2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木瞳 びっくり離婚否定せず!?

1 :依頼@池沼記者 ◆IKENUMAi9I :05/01/09 17:31:45 ID:Yivip4Ni

 ◇黒木瞳 びっくり離婚否定せず!?


女優の黒木瞳(44)が8日、フジ・関西テレビ系のトーク番組「いつでも笑みを!」に生出演し、
1991年に結婚した大手広告代理店に勤める夫との離婚の可能性について微妙な発言をした。

同番組内の今年の抱負を語るコーナーで「歌を出したり、トークショーをやりたい」と話した直後、
司会の上沼恵美子(48)から突然、「今年、離婚はないですよね」と問われた黒木は「エヘヘ」と含み笑い。
続けて「分からないですね」と否定しなかった。

正月は「夫と娘と沖縄で過ごしました」というが、昨年12月には「もう夫には恋はできない」との気になる
タイトルのエッセーを発売しているだけに、今後の展開に要注意!?


引用元記事:デイリースポーツ 2005/01/09 11:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050109-00000008-dal-ent

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:32:05 ID:j3j6kFfF
びっくりセックス!

3 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :05/01/09 17:32:20 ID:6f1e3j4t
(´;ω;`) ガンガレ瞳ちゃん

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:32:22 ID:yxdrvMi5
グロ貧乳か

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:32:41 ID:jbiS/Qbe
夫は悲惨。
夫の親も悲惨。
娘はもっと悲惨。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:33:37 ID:VkGj5hUC
漏れとケコーンして

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:34:06 ID:IfyfF+/m
この人ヤリマンの様な気がする

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:34:34 ID:vm40lLnt


9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:35:06 ID:E9wa6ptx
(´・ω・`)知らんがな

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:35:29 ID:Ybgz94fo
大地真央とホントにできてんのかな

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:16 ID:z7JwSBlx
広告代理店勤務の夫の存在あって、この人は優位なポジションにあるわけで。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:37:51 ID:kFdQnL9h
(´・ω・`)知らんがな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:38:27 ID:ha8Eveyx
どうせ映画かなんかの宣伝でしょ。
それにしてもこの人持ち上げすぎだよなあ。
かなりイメージ良さ気に操作されてると思うけど、
所謂女優さんんだねって感じで、
性格も結構キツそうってのがホントなんでは?

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:38:46 ID:ny1usWeD
偶然見てたが離婚する雰囲気0だったぞ
さすがデイリースポーツ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:39:00 ID:OpV8pl4g
ロリコン つんく氏ね!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105251680/l50
奈良事件犯人逮捕!やはりロリヲタ!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1104386109/l100
奈良・ちゃん誘拐殺人事件@育児板 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1101909511/l100





ロリコン つんく氏ね!

16 :CRAZY HUMBURG ◆lbaRRtYTR6 :05/01/09 17:40:20 ID:fFFM0JLy
離婚しろ! そしてオレがもらってやる!(^^)

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:40:20 ID:D13oBlQ5
テレビ版の失楽園にでた川島なおみと
劇場版にでた黒木瞳どっちが好みですか?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:42:08 ID:6ZrVv6Pu
>>17
1回(1日)だけHしたいには、川島なおみ
複数回したいのは、黒木瞳

ちゅうか、何か黒木瞳って激しいエロいHしそうに思うのは俺だけ?





19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:42:26 ID:otjH8upH
>>17
劇場版(;´Д`)ハァハァ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:45:09 ID:3J5juTZl
お笑い漫画道場を無かった事にしようとする川島なおみは認めない

21 :CRAZY HUMBURG ◆lbaRRtYTR6 :05/01/09 17:47:10 ID:fFFM0JLy
>>17
黒木!
比較にならんよ。モノが違うだろ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:48:43 ID:D13oBlQ5
>>18
瞳ちゃんはエロそうだね

麻木久仁子もいいなと思う

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:50:46 ID:6ZrVv6Pu
>>22
うちの嫁は、麻木久仁子や中井美穂に似てるってよく言われます・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:51:21 ID:D13oBlQ5
>>21
確かに黒木瞳のほうがいいと思ったけど世間との温度差はないかちょっと聞いてみただけ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:53:22 ID:D13oBlQ5
>>23
見てないけど想像で綺麗な嫁さんだな羨ましいです

26 :CRAZY HUMBURG ◆tVXUIQT61. :05/01/09 17:54:07 ID:fFFM0JLy
黒木瞳は1960年生まれ。オレの元彼女も同じだ!

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:58:09 ID:6ZrVv6Pu
>>25
それほどでも・・・でも、なんちゃってBカップです・・・(--,)
嫁さんは36才なんですが、全然そういう年齢には誰が見ても見えないようです。
(だいたい、20代後半のようです。)
ちなみに血統?なんでしょうか?嫁さんの姉は42歳なんですが、同様に30歳代前半に見えます。
2人とも似てます。姉ちゃんの誉め言葉は?妖怪です・・・

黒木瞳は、ホント妖怪かと・・・

離婚したら、よ(^o^)ろ(^o^)し(^ ^)くぅ(^-^)ノ゛


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:59:46 ID:vm40lLnt
1000なら晩飯の時間(?∀?)

29 :CRAZY HUMBURG ◆tVXUIQT61. :05/01/09 18:07:44 ID:fFFM0JLy
グロ気瞳

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:23:36 ID:Ybgz94fo
エロき瞳

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:35:17 ID:1XWtBlKm
キモイよババァ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:36:32 ID:xZJxE3r7
いい歳して愛だの恋だの言ってるのがキモいな
子供のことも考えてやれよ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:37:20 ID:0PHI3Puy
>>27
いいなぁ。うちの嫁は中島みゆきに似てるよ。
10人中9人は似てるという。鬱。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:48:49 ID:6ZrVv6Pu
岡田准一は映画「東京タワー」で黒木瞳と絡むシーンで、おっ立って、先走りしまくりだったと、どこかで見たが・・・


35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:17:27 ID:I0kPVuEo
芸能人はやりたい放題だね。
まあ一般人もやりたい放題厨が増えてるけど。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:18:23 ID:oBZTkC/w
黒木香がどうしたって?

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:18:52 ID:HF1mr2yA
旦那=電通内で良い位置
黒木=広告マンと結婚することで仕事が入りやすくなる

仮面夫婦のお手本。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:25:39 ID:1HQdbOwB
理想的な女性だな〜と思ってたが
色んなCMで妙なハイテンションっぷりを披露してて萎えた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)