2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日でフィギア萌え族批判論者登場

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:09:52 ID:ldZ6WbMR
いますぐ見ろ
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6862.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:26 ID:8sQaCQU2
ちんこたってきた

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:37 ID:qNt63cUU
萌え萌えビィーーーム

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:18:18 ID:8zpkVWgS
とりって、おぃ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:32:41 ID:AQQS7y9A
とリコン(;´Д`)ハァハァ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:49:14 ID:BsRhuifa
うはっまたテロ朝

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:33:32 ID:ikxicRTL
光の園のクイーンが「心」「生命」「12個のかけら(ハーティエル)」に分裂。
プリキュアたちはクイーンを元に戻すため、ハーティエルを求めて闇の者と
対決。カードコミューンは「ハートフルコミューン」にパワーアップ。 リボルバ
ータイプに。新キャラクターとして、新入生の「九条ひかり(cv田中理恵)」が
登場。九条ひかりは「シャイニールミナス」に変身(3月より)。ポルンがプリ
ティコミューンから、シャイニールミナスの変身アイテム「タッチコミューン」
に進化。また、プリキュアたちの新アイテム「ハーティエルバトン」が登場。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:34:41 ID:iVf9oJXU
意味分からん

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:39:56 ID:WduVTXhY
クケーッ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:41:10 ID:HkI8On/l
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。
3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:41:25 ID:D1Fw2+68
>>1
ヲタってこういう努力をなんて言うか、もういいや。w

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:42:42 ID:P/ZD0XLR
切り込み隊長も大谷批判に参戦か?
http://kiri.jblog.org/archives/001309.html
[PR]2ちゃんねるカレンダー2005 [PR]

【奈良女児殺害】大谷昭宏part12【でっちあげの犯人像撤回せず】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105205419/l50

大谷氏に送られた公開質問状
http://picnic.to/~ami/ool.htm
その質問状への回答
http://picnic.to/~ami/ool_r.htm
その質問状への実質的な回答と思われる記事(1/4ニッカンスポーツ)
http://homepage2.nifty.com/otani-office/nikkan/n050104.html


13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:44:08 ID:AFNmcCD1
トリコンなんて、初めてしった。
つうか合成だろ、いくらなんでも。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:44:29 ID:P/ZD0XLR
鳥唐揚げオタ「唐揚げじゃない!ザンギと言え!」

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:46:11 ID:Mfzb2eEZ
だから大谷さんは何一つ間違ったこといってないだろ
報道被害とかいってる時点で自分はそういう人間だと認めてるんだろ
まぁ報道被害とかいってジャーナリストを個人攻撃する連中であることはたしかだな

今すぐ、誤れよ。
謝罪するのは、ジャーナリストの大谷さんを叩いてる、お前ら。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:48:49 ID:77W82CDS
フィギュアヲタ叩きで終わっているうちはいいが
次は漫画やゲームにも行くだろ
暴力的表現がなんたらかんたら言ってさ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:49:31 ID:N3PeuTEZ
犯人象って・・・
犯人は象なのか?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:51:35 ID:iIB0NM6q
確かに大谷はジャーナリストとして軽率だったかもしれないけど、
それ以上に「フィギュア萌え族」どもの反応もどうかと思うよw

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:54:35 ID:Mfzb2eEZ
だからいつ、大谷様が間違ったこと言ったんだっての
お前ら今すぐ謝罪しろよ、報道被害とかいってジャーナリスト叩きやがって最低だな。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:56:58 ID:5ZEVmJYq
どうやったら水着になんか詰め込んだものを
フィギュアと認めて、どこに萌えれるんだよw
ただの基地外だっただけジャンw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)