2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波田陽区荒稼ぎ 5日間だけで約250万円

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:01:31 ID:Tut779B7
年末年始のテレビに出まくった波田陽区が手にしたギャラ

年末年始はお笑いタレントがテレビを席巻した。
中でも、ダントツで出演数が多かったのが「〜斬り」「残念!」で大人気の“ギター侍”波田陽区(29)だ。

波田をテレビで見ない日はなかった。それもそのはずで、先月29日から今月2日までの5日間だけで
実に16本もの番組に出演していたのである。

そこで気になるのが波田の稼ぎ。お正月特番は「“ご祝儀相場”になるから通常のギャラより高い」(テレビ関係者)そうだ。
では、どのくらい荒稼ぎしたのか。

「長い時間拘束される場合30万円、ちょっと顔を出す程度なら“ご祝儀”で15万円」(バラエティー番組関係者)
1本15万円で16本。年末年始の5日間だけで約250万円も稼いだ計算だ。
波田はその他にも「ドレミファドンSP」(フジ)、「バカ殿様SP」(同)などに出演。
「12月下旬から1月にかけてトータルで500万円くらい稼いだのではないか」(芸能記者)という。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/comedy.html?d=09gendainet07116267&cat=30&typ=t

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:02:10 ID:O7uSannt
また脳内関係者か。

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:02:15 ID:5w8l4ZVw
今のうちに稼いでおけ。

ここからは彼次第だ。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:02:27 ID:AJH6eXyL
来月は1000万稼ぎます(`・ω・´)

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:02:32 ID:D13oBlQ5
500万だろ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:04:45 ID:V8LzFRNT
CM出てたが時間なくてフレーズ全然わかんねー

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:05:14 ID:fDeuLSs0
このクソ寒いのに正月早々あんなカッコで
寝ないで仕事してんだから大したもんだよ。


8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:05:34 ID:wgj9FVST
来年はもういませんからーーーー残念!

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:05:39 ID:fg22X6h3
おもしろくないよー

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:05:41 ID:FewipvpD
ギター侍
おもろいからイイ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:05:53 ID:J1qXZ0Wj
みのなんて1日500万だろ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:06:16 ID:txm0OznE
正月特番の司会者は一時間200万円稼いでるのに。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:06:47 ID:/1dVOv9k
安いな

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:06:57 ID:H7Mp4TmI
思ったよりも、稼げていないんだね。


15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:07:12 ID:Lzj8/G1s
事務所にほとんど持ってかれるだろ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:07:37 ID:TNAcCkxO
ギャラが上がる頃には消えてるのか

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:07:51 ID:kIsWZkw3
つまんねーよこいつ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:08:00 ID:k31XvvHg
5日で250万は安いな、伸介なら反日で稼ぐだろ。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:08:11 ID:3SDfiPSA
ビルゲイツなんか半日で2000万円だろ?

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:08:42 ID:RooZHa3Y
きもい

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:08:45 ID:68n0J9cr
ギター侍以外のネタやってたけど
意外に面白かった

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:09:06 ID:txm0OznE
久米ひろしのニュースステーションのギャラは、
1年で10億だったらしいよ。
久米の事務所はビルとか建ててるし。

23 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 17:09:23 ?# ID:???
意外と少ないですね( ゚Д゚) ムホムホ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:09:48 ID:38UnJy06
>ちょっと顔を出す程度なら“ご祝儀”で15万円
いいなぁポツリ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:10:25 ID:bvC90Wa3
タモリはいいとも一回300万だっけ?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:10:29 ID:D13oBlQ5
石橋貴明のうたばんは1回で850万だそうだ。
そーすは2ちゃんなんだけどね

【ハリウッド】石橋貴明主演ドラマがまさかの 7.9%!【男優?】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105088947/

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:10:48 ID:3SDfiPSA
松井秀喜は打席で
1球が50万円相当。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:10:55 ID:E9wa6ptx
もっと稼いでるに決まってんだろ
チンチンボーイ

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:11:22 ID:ytvVqwPJ
どうせ、来年にはいなくなるしな。
ダンディも、テツandトモも三瓶も消えたし。
今度は誰が消えるのか。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:11:35 ID:qNt63cUU
石橋のは一回っても複数どりだからでしょ。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:12:00 ID:moHbhEhA
昨日、電車で波田陽区そっくりな女をみた

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:12:05 ID:YA9cvXn9
普通に嘉門の方がいい

33 :番組の途中ですが名無ιです:05/01/09 17:12:26 ID:2ZpRspaV
さかなくん元気かな。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:12:44 ID:biSTsDWD
>>29
おまえだ

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:12:56 ID:tczifYC3
いつ賞味期限切れるかわからないしそのくらい許してやれよと

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:13:13 ID:tth9EQxN
こんなクソつまんねークソ芸人がこんな稼いでるのかよ
それに引き換えおまいら万年年収0円は


37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:13:18 ID:D13oBlQ5
>>29
つぶやき

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:13:56 ID:3SDfiPSA
猿岩石は全盛期
家賃100万円の物件に引っ越して
ワイドショーのネタになってた。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:14:30 ID:RooZHa3Y
とりあえずアップにしなきゃどうでもいい
アップにするのだけは勘弁

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:14:43 ID:yxUy2TuT
やっぱ男は稼いでナンボだな


41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:14:56 ID:1Z0BfL2F
>>25
みのもんたの
おもいっきりテレビもそれくらいだろ

あのクラスは1時間でそれだけ稼いじゃうんだからなー
裏山


42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:15:25 ID:D13oBlQ5
元気とか言う会社のCM出てるだろ?車のゲームかな

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:15:32 ID:XqgXf1NW
本とCDの印税は凄かっただろうな>>38
あいつは深夜番組で三流芸人のふりをしてるけど、
今でも相当なお金持ちだと思うぞ。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:15:53 ID:K8aLAHqG
ヒロシも年末年始結構見たな。
なんつうか、年末年始番組は去年より若手お笑いの質は確実に上がってると思った。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:16:18 ID:lZdJ1fVM
アレの何が面白いのかいまだに理解できん・・・
10回に1回くらいはちょっと面白いけど・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:16:38 ID:Se+6E3j7
普段貰ってないんだから年末年始くらい儲けさせてやれ

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:17:32 ID:jbiS/Qbe
若手っつーか、エンタっつーか、
一発ネタしかないのが多すぎね?

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:17:46 ID:ytvVqwPJ
去年は毒舌芸人の当たり年だったな。


49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:18:38 ID:xNpbg6Fm
ラーメンズが面白かったけど、色々と仕事が増えてお笑いに出なくなって悲しい…

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:18:52 ID:tth9EQxN
そういや
王様とかいうおっさんどこいった?

所詮雑魚芸人は使い捨てカイロか

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:18:59 ID:9HYTqoTb
こいつの何がおもろいのか全然理解できないのだが

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:19:11 ID:K8aLAHqG
>>43
片方の相棒はホスト経営に失敗して借金まみれなんじゃなかったっけ?


53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:20:21 ID:dIGpMx9S
>>51
理解できない奴は池沼だから仕方が無い。

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:20:35 ID:cMrkKNWN
あんな糞つまんないこと言ってるだけで250万か

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:20:45 ID:Yn4c+ceV
事務所の取り分を抜いて250万だったら凄いな

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:21:13 ID:YA9cvXn9
>>50
あの人本職レコ会社の広報かなんかだよ

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:21:20 ID:VlMBG0GS
みのもんたとかタモリは1時間番組1回でるだけで300万だからそれに比べると少ないな。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:22:06 ID:MaY5EYSW
本人はともかく2chでこいつのネタやってる奴見るとトイレ行きたくなる

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:22:16 ID:aQrxZEJS
まぁ、勢いで変な所斬って損害賠償になれば今稼いだ金ぐらい吹っ飛ぶだろうな
落ち目になったら訴えられる危険ある

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:23:20 ID:7Z/+HsbY
>50
んー彼はいい大学行ってるから君とは違うよ

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:24:05 ID:lS1fOKfR
ぼよよーんのさゆりはガチでいい女だ。かつみにはまじでもったいない

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:24:09 ID:ytvVqwPJ
どうせだから、細木やデヴィ、和田を切ってほしいが
ヘタレだからできねーだろうな。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:24:55 ID:pR1+xOwV
醜い妬みの書き込みばかりだな 藁

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:25:00 ID:iKsK9d9S
>>61
正月特番で見た歯茎には正直萎えた

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:25:51 ID:tth9EQxN
ネタはまったくおもろくないだろ。

言い方とこいつ自身のキャラで持たせてるだけ。

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:26:33 ID:D13oBlQ5
友近って優しそう

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:26:40 ID:EI4ieagL
波田は確か有名大学卒だったよね?
青木も結構有名大だった記憶があるし、長井は創価大だけど、結構偏差値高かった気がするけど
最近の芸人は有名大学OB多いな。高卒芸人は辛い立場だな。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:26:49 ID:dZvPzsBK
今年の正月のテレビは若手芸人ばっか出てたな
まあ願ったり敵ったりだが

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:27:52 ID:ZoSk9B0B
来月には消えてる芸能人 No.1

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:28:54 ID:2khs3S0l
どうせ殆ど事務所が持っていくんだろ。
あいつまだぼろアパートだぜ。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:29:09 ID:JCXtx8sL
そろそろ新しいネタで勝負しないとやばいと思うが…
まぁ一回ヒットしたら地方回りながら食ってけるらしいけどさ

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:29:10 ID:5xH4nKJz
以下、芸能人のギャラを書いていくスレ

タモリ いいとものギャラ一本分 200万〜300万円
みのもんた 1時間番組のギャラ 600万円
石橋 うたばん一本 1000万円
中居 うたばん一本 400万円
ダウンタウン ガキの使い一本 200万円
たけし 平成教育委員会ピーク時 1000万〜1500万
岸辺シロー ルックルック一本のギャラ 40万円
ワイドショーのコメンテーター(芸能人除く) 3万円
トレンディードラマ一本分のギャラ 100万円(ワンクールで1200万円)
2時間ドラマの主役のギャラ 200万〜300万円
プライム(深夜やってる通販番組) カイヤクラスで400万円(ただし1週間拘束)


73 :ゴッゴル(´Д`;) ◆8yty/JGjTg :05/01/09 17:29:47 ID:07K6xnZ0
まだTVのギャラはそんなもんなんだ(,,-∀-,,)

ここ暫くは営業がオイシイよね、と思う

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:30:09 ID:GXkOZIF5
>>70
10年間売れないのに雇ってやってたんだから当然

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:32:10 ID:8tMdVLJi
最後はいつも自分の不幸ネタで切腹だが、幸せになっちまったなw

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:33:06 ID:xNpbg6Fm
>>75
自分の不幸ネタに関しては、ヒロシの方が面白いと思う。
無理に切腹はいらないような気がするなぁ。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:34:13 ID:D13oBlQ5
>>72
>ワイドショーのコメンテーター(芸能人除く) 3万円
加藤タキとかゼッターランドとかそんなもんなんだ。
デーブはもっと貰っていそうだな 有田さんも

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:35:27 ID:Se+6E3j7
>>67
他はどうか知らないが青木は微妙な大学だったとオモ

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:20 ID:zuk7Vfh9
だいだひかるちゃんはいつブレイクしますか?

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:38:12 ID:Sx/B6Ft4
>>67
そうだね。 熊本学園大学商学部は有名大学だねw



81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:38:29 ID:5xH4nKJz
>>77
レギュラーコメンテーターはそれなりにもらってるだろうけど、文化人やちょっとしか事情通
(評論家や専門家)はそんなもんだろう。ソースはオウム騒動のときのTBSのワイドショーの
司会者亀和田武の発言「私達はコメンテーターには一律3万円お支払いしてます。これはオウム
でもなんでも。」から

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:40:12 ID:Sx/B6Ft4
青木さやかも超名門だね。

名古屋学院大学外国語学部中国語学科

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:42:53 ID:TUGGwu8q
カンニングには生き残ってほしい。いろんな意味で。
福岡の方言しゃべって、唯一違和感を感じない。
結局福岡弁(博多弁)は怒って、キレてしゃべると普通に聞こえるんだって認識した。
大阪弁が漫才がデフォなのと同じだ。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:43:20 ID:+WoEGbDB
芸能とかいう社会貢献も怪しいテキ屋ばかりが儲かってるようじゃあ
この国が沈んでいくのも仕方ない


85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:44:05 ID:D13oBlQ5
>>81
そうなんだ、レギュラーコメンテーターはもっと貰ってるんだ
レスサンクス

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:44:19 ID:Sx/B6Ft4
チャゲアスて福岡の超難関・第一経済大卒なんだ



87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:46:44 ID:1qXpRS4K
以下、芸能人のギャラを書いていくスレ

薬丸 はなまる一本30万円(スタート時15万円)
島田司会者 法律・宝探・ヘキサ一本1500万円〜2000万円
たけしの2時間程度の特番のギャラ一本2000万円

ちなみにゴールデンで視聴率20%超を稼げる冠タレントのギャラは一本2000万円以上ですよ。
(参考)島田司会者の年俸は16億円。吉本のマネージメント料を抜いた額です。

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:47:00 ID:e2I29jaX
第一バカ大だけどな

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:50:53 ID:ha8Eveyx
ことごとくチャンネル替えてしまうなあ。
せいぜい<(´ー`)三瓶(´ー`)>デス♪並に
落ち着ければ運がいいほうかもしれない。

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:51:03 ID:5xH4nKJz
>>87
やっぱ紳助すげーな・・・・
ちなみに、芸能人のギャラは最初に事務所が3割取って(吉本はもっとキツイ)、残りを半分
税金が取ってその残った分が手取りらしいね。つまり、10億のギャラが事務所に入って7億
残り7億のうち3億5千万が税金(累進課税制度だと3000万以上は50%)残りの3億5千万が本人
に入ると。だから、タモリは時給200万と言っても手元に入るのは1/3。


91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:53:15 ID:A+XWYcYb
>87
オールスター感謝祭だけだろ。
ウタバンの石橋は一本700万円。
2本撮りなので一日1400万円。

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:54:09 ID:OVqY3uyr
たった500万かよ
あんだけ激務で・・

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:57:15 ID:L67uDesm
波田陽区ってなんて読むの?

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:57:18 ID:oAFmvwm2
>>90
所得税の累進課税は3000万以上稼いだら、稼いだ全額の50%持っていかれるってわけじゃないぞ
まぁ額が大きいから正確に計算してもほとんど変わらないけどね

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:58:19 ID:5xH4nKJz
>>94
それって経費のこと?

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:59:04 ID:3hDPCUXO
顎の一日分にも満たない

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:01:15 ID:WqrsiATd
こいつくさいんですよ
隣に座ったらハズレとか言われてるし
みんな不自然に距離開けるし

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:03:21 ID:e2I29jaX
くさい??

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:03:32 ID:cMHDc9Vv
波田いらね

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:04:51 ID:j3j6kFfF
1年後には消えているんですから
今回くらい大目にみてあげましょう

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:04:53 ID:oAFmvwm2
>>95
いや必要経費とか所得控除の話じゃなくて、「3000万超えた部分の」50%ってこと

102 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :05/01/09 18:05:36 ID:KCxY5W8P
いいな…
おいら、年収でいいから、それくらい欲しい…('A`)

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:05:45 ID:xNpbg6Fm
そういえば波田陽区は衣装を二着しか持っておらず、浪人の雰囲気を出すためにファブリーズのみで洗濯していないって公言してるね。
本当ならファブリーズではもう消せないレベルってことなのかも。

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:08:31 ID:aXcy+IQ0
長い目で見ると安すぎだな
10年くらい生活できるぐらい稼げればまだしも…

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:16:56 ID:Mk4gfNAG
お笑い芸人は意外と稼いでるよ。長井もだいたもとっくにその辺のサラリーマンの
年収超えてる

106 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :05/01/09 18:17:58 ID:KCxY5W8P
>>105
そうなんだ…
いいなぁ勝ち組は…

おいら、もうだめぽ…

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:20:47 ID:oLeP32Yq
そういえばX-GUNとかアリtoキリギリスってどこにいったんだ?全然見ないぞ。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:02 ID:xNpbg6Fm
>>107
アリキリならドラマとかでソロで出てたりするよ。お笑い番組とかではもうあまり見ないね。

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:29 ID:3JwW8VBt
>>106
ながイ目で見ると一概に勝ちとも言えないよ。
一時的に良くても仕事がゼロになることだってある世界。
最近あいつ見ないねって芸人いっぱいいるし。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:25:16 ID:mGvvwZK6
そういえばブーマーとかジョーダンズってどこにいったんだ?全然見ないぞ

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:26:21 ID:om73wM5f
1本15万なら安いな。
ダウンタウンクラスなら1本1人500万

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:28:23 ID:+mxow5mt
●<参加者の声(1)>

ほんとうにお金が欲しかったら絶対にオススメ!

ぼくも3週間で20万円近く稼いでしまいました!!
本当に、たったの3,000円が大金になったよ!

日本ではまだまだパソコン人口は増えているので、
しばらくは楽に稼げるゾ!

( 東京 匿名 25歳)



113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:29:58 ID:+mxow5mt
●<参加者の声(2)>

これは、すごいです!
俺もはじめは信じてなかったんだ。だけど金は欲しかった。

3,000円なんて、そんな大金じゃないからダマされてもいいやと、
パチンコでスッたか、宝くじでも買ったと思ってやってみたら………。

先月の1月は合計82万振りこまれました(^-^)。

俺が参加して82万入ったんだから、前の人やリストからもう口座が消えて
しまった人にも同じぐらいの金がきてるんだろうと思うんだよ。

「最後の人が被害うけるのかな?」ってことも考えたんだけど
俺だって初めは一番後ろだった!

けっきょく最後は、自分の口座が消えて、また参加するときは一番アトになる。

これには前も後ろもないんだよね。
要はやるかやらないかの違いだけ。

で、そろそろ貯まったお金で車でも買おうと思ってます。

やっぱりアヤシイと思うかな? そう思われても無理ないよなー?
本当にお金が降ってくるんだから・・・・

( 埼玉 匿名 24歳)



114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:30:11 ID:EI4ieagL
>>106
その代わり恥ずかしい事をさせられたりするんだぞ?
一時期でも売れた後は二度と売れる事はなくなるんだぞ?多分
その後に待ってるのは安くて汚い仕事だけだ。

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:30:40 ID:nlUZs8oO
>>8
メガトンワロス

116 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :05/01/09 18:41:27 ID:KCxY5W8P
>>109
確かに、仕事が全くこなくなると、つらいですね…

>>114
今の若手芸人さんって、ヨゴレの仕事ってしていない感じがする…
テレビしか見ていないけど。
ダチョウとか、がんがってるなぁ、とか思ったりするけど。

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:41:46 ID:+mxow5mt
●<参加者の声(3)>

『そんな甘い話があるだろうか!』それが最初の感想でした。

そりゃ当然でしょう?
でも、よーく読んでみると納得できる内容だったし、
はずれてばかりいる宝クジにくらべたら確率ははるかに高いかも?

そう思えたので、ものは試しに参加してみることにしました。
そして半信半疑で待っていると、翌日に1件の入金がありました。

次の日には3件の振りこみ、そして数件の振りこみが1週間くらい続きました。
さらに、2週間を過ぎた頃には30件以上の入金が、毎日束になってくるように
なりました。

この4〜5週間で入金がとぎれてきましたので、もう一度メールを送ろうと
思ってます。

( 北海道 匿名 36歳)



118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:47:50 ID:+mxow5mt
●<参加者の声(5)>

僕は商品として手に入れられる情報だけでも欲しくて参加しました。
これらの情報はオークションで万単位でやりとりされていた情報だから
決して損はないし、これでお小遣いかせぎまでできればラッキーかも。
というくらいの気持ちだったのですが・・・

結果はとんでもない事になってしまいました。
いつまでも記帳し続けるATMの前でニヤニヤする毎日です。

( 愛媛 匿名 22歳)



119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:49:14 ID:/7MmzX+l
>>2
脳内関係者にワロタ
しかも2でその面白い発言に感動した

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:54:47 ID:1qXpRS4K
ダウンタウンは税対策をしていないと言われている。
法人と個人の差は経費計上がどこまで出来るかの差だと思う。

とんねるずがあわせて12億円、ダウンタウンがあわせて13億円。。
ならば、島田司会者、たけし、さんま、みの司会者達も必然と年俸が予想出来る。
みんな事務所とは別に有限会社経由で収入を得ている。
なので長者番付で上位に来ないだけ。
芸能人はどこまで経費扱い(例えば家賃とか服とか)出来るかしらないが。


121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:56:33 ID:WP5Q7vJG
サラリーマンは経費がねーとか言ってる馬鹿がいるけど、
実際はサラリーマンだとみなし経費として使っても使わなくても20万円は
経費計上された税額になってる。
そこんとこ、よろしく。


122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:58:58 ID:pxg+1666
波田あきら君頑張るね

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:59:40 ID:CjvSCYlb
いまのうちに一生分稼がせてやれよw


>>121
給与所得控除のこと?
給与の総額によってかわるけど、おおよそ20〜40%の金額が経費として
所得控除されてるね

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:48 ID:pKvegzFc
そろそろは多様雲飽きられるころだな
去年のユビパッチンのやつとかももうテレビでみないし

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:01:14 ID:swacO6xz
つぶやき四郎も一時期すごい稼いだとか言ってたな

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:03:42 ID:9baorUfY
韓流に潰される「波田陽区」
ttp://anti-korea.jugem.jp/?day=20050107

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:05:55 ID:fZrbUI4w
>>43
ロンブーの番組で芸能人がお前の彼女を
もらうって企画があって、有吉それにでてて
貯金300万っていってたぞ

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:26:18 ID:iQPQEn4S
ここは生産性のないニート達が他人のギャラを予想して溜息つくスレですか?

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:35:08 ID:lS1fOKfR
ホシュ

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:42:01 ID:e4gWfxT6
春一番の秒単価はビルゲイツを超えている。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:06:11 ID:9Ws73gd3
こんな人でも、ダウンタウンファミリーに入るとか、
久本みたいに和田アキ子に取り入れば、
ゴリ押しで生き残れるんじゃないのか?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)