2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式wwwwwwwwwwwww

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:06:49 ID:ExkYEw0I
区とか市とか町とか村で開催するじゃんwwwww
出席する奴ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間の無駄wwwwwwwwwwwwwwww

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saitama/news/20050109ddlk11010074000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:07:19 ID:WM5Mtvt/
>>1
友達いないの?

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:07:46 ID:m0Iao88M
行きたい反面こんなのになっちゃった自分を見せたくないって気持ちも・・・・・
ああああああ。
めんどくせぇぇぇぇっぇぇ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:09:00 ID:WM5Mtvt/
俺はバイトで欠席したけどなw べつに中学校の同級生にも会いたくねーし

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:09:37 ID:1sZ+XrDT
性塵四季ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:09:52 ID:ExkYEw0I
>>2
いないよ、悪いか。
地元で成人式やった日は帰らずに2ちゃんしてたwwwwwwwww

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:10:14 ID:+kBGnvVQ
DQNの祭り

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:10:36 ID:lMi7rny1
区とか市とか町とか村で開催するから出席するのは無駄なの?

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:13:06 ID:gKfQU3T3
成人式
同窓会
御葬式
結婚式

この4つは、大人として絶対出るべき
無職でもいいじゃん。恥ずかしいことではない

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:14:48 ID:WM5Mtvt/
>>9
> 成人式
バイトで欠席
> 同窓会
開催されてるのかどうかも不明
> 御葬式
出席しますた
> 結婚式
招待状きたことねーよ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:14:58 ID:gB81zsAD
>>9に禿しく感動した

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:15:51 ID:SXVy5rqg
成人式や同窓会は
ねずみ講と創価の勧誘会です

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:16:35 ID:pII6aed8
>>3
この見栄っ張りめ!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:18:25 ID:lMi7rny1
成人式は出た方が良いと思うよ
ただし一人では絶対に行くな
彼女でも友達でも良いから

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:22:19 ID:yjSE+VCJ
一人で行くとダメなの?

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:24:54 ID:Q20cbieg
出ないと周囲から引きこもり認定されるぞ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:25:49 ID:m0Iao88M
>>13
見栄なんて張ってないよぅ。
曝け出すのが怖いんだ・・・・
うっわああああああん。
どうしよう。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:26:35 ID:kk7Avvc/
おめこ券くれるなら出席するけどな

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:28:51 ID:0xfqQ0FN
★2005成人式関連ニュース総合スレ★
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105188244/

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:29:18 ID:gKfQU3T3
同窓会はガチで宗教勧誘とかあるらしいな

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:29:24 ID:40bTYOsn
地元の成人式なんて絶対いきたくねーよ
中学時代のヤツラに会うだろ

俺、友達いないし、スーツ着て近くまでいって
そのまま漫画喫茶行って帰ろうっと
親には成人式行ったってことにする

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:29:45 ID:m0Iao88M
じゃあ、おまいらちょっと聞いてくれ。
おまいらの中学時代の友人で結構勉強できてスポーツ万能だった男がなぜか地元の底辺大学に一浪して入っていたら笑うだろ?こいつ終わっちゃったな、って目で見るだろ?ざまぁみろって。
そういう目をされるのが怖い・・・・
高校時代の友人だってそう。
誰にも今の状況伝えてないし。


23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:30:17 ID:57dj3E/b
出ないほうが逆にヒキコミリ認定されたりするんじゃない?
ヒキコミリ認定すると「俺面倒だったしバイトあったから行かなかったんだよねー」
なんてアウトローな自分を語っちゃったりする人もいるけどさ。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:30:34 ID:yjSE+VCJ
誰も気にしないだろー、自分が気にしてるだけ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:32:09 ID:5DSEgwJ1
童貞の俺が成人式とはこれいかに

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:32:31 ID:+WoEGbDB
>>9

成人式
無能の高卒らしく国民の休日も働いておりました
同窓会
開催されたらしいのですが招待状が来ませんでした。
御葬式
自分のしか出れそうにありません
結婚式
呼んで下さい

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:32:40 ID:V2U98NSf
同窓会は、いいよ
きれいになったねーとほめると
その気になって、気が緩むから
お万個しまくり

自分の成人式もやりまくった
振袖、着せるの大変やった記憶がある

絶対行くべき。
男ならな

お前もな


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:33:36 ID:TDRjyA18
>>21
俺のとこは出席とって、後からだれが来てたかばれたぞ。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:34:17 ID:m0Iao88M
>>24
俺だけ?
いってみようかなぁ、勇気出して。
怖いけど。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:35:10 ID:S9NAuquG
>>27
勉強になりますた
明日試してみます

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:35:18 ID:PdwQsqlg
中学で身長とまった奴はつらいよ
みんなに背ぬかれてるから

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:36:06 ID:V1j6W/aQ
DQNが中学のグループで固まっているからいかない

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:36:08 ID:Q20cbieg
>>22
素直に今の自分を出す方がいい
もっと悪い想像されるよりいいだろ
こういうのに顔見せないと将来同窓会も呼ばれないよ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:39:18 ID:m0Iao88M
>>33
中学のと高校のあわせてもう三回同窓会断っちゃってるよ・・・・
でもそうだね。
素直になるか。弱い自分見せるか。
いつかは見せないと駄目なんだしね。
笑って誤魔化そう。
こんなんなっちゃったwwwwwうはwwwwおkwwwwwwってかんじで。

心でなこう。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:39:49 ID:gKfQU3T3
成人式はまだいいけど
同窓会は地獄らしいぞ

・宗教勧誘
・セールス
・不参加者への中傷(悪口)
・自分ジの自慢大会(負け組みには中傷)

ただ、それでも出ないと
色々不都合が出るから参加しとけ

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:42:06 ID:3bk96OeI
友人が行かないから俺も行かないことにした
ホントは行きたいけど、一人で行ってもなぁ…

37 :35:05/01/09 14:43:35 ID:gKfQU3T3
同窓会スレにあったけど、こんな感じ


62 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:05/01/09 07:34:39 ID:74DcUZwO
でいつも参加拒否してると
同窓会に出てるみんなで
来てない人の噂話が始まるらしい。
しかも不参加人の家に監視しに行ったりして情報を集める奴もいる。
同窓会は、不参加者の情報報告会でもある。

67 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:05/01/09 07:47:27 ID:74DcUZwO
>>65
一部の同窓会楽しみにしてる奴ら。
本人が実家から離れて暮らしてる場合とか
家に行ったり電話で親に
「○○君はいまどうしてるんですか?」と聞いたり。
親は普通に同窓生からだからと安心して居場所など教えてしまう。
いきなり田舎から東京に電話かかってきたのはマイッタ。
それから親には何も話さないように注意。
こっちで出来た仲間に聞くとほとんど同じ経験あり。


38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:43:42 ID:4NunhT24
>>34鬱になって死ねばいいのに


39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:44:13 ID:Qy2sC/2P
>>34
意味わかんねえ
そんなニートみたいな考えしかできねーのかよ
つーかそんなプライドあんならこの先どうにでもなると思うんだが

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:44:14 ID:5DSEgwJ1
貴重な休みに成人式なんていってられかよ普通ネトゲだよな
友達も彼女もいないのにいってもしょうがないじゃんね?

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:44:54 ID:m0Iao88M
>>38
何で煽られてるの・・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:46:46 ID:4NunhT24
>>41ごめんなさい。あなたのブログ見たら煽りたくなっただけです。
気にしてるならごめんなさい。


43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:52:47 ID:m0Iao88M
>>42
こちらの方こそごめんなさい。
気分の悪くなるブログだよね。
でも日々思うこと、日々の出来事綴ってるとこうなっちゃうんだ・・・・
スマソ。
どうにかしたいんだけどどうにもならないんよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:55:43 ID:HiubOgeu
またアフォが騒ぐのか

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:57:34 ID:tBMz0I9M
2労の俺にそんなヒマあるか

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:58:36 ID:+WoEGbDB
>>37
刺激のない生活でなにか無いか必死に探してるって感じだね
地元に残る人間はそこでしか通用しないような人間だから
概ね無能な人間ばかり集まり長い年月を掛けて地域自体が腐っていく

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:02:39 ID:DUWh8Bzt
成人式っていつなの?


48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:04:00 ID:FEeOT+H2
単車で暴走してこようかな

って俺35歳の冬

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:04:18 ID:4NunhT24
>>43
いやそんなにネガティブにならないでよ〜
俺は破滅型の人間が好きなんですよ(・∀・)

50 :UT ◆eXE9UPV972 :05/01/09 15:20:40 ID:YkAchwAZ
俺の場合いけてて東大出て美人のかみさんもらって高収入だから嫌みっぽくて同窓会に行けないんだよね

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:23:41 ID:5GikbJQo
中高一貫教育だったから誰も知らないし、寂しかった。。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:28:16 ID:OscZBX8I
>>51
俺も俺も。行っても誰もわかんなかった。
でも向こうは覚えてたらしくて誰だか知らん女とツーショット迫られて

フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! とか頭の中に浮かんだ自分は廃人

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:29:48 ID:MoooKtHD
で、今年の成人式はどうだった?

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:31:57 ID:RKyENNbH
成人式に行くやつらは全員チンピラwwwwwwwwwwwwwwww
ヤクザがスカウトに見にきてんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwww

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:33:28 ID:moHbhEhA
沖縄wwwwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwww

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:34:47 ID:8tMdVLJi
1、54て完全にヲタネラーで友達も恋人も居ないんだな。

哀れむよ。

早く練炭買ってきな?

絶対にこの先も良いこと無いからさ。

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:35:55 ID:fNpXVmn2
明日行こうと思ってたけど
誰からも一緒に行こうぜって連絡が来ない('A`)
二浪だからって気を遣ってるのかなきっとそうだな

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:36:11 ID:V1j6W/aQ
今からフジでやるみたいだよ

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:23 ID:P8KsuNbZ
二浪のヤシ挙手ノ
行けません・・・orz


60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:52 ID:MoooKtHD
>>57
確かに二浪してた友達誘わなかったな・・・
気にするな。それ以降も親しくしてる

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:38:54 ID:oDcIx09/
遠くのほうから複数の人間が自分を見ている視線は感じても、
誰からも声を掛けてもらえないというパターンになるんだよ。

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:39:10 ID:fNpXVmn2
>>60
そうですか。ちょっと安心しました(´ー`)

一人で行くのも寂しいので同じ二浪の友達を誘うことにする

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:40:48 ID:4gABhklx
明日って休みなのか・・・
就職面接があるから平日だと思ってた

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:37:55 ID:4VnpIcNF
成人式って今日だったのか?
しまった

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:39:49 ID:Qhu4qM/6
あれあら明日だと思ったよ

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:57:23 ID:5NuRBAX7
成人式や結婚式は
親にとって自分たちの仕事(子育て)の一つの到達点だから、
くだらないと思っても親孝行と思って出てやれ。

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:18:54 ID:YtdagoZW
>>66
今年弟は成人式だけど行かないらしい。
俺も行かなかったから、かーちゃん何か寂しげだ。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:20:57 ID:zvP0J0Re
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105161250004.jpg
夜露死苦!!


69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:22:49 ID:ODq7m3jh
沖縄人だっせ

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:23:58 ID:5EhAYdvy
葬式があるから行けなくなった。行く人は恥を掻かないようにね

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:29:06 ID:3Y8EBL+1
成人式廃止。その代わり、徴兵検査復活。

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:29:15 ID:Ibwv1pAV
明日はまたどこのバカが話題を提供してくれるのか密かに期待してる

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:54:41 ID:cj39NOOq
成人式のためにわざわざ地元に帰れないだろ?

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:54:52 ID:Qhu4qM/6
>>71
一年以上職に就かないニートは兵隊

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:56:54 ID:VeFSQK4L
>>68
流れている血が違うのかなぁ

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:58:52 ID:P8KsuNbZ
>>68
そいつら顔はすごいイイのにもったいない・・
今風の髪型してスーツでビシッと決めれば確実にモテる
まあDQNにはイケメンやかわいい子が多いね


77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:59:51 ID:8WduakhK
ほんとに田舎の成人式はDQNっぽいやつが必ずいるがおとなしくしきうけてるよ
もう報道するなよ。
テレビにも映らないし逮捕されてりゃそのうち馬鹿らしくなって騒がなくなるだろ
「逮捕する。」これは重要なのでできるやつは必ず逮捕する。これ大事

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:00:19 ID:RuSAdMER
うちの地元じゃ1/3日だった

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:06:30 ID:Qhu4qM/6
ttp://www.uploda.org/file/uporg29263.jpg
背景のサーカスにワロタw

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:19:57 ID:G8MJfnlG
成人式の後にセックスした。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:31:37 ID:XJCcJsVA
成人式を一年くらい前から楽しみにしてた俺はどうすれば('A`)

丸山弁護士の講演があるらしい…
良くテレビに出る人を生で見れるいい機会だ

17:00からは中学の時の学年全体の同窓会
参加費3500円で約200人中150人くらい集まった、先生達もほぼ来てくれるとあってホント楽しみだ(´∀`)
高校より中学の時のが皆とバカやったりして楽しかった人にはかなり楽しみな行事だと思うけどなぁ

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:20:50 ID:7lABdEf5
今日成人式だったんだが皆の輪の中に入れなくて悲しかった(´・ω・`)


83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:22:42 ID:fQ6NEpHb

成人式に来るヤシらを見れば、
 その時点で既に人生の勝ち負け決まってることが理解できる。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:57:08 ID:PQkzWXd2


85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:06:57 ID:iCuz1fsM
つっぱってぇ〜つっぱってぇ〜〜〜
個人を主張して捕まってぇ〜〜〜〜
謝ってぇ〜謝ってぇ〜〜〜〜〜


86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:32:50 ID:cCLATMti
成人式行ったら、掲示板に 2ちゃんねらー あつまれぇ〜って 書いてて下に2ゲットずさーとかあった。。 自分もぬるぽって書いたんだけど…(´・ω・`)

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:34:58 ID:/eqsl5wu
さぶ

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:36:41 ID:h0VBrXjl
同窓会に行ってきますた。
引きこもってたせいか上手く人と会話できない。
何で来たのって思われてたりして…_| ̄|○

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:38:17 ID:4TpmoRQk
沖縄ではさっそくバカが補導されてましたよw

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:38:35 ID:cCLATMti
>87 ごめんなさい…

91 :番組の途中ですが名無しです :05/01/10 00:39:08 ID:IYgjtAHn
0:40から今日の出来事

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:40:07 ID:TCKuUz1o
>>88
同窓会なんか行くよりも仲良かった奴らで
飲みに行ったほうがよっぽど楽しいし盛り上がるよ

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:41:32 ID:OGifUsUK
>>68
リーゼントにキャノン砲仕込めよw

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:46:41 ID:SHGMeQ2k
とりあえず行くけど人多そうだし友達見つけられる自信ないよ
一緒に行く友達なんていないしさびしい成人式になりそうな予感

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:48:18 ID:h0VBrXjl
>>92
一回は出ておこうかなと思って出てみました。
仲良いやつらもいるから大丈夫だと思ってたが
考えが甘かったみたいです(;´Д`)

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:50:41 ID:Rp70YB/q
俺の口癖は面倒臭いだから出ないと友人は思っている
だが、あえて出る

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:51:26 ID:Gxat8ySm
>>94
おれもおれも。一緒に行く友達いない。
でも記念に行ってみる

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:51:50 ID:gVjytarN
成人式で若者暴れる/青森(画像あり)
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2005/0109/nto0109_15.asp

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:52:54 ID:jNP3OdgT
成人式の日に家に同級生が訪ねてきてくれたけど
自分の情けないザマ(2浪引きこもり+3浪決定)を見られたくなくて居留守使っちゃった

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:57:34 ID:mGjD6j0k
バイトで疲れてたから行かなかった。
親に成人式はどうするのかと尋ねられたから
「放っておいても二十歳になるんだから、別に行かなくてもいいじゃん」
って言ったんだけど、やっぱり少し残念そうだったかな。
俺は三人兄弟の末っ子なんだけど、結局兄弟全員行かなかったみたいだ。

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:59:52 ID:mKpOJogi
成人式って行かないほうが普通じゃないの?
なんかDQNばっか行くイメージがあるんだけど偏見なのかな


102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:00:29 ID:Igx7m4pL
マスコミの影響ってすごいねw

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:05:12 ID:/cYfODrk
てか20あたりになると、心もある程度は大人になって、落ち着いてくるだろ?
なんでそんな年頃でガキみたいにはしゃげるかが分からない。
中高生じゃあるまいし。

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:05:23 ID:WEKyz8Tm
成人式って20年間の同窓会みたいな感じなんじゃないか、小学校の時や幼稚園の時のたぶん式を最後に2度と会わないような奴等とも会えるのが醍醐味かも。
式典になんか参加しなくて建物の外で語らうのがいい感じやったわ。

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:07:02 ID:PGZlDmBF
無職、塗装工、配管工の馬鹿は出席禁止

入り口で身分証や学生証、源泉などでチェックしろ

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:16:13 ID:a5WdssuZ
あかん
一人で行ったらあかん

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:29:02 ID:do4yV0ge
大学生は普通試験時期にいかないだろ
目立ちたいなんて神経は中高くらいで普通なくなるんだがな
まあ、何のとり得もないやつはその時代を引きずったまま大人になるんだろ
いるじゃん25にもなってやった女の数とか自慢する取り残されたやつw

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:26:35 ID:WfW9RGwN
大学生でも来ない奴の方が珍しい
まぁキモい奴程来ない傾向はあるね

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:11:04 ID:7zQRA/V3
今は日曜振り替えだからうらやましいな・・・。
漏れの時は次の日の1限は英語のテストだったぞ・・・・。
夜中まで語り尽くしたあげく、翌日の始発新幹線で大学に向かうというすさまじさ。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:14:37 ID:ed/yg0QQ
>>9
結婚式の招待状が来たとき

「次回の結婚式には必ず出席します」

と書いて送り返した

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:14:41 ID:9by+Hh2v
>>107
普通行くって。

友達いないのか?

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:15:48 ID:fvuz6kED
今日から君たちも オジサン オバサン だよ。

おめでとう!

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:17:06 ID:PgenbMQp
参加する奴より、参加しない奴のほうが大人ってのも皮肉な話だな。

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:19:11 ID:ed/yg0QQ
http://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up18823.jpg


115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:21:38 ID:dN5POnC6
友達とは普通にあえるだろーが
疎遠になったやつなんかに会いたくねえ

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:22:58 ID:9hHM0NZJ
>>113
そういう見方が子供じみているわけだが

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:25:16 ID:HvGNqrff
>>1
寂しいんだろ?頑張って(・∀・)イキロ

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:26:14 ID:nwXyP04v
>>109
おまえ頻繁にその内容の書き込みするだろ

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:26:13 ID:ed/yg0QQ
ゆとり世代

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:27:12 ID:SWlBFw88
宗教ねずみ講には十分ご注意下さい

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:34:19 ID:A5xP/G3W
「馬鹿馬鹿しくて行かなかった」

と普段から明るくて社交的な奴が言えば、そうなんだって思うけど

同じ事をヲタっぽい奴が言うと、孤独をごまかす言い訳にしか聞こえない。

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:36:24 ID:yZYuum5K
>>114
ワロタ

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:42:46 ID:NXXET/T0
香川県高松市のおわった
DQNが式中に騒いでたよ

124 :各地で建設作業員暴れる!:05/01/10 18:26:38 ID:lb+grALF

  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:31:44 ID:fzUGbn2L



126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:38 ID:jwynTDoe
どこかニュースでDQN映像流れた?
>>114以外で。

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:37:31 ID:CzILdhgy
今日だよな

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:39:39 ID:zzqBcn7x
普通に昔の友達とたくさんであえて楽しかった

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:55 ID:M/IXhm5X
いかないつもりだったが、
DQNがたくさんいると聞いて・・・

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:48 ID:2nI0Rv00
今飲み会から帰ってきたけどめっさ楽しかったよ!
中学の頃は根暗だったけど今は明るくなってるしふつうによかた。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:07 ID:KusRUA2V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
           ゚
          ('A`)
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:53 ID:hP2H4295
浦安と千代田の掛け持ちはつらかったけど楽しかったよ。
旧交を深めることは良いことだ。

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:09:54 ID:GxeDq7xM
NHKは「何事もなかった」と完全にスルー
マスコミが騒ぐから調子に乗るってのもあるんで
GJでした

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:16:56 ID:+wVDTpi4
http://up.pandora.nu/img/110532746000.jpg
こんなのがあった 将棋の人みたいだな

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:46 ID:MpcC9gyK
メールアンケートで荒れた成人式情報をお持ちの方募集メールがきた
マスコミ必死すぎ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)