2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手のグウェン・ステファニーさんデザインのデジカメ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:31:17 ID:ZoSk9B0B
このほか、歌手のグウェン・ステファニーさん、ベネッサ・カールトンさんもステージに登場し、
ステファニーさん自身がデザインしたHP製デジタルカメラや、カールトンさんの
アルバムジャケットをあしらったiPod用スキンが紹介された。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0108/ces08.htm

ステファニーさんデザインのデジタルカメラ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0108/ces08_19.jpg


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:31:51 ID:NaQJAIcd
きこうでんみさの下ちち

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:32:25 ID:ayLveQ0J
原宿とか失笑ものだからw

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:34:50 ID:/ykgSy0n
は、原宿って・・・・orz

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:38:15 ID:lq5Yet+e
まだ見てないけど原宿とか書いてあったら最悪だよね。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:39:45 ID:tCU7RknS
斬新でかっこいい・・・・orz

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:43:10 ID:WG6nBBIM
I・NY

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:43:18 ID:2KMw8xU+
80年代だな

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:47:59 ID:Pp/8nTrV
>>9
原宿かよ・・・こやつ・・・できるな。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:49:47 ID:jEuH2Pc3
またノー・ダウトのでしゃばりか。

いちいち首突っ込むな!

11 :9:05/01/09 15:50:52 ID:Pp/8nTrV
自己レス・・・
>>1にレスするつもりが、>>9になってしまった。
しかも自分に自己レス・・・なんかシランがかなり動揺してるんだが・・・
恥ずかしいので吊ってくる・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:52:14 ID:C4wOXc/N
これは外国人受けをねらってるのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:56:11 ID:Pp/8nTrV
>>12
HPが売り出すんだから北米向けだろ。
じゃなかったら、原宿なんてスパークした文字を
デジカメにでっかくはってやろうなんて思わないだろうに。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:56:58 ID:ikm36BEG
日本で NY って書いてあるようなものか?

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:57:04 ID:ayLveQ0J
それよりもカーリーおばさんに萌える。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:57:15 ID:69uGlhWz
正しくいやげもの

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:58:15 ID:jNACQrol
HPのロゴが邪魔

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:58:46 ID:DrWv4COA
うはwwwwwwwwwwww10000個予約したwwwwwwwwwwwwwwwかっこよすぎwwwwっうぇ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:59:40 ID:Puj/S+GT
まさに『だがそれがいい』って感じ

あえてこのデザインを持ってるのがカコイイ!
むしろ欲しい!

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:01:14 ID:s7AZFH6K
ヤバいwwwwwwwww

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:02:07 ID:Pp/8nTrV
しかし、改めて>>1のステファニーさんデザインのカメラを見ると、
マサルさんのフーミンじゃねぇが、
なんで僕が恥ずかしくなるんだろう・・・
ってな気分だわな。
これは、はっちゃけ過ぎだろ・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:03:51 ID:vnZU3iwG
UMD吹き出すほどワラタ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:04:00 ID:OBusgbrH
はらじゅくらヴぁーず!!!!

いろんな意味で凄いな!トムキャットとチェッカーズを思い出しちまったぞ!!

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:04:33 ID:wqZCNSw4
かっこ良くはないけど

ある意味  「 レトロ 」 だな。
 
 
 

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:06:10 ID:4rOLxqM7
冗談だろ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:06:14 ID:OBusgbrH
まだ笑いが止まらん。やべーなー。学校もってきてーなー(wwww

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:06:48 ID:1fZ56u4N
うっひょーめちゃCoooooooool!!

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:07:38 ID:KODm6r73
外人はこれがイケてると思ってるのか?うう、一発ギャグにしか見えないねw
ノー・ダウトのヴォーカルがデザインしたん?これ。


29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:08:23 ID:AhOSFTUK
ある意味、カッコいい
ちょっと欲しい

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:09:23 ID:FX8zqC41
アジアのパチモンみたいだな

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:11:00 ID:C4wOXc/N
タイの日本語Tシャツと同じノリだよね。

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:12:47 ID:iyzxs63J
>>1

わー 「原宿」 ナウイじゃん。

なんかキッチュな感じでナウなヤングにバカ受けでアクションカメラ!って感じですね

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:13:32 ID:ytvVqwPJ
80年代の臭いがした。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:14:01 ID:Pp/8nTrV
>>28
ホンダの車に本田と漢字で書いたステッカーはったり、
それならまだしも、ナンタラ豆腐店とやってしまう剛の者が居るのが欧米。
まぁ、でも日本の英文で書かれた、Tシャツや、ステッカーとかも
なんだこれっていうのがあるから、いやでもこれ、デザインがなぁ・・・
ある意味レトロ、ある意味斬新すぎだろ。どうやって褒めればいいんだ?

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:19:03 ID:xDapfzyA
素直にダサイと感じた

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:21:37 ID:OBusgbrH
>>34
ジュクハラでパンナったナオンとブクラでゴーゴーしてさぁ

こんな感じでいいだろ。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:25:20 ID:8Ga9mgCv
原宿ワロース

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:27:51 ID:CqE5xiDF
>>34

本田ってのは俺は好きかも。何か、日本人として嬉しいなぁ、メーカーの漢字を使ってくれるなんて。
ただ、豆腐店って・・・。ワラ 豆腐かよ・・・。見た目のかっこよさで選んでるのかなぁ。
日本人の場合意味を知ってるから、漢字の形とイメージが一体化してるもんな。


39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:29:05 ID:iu+uRFvv
まぁいいじゃない。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:30:01 ID:gQ02c5Ym
デザインって、形じゃないのか。
剥がせるシールだったら良いんでないの?

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:30:05 ID:MPT2/ArL

山中湖のペンションで売ってそうなデザイン、
○●○● Yamanaka-ko 山中湖 I LOVE YOU ○●○●

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:31:37 ID:CqE5xiDF
>>39

そうだね。日本の文化が好まれるのはいいね。
これが日本製品の売り上げに繋がればいいけさ、日本のメーカーはこんな
デザイン発売するの無理だろうなーw日本人として・・・これは。そもそも、これが本当にウケてるのか
分からないけど。


43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:32:05 ID:3SLFm4O3
でさ。バネッサ・カールトンって何系なの?インド系?

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:32:41 ID:NTT3wWZa
グウェンから
 日本のガールズへ!
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/gwen_stefani/

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:33:13 ID:MBxZXu4i
だせぇ

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:33:20 ID:t8GAplaD
ロマサガ3に出てくる龍だろ?

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:34:31 ID:Pp/8nTrV
>>38
見た目だろうなぁ。
日本人が、意味わからんで英語使ってるのと同じで。
其れに準じるような物なんじゃないのかなぁ。
意味不明な漢字とか書いてあったり。
そうそう、おしゃれ系のお店で、柿の種とかせんべいって
でっかく書いてある皿がうっててなぁ・・・
アレ見た時のショックも、もの凄かった・・・
思わず写真とっちゃったくらいだし。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:35:11 ID:2EHv47Ax
だからヒューレットパッカードはIBMに勝てないんだよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:35:33 ID:yXskxZnQ
何故に原宿

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:36:23 ID:DuFjQYCS
バネッサじゃなかったの?

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:37:10 ID:Ix8OFjui
ワラテ

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:37:23 ID:Pp/8nTrV
>>49
日本のお洒落なところ=原宿だから。
>>47にも書いたお店でも、原宿の写真がそれとなく飾ってあった。

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:38:06 ID:dZvPzsBK
HARAJUKU
原 宿
 LOVERS

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:38:06 ID:MPT2/ArL
ファッションが深田恭子風だな、さすがに様になってるけど

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:43:25 ID:NTT3wWZa
>>49
原宿にいたコスプレした女を見て衝撃を受けたらしい
それがハラジュクガールズ

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:44:42 ID:Pp/8nTrV
>>54-55
確かに、この人もゴスロリ系の格好だからなぁ。
原宿はアジアに於ける、我が心のふるさとってな感じかもねw

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:48:47 ID:Pp/8nTrV
つうかこのスレもっと伸びていいだろ。
インパクトあり過ぎだし。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:49:36 ID:zLQZTWBF
なんか500円くらいで売ってそうなデザインだな

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:50:40 ID:EvC7xL8i
日本人も意味の無くI(はーと)NYのロゴ好きだよね

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:51:19 ID:FYhBZM4M

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:52:03 ID:Mx85MGFa
日本の洋服に意味わからん英文書いてあるのと同じじゃない

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:52:42 ID:Wqw4trc5
EX-girlfriendで十分

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:55:56 ID:ygqUX0DD
この人、ムチャクチャ原宿好きなんだよ。
あの辺のファッションとかお気に入りのようで。
まさに予想通りって感じのデザインだったw

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:06:07 ID:hjDTCHqh
Don't speak

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:32:30 ID:jTC2dbNb
この人の最新シングル "What you waiting for"
のビデオクリップを去年ベストヒットUSAで見たけど
アジア系の女が日本語でなにやらボソボソとしゃべってるシーンがあった。
ん?なんで?とか思ってたけど、マイブームかなんかなのかね

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:35:26 ID:xPpuZdDD
グウェンちゃんの声大好き

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:00:12 ID:Pp/8nTrV
>>65
マドンナが昔、髪の毛真っ黒に染めたり、
ミッシーおばさんが
「これからみんなでめちゃくちゃおどってさわごうさわごう・・・」って
やったこともあったなあ。
そういえば・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:02:11 ID:swacO6xz
ノーダウとのやつか・・・センスねーな・・・中国や朝鮮で売られてそう

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:03:13 ID:EQE/26is
グウェンはかわいいけどデザイン、スゲエださいwww

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:17:56 ID:OegblOZi
グゥエンたんハァハァ

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:19:08 ID:QolTu/22
ネタじゃないのかよ! wwwwww

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:20:20 ID:vaTwOebp
(失笑

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:28:28 ID:g3MQ/UIw
もうノーダウトは解散したのか?
Don't SpeakのPV状態になったわけか。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:35:44 ID:OegblOZi
アーイムジャスタガール

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:58:22 ID:amuZGVKq
グェンさんてベトナム人ですか?

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:02:09 ID:yGA29Fps

ネタだと思ったらネタじゃねーーー
マジカヨ

原宿イカス

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:04:10 ID:t+uR+omX
なんか修学旅行のおみやげによさそうやん?
根性とかもあったらなおいい

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:21:19 ID:Rbuq+paJ
globeのKEIKOがグウィンのファッション真似して
(おでこにインドっぽいシール貼るのとか)
それをさらに日本の女が真似しまくってた時代があったな……
今は何の影響力もないっしょこの人

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:27:00 ID:tK3a6Y69
でも今回のソロアルバムはいいよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:33:52 ID:xwQ30dAT
日本ってこういったロゴを日本語にするとギャグ扱いだよね。
達筆の漢字ならギリギリありかもしれないけど。
外国の人は自国の言葉で同じ事をやってもなんとも無いのに。
欧米コンプレックス?

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:36:37 ID:SDtTUZ58
日本語のロゴ云々という以前に「原宿」という土地名とハートのキーホルダーが
地方土産なイメージを喚起させるからギャグに見えるんだろう

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:38:09 ID:4f25adHd
使ってるフォントも安っぽい。

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:02:02 ID:6jR1kTUx
>>81-82
そういういみじゃぁホント原宿好きなんだな。
原宿土産みたいな感じでいいんじゃね。
しかし何度見ても凄いな・・・このカメラ・・・

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:04:54 ID:uUtxVjPa
これはなかなかヒドイな

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:19:23 ID:OgcJ8IP6
グウェンちゃんとダーシーちゃんは
僕らの永遠のオナペッツ

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:45:33 ID:EMn/dSC7
グウェンのソロアルバムの宣伝じゃん
Harajyuku Girlsって曲だしてるぐらいだし


87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:34:28 ID:3XIyJK+P
このカメラはどのくらいの性能なんだろう

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:43:28 ID:3XIyJK+P
ぼやけている文字を見れば良かったのかスマヌorz

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:57:40 ID:uKqxbzTv
しかし、まんまお土産だな。

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:01:02 ID:5HqwxuZW
信じられん
すげえ、美人だった・・・

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:19 ID:TO25EEvg
ほくろが難点

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:37:18 ID:l5PKFA9w
ヴァネッサカールトンじゃね?

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:39:45 ID:PsDdpIMm
筐体とかの図面なんかも引いちゃうとは正直凄いとかは思いませんでした。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:41:17 ID:kAuDBJF2
二周半くらいまわってアリかもしれん。
すげぇ・・・ちょっと欲しいwww

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:42:23 ID:Xsitof1s
原宿を秋葉原にすればブレイクしたのにな

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:43:16 ID:8JxU47o8
グウェンって
前マドンナに似てると思った・・・

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:51:11 ID:D5ykHO3F
ブラッツとかの日本ブームから考えると
米国では売れるだろ

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:57:24 ID:e5svK0iA
あの女のマイブームは日本ですから!

プロモにも日本人っぽい女多数出演中。

はっきりいってダサイ。。

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:00:57 ID:DQoECu0q
意味がわかりません

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:15:29 ID:xpK70vlU
フィオリーナたんって今何歳だっけ…
この人いつ見てもキリッとしててカコイイなぁ。おばさんだけど萌える。

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:44:47 ID:TO25EEvg
>フィオリーナ

セリーヌみたい。

グウェンって、アルバム出して2年後にブレイクしたんだよな。(98年頃)
日本のニュースでも報道されてた。ちなみにPVにおやつの「カール」が・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)