2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑記帳 阪神優勝で金利5倍定期預金 兵庫・尼崎信金

1 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/09 15:52:26 ID:ZUMzYEhm
◇尼崎信用金庫(兵庫県尼崎市)は、阪神タイガースのリーグ優勝で、
金利が通常の5倍になる定期預金を、2月1日〜4月28日に受け付ける。
◇2、3位でも金利は3倍。連覇がかかった昨年は「3位以内で3倍」をPRして、
過去最高の2508億円を集めたが、結果は4位に。
◇球団創立70周年の今年は、優勝記念パーティーに700人を招待する副賞も。
預金者の思いは、今年こそ優勝、それとも金利の恩恵?【坂口裕彦】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050108-00000013-maip-soci

(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:53:09 ID:7xvHVSJC
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:53:39 ID:Ova71wT1
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:54:19 ID:eRPNyJQv
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:54:28 ID:Qx+IpokC
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:54:42 ID:yXskxZnQ
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:55:11 ID:KC7EFypF
このくうきがきらい

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:56:56 ID:T54Y1T2B
              r-──-.   __
         / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
        l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
        | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< ・・・・
            __⊂  ⊂ )__   \_________
           / 曰 (俎〆 /|
          ∧ ∧〆俎)  / /|
        /_(    )__曰_/ /┌───────────
       || ̄/  | ̄ ̄||/  < トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。
       ||`(___ノ   ||    └───────────

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:59:57 ID:yxdrvMi5
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

10 :名無し募集中。。。:05/01/09 16:35:32 ID:mnSveRXL
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:59:53 ID:Tr1FbS5a
(´@盆@`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:02:24 ID:4Zz8cQwY
(´・∀・`) トラッキーの居ない阪神など無価値だと何度言わせれば気がすむんだ。


13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:48:49 ID:J9c1/s4M
そろそろいいかな?

で?金利いくらなのよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)