2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女3人練炭自殺

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:32:52 ID:Tut779B7
21:22 男女3人、車内で練炭自殺か。岐阜・養老町内の駐車場で遺体見つかる。30歳くらいの男性と20代とみられる男女。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#21:22

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:33:00 ID:TGUll8Rl

高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:弁当を食べることにした。

高度0  :合掌

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:33:01 ID:eRPNyJQv
>>3
はやくペットボトルのラベル剥がしに戻るんだ
>>4
はやくシイタケの袋詰に戻るんだ
>>5
はやく醤油差しのキャップ付け作業に戻るんだ
>>6
はやく爪楊枝の先端の焦げ目付け作業に戻るんだ
>>7
はやく割り箸の袋詰作業に戻るんだ
>>8
はやく訂正シール貼り作業に戻るんだ
>>9
はやくビーズの色分けに戻るんだ
>>10
はやくハンガー磨きに戻るんだ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:33:13 ID:kXLaZxLP
つttp://mon-mon.net/eroero/view3.php?UADP725

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:33:16 ID:Tr1FbS5a
死にたい奴はさっさと氏根

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:33:22 ID:jUcveUXf
そろそろ仕事戻らなきゃ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:33:45 ID:oDcIx09/
作業に戻るとするか

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:34:17 ID:Y2b2yGND
男女3人冬物語

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:34:39 ID:0hFzarOh
To be or not to be, that is the question

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:34:54 ID:pCjDXdcw
ビーズの色分けに戻るか

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:35:21 ID:oMwOFIA9
ハンガー磨きはやりがいがあるぜ。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:35:31 ID:dhz6svvv

男女3人練炭物語2005

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:35:49 ID:vMHu9Mxc
>>5
死んでる

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:39:22 ID:MpQOxogi
>>3ピザでも食ってろデブw

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:39:29 ID:OXcGVU3W
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:39:52 ID:pr8AnLG6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050109-00000078-kyodo-soci

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:41:14 ID:GluJM4pm

どんどん死ねよ 死にたい奴は死ね

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:42:33 ID:RKyENNbH
楽に死ねるならいますぐでもかまわない。
でもそうじゃなきゃ、絶対死にたくないっス。

19 :Σ ◆projectlUY :05/01/09 21:49:57 ID:sJQJV82e
そろそろ、練炭業者はマスコミにクレームだしてもいいんじゃね?
年間3万人も自殺してるのに、練炭だけ強調するのは業者的にめちゃめちゃ不利益じゃね?

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:02:45 ID:RbfaEh0N
化石燃料の練炭はCO以外に悪臭が激しく、
本来安楽死には向かないと思う。

本当に安らかな最後を迎えたいなら
備長炭を使え。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:33:58 ID:YbwZof/R
>>1
なんかおしゃれでトレンディーなスレタイだな、おい

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:35:48 ID:KbwQlFp9
小倉優子とケコーンするまで死ねないw

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:37:14 ID:wLGgSxz1
>>1
すぐおれもいく

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:39:25 ID:rmRoMfmO
俺練炭自殺失敗したけど

すげー苦しかったぞ
絶対首吊り、飛び降りのが楽に死ねる
練炭はやめとけ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:39:43 ID:7TLNpw+T
貴重なチソコが・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:40:42 ID:9/Cxnrn3
また貴重な



練炭が‥

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:41:15 ID:KbwQlFp9
>>24
詳しく

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:43:05 ID:guvfZI0S
主演は明石家さんまと大竹しのぶか?

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:43:53 ID:HKgVdrDU
>>18
とっとと死ぬしかないだろこんな世の中

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:44:00 ID:ou8aSqoE
>>24
詳しく


31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:44:42 ID:E6ATMHxz
誰かニート系の暇人の人、練炭自殺マップつくってくれ。
時と場所と人数を最低限網羅して。
で、マップ上でクリックすると、その詳細が見れるような感じで。

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:45:03 ID:E3spE2dk
貴重なマンコが

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:45:10 ID:GiqB5pu8
とりあえずいつもの置いていきますね
ttp://www.rakuten.co.jp/maruhide/143412/143400/143407/

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:45:16 ID:RZyE0+R3
>>28
あと柳沢新語な

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:50:35 ID:SfAlOi0Y
>>24
マジ?
眠るように死ねるんじゃねーの?
だから車の中で、暴れることもなく死んでるんでしょ?

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:51:12 ID:nW+tM897
>>35
身動きがとれないだけです

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:51:14 ID:n0Lond/e
スリーマンセルか。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:52:14 ID:4dHUZ2JY
なんで練炭自殺って3人が多いんだろ??


39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:55:03 ID:PASVeF6f
>>3
はやくペットボトルのラベル剥がしに戻るんだ

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:57:19 ID:tyxOaEnS
>>38
よく3バカって言うだろ
2バカや4バカって聞いたことあるか?

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:00:22 ID:SBbKKb/f
>>38
たいていネット自殺だから

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:02:11 ID:DSEVkYw4
練炭も買う勇気がない奴は死ねない・・

練炭を買う勇気がある奴は死なない・・

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:02:22 ID:SB0yWwC3
3連単の大穴

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:04:05 ID:6Fv3Xn4k
ゴールドラッシュ3連単!!!

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:06:48 ID:HKgVdrDU
3連続オナニー

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:09:40 ID:ViOhKwvz
ウィルスとか劇毒とか放射性物質とかヤバイ電波とかの人体実験::
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105309586/

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:11:41 ID:+yi5WP7x
俺が死ぬ時は自殺な気がしてならない

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:13:55 ID:+yi5WP7x
練炭は苦しいって聞くね
安楽に死ねる方法追求してくれたっていいと思うが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)