2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は日本の顔、東京にチビがいるということは、顔にウンコを付けて

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:59:15 ID:ydahTn1j
歩いているのと同じ。
欧米人に馬鹿にされないためにも、チビを綺麗に除去しよう。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:59:36 ID:78FoxF0h
手始めに>>1

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:01 ID:mZ2vbsJJ
>>1のようなデブヲタよりましだろ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:02 ID:Qm9G+1Il
2げtwww
>>3
ピザでも食ってろデブwww

5 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :05/01/09 19:00:03 ID:6f1e3j4t
こんなスレッドはだめでつよ(´;ω;`)

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:08 ID:oDcIx09/
デブスレとチビスレはよく伸びるんだよな

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:18 ID:mGvvwZK6
↑ワラタ

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)
久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。
「ここまでやるかと言われる初期不良を投入した」という。
発表によれば「PSP」は,電源入れても何も起こらない機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しない。
埃や液晶に傷,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが低かったドット欠けも搭載。
MPEG-4(24fep不可)による美しい動画も楽しめるという。
しかしゲーム以外の映画は24fepなのでのニーズも期待できない。
ゲートキーパーによる工作で将来,ネット上に存在する全ての掲示板に接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「UMDの射出機能がしっかりしていること」と力説。
会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
さらに,ボタン設定なども明らかにされ,押すと戻ってこない□ボタン

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:19 ID:Iwu8UwAW
175cm以下は皆殺し

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:20 ID:Rqw0Y2Uh
おっけー取りあえず頑張ってみな。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:00:29 ID:CQYeCY6b
チビ>>>>>>デブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:01:16 ID:iz1BRRCp
東京は日本の汚物

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:01:17 ID:aJ4t+Ei8
その前にブサイクがうぜー。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:03:23 ID:xZHgUoAF
学歴より容姿に関するスレの方が食い付きが良いのがいかにも低学歴ぞろいのニュー速っぽい

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:04:15 ID:Pp/8nTrV
>>1
ごめん、俺チビだけど、アメ人と付き合ってる。

15 :(・∀・∀・)なふたりん ◆1.U1zZosko :05/01/09 19:05:37 ID:ZUHULBK4
1m77cmの岡町の大巨人こと俺が来たよ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:08:45 ID:XahgFt33
>>15
俺175cmだけど
177cmってそんなにでかいか?

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:11:37 ID:sbV4rGia
まず>>1のような差別主義者を排除しないと明らかに世界から笑われるわな。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:12:31 ID:VOxY8Jmp
容姿スレを立てるのは大抵がゲス野郎と相場が決まっている。
消防のころもクラスに一人はいたろう?他人の容姿を見下して悦に入ってるような奴さ。
大部分が大人になるにつれて不毛なことだと悟るわけだが、それに気付かず育ったのが>>1
ってわけよ。親の教育も多分に影響しているね。
まあ何はともあれ、こんなふうにだけはなりたくは無いっすね(;^ω^)

19 :(・∀・∀・)なふたりん ◆1.U1zZosko :05/01/09 19:12:35 ID:ZUHULBK4
いや別にでかくないですけども、マジレスされてもこまるよ(・∀・∀・)
でも177あれば不自由はしない


20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:14:19 ID:79js5cDs
秋葉原にはリアルでうんこつけたような連中がわんさかいるわけだが

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:14:40 ID:E9wa6ptx
変態じゃないの?

22 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :05/01/09 19:14:49 ID:6f1e3j4t
>>20 (´・ω・`)ショボーン ヒドスギル

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:16:39 ID:t8GAplaD
従兄弟 185cm(中3)、175cm(高2)、180cm(高2)
親父 179cm
俺 168cm

顔は俺が一番いいけど・・・泣きたい



24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:23:21 ID:MjQci0yH
今思いついた。
男の身長と女の胸囲の関係。
だいたい(身長の下二桁+10)cmで、自分の位置づけが分かる。
たとえば身長170の男子はバスト80の女性と一致する。このあたりが標準。
身長180以上で巨乳(?)グループの仲間入りで、
身長160以下は貧乳組ってわけだ。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:38:38 ID:7zIVfxXN
身長で是非を問うなんて
まるで支那人のような>1ですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)