2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時には昔の話をしようぜ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:27:57 ID:9v0aifvs
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:28:09 ID:raFSkVo5
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:28:13 ID:G7OFJudS
いいねいいね

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:28:49 ID:57dj3E/b
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:29:29 ID:iR/nMP8w
今80才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:29:38 ID:MW4cFqsG
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は


7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:30:02 ID:YtAmc1t9
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は


8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:31:15 ID:sgN6vuLS
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は


9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:31:20 ID:cgHzFORD
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は


10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:31:51 ID:++3g+LZl
今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は


11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:31:59 ID:3SDfiPSA
ビックリマン
コーヒー
ライター

この3つを女の子にプレゼントして
「全部続けて言ってみ?」
と言っては困らせていたあのころ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:33:36 ID:D1Fw2+68
おまいらだっせーなー。
しょっぼい昔話だな。
俺の場合は







今25才の俺だけど
小学生の頃、友達と秘密基地を作ったんだけど
卒業と同時に引っ越して、今どうなってるか知らんけど
大勢の友達と一緒に、いつも外に出て遊びまわってた

お前ら作った事ある?どんな基地だった?
俺のは大きい楠の上に色々組んで、青いビニールシート張って
ビックリマンとかミニ四駆とか見せ合ってたよ
面白かったなーあの頃は

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:35:19 ID:UvUNm+pN
なんか又、本にするネタでも探してるん?

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:36:29 ID:3SDfiPSA
いっぱいの「い」を「お」に変えると何?
が小1の頃流行った。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:45:15 ID:cLzWdgYT
時には少女のように

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)