2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37人がのどの痛み訴え 大阪の雑居ビル、原因不明

1 :記事整理ψ ★:05/01/09 12:14:10 ID:???
9日午前零時ごろ、大阪市北区堂山町の雑居ビル2階にあるスナックから
「のどが痛い」と119番があった。

大阪市消防局や曽根崎署によると、2階の計11店舗で客計37人が
のどの痛みを訴えていたが、いずれも症状はすぐに治まり、手当てを受けた人はなかった。

現場で有毒ガスや催涙スプレーなどの成分は検出されず、曽根崎署などが原因を調べている。
ビル2階には当時、約70人の客がいたという。

共同通信社
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=20050109010000

■★■  スレ立て依頼所  ■★■
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104804486/863

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:31 ID:W/7xLTyb
また大阪か!

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:59 ID:Tr1FbS5a
俺の屁

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:16:41 ID:tRpVX3jv
さすが戦闘地域
化学兵器テロも日常茶飯事

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:54 ID:0xfqQ0FN
大阪って通常でも臭いんだよねw

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:28:26 ID:RlB/DGS3
阪国じゃいつものことだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:30:06 ID:r9SKERcE
>>5
そりゃ東京のこと


8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:47:08 ID:0xfqQ0FN
>>7
知らないの?大阪駅周辺なんて臭いってもんじゃないよ。
東京の方がマシ。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:03:34 ID:cvcRWiPB
>>8
ふ〜ん、大阪駅が臭いねぇ・・・・
環状線の鶴橋駅と新今宮駅で、それぞれどんな臭いがするか言ってみそ?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:04:37 ID:XHEnHDcu
>9日午前零時ごろ、大阪市北区堂山町の雑居ビル2階にあるスナックから
>「のどが痛い」と119番があった。

カラオケの歌いすぎというオチ

11 : ◆MiMIZUNCjA :05/01/09 14:04:54 ID:1IAK1W8A
実は全員、ただの風邪

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:06:45 ID:0xfqQ0FN
>>9
そんな僻地しるかよw

13 : :05/01/09 14:07:28 ID:eamsDv/e
堂山ビデオの所か

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:08:11 ID:YHbILcL8
指令:ヨドバシカメラからジュンクドウまで地下だけを使って辿り着け。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:08:54 ID:pziYs+0m
>大坂の雑居ビル
想像するだけで恐ろしい

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:10:28 ID:qH1IoeaA
前にも催涙スプレー事件あったよな
テロだとか噂されたけどただのイタズラだったっていう

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:11:24 ID:Cyx2kJ/u
人が多くて賑やかなところって
道のはしっこがアンモニア臭いのが多くね?
昨日布施に行って思った。

18 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 16:50:33 ?# ID:???
大阪の街自体なんか臭いのです
大阪人は洗っていない犬みたいな匂いがするし
駅はなぜかキムチの匂いがするし
街は生ゴミを放置したような臭いなのです

臭いというかなんか目にしみるのです( ゚Д゚)ノ オオクサ

大阪人がマトモな人間並みの鼻を持っていたら
大阪の街は毎日異臭騒ぎですよ( ゚Д゚)ノ タイヘン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)