2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】テリー伊東が2ちゃん批判【サンジャポ】

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:01 ID:fiyUjKgz
奈良のょぅι"ょ殺害事件の討論で

アメリカでは性犯罪者を公開している件の話題

「(そういう性犯罪者は)
2ちゃんねるでポルノ画像見て・・・」

とあたかも2ちゃんだけが性犯罪の巣窟であるかのような言い方。
詳しくは>>2以降
http://www.tbs.co.jp/index-j.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:10:32 ID:gRDwAsRH
テリーなんてバカ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:08 ID:wlXlkLX+
アホすぎる
2chが公開してるわけじゃないだろ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:09 ID:s7AZFH6K
何個もすれたてんなハグェ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:13 ID:cCzrTT5i
何でもかんでも2chのせいにするなといいたいが
2ちゃんねら=犯罪者じゃないが
犯罪者=2ちゃんねらの比率は高いんだよな

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:29 ID:Xlw5SwON
ネットでポルノ見てと言えばいいものを

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:33 ID:YzVoIusH
(゚∀゚≡゚∀゚)2ちゃんねるにポルノ画像!?

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:15 ID:O2xLXISL
ここでポルノ画像なんて見た事無いんだが
テリー伊藤はそんな事してるのか

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:15 ID:ryBcnocZ
2チャンネルでポルノ見るより海外ポルノサイト開いた方が早いだろw
無理やりだな 
テレビはツマラン

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:44 ID:cIm4dlWs
別に批判って程じゃなかったし、
なんでもネタにすんだなー

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:49 ID:5ITgd+GX
テリーの脳内では、「ネット」=「2ちゃんねる」なんだよ。
つまり、彼は生粋のちゃねらーだね。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:50 ID:09ubwNW2
2チャンネルを引き合いに出す奴は、ネタに困って追い詰められた奴

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:55 ID:gMPBbKFZ
重複

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:12:58 ID:iyzxs63J
>>3

「ひどいインターネット」=「2ちゃんねる」 というイメージなんだろ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:03 ID:+WrC5Tq6
テリー伊藤が「2chで性犯罪が増える」
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105236199/

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:07 ID:S3cj2aaY
以下ポルノ画像を張るスレになりました

↓ よろしく ↓

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:08 ID:4s3P0oKC
パワーウェーブ!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:14 ID:Wqw4trc5
http://www.alltheweb.com

このイメージ検索使える

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:27 ID:BQgPgmiQ
2ちゃんはすでに一般化しすぎてマイノリティとしての弾圧をすることも全く意味が無い

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:30 ID:bD+EBgLj
「2ちゃんにあるのはリンクだろ」と言いながら

いつもは「2ちゃんにあった」とかいうだろ、おまえら

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:35 ID:lfndRZT4
はやかう画像貼ってくれよ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:00 ID:rLneu4oq
テリーなんて池沼相手にすんなよ


23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:01 ID:CWZHaxkr
小林パソコンもって無いじゃん
携帯も借りモンだし

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:14:43 ID:Mqv0hSHH
こういう発言でそいつのレベルがしれる。
適当にしゃべってればいいから気楽だよな。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:06 ID:MMIlVexb
最近こういう2ちゃんねる批判に敏感過ぎないか?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:22 ID:ryBcnocZ
    さすがロンパ 見る目が違うぜw

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:26 ID:M06AZz0O
身障はしゃべんなよ

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:15:51 ID:fiyUjKgz
2ちゃんねるをよく知っていればこういう発言はしないよな。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:16:17 ID:uyW7YJO5
犯罪者のほとんどは2本足で歩いている
            ↓
2本足のやつは犯罪者予備軍だから規制しろ!

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:16:22 ID:XSuO6011
ナイス、テリー!

おっ、幼児ポルノ愛好者どもが必死だな!

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:16:28 ID:k/dzGCkO
(紳助の嘘)平手一発
・・・ (裁判で明らかになった真実)実は拳で5発。
(紳助の嘘)髪の毛をつかんで座らせた
・・・(裁判で明らかになった真実)髪の毛をつかんで壁に頭をたたきつける。
(紳助の嘘)唾を吐いていない・・・(梨本につっこまれ)唾を吐いたかもしれない
・・・(裁判で明らかになった真実)顔に唾吐いた!
(紳助の嘘)紳助が鍵をあけてやった
・・・(裁判で明らかになった真実)被害者が鍵を開けて逃げる
(紳助の嘘)謹慎中は散歩の二回だけ
・・・(報道された真実)大阪球場の野球大会で大活躍!!!w


32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:17:26 ID:TRnilvAT
>>31
裁判やってないじゃん

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:19:47 ID:q58FDPFg

>2ちゃんねるでポルノ画像見て
このロンパリなんもワカッとらんやろwww
「2chで見る」って何?
2chのリンクを辿ったら見れましたってことか??
リンク辿って見れるのなら,エロ画像ぐらいどこからでも見れるがなwww

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:44 ID:01CtCbR+
変態じゃないの

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:52 ID:K5ojBgkZ
テリー伊藤を弾圧しよう!!

まずはTBSに苦情の電話をみんなでしよう!!


36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:21:08 ID:nZUresyM
で、何したらいいの?

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:22:01 ID:XHEnHDcu
実際インターネット=2ちゃんねるってイメージ持ってる
おっさん多いね

実際には2ちゃんでエロ画像探すのはかなり非効率的だな
半角いっても変なパスつけて即消しする奴ばっかりだし
画像板サイトとか純粋なエロサイトいった方が効率的

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:22:39 ID:VuMqby3m
あいつ、2chで叩かれたスレを見ていたみたいだよ。

例の朝だったかな 奈良県の事件についての発言で叩かれた
仕返しをしただけ

こいつ、根本的に脊髄反射しかしない馬鹿だから相手にする
価値もない

そもそもこいつ何の職業なのかも巷では知られていない。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:23:53 ID:RUew8rtb
外国のしかも国交の無い敵対国家の資本の番組制作会社は
業界から締め出すべき


40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:24:23 ID:bD+EBgLj
「2ちゃんにあるのはリンクだろ」と言いながら

いつもは「2ちゃんにあった」とかいうだろ、おまえら

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:27:52 ID:nZUresyM
テリー伊藤が「2chで性犯罪が増える
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105236199/

〜〜〜誘導〜〜〜

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:27 ID:bMEhxplY
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ポルノじゃなきゃ嫌だ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ポルノ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 見たいよ〜
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:29:38 ID:JL6LmAaq
早い話 2ちゃんねら=ロリコン ってことだろ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:30:27 ID:rMeTSp7o
2chに偏見持った、自称文化人にも困るね

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:38:34 ID:A4UZrm+x
笑ってポン

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:05:25 ID:VArfqSMA
テリーの話は聞き飽きたよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)