ypotXB1q
絶叫マシンに乗れないチキンが

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:15 ID:0FBbZm21
2chネラー犯罪者のリストってないの?
結構、捕まっているよね?

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:31 ID:Xd5asGKT
テリー伊藤はまちがいなく「うpきぼん厨」だな

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:44 ID:Wqw4trc5
>>48
テレ東の給料のだろ?
風俗店に潜入させるやつ、アレ一種の犯罪だよな。
電気屋の前で水着撮影させたり

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:48 ID:Z2I0sABP
わいせつ画像はどこですか?

60 : ◆MiMIZUNCjA :05/01/09 11:15:52 ID:1IAK1W8A
>>53
広告クリックするとどうだろ・・・

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:16:09 ID:KdYZiKmm
お前の顔こそ性犯罪

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:16:57 ID:09ubwNW2
>>53
変な隠語って検索すればすぐ分かるような隠語ばっかりじゃん

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:16:59 ID:UOB/xTSe
見てるんなら書き込めこの野郎

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:07 ID:PqK3pphq
半角板住人ですが犯罪者の再犯の手助けですか?

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:26 ID:XHEnHDcu
>>58
まぁあれも全部ヤラセですから

66 : :05/01/09 11:17:27 ID:FCsW2srI
ちゅうか、釣りなんでないの? それにしても3流の釣り師だが・・・


67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:32 ID:h8d2lLZ7
>>50
オレも見たい、卑猥画像 2チャンネルで。
探すのむずかしーい。すぐ消されるから。


68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:54 ID:3mo6L9yi
あんたが作ってたミニスカポリスの方がよっぽど悪影響だろが。

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:59 ID:e7k62O6U
にちゃんじゃあまり猥褻画像は手に入らないけどな

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:18:15 ID:fiyUjKgz
小林に影響されたな、テリット

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:18:19 ID:vOSqfTlA
お前ら、図星だから腹立ててるんだろ

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:18:45 ID:M+teV4ic
わいせつ画像に出てる飯島に言え

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:19:32 ID:QsmYzf21
なんだお前ら、画像の一枚も無しか!
失望したぞ。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:19:35 ID:X0TwYrID
うpされる画像は2chが作ってる訳じゃないので。

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:19:35 ID:Di+aCehb
当選したヤツ直ぐ質屋逝け

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:19:45 ID:7trg28Ss
エロ画像はやっぱNGだろ。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:19:53 ID:yX7JTzIt
事実だろ

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:55 ID:PxJ00smT
晩飯時のドラマや時代劇でエッチなシーンを入れて家族団らんを気まずくしたり
深夜放送で中途半端なエロ番組を垂れ流してるのはOKなのか?
他人をどうこう言える立場じゃないだろうに

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:21:35 ID:CWZHaxkr
テリーがエロスレの住人という事は解りました

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:21:35 ID:tmx3YT+9
>>44
「夜のおかず」というのは夜食の事らしい

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:21:46 ID:D13oBlQ5
テリーよ2ちゃんねるは文字の羅列だけですよ

つーかその場面だけウンコしてたのでうpキボン

82 :てりー:05/01/09 11:21:54 ID:H2ZGdXht
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ >1-1000
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:22:53 ID:X0TwYrID
じゃあ、間を取って
「テリー伊藤のエロ画像キボンヌ」って事で

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:23:02 ID:HjZuSywO
精神的ダm(ry
sh(ry

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:23:01 ID:E+n2meLv
あれだろ?言いたかったのって

10数年前に性犯罪でタイーホ

出所すると何か性にオープン(特に若者)な日本になってる

とりあえずインターネットで情報収集

2chとか他サイトから、エロ画像を発見

ムラムラ

再犯

ってことじゃね?

別に2chで性犯罪が増える、って言ってた訳じゃないと思うんだけど

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:23:51 ID:EeoX/wNG
画像ちゃんねるとか
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:24:13 ID:A5nX2m/D
>>85
「うらしま太郎状態で2ちゃんねるでわいせつ画像を見て興奮する」
って言っていた


88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:24:26 ID:kBc7Xm6I
確かにそうだが、
テリーの会社ロコモーション製作の番組のほうがつまらないぶんだけ犯罪性が高い

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:25:15 ID:nZUresyM
抗議ってどこに電話すればいいの?

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:25:31 ID:mGB8+rtx
まんまん手に入れたぜ可愛いオイラのまんまんまん

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:25:37 ID:ldZ6WbMR
-
ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
  ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
 \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
      了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
 , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
エロ画像?

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:25:55 ID:4/Vw8ZNR
「増える」ってのはあくまでテリーの推論
2チャンネルが「減らす」「食い止めてる」と
言う推論も押してしかるべきではないのか


93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:26:04 ID:ldZ6WbMR
マンコ画像 (i)

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:26:40 ID:xj65zges
テリーは2chでグロとかウイルスにひっかかって怒ってるだけ
暖かく見守ろう

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:26:42 ID:AzU/PuEB
またマスコミの2ちゃんねる絶対悪論か

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:27:03 ID:szvgfVFG
>>55
それは漏れでつか?

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:27:22 ID:MAShYbuO
いやいや
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:27:59 ID:B2j4YHAm
以前から不思議に思ってたんだがテリー伊藤ってタレントなの?

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:16 ID:rQFacKhW
2ちゃんねるって言いたかっただけじゃないの?

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:28 ID:+99kaiMI
性犯罪者を保護しているのは人権団体とは
いえんわな
おまえら盾にされたんだよ。

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:55 ID:Mw2kBEfy
テリーは絶対イジメられたな。
目が魚みたい

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:29:09 ID:0sb7jors
出所した野郎がネットですることはまずyahoooなりgooogleなりでエロ単語検索だろ?

2chなんてヒットするのは数百件目じゃね?

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:29:32 ID:LxarJcBy
2ch全部が悪いと思われたら困るな

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:29:49 ID:QtMkd1yC
テリーって言動と行動が180°違うから
大ッッッッッッッッッッッッッッッッ嫌い!!!

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:30:23 ID:AQQS7y9A
テリーって半角住人だったんだ。

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:30:24 ID:cQdGPtz/
なんで今になってこんな根拠の無いこと言うのかなぁ?
むしろ擁護しなきゃならない立場じゃないの?
エロ番組とかオヤジ(浮浪者)ファッションショーとか作ってた頃のテリーは良かったのに・・

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:30:39 ID:k+nZeB0j
テリーの言うことはもっともだな。
ここで吼えてる奴らは性犯罪者予備軍なんだろう。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:30:42 ID:GHsKcA7D
>>1
タイトル捏造だぞ。くそ野郎。

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:31:20 ID:K5ojBgkZ
テリー伊藤を日本から追い出そう!!
あいつは北朝鮮の人間だ!!


110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:31:42 ID:gtuiOpr5
テレビ局によって言うことがコロコロ変わるなこのオッさん
東京MXテレビだと,「2ちゃんねるとか面白いよ」って言ってるくせに

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:31:48 ID:YuymnU9O
なんかオヅラと同じ匂いがするな

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:17 ID:B2j4YHAm
まぁマスゴミがすべての責任を2chに押し付けてくるのは始めっからわかってたけどね

>>105
それだ

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:21 ID:etkXejU6
半角二次元には性犯罪者しかいないわけだが

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:29 ID:ASc4q9o8
最初から見てたが2ちゃんねるとか言ってたか?
全然気付かなかった・・・動画うp

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:33 ID:nZUresyM

2ちゃんねる=犯罪者のすくつ

といいたかったわけだな

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:57 ID:yRXMRZnW
テリー亀頭って変態でしょ?

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:58 ID:CQYeCY6b
2ちゃんも大きくなったねぇ。
大手マスゴミも無視できない存在に

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:10 ID:G1wSUpxp

パチンコがあるから...
  とか
下品なテレビ番組があるから...
  とか
過激なゲームが...

と言ってるのと同じレベルだな。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:35:05 ID:D13oBlQ5
暇なとき何やってんの?とか聞かれると
インターネットの掲示板と答える。どんな掲示板と問い詰めてくるとヤフーだよと答えてしまうが
ヤフーの掲示板行った事無い・・orz

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:35:58 ID:CN4CP/D9
笑えるwww
タレントって職業は最高wwwww

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:00 ID:+nLF50Ox
さすがテリーさん。鋭いね。

おい、おまえら
犯罪者のクセにナマイキだぞ!

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:03 ID:kBc7Xm6I
テリーが飼ってる構成作家も2chでネタ拾ってるんじゃないの?

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:05 ID:ASc4q9o8
>>119
掲示板ってだけでネットやってない人は引くと思う。

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:17 ID:ypotXB1q
防止とサングラスを取れや
話はそれからだ

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:34 ID:v3VrpMI9
刑務所の中みたいに清らかな場所が好きなら北朝鮮に行ってらっしゃいってことだな

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:51 ID:F8KxUDEm
ダンカンはガチ

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:37:06 ID:jr7IZbQX
ミニスカポリス
まあテリーはワザと過激な発言をしようとしてるからな。
マジレスしてもしょうがない。

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:37:47 ID:CQYeCY6b
テレビで2ch批判 新聞で2ch批判 週刊誌で2ch批判 
ブログで2ch批判

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:37:57 ID:+99kaiMI
刑務所って無菌状態なんだ
すげー

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:38:06 ID:8Ga9mgCv
まあ間違いじゃないよな

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:38:09 ID:vOSqfTlA
>>119
俺もだ・・・
それ言ったら「2ちゃんも行くといいよ」って勧められたorz

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:38:16 ID:B2j4YHAm
>>127
それが売りだからな
それ以外目立ったことないし

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:38:26 ID:D13oBlQ5
>>123
じゃあ今度からチャットで雑談してるに変える
実況板なんてチャットだもんね

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:39:09 ID:zUXf0mWT
>>114 まさとが帰ってから何個目かの話題
奈良の薫の性癖の話題の時に
「今は20年前と比べてsexが氾濫している
ネットとかでも氾濫してるじゃん2ちゃんねるとか」
って言ってた
2ちゃんねるの所は結構小さい声だった
あと片目だけよそ見してた

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:39:39 ID:rfcVMZGc
小ネタ画像ばっかりやん

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:39:48 ID:lfndRZT4
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105237786/5

こういうの見て犯罪犯しちゃうのかね

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:40:01 ID:nZUresyM
片目だけよそ見してるのがデフォだが

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:40:41 ID:bs8A1rAg
エロが規制されるとどうなるのだろうか?

 少年犯罪の推移
 http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson2.html

 昭和33年に売春防止法が施行
  ⇒ 33年に強姦犯罪の件数が倍以上増えてる(笑)

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:42:26 ID:D13oBlQ5
>>131
「2ちゃんねる」って知り合いには絶対使いたくない言葉だ
姉貴にオブラートにくるんで掲示板っていうと「2ちゃんねるでしょ?」と言われる

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:42:27 ID:zoeLujiC
テリーは2ちゃんのどの板のことを指して犯罪が増えるといってるんだろうね?

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:44:04 ID:nZUresyM
テリーってなんで2ちゃんねる嫌いになったんだろうね。気になる

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:44:23 ID:ddiSXuef
性犯罪はテレビを見た48時間以内に起こる事が多い

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:44:29 ID:ASc4q9o8
そういえば携帯のメールでAA送られて来たときはビビッタ。
どこで知ったのか聞いてみると友達から送られてきたらしい・・・

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:46:53 ID:6VeQg7EW
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
  /   _\    ∠|
  | -(6  )--(  6)
  | (6  ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < 馬鹿かお前はっ!
   \::::::::/__/:::/   \_________
 /  \:::::::::::::/\


145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:48:14 ID:xj65zges
刑務所って無菌室?

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:49:12 ID:GHsKcA7D
>>141
嫌いとは違うと思うよ。彼はもっともらしくしゃべる口調を武器に中身の
ないことをしゃべるただのロンパリ。むしろ2chの名前を出してここでの
反応を確かめてほくそ笑むようなタイプ。

147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:49:30 ID:E5gnC3Yl
テリーはバカじゃないの
2chが出来る前からインターネットはエロ画像の宝庫でしたが


148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:50:01 ID:dO5jfhq4
つまり、テリーはそういう系の板を見ていた事になる件についてだが

149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:50:46 ID:Q7zRZE7r
むしろテリー伊藤の顔が性犯罪。

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:50:58 ID:S7bjCtjN
俺テレビ見てたけどテリーは2ch批判なんてしてなかったぞ。
話の趣旨は

@性犯罪者が10年か20年位してシャバに出てくる

A昔は自販機のエロ本販売しかなかったから誘引が少なかった

Bしかし今は街中には肌を露出した女や2chのエロサイトをはじめ誘引が一杯ある

Cその誘引に勝てるヒトはなかなかいなかろう

こんな感じ。
エロの誘引のひとつとして2chを挙げただけで
別に2chを批判してるわけじゃなかった。

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:51:05 ID:CQYeCY6b
>>149

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:51:32 ID:NpRroxw9
テリーは痴漢ビデオ作っているアダルトビデオ会社で映画作って
いるよな。そっちの方が問題だろ。

153 :番組の途中ですが名無ιです:05/01/09 11:51:33 ID:2ZpRspaV
2chのエロ画像は1999年代無修正性画像氾濫期の残骸みたいなもんだし。
あの頃はイリアで一日何百枚と落としてた。

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:52:44 ID:Q4rE1/EU
ええい、問題のわいせつ画像はまだなのか!!

155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:55:57 ID:wqZCNSw4
パワーーーーーーゲイ・・・・

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:56:21 ID:nZUresyM
画像ちゃんねる
http://lime.gazo-ch.net/html/50/

テリー伊藤発見

157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:56:52 ID:+fi3FR5K
>>138
そこのサイト面白いね

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:59:13 ID:Z/a4YfsR
とっても好き♪ポッコプッコノッコ!
星から来た仲間〜さ♪
肩を組み、
ポッコプッコノッコ♪
ふざける時でもまじめにやろうよ〜
ゆけゆけワンダースリー♪

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:59:52 ID:eSUDOR4S
あながち間違いではないだろう


160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:00:31 ID:QoukyDch
2ちゃんねるのν速で2chネラが
「無菌状態の刑務所から出所して、テレビで
下らない番組を見て、再犯する」
と書き込みした


161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:02:20 ID:8B18QByX
2ちゃんじゃなくてもエロ画像なんていくらでも見れんのに
何で2ちゃん限定みたいな言い方してんの

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:02:51 ID:S4lmi4Y2
警察が警察官として明らかに当然の事を行ったのに、それを差別だと罵り、
挙句の果てには「日本人はバナナだ」なんて的外れな例えを↓した馬鹿のことですか?

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:03:21 ID:q1F4tRJ7
そういやこいつは読売PCだかなんかのパソコン雑誌でコラム連載してたな

164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:04:01 ID:Q7zRZE7r
エロ規制の話になるとすぐ2chで大騒ぎになるの面白いね。
それよりオタク文化規制のほうが問題大きくない?


165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:04:23 ID:ZI6kEVfb
ttp://kami-douga.sakura.ne.jp/sakari.wmv

こういうのがいけないんじゃないの?

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:04:27 ID:RMZ9lOqe
きっかけは民放テレビ

167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:06:00 ID:MpQOxogi
CCさくら板の件とは無関係だったしね

168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:06:01 ID:oYRXZrRv
テレビ見てないけど>>1の発言の何がおかしいの?
スレタイの内容と全然違うし
犯罪者が出所したら絶対2chねらーになってまた再犯するって別に2ch批判でもなんでもないじゃん

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:07:38 ID:V8BtfOxA
>>1
テリーこないだも小林薫の人形だらけの部屋を観て
「こんな部屋がね、日本には何千何万とあるんですよ!
むしろインターネットの掲示板にハマッてる人達はこんなもんじゃない!」
とか言ってたぞ

170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:08:07 ID:Z/a4YfsR
弾な〜んか跳ね返せ!やあ!
ジェット機だって手づかみだ!やあ!
鉄の体がもりもり伸びる!立ち上がれビッグX♪

がんばれ!がんばれ!がんば〜れビッーーーーーグX♪♪

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:08:47 ID:B9K7qKDK
http://gazo01.chbox.jp/occult/src/1105176472532.jpg




172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:09:37 ID:9fK1p+6C
テリーってさー、あたかも知ってるフリをして話すけど
案外ハァ?と思える的外れな意見が多いんだよな。
それを信用しちゃう民衆もいるんだろうが。
これがマスコミマジックの恐ろしい所だな。

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:10:26 ID:2noAfxzl
>>171


174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:11:19 ID:+T8hbXuE
まあアレだ路上で薬やったり、ドメスティックバイオレンスなんか繰り返すヤカラよりネラーの方がまともじゃね?
携帯のWEBで馬鹿みたいに金使ったりする神経も解らんし。

175 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:12:31 ID:Z/a4YfsR
ボバンババンボン!ブンボバンバババボ!ブンバボン♪
いつもおいらは泣かない!
どこまで燃える命!がっちりつかむぜ太陽!
嵐はまた来る♪
歌えよ、ケーン!叫べよ、ケーン!
叫べ、狼少年ケン!!

176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:13:23 ID:XvliZ6Kj
某討論番組の野球のテーマのときに
小林至がコミッショナーは逆説的にいってナベツネさんがやってもいいんですって言い出して
それに便乗して話しだしたときには笑った。

177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:13:27 ID:c2gN4qud
なんでおまえらって2ちゃんねるに異常なこだわりがあるの?

ないと生きていけないのか?

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:18 ID:UrOZEGjV
>無菌状態の刑務所から出所して、インターネットで
>2ちゃんねるでわいせつ画像を見て、再犯する

別におかしくない。

179 :番組の途中ですが名無ιです:05/01/09 12:14:23 ID:2ZpRspaV
家に帰ると2chがなくては生きていけません
嘘でもいいから刺激がなくては死んでしまいます
こんな時代に糞レスするのが好きになりました
他人に己をさらけ出すのが恐くてなりません
戦うことや傷つくことは拒むけど
野暮な慰めにゃホロホロリ

180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:26 ID:JBXCJvTv
金のためにやれやれ言われるコメンテーターも可哀想だね
2chが便所の落書きなら、テリーは紙、TBSは便器

181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:36 ID:1rxo4J5t
2ちゃんに一回でも批判された事のあるヤツは必ず見てるから言いたくて仕方ないんだろ。
どっかのフィギュア萌え族とか言ってたキチガイと一緒だなw

182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:44 ID:+fi3FR5K
>>177
生きてけない事はないけど
2chがあったほうが楽しい

183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:45 ID:cQdGPtz/
>>150
いずれにせよ阿呆な理屈だ。
街中練り歩くエロ女はともかく、エロサイトなんぞ基本的にはズリネタでしかない。
で、ズリネタにはガス抜き効果があることを全く無視している。
ていうか、テリーがそこ無視しちゃイカンだろう。二枚舌は死ねよ。

184 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:48 ID:A5nX2m/D
もし仮に2ちゃんねるが存在しなければ事件は発生しなかったのか?

ネオ麦茶のバスジャックとかどうだったのだろう
未成年者の実名とかどうなっていたのだろうか

185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:15:37 ID:dO5jfhq4
>>184
そいつは1000取り合戦が切っ掛けだったような。

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:15:57 ID:gB81zsAD
ネオ麦茶は犯行前に一番目に付く2chにたまたま来ただけ

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:17:02 ID:FT4dXHCJ
1 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/05/03(水) 12:18
ヒヒヒヒヒ

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:17:50 ID:IXSRUGfJ
そのうち2chも認証必要になるだろうな
一部でやってるし

189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:18:30 ID:oC/bPz8H
テリーさんよ
仮面ライダーがライダーキックを止めればいじめが無くなるのかい?
AVを禁止すれば性犯罪はなくなるのかい?

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:18:56 ID:D13oBlQ5
そんなことよりbeって有料化の布石のような気がしないか?

191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:19:00 ID:+T8hbXuE
ネオ麦茶ってどっちかっていうとコテハン2ちゃん荒らしじゃん。

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:19:14 ID:Z/a4YfsR
水平線の終わりには、あ〜あ〜♪
虹の橋があるのだろう〜♪
だれも見ーーなーーい、未来の国ーーを、少年は捜し求める…ドコドン!
広がる海の彼方から、あ〜あ〜♪
な〜に〜が呼ぶと言うのだろう〜〜〜?
希望の星、胸に残して〜、今日も旅立つ、ひとり〜〜!!
ゴーゴー!トリトォ〜ン!ゴーゴー!トリトォ〜ン!
ゴーゴーゴーゴー! トリトォ〜ン!!

193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:19:59 ID:Q7zRZE7r
アングラとかマイノリティーとかを漠然と認識で総称すると、
2chって、受けも良く叩き易い。
みんな事例研究とかするわけじゃなく伝聞レベルで話してるから
何か話によりどころが欲しいんだよね。
そういう論客のほうが、それで生活してる分依存度は大きいのかな。

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:04 ID:fi8lP5J0
テリーはそんな人じゃないと思ってたんだが…

何かほぼ全て2Chが悪いみたいじゃねぇか
受け取る側の人間が腐ってるか腐ってないかの違いだろ

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:10 ID:QoukyDch
テレビはどうあっても2chとテレビを連携させたいんだよ。
テレビを流す。その情報について議論するスレを立てる。そのスレで思想観念を誘導する。
この連係プレイによって洗脳はより強固になると考えているのだろう。

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:15 ID:gB81zsAD
<●>             <●>
          

197 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:47 ID:VmWwAStZ
テリーって池沼だろ(プゲラ

198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:21:19 ID:dO5jfhq4
>>195
うまく実況してもらえれば視聴率も上がるかもしれないもんね。

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:21:31 ID:/7J9OkD0
テリーの弟子が作ったソフトオンデマンドのほうが危険だろww

200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:21:32 ID:NaQJAIcd
性犯罪者は確かにそうだが
なぜ2ちゃんに限定してるのかわからん
インターネット全体の話だろうに。

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:22:10 ID:W5CwfFmU
テレビ人って基本的に信用しない
スポンサー怒らせる事は言わないから
公平じゃない

202 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:22:35 ID:bOo6qss5
目の焦点も合わせられないオヤジが何を言わんや。

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:22:42 ID:IihQUbrg
えろ画像に関しては、2ちゃんより盛り上がってるところがいっぱいある。

204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:23:02 ID:yarAkVzq
>>171
うは!
これマジ?マジこれ??
モザイクなしはないのかな?
もうチンコが抑えられない訳だがwwww

205 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:23:21 ID:NpRroxw9
TBSは2chを目の敵にしてるのを知ってるから、媚を売ってるだけでしょ。

206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:24:49 ID:XvpGOQAn
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105118499/l50

1 :ひろゆき :05/01/08 02:21:39 ?## ID:v5fFWfhM
性犯罪者の情報を公開するのはいいと思うのですが、
他の刑罰を受けた犯罪者も公開するべきだと思います。

窃盗の常習犯や強盗の常習犯だったら、
情報の公開をするべきで、
どうして性犯罪者だけ特別扱いするのかよくわかりません。


207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:25:02 ID:D13oBlQ5
インターネットで2ちゃんねるって
野球で言う巨人みたいなもんなのかな

208 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:26:19 ID:obUVwK3n
ロンドン <● >  < ●> パリ

209 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:28:23 ID:IXSRUGfJ
>>190
確実にあれを広げる気でしょ

最近ニュー即でもbe使ってる奴増えてきたし
一定以上になったら全面移行かな

210 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:30:37 ID:Z/a4YfsR
見よ、あの空に〜♪遠く光る影〜♪
あれは、ゼロ戦。ぼくらの隼人!!
光に輝く金色の鷲!
平和。祈って。今日も飛ぶ。
ゼロ戦!ゼロ戦!今ーー日も飛ぶ♪

211 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:31:56 ID:Q7zRZE7r
2chとは直接絡まないが、性犯罪者のリスト公開はしてほしい。
ネットコミュニティは無くせないが、
サイバースペースとリアルの境界線は必要で、これは両者を保護する。

212 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:33:49 ID:D13oBlQ5
>>209
俺もそう思います
まろゆきがマイクロペイントとか言い出したあたりから怪しいと思っていたんだ

213 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:34:15 ID:WxoewT4v
2chは犯罪者の楽園だからね。

2chやってる奴をみたら犯罪者だと思った方がいい。

214 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:34:31 ID:szOFZCdE
テリーってどこ見てんの?

215 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:34:37 ID:ViR484i+
わいせつ画像=2chのイメージが間違ってる件について

216 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:35:03 ID:+T8hbXuE
>>210
うわ見て〜

217 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:35:28 ID:IOFsTort
>>1
(薄笑)

218 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:35:43 ID:M+PYlSm0
なんでこう、頭の悪い発言するかな・・・

219 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:36:56 ID:i6lYedC5
もまえら、大谷がフィギュア萌え族とかいってた時には面白がってオタ叩き
してたのに、自分が槍玉にあがったとたん必死すぎw
あきらめろよ、世間から見たらねらーもフィギュアオタもロリも一緒で
ぜんぶ性犯罪者予備軍なんだからww

220 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:37:36 ID:9Qu+Eayv
毎日新聞で 犯罪者が増える

221 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:38:07 ID:BaWkX3wL
>>206
俺も同じ意見だ。性犯罪だけ取り上げられるのは
被害者が社会的弱者ばかりだからだろう。こういうのを差別っていうんだろうな。
全部の犯罪の再犯率出してみろよ。多分窃盗が一番高いんじゃないか?

222 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:39:38 ID:R65FoBwG
わいせつAAのことかー!!


223 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:39:41 ID:8B18QByX
最近普通にTVで2ちゃんねるって言う奴いるけど
そんなに世間に認知されてるもんなのか


224 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:40:53 ID:iWvpozw4
>>221
差別?

君って性犯罪の前科持ち?

225 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:41:03 ID:A5nX2m/D
サンデージャポン曙その3
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1105234501/594-642
594 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:05/01/09 (日) 10:57 :22 ID:dp0th+9e
2ちゃんねる!
595 名前:【'A`】 投稿日:05/01/09 (日) 10:57 :22 ID:xL36Kkyt
おまいらキタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
605 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:05/01/09 (日) 10:57 :23 ID:cYg8lD6C
2chキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
606 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:05/01/09 (日) 10:57 :24 ID:Bs+gJmnp
2ちゃんねるキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!


226 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:41:07 ID:NpRroxw9
マスゴミの隠蔽で韓国人犯罪者が増えている。

227 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:41:33 ID:9Qu+Eayv
Q. 奈良 毎日新聞配達員が防犯パトロール
A. 犯人小林薫も防犯パトロール

Q. 毎日新聞記事を見て性的に興奮するらしい。
A. 女性記者から取材協力依頼される

○ 大阪茨木 サンケイ新聞配達員 全裸男  

○ また五味ボムの毎日新聞に伝説が加わった

ロバート・K・レスラーとかいう人が書いた
「FBI心理捜査官」とか言う本によると、
この手の事件の犯人は、被害者の持ち物や事件の載った新聞記事を見て
性的に興奮するらしい。
この新聞販売員が「妹もやってやる」メールを出したのも、
事件のことを思い出してオナニーするためだったんじゃないかと思う。



228 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:43:44 ID:Q7zRZE7r
アメリカでのネット規制の議論とその断念と、
メーガン法の成立の経緯が時系列上重なっているのは、
サイバースペースとリアルの関係が「似て異なる」ことを
研究の過程で認識されていったからだと思う。

その点について日本版メーガン法を推したいのだけど、だめ?

229 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:44:01 ID:C12zg17t
わいせつ画像なんて本屋逝けば売ってるしぐぐれば見つかる。nyやれば山ほど流れてるし。
わざわざ2ちゃんで拾う方がアフォ。在日だけに頭おかしいね(w

230 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:44:15 ID:5fiAPPLd






                     2ch批判は爆釣だな♪











231 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:44:46 ID:9Ws73gd3
「イラクではサッカー場が死体置場なんですよ!」
同じことばっかり言ってたけど、
この人はもう自分でネタを作れないんだろうな。
だから芸人モドキとしてTVに露出し始めたわけだが。
テリー、業界では「過去の人」と陰で言われてます。裸の王様。

232 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:45:10 ID:0jwY+C5/
テリーに言われたくない気はするわな、マジで。

233 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:45:12 ID:NpRroxw9
小林薫って毎日新聞販売店に勤める前は、朝日新聞販売店にいたそう
じゃないかw

234 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:45:58 ID:JKq2tXgX
2chっていつから画像掲示板になったんだ?
俺は今まで活字のみの掲示板だと思ってたよ

235 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:50:47 ID:Iqgpok5w
2ちゃんねらーのみが2ちゃんを批判できるとはいわんが
批判するならちゃんと把握してからにしてほしいよな。

236 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:52:00 ID:nLi1KHZC
なんでおまえらって2chが批判されると嫌なの?

237 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:52:09 ID:5fiAPPLd
↑角煮板住人が一言

レイプ経験者の一言↓

238 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:52:52 ID:4ZANgDl9
テリー新番組のサンデースクランブルでも強力電波放出中!

239 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:53:26 ID:+T8hbXuE
>>234
結構最近じゃない?
直リンクとかワンクッションおくようになってからだったと思う。

240 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:53:40 ID:QLvzGWIV
漏れ、毎日おっぱい見てるけど、今までは犯罪犯したことないよ。

241 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:53:42 ID:sqWuUjOm
半角やダウンロード板はロリの巣窟だからしょうがない

242 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:54:01 ID:Ibwv1pAV
この前東名のサービスエリアで普通に2chのぬいぐるみが
売られてて引いたよ。
でもラベル表示には猫ぬいぐるみとしか書いてなかった

243 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:54:05 ID:wcj/ET+z
>>236
ちっ、まるで俺が2ちゃんねらーみたいな言い方しないでくれよ

244 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:54:31 ID:KKKxy73v
で、2ちゃんねるってどこだよ?

245 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:54:55 ID:X+BwIvIu
エロ画像と信じクリックするとそこにはグロが・・・

246 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:57:59 ID:9x1zfACL
性犯罪は昔より数的には減っていると聞くがな

247 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:58:26 ID:g2g5lS4r
>>236
自意識が2ちゃんと同化してしまって
2ちゃんが批判されると、自分が批判されたと思いこむ。
俺達2ちゃんねらが〜と言い出したら末期症状。

248 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:58:40 ID:Q7zRZE7r
誰かレスしてください

249 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:58:48 ID:Jin0hxmP
バーボンさん、そんな煽りじゃ2ちゃんねるは釣られませんよ。

250 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:01:35 ID:iNOze9UF
ハナクソ

251 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:06:54 ID:cIgwrnX9
まあ間違ってはないわな

252 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:06:58 ID:HbCzmK3R
またテリーの知ったかか

253 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:07:15 ID:u7T/nq+n
>>236
違うよ。テリー伊藤を期待して叩いて煽って楽しんでるのだYO!
どうも祭りにならないなぁ
テリー伊藤には犯罪歴とか無いのか?誰かネタ持って来い。

254 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:08:48 ID:u7T/nq+n
>>253
修正 テリー伊藤を叩いて煽って楽しんでるのだYO!

255 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:09:17 ID:s+n1Fc+G
2ちゃんねるに画像添付機能があったなんて初めて知った

256 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:11:29 ID:26KvTeh9
ふたばは無関係だからな、お前ら!

257 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:11:34 ID:wjz12c5f
ぴろゆきは名誉毀損で訴えないの?
いつも訴えられてばかりだからたまには訴えたらいいのに。


258 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:13:48 ID:Z3BE9EIi
テリーねえ。
いつも思うけど、人にえらそうにもの言えるような人間なのか?

259 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:14:26 ID:GKBNHUXy
テリー伊藤は勃起時20センチ

260 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:14:43 ID:zLQZTWBF
メガビーも知らないやつが事情通顔してるの笑えるw

261 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:16:00 ID:UMdZew5K
ぞぬってるくせに偉そうだな

262 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:36 ID:14/a8dBp
馬鹿がりこうぶるのが一番手に追えない

263 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:18:31 ID:mgau2TPQ
googleのがエロいよ!
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E4%BC%8A%E8%97%A4&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi

264 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:54 ID:zyaawiZD
テリーってミニスカポリスのプロデューサーでしょ。

こいつはTVに出すべきじゃない。

265 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:22:36 ID:iDdtjhDn
昔 学生運動に関わっていた時、右翼の学生に石ぶつけられてロンパリ
になっちゃいました。
ウヨだらけの2chが憎い。
 まあこんなところだろうけど、自分がマイナーかつとっても卑猥な
エロビデオ制作会社に出資してんだからどうしようもないな。

266 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:22:58 ID:5FOMSrCw
がなり!戦え!!
2chもSODも隙間産業みたいなもんだろ!

267 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:23:27 ID:Wqw4trc5
Met art 投稿者:LE-7 投稿日:2005/01/09(Sun) 09:09 No.18683

皆様のすごネタには追いつけませんが、、、
http://www.sexbeauties.net/promo/metart/004/
http://www.sexbeauties.net/promo/metart/004/met-art_g_2gds_00[01-71]_DCE.jpg

http://www.sexbeauties.net/promo/metart/005/
http://www.sexbeauties.net/promo/metart/005/met-art_wb_candice_0[001-129]_DCE.jpg

http://www.sexbeauties.net/promo/metart/006/
http://www.sexbeauties.net/promo/metart/006/met-art_wb_0005_00[01-62]_DCE.jpg

月夜の家鴨様 本当に東京は雪に弱いです〜、12月31日は長野で山スキーをしていたのですが
       低気圧が発達しそうなので車を飛ばし、雪が降る前の東京に戻りました。


268 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:24:36 ID:QoukyDch
2ちゃんねる=わいせつ画像
合ってるよ。だってアダルト広告でいっぱいだし。

269 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:04:36 ID:l6cGjzOi
こいつの顔ってブラクラじゃね?

270 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:06:10 ID:XHEnHDcu
>>268
早く専用ブラウザの使い方覚えろ

271 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:06:16 ID:V18yP11e
裏2ちゃんに入ったこともないヤツが何言っても説得力ねーよ

272 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:06:31 ID:e1lICuAQ
しゃし

273 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:07:08 ID:qH1IoeaA
テリーって妄想を一般論のように語るよね
しかもその妄想を前提にさらに飛躍した妄想を語るから
話しがわけわからなくなる

274 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:09:31 ID:KzYnJnsq
テリー伊藤て何でガチャ目なの?
話すときは人の目を見て話しなさいってしつけされなかったのか?

275 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:09:32 ID:+T8hbXuE
>>271
お?ここでフシアナネタ振るのか?
誰もかからんだろ。

276 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:10:51 ID:k+9+lU98
テリーみたいな潰れた奴が適当に話してるのをそのまま放映するってメディアは
何考えてるんだろうね。2chのおかげで性犯罪が減ってたらどうすんだよ。

277 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:13:05 ID:LX2TIIj5
>>276
よろこばしいじゃないか>2ちゃんのおかげで性犯罪が減る

ありえないけどな(w

278 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:13:33 ID:bgXJUzUW
>>273
野球の議論もこいつがいると途端に胡散臭くなるんだよな
有能なプロデューサーなのかもしれないけどテレビに出る才能はないな

279 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:13:59 ID:yx1r+vLY
リンク踏むのは自分の意志だから知らんがな

280 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:14:16 ID:yPBi62mg
>>274
ノリで学生運動に参加、味方の投石被弾で斜視に…

281 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:14:33 ID:eZuRekuV
個人の妄想じゃなく、もっと裏づけのある話をしゃべれよ
たとえば、韓国における性犯罪の多さとかな


テリーにゃ無理だろうけど

282 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:14:35 ID:mYfgNWl4
古本屋でコイツがサッカー語ってる本を立ち読みした
サッカーわからないって前書きで断って、ジーコジャパンを切りまくってたw
マジでひどい本だった

283 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:15:21 ID:8z2Rhgce
マジレスすると2chにエロカテゴリは無い、半角系はpinkちゃんねるという別掲示板だ

284 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:17:50 ID:yJf3qWx/
照りー、馬鹿だな
自分が得ろ画像ばかり見ているんだろ
恥ずかしいな
ミラーマンみたいに・・・(w

285 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:18:19 ID:O2Pvzx02
テリーのやらせを信じて犯罪する奴が増える

286 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:29:35 ID:bwoC+e+u
>>56
2ちゃんの逮捕者リスト一覧
http://www.cv.its.hiroshima-cu.ac.jp/~kazutaka/recollection/2ch.html
2000.05.03 ネオむぎ茶(17) バスジャック。銃刀法違反と人質による強要行為等処罰法違反の疑いで現行犯逮捕 佐賀県
2000.05.12 高校2年男子生徒(17) 殺人予告後、根岸線で男性をハンマーで殴る。殺人未遂容疑で現行犯逮捕 神奈川県
2000.06.13 私立大学3年生(23) 「千葉大に殴りこむぜ」と犯行予告。威力業務妨害の疑いで逮捕 東京都
2001.02.23 無職男性(26) 山梨の元上司を実名で掲示板で中傷。名誉棄損容疑で逮捕 山梨県
2001.02.23 ネオ麦酒(17) 札幌YOSAKOIソーラン祭り爆破を予告。脅迫の疑いで補導 北海道
2001.02.23 12人の男女 ヤフオクに不正アクセス、中傷も。 不正アクセス禁止法違反の疑いで逮捕。書類送検含む摘発は計24人  
2001.12.24 ラットキラー(16) 犯行予告後、新宿で老人に刃物を突きつけ人質に。人質強要処罰法違反容疑などで逮捕 東京都
2002.08.06 ディルレヴァンガー(27) ネット上で自らが動物虐待した画像を掲載。動物愛護法違反で逮捕 福岡県

287 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:31:04 ID:irYYTAkk
テリーなんていつもルイーダのくせに!

288 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:34:18 ID:qOM0hNZu
テリーマンをやっつけろ!

289 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:37:01 ID:zUXf0mWT
>>280
斜視て生まれつきじゃないんだ
田中れいなみたいに
はじめて知ったくま

290 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:38:09 ID:Rx4Eob1l
さすがに普通の人とは視点がちがうな。

291 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:39:39 ID:DyaGpWjd
自分の悪口でも見つけて恨んでんだろ

292 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:49:40 ID:A7waK6rb
テリーのイってる目は交通事故で頭打ってああなったんだよな。
2ch疑う前にまず脳神経外科にでも行って精密検査することをお勧めする。


293 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:50:42 ID:sbmtaTjl
>>286
ディルレバンガーで2002年かぁ
こういうのもなんだけど昔は結構濃い人がいたんだなあ

294 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:51:53 ID:0V++S5iW
AVとかエロ本って言う代わりに2ちゃん言うてるだけやん
ていうかテリー、2ちゃんて言いたかっただけちゃうんかと

295 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:53:19 ID:UUm3Li1s
テリーは好きでも嫌いでもないが一応この発言は的を射ているとおもう
だってエロ画像とかロリ画像なんてそこらじゅうにはられてるやん
俺はキモいと思うけど。

296 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:53:58 ID:5xH4nKJz
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105246643/
このスレ見てからここ読むとお前らに同情できるよ・・・・

297 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:55:06 ID:Rx4Eob1l
>>295
2ちゃんに限らんと思うよ。むしろ2ちゃんは文字中心と思っている。

298 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:55:54 ID:IIFP7A7L


テリ―伊東の顔が犯罪。キモ杉

299 : :05/01/09 14:56:03 ID:9DENdRtn
2chがなかった時代の性犯罪再犯率って低かったっていうしね。

300 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:57:58 ID:0V++S5iW
>>299
ぜひソースを

301 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:58:16 ID:HiubOgeu
勘違いしてんじやねーよハゲ

302 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :05/01/09 14:59:09 ID:XvpGOQAn
テロー伊藤ってシマウマ殺しちゃったんだっけ?

303 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:59:17 ID:7l/VzXiQ
額に米って書いてないくせに何がテリーか

304 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:59:38 ID:GSvgjR/j
つまんね

305 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:00:08 ID:cocIT+ti
テリー伊藤、馬鹿だと昔から思ってたが、やっぱり馬鹿かw

306 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:00:24 ID:Pp/8nTrV
>>110
だから、グロ画像かなんか踏んじゃったんだろ。
それで切れてるってわけ。

307 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:00:41 ID:cHMBgbE6
おまえの弟子のがなりのせいだろが!!!!!!

308 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:00:53 ID:bwoC+e+u
>>293
ディル以降は逮捕者が急増(前年の4.5倍)してるんだけど、
犯罪予告で逮捕ばっかだから、ショボいんだよな。

309 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:01:00 ID:C4wOXc/N
テリーの話は全く根拠がないよね。
つまりデタラメ。
たんに2ちゃんねるへのネガティブイメージを植えつける発言をしているだけ。
TBSの仕事が安定してくるように発言しているだけだろう。

310 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:01:35 ID:A7waK6rb
>>305
だから交通事故で頭打って目がああなったほど。。
脳がおかしくなってバカになっているのは事実だろ。

311 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:02:25 ID:LZ0OLn2r
2chが無くなったら日本の経済を裏で支えてるオタク文化が衰退すんじゃねぇの?

312 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:03:17 ID:nGTx7jbG
つーか、検索サイトで”XXX”検索すれば洋ピン無修正サイトが
アホほどヒットするご時世に何言ってんだろうね、このアンポンタンプロデューサーはw

313 :在日に参政権はやらん:05/01/09 15:04:27 ID:jpWw86vq
関係ないがテリーは閑静な鎌倉の一画に住んでいる。これマジ

314 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:05:07 ID:A7waK6rb
>>311
いや、各板の住人達がどっかに2chもどきの掲示板作って今までと同様に
コミュニティを形成するだろうな。分散化すると思う。


315 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:05:50 ID:SgSqg0RX
エロ画像見るんだったら、普通に画像掲示板行ったほうが楽。
2chだと画像を探すのが無駄に大変。

316 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:06:10 ID:dAkReCX4
久々に地元に帰ったら友達が事故でロンパっててビビった

317 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:06:56 ID:cocIT+ti
テリー伊藤っていつも思うんだけど…あいつ何様なんだ?
どっかの素人が威張ってテレビに出てるので、あいつが出てる番組は
未だに全部スルーしてるなw

318 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:07:02 ID:A7waK6rb
>>312
テリーの発言は「近所のおばさん」程度の情報信頼度しかない。

319 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:07:16 ID:qKoI1DIb
進歩についていけないテリー


320 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:07:30 ID:qppR+BM8
「中野独人さんが電車男をフィクションと認める」

人気小説「電車男」の
作者、中野独人さん(45)は4日の本紙のインタビューの中で、
「電車男は本当は実話ではなかった」と明らかにした。
中野さんは、「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」と心境を明らかにした。
電車男は「2ちゃんねる」に連載していた小説で、
少年から中高齢者に渡って連載終了の現在も幅広い支持を得ている。
当初は中野さんの自伝風であったが、「神龍を呼び出す」、
「30過ぎの女がツインテール」などの
内容から、「あれはフィクションではないか」という声が
児童の保護者を中心に高まっていた。

321 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:08:13 ID:Mim2skd3
目が怖い この人見えてないの?

322 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:08:34 ID:nGTx7jbG
テリーは元気が出るテレビで燃え尽きたんだろw

悪い事は言わん。後がまはデューク更家に譲れ。

323 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:08:37 ID:7l/VzXiQ
事故るとロンパるの?
大内順子も事故のせいでグラサンしてるみたいだけど

324 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:08:38 ID:jnu74LcZ
常磐道で本当にレースさせる番組作って警察に出頭したくせに

325 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:08:54 ID:LCz4t4RR
無菌じゃないだろ

犯罪者仲間を務所で作って再販だろ  

326 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:09:52 ID:MoxlU3Z2
キモいんだよ散眼ヤロー

327 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:10:18 ID:Cvh8HHLW
>>1
>「無菌状態の刑務所から出所して、インターネットで
>2ちゃんねるでわいせつ画像を見て、再犯する」

これはテリー伊藤の犯行予告ですか?


328 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:10:40 ID:yxERbxxs
さすが規制されまくり番組製作者は違うな

329 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:10:46 ID:kIsWZkw3
テリー伊藤のバカ番組・エロ番組も凄い悪影響

330 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:11:48 ID:UaqS40OX
インターネット=2ちゃんですか?


331 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:12:13 ID:k+9+lU98
>>286
その他に訴訟になってるコテが俺が知ってるだけであと二人居るな。

332 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:12:28 ID:C4wOXc/N
「無菌状態の刑務所」

これって北朝鮮人民の置かれている情況に近いな。
北朝鮮が崩壊したら、レイプ犯が大量に出る予感。

333 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:12:48 ID:HiubOgeu
シロアリの家

334 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:12:54 ID:IwcQE+dj
確かに2chは悪影響だと俺も思う。
でもテリー伊藤には言われたくない

335 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:13:01 ID:oIIV2OdI
卵焼き

336 :Darr!:05/01/09 15:13:36 ID:zJwvXVWO
目の焦点が合わない人が、まっすぐに物事を見れるわけがない

337 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:14:09 ID:k+9+lU98
>>327
いやまじ躊躇する事なく堂々と語ってたぞ。よほどの自信が有るんだろうと思った。

338 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:14:35 ID:tth9EQxN
300レスもついてるのは

おまいら図星だからだろ





( ´дゝ`)

339 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:14:40 ID:C4wOXc/N
>>286のケースを見る限り、
テリーの言っているケースに該当する犯罪が一件も見当たらないな。
やはりテリーの発言はまったくのデタラメであったか。

340 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:15:03 ID:ZQERC4Hr
2ちゃんはただの掲示板。

341 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:15:16 ID:rfcVMZGc
朝生とかにも出てたな

342 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:15:46 ID:GkyQdWH1
ここは童貞だらけだよ

嘘はいけないよテリーさん

343 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:16:18 ID:LZ0OLn2r
ほんと頭悪いのをさらけ出してるな
救いようがねぇよ何が2ちゃんねるだ、痛すぎ

344 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:16:32 ID:yJtVv/x1
またペニー伊藤か

345 :なべつね子 ◆NABEZNCpYw :05/01/09 15:17:01 ID:L1P6GHgQ
>>340、啓示板です♪

346 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:17:30 ID:tBMz0I9M
つーかエロサイト逝った方がはるかに沢山あるだろ。

347 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:17:39 ID:yxERbxxs
さすが、
給与明細の人気がなくなったとたんに露骨なエロにシフトさせるテリー伊藤は違うな

348 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:18:48 ID:+R4zTCnr
テリーさん、あんたねー、企画から演出からなにからもう古いんだよ!

349 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:19:12 ID:puM7LQt9
2ちゃんねるのごく一部の板のごく一部のスレッドへの書き込みによって
リンクされた他サイトの猥褻画像だろう

テリーは時代に追いついていないようですね

350 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:19:18 ID:GkyQdWH1
つーか、まじで障害者手帳持ってるの?>テリーさん

351 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:19:19 ID:Cvh8HHLW
出鱈目というよりテリー伊藤がそういう人だということを言いたかったんだろ
自己紹介乙>テリー伊藤

352 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:19:26 ID:7l/VzXiQ
テリーはゾマホンに怒られてなさい

353 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:22:30 ID:UR8w+WnK
とりあえず半年ROM〉〉輝夫

354 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:23:34 ID:LZ0OLn2r
まぁせいぜい2ちゃんのイメージダウンに協力しとけ
これ以上厨が増えてもうざったいだけだし

355 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:24:56 ID:+PxYSEu7
テリーの言う事を真に受けるインターネッツはここですか

356 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:25:13 ID:LxLN4ag8
出所者がTVみて犯罪が増える
2chが無かったらそっちに「犯人探し」がいくだけ

357 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:26:17 ID:bqECkMui
出所者が女子高生みて犯罪が増える

358 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:26:30 ID:A7waK6rb


42 名前: @ 投稿日: 2001/05/19(土) 05:14 ID:qZDR2HAk

テリーの会社は社員ボコボコにされ20代後半で給料10万そこそことかウワシンニかいてあった。
とにかく暴力癖があるとか。



359 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:26:46 ID:C4wOXc/N
2チャンネルに来る人の中の犯罪率より、
芸能界の犯罪率のほうが遥かに高いでしょ。

360 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:27:45 ID:Uhe7016+
18禁の部分はちゃんとしたほうがいいけど、成人は2チャン以外でもなんでも自分の責任だろ。
規制厨だなテリ乞う。モマイの番組の給与明細の方が悪影響だってw
個人的には好きだけどなテリー。


361 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:28:12 ID:0V++S5iW
「2ちゃんいくとエロ画像見れるのかよスゲ〜」
とかいう厨房が流れ込んでくるからやめてくれ。
おっさんが知ったかぶりで2ちゃんのことを言うのは
宣伝にしかならないんだよ……マジうざいからやめれ

362 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:29:28 ID:/gdFYl4f
言ってる人間がキャバクラ経営してたら世話無いな

363 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:29:41 ID:DR4d6/xh
  
(・  д ・)<インターネットで2ちゃんねるでわいせつ画像を見て、再犯する

364 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:30:39 ID:0dCfMXwl
元から夜のおかず云々ってトップに出てたはずだけど。

でも性犯罪と関係ないだろwwwwwwwwwww

365 :べん吉:05/01/09 15:32:23 ID:oU68RcQi
テリー伊藤なんて思いつきで言ってだけ
 いいかげんあいつ消えろ

366 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:32:38 ID:Uhe7016+
>>358
浅草キッドも証言っていうか、昔話でよく言うよね。テリーのあらっぽさw

367 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:34:26 ID:/+Gz2ygN
テリーも2ちゃんも同じようなモンだろ、クズばっか

368 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:35:17 ID:C4wOXc/N
え、テリーってキャバクラ経営してるの?
だとしたら酷い話だな。言う資格ゼロじゃん。

369 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:36:53 ID:A7waK6rb
しかもテリーってエロ番組のプロデューサーだったんじゃなかったっけ?

370 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:37:18 ID:XJ/7Q96n
儲かっているなら目を治せ

371 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:38:11 ID:txm0OznE
テリーって天才ということで売り出されたけど、どこが頭いいんだ。
言ってることも極端で思慮が浅いし。


372 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:38:20 ID:Ibwv1pAV
自分の好きなキャバクラは認めて風俗を批判する
みのと同レベルだな

373 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:38:45 ID:TzZkRw+F
性に限らずネットの普及で犯罪の成功率が上がるとは思う

374 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:41:12 ID:GkyQdWH1
つーか、某車雑誌のテリー子が許せない

目がキモイし俺の彼女に似ているから・・・



375 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:41:56 ID:DR4d6/xh
>>369
たしかミニスカポリス

376 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:42:37 ID:XswWI6FE
来栖あつこ

377 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:43:20 ID:qHJu4ZP+
2chは文字掲示板だからわいせつ画像はAAレベルでしかみれない!

378 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:48:20 ID:0V++S5iW
>>372
キャバクラは風俗業じゃないのか?

379 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:49:26 ID:DyiRow9a
おまえらもやがて経験することだが、
年と共に頭が固くなって融通がきかなくなるものなのです。
どうかバニー伊藤を許してやってくださいm(_ _)m

380 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:51:10 ID:hVe08isI
テリーは、発泡酒なんか飲むな!!!ケチるな!!!生ビールだ!!!
って言っておきながら。

のちに、発泡酒のCMの仕事を受けていた。


381 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:54:05 ID:xul2x3Ob
あっはっはっ、テリーは「ソフトオンデマンド」の発起人
みたいなもんなんだろ?昔の会社案内に書いてあるぜ。

382 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:55:05 ID:ubkBPNBP
http://orehima.sakura.ne.jp/img/2005/01/0107/200401070000.jpg

383 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:55:16 ID:kk7Avvc/
よくわかんないけど


ロンパリ氏ね

384 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:14 ID:+3gzCB/B
あいつが深夜にカス芸人集めてやってた中途半端なエロ番組の方が
よっぽど犯罪を誘発したよ

つーか、あんな気持ち悪い顔でTVに出るなよ
サングラスは必須だろ

385 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:34 ID:F8KxUDEm
犯罪者が2ちゃんしてたから2ちゃんがいかんというのなら
ボウリングフォーコロンバインとおなじだな
日本のムーア監督はでないのか

386 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:38:54 ID:FbQM2c4l
(゚ Д゚)

387 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:42:20 ID:4J1OsyV6
ムーアほどの耳目をひきつける才能はない。
単純に技量的な意味でも話にならん。
テリーなんてメディアの寄生虫じゃん。

388 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:48:50 ID:Y3vecUlI
フェチ板とか見ると、そうかもしれないと思ってしまう。

389 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:55:30 ID:3SH0uGUD
最近テレビで2ちゃんねる言うて視聴率稼ごうとしてるのが必死すぎる

390 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:58:54 ID:nAWyckni
2ちゃんの名を出しただけでこんなに話題にされるんだから、言いたくもなるわな

391 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:00:37 ID:KFMLkMEl
ケリー伊藤って最近TVに出なくなったよね。

392 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:23:40 ID:UKetWVK/
2chで性犯罪が増えるのは同意
でも、わいせつ画像見た程度だと
ネット関係ないぞ

393 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:24:36 ID:nrIWTNgp
元気が出るTVのDVD見て
Zsxdcfgvhjkl;

394 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:25:28 ID:iDtqOBrX
さすがテリーはするどいな

395 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:19:18 ID:Rx4Eob1l
>>391
ぼくは出てるとチャンネル変えるけどね。

396 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:30:09 ID:6ZmWXmZJ
テリーマン世

397 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:31:26 ID:u48aHEfr
テリーの顔って普通に放送禁止だろ。
あんな不快な気持ちになる顔は珍しい。
早く死んだほうが世のため

398 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:32:32 ID:GO+xtbWn
デリーインド

399 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:32:57 ID:RKyENNbH
テリーはあんな目してるからどこ狙ってるかワカンネェんだよなぁ。
あの目つきは反則だろ

400 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:33:03 ID:3ezf6PlR
こいつSODに関与してるやんけ


401 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:34:32 ID:u48aHEfr
テリーとセックスした女って100%強姦被害者だろ。
だってあの顔だもん。普通の女が抱かれたいと思うか??

402 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:35:36 ID:sjcL/LTM
テリ―自体がすでに犯罪(ry

403 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:35:39 ID:oJvRxamY
テリーの番組見て苛め暴力に目覚めた人も多いんじゃないの。

404 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:35:44 ID:sX5qFgqR



テリーの携わった番組とか観てりゃこいつが人としてどの程度かよーく判るだろ(w




405 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:36:54 ID:bhaKu6ok
いまさら2chねるってテリー古いよ

406 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:41:13 ID:7DYvX0FZ
401>

ウチの嫁は、
年収8000万円のためなら
あの森永卓郎とでも
結婚( セックス )できるそうです。

407 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:48:44 ID:OZXt4KNJ
エロ番組作ってる奴に言われたくないな。

408 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:00:43 ID:x1pz4Nma
>407で結論が出ました

409 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:07:38 ID:BE/5AJMU
日テレ情報ツウの韓流がらみのゲストとして出演した黒田福美さん、
空前の韓流がよほど嬉しかったのか、こんな発言を…↓

「今の韓国ブームって、ほら、原爆ががーん!って落ちた時みたいな感じですよね」

満面の笑みを浮かべ誇らしげに語る黒田福美さんに、日テレ実況板は大騒ぎ。
その後CM明けに局アナが謝罪。ただし「さきほどゲストの発言の中に…」みたいに
具体的な内容や黒田さんの名前も出さない形ばかりの謝罪だった。



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)