2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは、数人の煽り屋によって動かされている

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:10:44 ID:/MjS0pjj
事実を知らない人が多いみたいだな。
ソースは2ちゃんねるプラス(雑誌)。

数人が大量にスレを立て、大量に書き込むことによって2chを扇動している。
それに影響される奴は、煽り屋の思うツボだ。
煽り屋は5人もいないかもしれない。
2人いれば、24時間ずっと煽ることが可能だし、
3人もいれば、余裕をもって24時間ずっと煽れる。
管理人も右翼の組織的な書き込みがあることを認めている。
削除人もこの組織的な圧力に従っている傾向も見てとれる。

とにかく、2ちゃんねるに散在している煽り屋に気を付けろということだ。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:11:07 ID:U7cxyH6H
>>1
氏ね

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:11:08 ID:Ova71wT1
いつのネタだ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:11:23 ID:Puj/S+GT
職業右翼

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:11:41 ID:pnAiPUsg


>ソースは2ちゃんねるプラス(雑誌)。



6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:12:01 ID:R5io6qLF
あ、じゃあ俺煽り屋だ。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:12:02 ID:Z4bOkYnU
2chにいるのはオレとお前とあいつだけ

8 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 18:12:16 ?# ID:???
>>1

ブ左翼に雇われた煽り屋さん乙( ゚Д゚)ノ ゴクロウ!

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:12:54 ID:jQjNJwbS
扇動って何かあったっけ?
千羽鶴とかか?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:13:08 ID:ixQd8buV
これ否定するヤツは煽り屋である確立が高いです

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:13:18 ID:qOM0hNZu
俺も煽り屋かよ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:15:15 ID:eCXeP+F5
俺、ホロン部やってるけど、いつも大勢のウヨ相手にしてる。
数人の扇動とはとても思えない。
ホロン部は一人でも出来るけどね。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:16:35 ID:INnxH6Ow
つかさ、左翼的思想を持つ人たちも2ちゃんに来て、話すれば良いんだよ。
そりゃ最初は中傷あるだろうけど、確かな証拠と論拠があれば、
ネラーだって納得するだろ。

2ちゃんが全体的に右翼的なのは、そっちの方が筋が通ってて
ある程度の根拠を持ってるからじゃないの。

一部の煽り屋が〜 てアフォ丸出し

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:17:20 ID:Zh6l4rU9
>>1
知らんの?2chはオマエとひろゆきの自演だけで回ってんだぜ?
釣り氏とそこ抜けの阿呆の2人だけ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:17:54 ID:mGvvwZK6
>>8
ポイント入れてやるから
なんかくれ

16 :VIPマン ◆2S16uCY85E :05/01/09 18:18:45 ID:Gw7oQcrE
>>1
VIPにくれば問題ない

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:19:01 ID:eCXeP+F5
>>13
左翼的思想で確かな論拠で説得したら、誰も反論できずにスレが沈むw

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:19:15 ID:ZLWM5ZwX
>>1
すげー高度な遊び場じゃねえかよ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:20:33 ID:kIs0EX4d
17 番組の途中ですが名無しです New! 05/01/09 18:19:01 ID:eCXeP+F5
>>13
左翼的思想で確かな論拠で説得したら、誰も反論できずにスレが沈むw


20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:24 ID:LzIh/Qvv
2chプラスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだあるの?あれ

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:29 ID:mGvvwZK6
金持ちインテリ→左翼ちっく
貧乏バカネラー→右翼ちっく

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:23:07 ID:cTmrK5qY
今日はこんな感じのスレが多いな

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:23:56 ID:Zh6l4rU9
>>21
いまの日本って右左じゃほとんど分類不可だよ。
売国かそうでないか、に別けた方が的確だ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:26:40 ID:eCXeP+F5
>>23
売国かどうかで分けるんなら、ニートのねら〜なんて日本に貢献してないんだから
売国だろ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:26:44 ID:AzlwfldU
すでに釣られてる可能性があるなこりゃ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:43:49 ID:3M92/Ns7

  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:44:36 ID:ZvyaG5A2
今さらプロ固定かよwwwww

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:45:56 ID:p5Md1DWO

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:46:51 ID:Sqxu170v
所詮、無料だしな。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:47:16 ID:AsPi/0ua
ばっかだなあ、ジムさんが頑張ってるんだよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:47:37 ID:wFoP8NXx
>>24
売国の意味をはき違えてるしw

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:48:01 ID:pxg+1666
小泉の時は強く感じる

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:48:36 ID:OCMX9f7o
スクリプトだっていってんだろ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:48:37 ID:9J751o4w
おれはプロ煽りやってるけど、自給300円じゃキツイよ。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:48:59 ID:GTKlrSOf
伝説じゃないの?

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:50:13 ID:D9lCDUnW
所詮、無料だしな。


  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:57:38 ID:h5wmEuZ4
知事の親戚ってだけでツマラナイ地震予報士タレント
閣僚の親戚ってだけで深夜番組もてる芸人
黒塗り税金出迎え車で野鳥研究で仕事貰える特権
無職やニートにもマトモな職場あたえたら

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:00:07 ID:xKk/qibb
>>1
はネタコピペを本気にしちゃったんだな

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:00:47 ID:nus8OkrJ
煽り屋あるなら俺を雇ってよ

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:12:54 ID:ayatCsPq
煽られ屋がいることも忘れてはならない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)