2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイベックスが鈴木亜美を獲得した狙い

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:42:25 ID:Tut779B7
「コソコソ」といった表現がピッタリだ。音楽業界が紅白歌合戦やレコード大賞でわく昨年の大みそか、
そのニュースは人目を忍ぶように発表された。
フリーで活動中だった歌手・鈴木亜美(22)が大手レコード会社「エイベックス」に移籍したという。

「かつてエイベックスの屋台骨を支えていた浜崎あゆみの凋落(ちょうらく)が止まらないということでしょう。
数年前まで“出せばミリオン”が当たり前だったのに、昨年はシングル、アルバムともにミリオンはゼロ。
“4連覇”をウワサされたレコ大も、フタを開けてみれば候補にも上らず、“盗作疑惑”のオマケも付いた。
かといって、期待の新人・大塚愛が“ポスト浜崎”に育つまでにはまだ時間がかかる。
そこで、掟破りスレスレの“亜美移籍”に手を出したに違いない」(事情通)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050109100003/16268.html


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:42:37 ID:eIFivl7F
授業終わったら帰り道で知り合いに会うのがいやだから
速攻で帰ってた
で、ドラゴンボールの再放送とか教育テレビの夕方の海外ドラマとか見てた
それが三年間
なにやってんだ俺


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:43:19 ID:nLPm34MH
2げっつヽ(´ー`)ノ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:44:44 ID:deptavRB
>>2 俺も速攻で帰って録画した昼ドラとか見てた。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:45:10 ID:yxdrvMi5
浜崎あゆみより、アムロの歌のひどさのほうが際立ってるな。
アメリカ黒人の真似事ばかりして、糞すぎる。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:45:16 ID:ATNQkVaf
スレタイでゲンダイと分かる恐ろしさ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:45:56 ID:wpcf+ZZl
浜崎は整形が崩れてどっかのジャクソンさんばりに悲惨になるまでテレビに出続けて欲しい

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:47:03 ID:UJjM1m7S
大塚愛は駄目だろ
あれに期待してるようじゃ…

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:47:25 ID:eKmfzl14




               こんなに歌唱力のない奴が歌手でやっていける事が不思議でたまらない




10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:49:55 ID:qO14GByO
浜崎:パクリ。キモイ。
大塚:パクリ。今年の終わりには消えてるでしょ。
鈴木:もう終わったんだよ。そっとしておいてやれよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:51:44 ID:RMZ9lOqe
来月アルバム発売だって(;´Д`)

安良城紅
http://www.avexnet.or.jp/beni/



12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:53:58 ID:EZdE1K29
あのDQN父がいるかぎり_

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:55:48 ID:E9wa6ptx
(´・ω・`)知らんがな

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:12:23 ID:tnrTE4bz
掟破りスレスレの“亜美移籍”に手を出したに違いない」(薄笑)

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:13:31 ID:uYLFIsbW
結果論になるが、なんとなく予想してた。

って、誰でもしてるか(w

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:26:46 ID:RKyENNbH
今だったら間に合う、早く脱いでくれ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:38:38 ID:2cUVdnIK
いまさら鈴木亜美獲ったって・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:39:51 ID:zLPFAx3L
またスペイン遠征して闘牛士シリーズやってくれよ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:21:34 ID:NADdU8A1
可愛そうになぁ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:57 ID:uQe/vMeR
アミをとっておけば中堅くらいになるかも
しれない。ただの新人を発掘するより安易に利益が見込める。そこそこ知名度あるということだけで手間が省けるのは旨い

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:23:20 ID:AJH6eXyL
大塚愛を後釜につけるつもりだったのかavex。。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:26:44 ID:d3BhURMZ
>>20
既に腐ったネタじゃ客は来ないよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:37:45 ID:9+DeXECS
事情通って何者だ?

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:24:41 ID:uYLFIsbW
つーかスレ伸びねー!(w

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:36:33 ID:tBeax49l
ここ、スレ伸びなさすぎだろー 人気ない亜美、残念!

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:39:35 ID:yuzSqyZv
大塚ってさくらんぼだけの一発屋だろ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:40:29 ID:9KD6Irb3
まあ、
あみちゃんは処女だし
浜崎と違って清純派だし

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:41:39 ID:xj65zges
元モームスのあいつも拾ってあげれば

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:41:55 ID:ImpIo2bi
転落→ヌード

これを期待してた俺たちの夢を奪わないで欲しい。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:43:36 ID:XHEnHDcu
さすがに大塚愛はねーだろw
ゲンダイネットさん

あんなのアーティストの皮をかぶったアイドル崩れだし
長持ちしねーよ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:43:57 ID:BQgPgmiQ
大塚はポストヒスブルだろ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:44:59 ID:PmL+TlE7
芸速にスレあるからそっちでやれよ
話すネタ一所だろどうせ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:45:13 ID:OZEVZePw
>>27
avexに移ったって事は・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:46:14 ID:d9SWDV6b
(事情通)

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:54:07 ID:ZqNxv4Yj
アサヤンのコムロギャルソンのオーディションに合格の頃は可愛かったな亜美。透明感があって、
今はちょっと化粧が濃いかも でもタイプなんだな

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:56:36 ID:XHEnHDcu
シンガーとしては圧倒的に歌が下手なのが致命的

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:57:25 ID:BQgPgmiQ
酒井正利がぼろくそに言ってたよな
あのじじいこの前nhk事件の磯野もボロクソに言ってたが
斜陽の人間にしかそういうこと言えないんだろうか

俺としては酒井をぶっとばすくらいには頑張って欲しいが

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:59:54 ID:HE2BsmiX
avex的には2005年、大塚や鈴木亜美の
アヒル口と貧乳を流行らしたいらしい

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:00:16 ID:ZqNxv4Yj
まあ、今はCD不況とか言ってるけどあややの10倍CD売ってたからな、コムロの力大きいけど
キャラが被るのは上戸かな

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:00:16 ID:gOBclEOW
そ、その動きはトキ・・・!

 ≡  ('('('('A` )
≡ 〜( ( ( ( 〜) 
 ≡  ノノノノ ノ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)