2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】 おいこらデブ もっとやせろ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:52:47 ID:R9NbS/ty
肥満している人は、体重を数キロ減らすだけでも低下した肝機能などが短期間で改善する
可能性の高いことが、順天堂大学医学部の河盛隆造教授らの研究でわかった。
厳密な食事制限や激しい運動をしなくても、小さな目標達成が体調改善のカギという結果で
意志の弱いお父さんには朗報と言えそうだ。
研究では体重100キロ前後の30―40代の男性15人に医師の指導のもと食事制限や運動
を3か月行った。スタート時点では、全員が、体重(キロ・グラム)を身長(メートル)の2乗で
割った体格指数(BMI)30以上という肥満体だった。
結局、3か月かけて体重は平均6・5%、6・7キロ減ったが、一般的に25以上が肥満とされる
BMIは、指導終了後も全員28以上のままだった。
ところが、検査数値は肝臓内の脂肪が平均で38%も減少。中性脂肪や肝機能の指標となる
ガンマGTPの数値も正常値に近づいた。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050109i501.htm

(´・∀・`)それができねーからデブなんだよハゲ


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:53:07 ID:7VwUx2j5
(´・∀・`)それができねーからデブなんだよハゲ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:53:28 ID:PIUl48fX
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)
(´・∀・`)


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:53:50 ID:ayLveQ0J
偽物だろ。トリップないし。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:53:57 ID:1tmZPAIx
或る夏の日,あいつは逝ってしまった

本当に呆気なく,眠るようにして


最期の言葉は

「カズダンスがしたかった」


そして月日は流れた


俺は今,満開の桜に囲まれたあいつの墓前で

一心不乱にカズダンス


きっとあいつも

あの世でカズダンス


伸ばした指先の向こう側で,あいつが笑った気がした


ー【完】ー

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:54:38 ID:K8yw6Afr
飛行機も電車もデブと同じ料金なのが納得できん

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:54:52 ID:WlJFyYTY
(´・∀・`)デブは生きる価値なし。
デブ税払えよ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:56:40 ID:CU+zjsFK
(´・∀・`)それができねーからデブなんだよハゲ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:06:55 ID:HQMbIXHk
(´・∀・`)それができねーからデブなんだよハゲ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:33:00 ID:X/iekPk/
デブがいなくなったら、現在普通の体型の奴がデブと言われる

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:45:14 ID:Iug9rN5Z
(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:36:23 ID:a5eeUkQw
      /  |/       !        :',   ', !
     丿  |.       !、!',  ヽ ヾ  |   j :,
     ソ   |  !  !  i! ! ',',ヽ  、ヽ ',  |   j, ト
      !  .|, !i  j,  !i .! !', ヽ  〉} !、 ノ!   ! ヽヽ、
     / |   ', !i . ハ .L! ! ヽ}´く⌒.}``,!`!`|   !  ヽ.|
    /. { ;  ',レメ´´ハ !.v  ゙  ソ⌒アヽ┤   !  ∨、
   (  (  ;  λ! !ア‐、ミレ    ´`-´ 、,! 》´    〉  〉
    ヽソヽ !  ゝ《ヽ-´、,!.      ヽ,,,,ンノ !   /   !
    〉〈 Y   ヽヽ,,,,ン  ,       (  !  /川 !ソゝ
   / 人 |    ヽヽ     `        ! . ! 〈 Yヽヽノソ
.  /  /  v   . 丿 丶     n    /ソ . !  ', ゝ、 ヽ 〉 
 〈  ヽ   !  ; ソ;;:::: l^ヽ  __ ,  イ.:..:..! ノ  ; 丿〉  V
  \ ソ  !    V    ! ! |     | 〉ヽ! /   / 〈 ゝ  〉
。。、、。。・・;;。。、、。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)