2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神大震災って全然大した事ないよね

1 :中3:05/01/09 12:14:48 ID:MW4cFqsG
なぁ。。。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:14:56 ID:NTT3wWZa
こおろぎさとみって本名らしいね

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:15:18 ID:30X+pGAJ
まあ関東地獄地震と比べればな

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:15:20 ID:AyCymxNd
そうかもしれんね

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:15:37 ID:nbzl7TU2
>>2
まじで?












って、誰?

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:16:16 ID:79Nwbjti
>>1
当時5歳じゃわからんよね

7 :中3:05/01/09 12:17:25 ID:MW4cFqsG
当時が中3だぜw今25
まぁ東海地方なんで全然関係無しw

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:17:54 ID:DISpArtA
うわツマンネー

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:18:42 ID:8Xbb1+J+
略してうわツマ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:18:56 ID:SyaAyOpa
京都大賞典の方がいいよな。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:05 ID:DtmpsulS
何このオチ?
馬鹿でしょ>>1

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:06 ID:/SNpHMXt
>>1=7
つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お前社会でうざがられてるだろ。
自殺をお勧めします。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:14 ID:Xd5asGKT
リアルで中学生なら、こんなスレ立てても許せるが
25才でこんなスレ立てるなんて…
m9(^Д^)プギャーーッ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:21:23 ID:ICh3iesV
中学の頃に朝の朝刊の写真見たとき死ぬほどビビッた

高速道路が崩れてる写真

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:23:14 ID:fiv+oCal
バスが宙吊りになったところから歩いて一分のところにタイラーの西宮恵比寿神社はある

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:23:15 ID:MW4cFqsG
あぁ、俺ネット厨房たまに演じるから
コテがまだ残ってたらしいな

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:23:19 ID:fi8lP5J0
え?何?
今の厨房ってこんな馬鹿なの?
カエレ(゚д゚)ウンコ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:23:56 ID:DtmpsulS
>>13
例えリア厨でもこんなクズな展開には持っていかないだろぅ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:27:36 ID:9Ui9bHq2
>10年かかって思いついたのがそれか
つまらん人生をおくってるようだな


20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:28:02 ID:dpwgWWsB
「何言うてんねんっ!大阪は凄いねん!大阪が一番に決まってるっ、ちゅーねん!」
何が一番なのかよく分からないが、大阪人との会話の二言目には「お約束事」の様に出てくる
この意味不明なフレーズ。
「何がどう凄いの?」
「・・・あんな、理屈とちゃうねん。とにかく大阪は、す・ご・い・ね・ん!」
理由は必要ないようだ。

しかし、関西のテレビではよくやっているが、大阪人は東京との比較が大好きだ。
そして決まって、
「何やかんや言うても、やっぱり、大阪が一番でんな」
と、“西川きよし”なんかが言ったりするのが「落ち」と相場は決まっている。
東京文化に対する対決の意識は、常に強い。
大阪が「日本の中の韓国」と言われる要因のひとつだ。


21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:29:51 ID:hHdPH416
よく釣れてますねー。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:34:35 ID:cLygwxoZ
確かに。
直径400Kmの隕石がぶつかった時とか、全球凍結とか、大量絶滅にくらべれば全然たいしたことないよな。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:37:18 ID:0Z7o/O1Q
まじ?>>2

さとみさん すきなんだが。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)