2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーが追跡中の乗用車が電車と衝突、3人死亡 阪急神戸線

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:59:40 ID:4Ivkl5HB
10日午前零時すぎ、兵庫県尼崎市南武庫之荘の阪急電鉄神戸線踏切で、梅田発三宮行き急行電車が乗用車と衝突した。
車は約200メートル引きずられ、車内に3人が閉じ込められた。
尼崎市消防局によると、男性2人と女性1人で、男性の1人は子ども。車から出したが3人とも心肺停止しており、救急搬送はしなかった。
阪急電鉄などによると、電車は8両編成の先頭車両が脱線し阪急神戸線は上下線ともストップした。電車の乗客約300人にけがはなく、
JR線などで振り替え輸送を進めた。

尼崎北署によると、乗用車は、同署のパトカーが飲酒運転の疑いがあるとして追跡中だった。同署は「追跡はサイレンを鳴らし、
マイクで停止を呼びかけており正当なものだった」としている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005010901003625

2 :i从! ´‐`ノリ ◆VEKy95GtPU :05/01/10 01:59:58 ID:D+Ek/xwM
      _        べきちゃんが2get♪
    .'´   ヘ  ヘノ)
    ! ノリノ)))》〃 \
    i从! ´‐`ノリ ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:00:17 ID:287XwsaI
ひとごろし

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:00:31 ID:a5mraNPD
余裕のよっちゃん

5 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/10 02:00:34 ?# ID:???


   ま   た   大   阪   のほうか   (#゚Д゚)ノ マタッ!


映画みたいですね( ゚Д゚)ノ バイオレンス


6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:02:26 ID:BdnAm6qa
電車おつ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:02:36 ID:vZx8x/2F
電車の乗客から怪我人が出なくてよかったです。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:03:09 ID:a5mraNPD
飲酒運転してた親だけ助かればよかったのに
一生後悔

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:03:32 ID:iKpVkuMF
>>1
助詞の使い方を勉強するように

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:03:52 ID:TlJ4ikk4
阪急電車急行は速い
http://m-ex.jp/circle/catalog/D12/D12_1.jpg
http://m-ex.jp/circle/catalog/D13/d13_2.jpg

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:04:34 ID:7PQbUWuz
成人式の男女3人かと思ったら、
バカ親とその子供か。。。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:05:44 ID:QnceByza
>>9
オモタ

近所じゃん
知らなかった

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:05:45 ID:6nZkoYht
今年は電柱じゃなくて電車GJの年か?

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:06:35 ID:9B3WZnwG
気の毒に・・・電車が

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:07:00 ID:89zudEu6
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050109i215.htm
尼崎北署などの調べでは、亡くなったのは60歳代の男性と成人女性、子供1人とみられ、
身元の確認を急いでいる。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:07:12 ID:kau+hgw9
>車内に3人が閉じ込められた。
死んどるやないけ!

>車から出したが
まるでモノを扱うような書き方だな。
救出したとかかけないもんか。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:07:33 ID:zp+xyVn9
また、阪急電車がカーブで脱輪ドリフトしたのか

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:07:35 ID:Vr/4k8kq
じいちゃんと娘と孫か

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:07:59 ID:63/01+d8
>>1
「パトカーを追跡中の乗用車が」だろバーカ( ´,_ゝ`)プッ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:09:02 ID:iKpVkuMF
子供が居るんだろ
マスコミは騒ぐぞ
「 子供がいるのにムリに追跡した 」と


21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:09:19 ID:IJglgu/y
>>16
逃げるから悪い

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:10:18 ID:jcoscCSK


23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:11:08 ID:iKPutolB
子供が同乗してんのに逃走かよ
ジジイが死ぬのはいいが連れが浮かばれないな

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:12:03 ID:kau+hgw9
燃える!お爺さん!!

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:15:05 ID:znY8aGn2
>>10
なんだこれワロタw

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:15:58 ID:yjL00pBF
パトカーのガソリン代がもったいないよな。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:17:58 ID:cvShmJ3N
自業自得。
仕方が無いな。

でも阪神電鉄の賠償、高く付くど・・・。



28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:18:54 ID:0yGCHAIO
子供かわいそう

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:19:24 ID:kau+hgw9
>>27
阪急ですよ

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:19:43 ID:E6ATMHxz
少子化が問題って言うけど、多分十分な数の子供が生まれるとそりゃもう
ほとんどがこういう馬鹿親の子供だろうから、そっちほうが問題だと思うね。


31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:20:00 ID:znY8aGn2
遺体はグチャグチャ?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:21:34 ID:Aogp7ksE
ホントチョンはバカだなw

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:22:07 ID:JF6BZUXb
TVで速報出すほどのんユースか?

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:22:26 ID:qLxxE3fT
スレタイ
パトカー追跡から逃走 電車と衝突しDQN夫婦と子供死亡 のほうがよかた

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:22:30 ID:cvShmJ3N
うちの近所のDQN一家の会話聞いてビックリ・・・。

子供(小5)・・・親父小遣い。
父親(現役暴走族)・・・ほしかったらコンビニ行って取って来い!

唖然・・・・・。

どうせこの口でしょう。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:22:32 ID:MmxsL1t4
人が死にまくるニュースってじゃんじゃん流れてるけど、これって少子化対策?

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:23:15 ID:qUedpBR6
NHKで速報出たしw

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:23:49 ID:TlJ4ikk4
http://m-ex.jp/circle/catalog/D14/D14_2.jpg
究極バトル
京急2100系vs阪急2000系

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:32:28 ID:2CHpPqoG
○○電車 って呼び方は関西独特だな
東京では東急電車・京急電車なんて呼び方はしない

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:41:11 ID:VHe/HmUD
焼肉食いながらビール飲んでミニバンで帰る途中だろな。  見た訳じゃあないが。。。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:43:33 ID:qUedpBR6
じゃ、飲酒運転か?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:45:56 ID:kau+hgw9
他に逃げる理由が無い

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:49:06 ID:SNF8wYZX
>>40
終夜営業の居酒屋行っても子供連れ居るよな。
ヤンマガに連載されてたDQN家族そのもののノリの奴。
おおかたその類いだろう。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:49:17 ID:/He+OCBv
関東の電車って
蛍光灯剥き出しでセコい^^;

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:51:31 ID:r06qjqff
歩いて5分のとこでそんなことがあったのか…。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:51:40 ID:qUedpBR6
NHKニュースキター

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:52:27 ID:VHe/HmUD
>>39
>>39
阪急電車の創業者、小林一三は関西叩きが好きな人と同じ関東人だよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:54:14 ID:2CHpPqoG
>>47
意味がワカンネ

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:54:35 ID:40j+XQi+
DQN一家壊滅
少しだけ日本が綺麗になった

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:58:34 ID:QBfuPV1Y
パトカーGJ。
今回はよく仕留めたな。

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:02:21 ID:iKpVkuMF
阪急電車ってチョコレートケーキに見えて美味しそうに見えるんだよね

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:03:39 ID:u5e2S69J
>>39
意味ワカンネ
○○電車って>>1で書いてないし

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:04:36 ID:beIUnv0f
飲酒運転は まだ 確定していない。

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:05:16 ID:dPre4qey
バルボンは無事か?

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:05:19 ID:2CHpPqoG
>>52
>>1で書いてない事を書いたらいけないのか
俺はNHKのニュース速報を見て思っただけさ


56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:06:13 ID:u5e2S69J
>>55
関西独特とNHKの関連が

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:06:26 ID:beIUnv0f
これ・・血液からアルコールが検出されなかったら・・

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:07:53 ID:Aj5Qd7Ll
>>52
意味ワカンネ
>>1に書いてあるとは言ってないだろ

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:08:35 ID:2CHpPqoG
>>56
は?
もしもーし

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:08:56 ID:UCI6x0Wx
>>56
関連させる必要はない

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:10:58 ID:KqEkyS+5
まぁ、人様の車に当たらんかっただけでも良かったんでない?

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:11:21 ID:fn/E+o7G
>>57
サイレン鳴らして止められても逃げるくらいだから
出てくるのはアルコールじゃない気がするんだが

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:11:45 ID:u5e2S69J
NHKのニュースでは○○電車とは言ってないってことね

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:12:53 ID:YKZFj4ld
これって追跡した警官が一番痛いだろうな。
いくら上が正当な追跡だと公式見解出しても、3人も殺してそのうち
一人は未来ある少年


65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:13:00 ID:UCI6x0Wx
>>57
制止命令を無視した時点で違反だから

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:14:21 ID:XAkzxagd
こっちのほうが本音でいいなぁ、+は人権屋が来るし

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:14:45 ID:kvSQ9ndo
また貴重な乗用車が

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:14:48 ID:m0Z6eSau

300人しか乗ってなくてよかったな

昼間で3000人ぐらい乗ってての脱線だったら

大事だったぞw

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:15:32 ID:SfAlOi0Y
この当たり屋に阪急電鉄は、損害賠償請求するんだろな
1分で10万円くらいだっけ?相場

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:16:28 ID:dSDERvlA
警察はGJ!


71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:17:01 ID:ed/yg0QQ
大阪はね、大丈夫なんよケンチャナヨ

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:17:03 ID:2CHpPqoG
>>63
ニュースでアナウンサーがそう言った分けてはなくて、
ニュース速報の字幕に「阪急電車…」とかかれていたわけ

以前から関西のお笑い芸人がテレビで「阪神電車でうんぬん」とか話していたから、
関西では通称的に○○電車と呼んでいるんだと思っていたんだけど、
実際大阪に行ってみたら「阪神電車のりば」とかデカデカとかいてあって、
割と正式な呼び方なんだ、と軽くびっくりした
それを今日のニュース速報で思い出したから書き込んだまで
きっとニュース速報の原稿は関西人が書いたんだろう

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:17:41 ID:kau+hgw9
警察って逃げられたら追う義務があるんじゃなかったっけ?

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:18:16 ID:lS+oKgqn
流石に子供がかわいそうだけどしょうがない
自業自得ってやつ

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:18:37 ID:U8qR48YQ
救急車の音がうるさかったのはこれが原因だったのか・・・
今までゲームしてたからしらんかったw

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:19:04 ID:VHe/HmUD
>>72なるほど


77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:19:15 ID:CCiHSV4E
>>39は池沼っぽいからコイツラ共々氏ねばよかったのに

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:19:58 ID:u5e2S69J
>>72
なる

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:20:27 ID:dQZJqxO+
パトカーが追跡中が乗用車が電車が衝突、3人死亡 阪急神戸線

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:20:30 ID:FiHK9466
まぁ、自業自得だな。


81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:20:36 ID:PNxEJrbG
>>10
複線ドリフトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:24:53 ID:Sucr642C
電車って1両で100000000円を軽く越えるくらい値段が高いのだが・・・。
弁償させられたら破産ですな。

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:25:25 ID:ApJAOrnS
>>10>>38
これ同人?タイトル何?

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:26:18 ID:RGWjtGlR
難癖つけて損害賠償しないだろうな
尼崎っつったら不良都市で有名だし

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:27:10 ID:Ov8ewW/Q
>83
同人
電車でD

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:27:48 ID:SfAlOi0Y
>>82
昔、クソガキが京阪か阪急に置き石して、
電車が脱線して8000マソくらい払わされたのあった
このクソガキの親にも払わせるべきだな

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:32:00 ID:vGqspdBD
>「追跡はサイレンを鳴らし、マイクで停止を呼びかけており正当なものだった」

俺昔、「オラそこのナス!!!止まれ!!!」
って言われた事があるんだがこれで死んでたらこう言われたのかな
そりゃ紫色の車だったけどさぁ・・・

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:32:52 ID:ApJAOrnS
>>85 thx!

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:40:14 ID:qUedpBR6
>>87
>紫色の車

うはwww悪趣味wwww

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:40:40 ID:pfSRWMPY
【漫才】島田紳助さん:1月2日から復帰
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104410055/l50


あと数レスで1000です。

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:45:28 ID:beIUnv0f
>>65

制止命令そのものの根拠がなくて 違法の可能性もある。

まあ・・多分飲酒なんだろうけどね。 そうでなかったら、警察はヤバイ。

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:47:58 ID:CmSQBZM7
ミートボール、ポン!

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:49:28 ID:SfAlOi0Y
>>90
華麗にゲットさせていただきましたm(_ _)m

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:54:47 ID:AKzG2GJv
とりあえず関西ageage

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:00:33 ID:I730N8+2
電車でD読みたい。どこに行けば買えるんだ?

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:05:02 ID:PGZlDmBF
マジっすか?
はあ、俺熟睡してたよ、酒飲んでたから
ぜーんぜん気がつかなかった
武庫之荘の駅、目の前なのに・・・

はあ、飲みすぎには気をつけよっと
地震あって、死んでも気がつかないよなあ、これじゃあ

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:25:39 ID:0XKElYa7
えぇ!?

阪急の子供の運転士が飲酒運転で乗用車を追跡して
その乗用車にはねられたってかよ!マジかよ!

そりゃ大変だ!

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:34:42 ID:kgbx3rJf
事故の車両は車齢40年だそうだしいい廃車のきっかけになるんじゃないか?

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:37:06 ID:DLYAR2wS
>>10
全部あげて

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:42:53 ID:UPQPSVzZ
焼肉屋から出てくる車を待ち伏せして取り締まってたってテレビで言ってた

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:45:03 ID:Wkj067hb
最初のニュースが30過ぎの中年2人で
次が子連れ夫婦かよ?盛り上がりに欠ける

成人式帰りで女連れで飲酒運転のDQN激突ニュースはまだか?

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:47:11 ID:fG4qLVdb
さて、あけましておめでとうございます、今年も


配慮してくれないと…

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:00:44 ID:T7WzYw1t
>91
法律詳しくないのだが、制止させる根拠とか、
それについて違法とかあるのか?

止まるように呼びかけ

DQN逃げる

ポリさん追いかける

DQN電車と衝突

警察仕事できないだろ、これで違法とかなったら。

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:04:01 ID:Ok6NyMaB
遺族は「すぐに止まれない電車が悪い。賠償汁」
と提訴するに1億ペリカ

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:04:15 ID:46xXEf91
>>103
飲酒運転と思われるような運転をしている車があれば
警察官職務執行法2条?で認められた職務質問を行うため、
その前提として停止させることは実務上当然認められるとされている。

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:05:46 ID:WD5i9HTi
やはり 覚せい剤とか積んでいたのだろうか?
逃げる奴が悪い


107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:10:19 ID:UPQPSVzZ
焼肉屋から出てきた車を狙い撃ちしたと思われることがこの事件のポイントです。


108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:13:24 ID:PGZlDmBF
>>107
牛角?!

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:15:39 ID:x2MoqSIC
追いかけられてたほうが死んだのか
なら無問題

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:16:30 ID:EfMyxZIJ
某居酒屋チェーン店でバイトしてた時、店側があまりにも飲酒運転容認するので自主的に客に注意しに
行ったら殴られ、その後店長からも「トラブルになるような事するな」怒られたのでその場で辞めた。
就労期間2週間。地方のP付居酒屋は真人間が働くようなところじゃないです。

P付居酒屋の対応は皆同じ様なものだと思う。さもなくば商売あがったりだから。
でもだからと言って野放しにして良い訳無い。
警察にはもっと徹底的に取り締って欲しいし店側もきちんと管理して欲しい。

地方だから車じゃないと行き辛いってのもわかるが、それが飲酒運転を正当化するような理由にはならない。
バス会社と提携してバス停を利用させてもらい自社バスで一時間に一本程度で送迎サービスするとか
客も全員一編に帰る訳じゃないから6人くらいの専用スタッフ自営運転代行サービスするとか。
(客の車を運転する人と帰りに従業員搬送する人(要原付2種以上免許))
運転代行業者と提携し客には割安料金で利用してもらうとか

確かに今の営業携帯からすれば出費はかさむかもしれないが必要な事であり 義務化して欲しい。

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:17:17 ID:gFM+LiRX
よくわからんが踏み切りに追い詰めて電車を利用して処刑したんですか?

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:20:07 ID:x2MoqSIC
遺族にはちゃんと電車の修理代を請求しろよ

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:25:20 ID:mu/eWtfM

警察官が今後とも正当な職務を執行してくれることを望みます。
影響を受けた電車の帰宅客、今朝のお出かけ客も、恨むなら逃走した一家。
警察官これからもどんどんやってくれ!

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:25:26 ID:3PP6hp6f
死刑にする手間が省けたな

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:32:11 ID:EfMyxZIJ
運転してたの37歳だってよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:33:28 ID:FAEY+t0t
警察グッジョブ!


117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:39:49 ID:hTrhxYTM
同じく警察GJ

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:42:12 ID:o+mDGVZr
やっぱりミニバンだったね(w

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:43:09 ID:4MFrXTMe
>>10
ワラタ

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:48:44 ID:/dziqm1A
ところで何をやったんだ
子供を殺して首でも切ったのか
まさか・・・容疑者なのか
令状は持っていたのか

焼肉やから車で出てきただけで
虐殺はなかろう
小さな子供まで

きっと強盗犯か凶悪犯の容疑者だったんだろう
善良な市民のわけがない

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:51:25 ID:TxpO3GlB
これ、やばくねーか?
電車止めるとすげー金額要求されるんだろ?
もし飲酒だったら痛恨の一撃どころじゃないぞ

やっぱ飲酒運転だけはしちゃいかんな

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:55:30 ID:RwO1xN0P
>>39
ID:2CHpPqoG

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:59:54 ID:6zBOdxoi
警察GJ

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:01:35 ID:k+YyA4eX
電車の乗客が無事で、なによりですね

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:02:23 ID:HS4nLbxB
レガシィワゴンか。しかも無免許で飲酒。市んで当然だな。(w


126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:03:24 ID:pgmgfCdF
トヨタのRAV4かなにかに見えたんだけど
NHKニュースのトップにするようなものか


127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:04:18 ID:TNlRT8wY
>>110
よく行く居酒屋は運転代行頼むと半額負担してくれる。
こんなんで経営大丈夫なのかと心配してしまう・・・・

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:04:32 ID:TBD9eY32
逃げる奴が悪い

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:05:41 ID:xiaLIlHc
DQN3匹駆除はいいことだが、列車破損は被害が大きいな
事故処理の人件費も馬鹿にならない
ところで身元がわからないってのはなんでだ?盗難車?

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:17:02 ID:7sAsFTVE
知念て沖縄出身か?

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:17:16 ID:NHyOhWCQ
馬鹿一家の親族に請求するべきだな。
追跡しなかったら一般市民がなくなってたかもしれないし良くやったと思うよ。

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:18:33 ID:H3pFLB+M
漏れは胃が弱いから
午前0時頃まで焼き肉が食えない_| ̄|〇


133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:22:11 ID:91fzZl7x


この親子の40分前の焼き肉屋での会話

「牛はかわいそうだねえ」
「そうだね」
「こうやって肉や内臓に全部バラバラにされて食われるんだね」


******************************

40分後の親子

電車で肉や内臓を脳みそがバラバラになった。







134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:23:49 ID:QXkqbhJ/
>>126
イプサムじゃない?

どうでもいいか。

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:24:03 ID:IgoTo7ev
NHKで「無免許だった」って言ってなかった?

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:28:28 ID:NDSqPz2J



 兵庫県警GJ! DQN駆除乙カレーですた。補償は一切する必要ないよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:32:03 ID:oUpRTMBi
グランダッシャー

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:33:12 ID:ZyhXFw8D
名前はふせてるのか?
発表されてないみたいだけど

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:37:30 ID:11hUazsQ
今年の大阪府警は気合が入ってたのもしいなー。
電鉄会社も手を貸してくれたけど。

最強のタッグ組んだな。居酒屋はアシスト

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:39:54 ID:Guo3pgZW
無免許
飲酒
未成年



141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:40:42 ID:4dXO0rkh
こりゃ地検が電車の運転士を起訴するぞ。

踏み切り無視して突っ込んでくる乗用車が
見えていた筈だからな!
電車が止まれば3人は死ななかった。

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:45:55 ID:wAlSXMKN
>>134
俺にはトヨタのナディアに見えたが。

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:48:36 ID:35wfuWdO
K、電車GJ
阪急は遺族にしっかり請求するように。

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:50:09 ID:wxJETBOJ
運転していたのは女性
男性は夫ではなかった
子供の身元不明
パトカーは時速20〜30kmで追跡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000009-mai-soci

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:51:13 ID:DVJZfEOi
2,30キロなわけねーだろw

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:55:23 ID:pY/Uh8P4
子供が身元不明ということは誘拐か拉致か!

147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:57:48 ID:E6ATMHxz
俺の会社の元上司は飲酒運転で人はねて、先方は重傷でかなりの賠償額だったらしい。
しかし飲酒は保険が降りずに、しかも会社はクビ。
家・土地売り払って、一家離散の上、2つか3つの仕事を掛持ちして未だに賠償生活。
たった少しの酒で、この代償。
はっきり言って飲酒運転する奴は馬鹿だね。
こんな奴が毎日何人も出来上がってんだろ。そういう加害者側の悲惨な生活を
もっともっと知らしめる必要あるね。

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:11:43 ID:vdxWQi1w
>>147
対人は飲酒運転でも無免許でもでるわけだが・・・

149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:14:01 ID:pgmgfCdF
保険出るよ
http://tamagoya.ne.jp/driver/133.htm

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:28:58 ID:1mZYMKSH
>>139
尼崎北警察署→兵庫県警。

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:35:24 ID:DHBnfrtr
警察は扉を開けた!
警察は肉団子を3つ手に入れた。

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:38:19 ID:ch4+Fw8U
兵庫犬軽にはこれくらいの執拗な捜査を
大学院生リンチ殺害事件のときも珍暴団のキチガイヤクザに対してもやってほしかったな。

153 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:41:04 ID:v6NNxSy1

ま た 沖 縄 人 か

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:43:14 ID:5nsyzL/6
これも長野の事故と同様に
追いかけた警官がいけなくなるのかな。

追跡してはならないという風になったら、
警察官はどうすればいいんだろう。

155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:43:40 ID:DVJZfEOi
まぁ子供はかわいそうだな
DQN親が糞K官に追われてしんじまっちゃな

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:47:17 ID:0ILfPlIZ
>>155
親がパトカーの制止を無視して逃げる姿を見て育ったら恐ろしい
100l悪いことしても逃げればいいってなるだろ
良かったんじゃない

157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:48:56 ID:DVJZfEOi
DQNてのは恐ろしい事を平気で言うんだな

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:57:01 ID:kau+hgw9
ドカチンと30歳DQN女とガキが死んだだけか。
しかし3人の関係が気になる。
無くなったのは気の毒だが。

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:57:35 ID:4vT/S/mY
言い訳じみた発表するなよ
DQNが勘違いするから

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:59:30 ID:v77hft02
その踏み切りって監視カメラ無かったのかな?
見たい。

161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:06:30 ID:jG/RoDtj
警察から逃亡して、死んでざま見ろ!

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:08:33 ID:DLYAR2wS
あぶな−自爆しただけで良かったよ

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:15:55 ID:Y3a9Pz0L
>>110

 ワロタ


164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:23:30 ID:nbzS1XHz
パトカーの停止指示無視して逃走した時点で
やましいことがあるのは明白。
たぶん飲酒だろうけど・・・
いまだに車で居酒屋行くバカいるんだね。

165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:29:35 ID:H3pFLB+M
ブォーン

パゥーッパゥーッ

ギュオー-ン

パォーゥパォーゥ

カンカンカンカンカンカンカンカン

ギュオー--ン

キィキィーッ…ッキィー

ズガーン!…ドドドドドド…ドッ



シ〜ン…


166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:30:18 ID:nbzS1XHz
>>110
>要原付2種以上免許)



167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:50:57 ID:4bWA7ULQ
あやまれ! 電車利用者にあやまれ!
クソDQNが死ぬなら電柱にでもぶつかって氏ね!

168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:52:43 ID:P7jpJYb7
 県警尼崎北署の調べでは、死亡したのは尼崎市武庫町3、建設作業員、知念昌夫さん(37)と
三男で小学校5年の和那君(11)、知念さんと同じマンションに住む東本照美さん(30)。

 同署によると、事故の直前、約400メートル東の居酒屋の前で、路上駐車していた車が発進
したのを同署地域課のパトカーが発見。飲酒運転の可能性があり、後方を走りながら様子を見て
いたところ、約100メートル先で一時停止を怠ったため、赤色灯を付け、サイレンを鳴らして停止を
呼び掛けた。しかし、逃走したため20、30キロの速度で約200メートル追跡したところ、遮断機が
下りていた踏切に突っ込んだという。運転者は不明だが、大人2人はいずれも無免許だった。

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:52:50 ID:PsDdpIMm
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:54:27 ID:utaPfchL
久々にすっきりした事件だな。
子供はかわいそうとしか言えないが・・・

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:54:29 ID:kau+hgw9
>大人2人はいずれも無免許だった

子供は?

172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:56:27 ID:4bWA7ULQ
ttp://m-ex.jp/circle/catalog/D01/d01.htm

禿ワロス

さて、車は盗難車か・・・

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:58:05 ID:0ILfPlIZ
大人2人はいずれも無免許だった。
大人2人はいずれも無免許だった。
大人2人はいずれも無免許だった。

174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:59:09 ID:4bWA7ULQ
>>95
すげえな15まであるんだ
ガンダムとかエヴァまでパロってるじゃん
ttp://m-ex.jp/circle/catalog/catalog.htm


175 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:59:14 ID:aveTfdq+
ありゃ うちから徒歩10分くらいんとこだわ



176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:00:29 ID:UrSNHE0r
>>10,38
これまとめて読みたい。


177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:01:28 ID:VpSej3EF
電車でDクソワロタ

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:02:30 ID:N8Cu93c/
焼肉屋の前で張り込みか。
こりゃ経済制裁にもなる一石二鳥なGJ!

179 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:02:41 ID:hYwq9N7i
警察GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:02:46 ID:NHyOhWCQ
父子家庭?それとも不倫?

181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:04:04 ID:4bWA7ULQ
         _ ,, -ー=- 、    
       ゝ、ニ 二 _ ミミV,     >>141 急ブレーキをかけていれば乗客100名が大怪我をしていた!
       マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ,                   ,. ‐- .. _  運転手の判断は賢明だ!
       `ヽ、 { a`'   tij` _!                  /  __  `` ー- 、
         |ノゝi     ,_〈                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         /   t   -‐ ,'"             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /!   `>、 _/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´

182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:04:21 ID:BH1Mo+g9
複線ドリフト禿藁www

183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:08:36 ID:DLYAR2wS
http://m-ex.jp/circle/catalog/D01/d01.htm

これだ、電車でD

184 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:10:31 ID:MR/ojbYa
無免許か・・・


185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:32:09 ID:9NFAL2//
「同じマンションに住む」って別世帯?

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:36:48 ID:7NzSxo6X
今日の朝こんな夢をみたんでビクーリ
しかし逃げるってどんなDQN親だ

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:46:25 ID:LWMik3e9
ついでに長男と次男も乗ってて一緒に死ねばよかったのに。
どうせこんな親じゃDQN化するに決まってるからな

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:47:32 ID:fnZacs7G
>>168
三男ってことはまだ二人残ってるのか
それともパチンコ屋の駐車場でもう既に亡くなってるのか

189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:47:43 ID:r6O32nIP
おめでとう!

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:49:46 ID:r6O32nIP
ばんざーい

191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:50:37 ID:PX0APf3v
二人とも無免許ってマンガみたいやね

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:50:59 ID:jYygn8NG
>>168
子供がかわいそうだよな・・・。ヴァカ親に連れられて・・・・。
あ、親は死んで当然。早く阪急電車に賠償しろよ、DQNを生んだ両家。



193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:52:20 ID:PsDdpIMm
もうさ、逃げる奴等は問答無用でRPGの餌食でいいと思うんだ。

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:52:21 ID:LWMik3e9
>>10
亀レスだが線路またいでるのにハゲワラ
どうやってのったんだ??

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:53:50 ID:0xZQsx72
60歳代に見える37歳か。
死んだほうが幸せだったかも。

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:56:04 ID:1Y0IedIG
無免許って取り消しになったのかな

197 :番組の途中ですが名無しです :05/01/10 16:01:43 ID:0iwr0c3F
誰だ車貸したのは?
焼き肉やの責任は?
パトカーの責任は?
子供はかわいそう。。




198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:12:51 ID:RXjWp34t
子供がかわいそう?
はあ、その歳のガキなら飲酒運転がダメなことぐらい知ってるぜ

とめねーガキも同罪

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:17:12 ID:pgmgfCdF
子供はいつもついていったんだろうな
長男とかは親が実の母親以外と仲良くするのがいやで
行かなかったんだろう


200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:18:49 ID:4ePzHStS
尼崎の3人死亡踏切事故、身元が判明

兵庫県尼崎市南武庫之荘5の阪急電鉄神戸線「武庫之荘西踏切」(遮断機、警報機付き)で10日午前0時過ぎ、
パトカーに追跡された乗用車が電車と衝突した事故で、死亡した乗用車の3人は同市武庫町3、建築作業員
知念昌夫さん(37)と三男の小学5年和那君(11)、知人で同じマンションのフリーター東本照美さん(30)と
分かった。

 2人とも無免許で、車は東本さんの母親名義だった。
同線は脱線車両の撤去などで始発から同日午前7時過ぎまで園田―西宮北口間で上下計40本が運休
するなど1万3000人に影響した。

(2005/1/10/14:14 読売新聞 無断転載禁止)

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:20:25 ID:5VrUH+ZD
DQNは死んで当然

202 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:21:53 ID:2P2CrBy2
また武庫工業の卒業生か。
どうしようもないガッコだこと。

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:22:24 ID:tgkD3aKd
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000203-yom-soci
>>200
ソースはっちくり


っていうか・・・・・

建築作業員・・・・・・・・・・・37歳

204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:23:37 ID:PsDdpIMm
>同線は脱線車両の撤去などで始発から同日午前7時過ぎまで園田―西宮北口間で
>上下計40本が運休するなど1万3000人に影響した。

ハウマッチ

205 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:24:47 ID:tgkD3aKd
>>15のリンク先にあるように
なんで60歳台の男性と間違えられたんだろう?
それほど遺体の損傷が激しいってこと?

206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:26:57 ID:XXzMCQGt
知念昌夫さん(37)と三男の小学5年和那君(11)、知人で同じマンションのフリーター東本照美さん(30)


ってさあ、奥さんたいへんだねえ。
旦那が浮気したあげく事故死しておまけに息子まで死んで
残ったのは莫大な借金・・・だけ・・・?

207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:28:24 ID:91fzZl7x


親子3人が食った肉の部位

カルビ ロース タン塩 (内臓はあまり好きじゃなかったようです)

親子3人のバラバラ死体の内訳

ハツ ミノ ゲタ レバー センマイ アカヒモ ウルテ 
カルビ ロース  ハチノス ウルキモ ミソ他全内臓







208 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:29:10 ID:pgmgfCdF
>>206
子供がついていってるし、どうせ離婚してるでしょ


209 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:31:11 ID:LWMik3e9
>>205
建設作業員だからかね?
ずっと日光に当たってると肌が劣化するジャン。
同い年の建設作業員見たことあるがどう言い訳しても
ほとんど直射日光をあびない漏れと同い年には見えなかった・・

>>206
バツイチかも


210 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:31:16 ID:OgcJ8IP6
で、乗ってた車はやっぱイプサム?

211 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:31:34 ID:a5sIf+c2
今日、日本全国で電車と車が衝突してね?

212 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:32:28 ID:FxcyRIrP
2人とも無免許で、車は東本さんの母親名義だった。

213 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:33:15 ID:tgkD3aKd
>>209
なるほど。
あと、さっき+板で事故現場の車のショットがウpされてたから
見てきたんだけど


もう無茶苦茶
かろうじて車種がわかるかな?ってくらいぶっ壊れてた
こりゃ遺体も原型留めてないと思う

214 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:33:39 ID:xpLWRPjF
逃げ切れるわけがないのに…どうして逃げるのか

215 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:34:01 ID:Aogp7ksE
誰かそろそろ点数計算よろ〜

216 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:43:15 ID:QoJ8FDLJ


いやー、一般人に被害が出る前に なんとかしてくれて
本当に助かりましたね。

裏金を作る幹部警察官がいるなかで

非常に立派な公務だったと思います。


217 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:59:18 ID:O36D39o0
>86
おけいはんですね。

218 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:03:46 ID:91fzZl7x



 ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃親子の内臓食べ放題だよ        ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)







219 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:10:04 ID:YJA4Ew4m
パトカーGJ!

220 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:19:52 ID:DLYAR2wS
飲むなら入るな

221 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:54 ID:EqaR/GBR
運転手も同乗者も無免許だったってよ。
今ニュースでやってた。

警官GJ!!!!!

222 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:57:10 ID:mwWlk89+
飲酒運転 無免許 信号無視 で役満か

223 :省略可:05/01/10 17:58:02 ID:lb+grALF

問題無かったらいちいち、報道すんな  ボケ!

224 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:58:08 ID:z7Jnjn+z
まあ死んでもなんとも思わんな、それより警察が遠慮しないようにして貰いたいな。

225 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:58:35 ID:IZ/4dPGk
またひとつ日本は綺麗になった。
警察GJ

226 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:58:59 ID:CCZQUGWf
また作業員か

227 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:02:03 ID:Vt1VneFJ
電車と乗客おつかれ

228 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:02:41 ID:jeXEHpTO
また筑紫が難癖つけそう

229 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:03:34 ID:kLtQ7IUn
お巡りさんご苦労様
阪急電鉄もゴミ掃除ご苦労様

230 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:05:09 ID:IzvFcDGP
兵庫県警よくやった!
DQNを親に持った子供は気の毒だけどな・・・

231 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:07:43 ID:K82XSdNJ
遺族が警察を訴える助長があれば 阪急が遺族を訴える
パトカーの映像記録があれば遺族は訴える事もダメポ

232 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:09:55 ID:xQWsVnyC
焼肉食べたすぐ後で肉の塊になるなんて…しあわせだな

233 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:11:37 ID:RXjWp34t
今、NHKでニュースみたよ

困るなー電車とめんじゃねーよ
あんな時間じゃ、乗客大変だろが

234 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:12:16 ID:JjqI+gCa
苗字が違うってことは偽装離婚だろ。
典型的なDQNだな。

235 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:14:53 ID:rbhvHM3r
阪急は遺族に賠償金請求するんだろうな。
飲酒運転・無免許・制止無視なら保険金は1円もおりないだろうけど
いくらくらいになるんだろうか。。。

まあ阪急も車両に保険かかてるからそんなに高い金を請求しない気も
するが

236 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:14:54 ID:Ive4LjmA
飲酒運転 無免許 信号無視 上下計40本が運休するなど1万3000人に影響

237 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:53 ID:87xqS7Nw
なんで無免許なのかなあ。
飲酒運転たくさんやって、取り消し中かもね。

238 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:19:45 ID:D7e7Fsrk
なんとも清々しい気分です。
今年はよい年になりそうですね

239 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :05/01/10 18:21:00 ID:uYjZkv4Z
可愛い子供がDQN親の道づれか・・・
可愛そうに・・・

240 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:23:02 ID:GGUqTS5i
そういえば前にも武庫町で、
30代の建築作業員が無免許で車椅子の人を轢き殺して逃亡、
という事件があったのを思い出した、
30代、無免許、建築作業員、
なぜか共通している。



241 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:23:30 ID:0i/1LOr5
武庫之荘ってヤクザが多いからね・・・。

242 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:24:00 ID:IZjHE9Ui

 不倫?

243 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:24:50 ID:PwYFAEcU
名前が知念か。
典型的な尼への中卒集団就職組だな。

244 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:25:56 ID:IZjHE9Ui
メーカーは免許をカードスロットに入れないとエンジンかからないようにしろよ
それぐらい簡単だろが

245 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:26:33 ID:PwYFAEcU
スマン中卒集団就職組の息子やな。
血は受け継がれとるよ。

246 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:29:58 ID:P4ueL+/G
 鉄道業界で人体を巻き込んでミンチにしてしまうことを「マグロ」と言うんだが,
これ以降,問題の事故車両は「あの車両はマグロやったことあるんだよなー」と
社内で言われ続ける。
 ちなみに,マグロになると急ブレーキの熱で人肉がレールや車輪に焼き付くんだ
が,その光景はまさに焼き肉。
これを取り除くには職員がハシを使う。
この経験をした職員はしばらく焼き肉を食べられなくなるそうな。
 もっとも,ベテラン鉄道マンともなると,マグロを処理した帰りに焼き肉やホルモ
ン焼きを食べて飲んで帰るらしいが。

 焼き肉屋から逃走して自分たちが焼き肉になるとは。
 牛の恨みでも買ったか? ( ´,_ゝ`)

 なんにしても警察&阪急電鉄GJ!

247 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:30:29 ID:o8+1fcq/
マスコミの報道っていつもおかしいよな

パトカーの追跡方法に 問題ある場合なんて 無いだろ。
逃走方法に問題あるだけだろ、いちいち疑問視したような
報道の仕方すんな。 

248 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:32:35 ID:awqXU/KX
>>247
hagedou

249 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:38:24 ID:KV/IKysD
たしかに亡くなった子供は可哀相だ。
どんな家庭に生まれてくるかで、その後の人生が決まるんだから。
とにかく冥福を祈りたい。

やはり、DQN男が子供が作らないようにしなきゃな。
「尼崎」、「建設作業員」、「沖縄系ネーム」。わかりやすいDQNだ。
事故らず帰宅しても、酒飲んだ勢いでフリーター女とセークスして、
更に子供ができる。酒飲んでやってるから、おかしな子が産まれる
可能性大だ。
みんなDQNが亡くなって快哉を叫んでいるが、残された子の面倒
は誰が面倒みると思う。税金だよ。それが半端な額じゃないいんだ。
その金を、普通の真っ当な夫婦が子供を産みやすい、育てやすい環境
づくりに投じられるのだが。

250 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:41:42 ID:4bWA7ULQ
>>249
はげどー
シナっぽくてい嫌だが子供の数を年収で制限すればいい

251 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:43:45 ID:w9AZYs3d
>>244
DQNにかかれば簡単にはずされるよ、きっと。
一般人が面倒になるだけ。

252 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:45:42 ID:kLtQ7IUn
税金について語るならせめて高額納税者名簿に載ってからにしたほうがいいよ
見てて痛々しいから

253 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:54:11 ID:PGZlDmBF
深夜12時に飯食いに外に出てるガキを可哀想とは俺は思わん

ガキは早く寝ろ

254 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:55:28 ID:t9HspBBi
電車GJ

255 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:56:46 ID:D/AROS+b
電車かよw

256 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:58:34 ID:xQWsVnyC
長男、次男は別居か?単にたまたま居なかっただけ?
三男は「俺だけ焼き肉食える、ラッキー」と思ってたのかな。

257 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:58:50 ID:PwYFAEcU
尼崎の年配の8割以上はは地方出身で地方訛りがある。
しかしなぜか子供は関西弁になる。不思議だ。

258 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:59:54 ID:nkPvIl29
これは電車様に感謝せねば
阪在者は死ね

259 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:04:32 ID:DLYAR2wS
電車でD、フルでアップして〜

260 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:05:48 ID:fTir33B5
さいきん流行の高架化に歯止めをかけるべく
踏切さんが存在価値をアピールしました。

261 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:17:50 ID:Oq2c3WSH
今朝方まで警察批判に熱く燃えてた奴らは、
「飲酒運転ぐらい何が悪いんじゃ、そんなことで殺されて可哀そうじゃ」
ってほざいてたけど、無免許だったと聞いて出てこなくなったな。
どうした?つまんねえぞ。コンコン、出てこーい。

262 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:18:16 ID:IZ/4dPGk
ってゆーか逝ったヤツらの関係が気になるw

263 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:21:50 ID:5ydcadOS
>262
俺もそっちの方が気になった。


264 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:36:41 ID:/gaOdnON
警官、電車GJ!!!!!

265 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:40:59 ID:8F1Jishv
何だこりゃ。またDQNか。

でも子供だけは気の毒だな。

266 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:41:48 ID:9PsYoJTS
尼崎って、芦屋とか宝塚と同じ高級住宅街じゃなかったか?
DQNなのは確か西宮とか川西だったんじゃ。
おまいら勘違いしてないか?

267 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:43:34 ID:MR/ojbYa
電車でD注文しちゃった

268 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:43:57 ID:XPbi+CgQ
子供はかわいそうだな

酒飲み運転で踏み切りつっこんでバカみてえな人生・・・


269 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:45:07 ID:gvqNLX6g
>>266
もう少しお外に出れるようになってから意見しようね。


270 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:46:01 ID:UrSNHE0r
>>265
DQNの子供はDQN
残酷な気もするが、いなくなってくれたほうが将来の日本のため

271 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:46:31 ID:y52mKoiH
子供って親子かな?

272 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:52:42 ID:pgmgfCdF
>>266
>尼崎って、芦屋とか宝塚と同じ高級住宅街じゃなかったか?
勘違いも勘違い
尼崎は工業地帯で芦屋とか宝塚なんかとくらべちゃいけない
全然レベル違います
ちなみに風俗で尼崎流といえば、NK流と同じ


273 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:52:55 ID:XGcB4e9n
こーいう地道なゴミ掃除が治安改善につながるんだよな。
警察、阪急GJ!!


274 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:29:14 ID:PwYFAEcU
工場が多いから集団就職だろ

275 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:37:10 ID:3GGh97lI
この事件については、鉄ヲタの「車両がもったいない」発言を許せる気分。

276 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:47:16 ID:r06qjqff
>>272 事故のあった武庫之荘界隈は高級住宅街だよ。

277 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:55:10 ID:u3bnNxnP
DQNの子はDQNだからな。
早めの駆除でよかったんじゃないか?

278 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:58:59 ID:IZ/4dPGk
どうせ逝くなら迷惑かけずに逝けばいいのに…
警察としてもいい迷惑だ。

279 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:59:51 ID:eLaF/G76
アーハツハツハ

280 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:02:31 ID:KB1Z8Jek
っていうか無免許運転だし…

同情も半分だな。

281 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:02:54 ID:V8JmyfSH
警察GJ
DQN夫婦の子供は例外なくDQNだからな

悪の根を事前に摘み取ったから偉い

282 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:05:57 ID:LGxIl+R3
>>276
事故のあった場所=犯人が住んでた場所
ではないと思うよ。

283 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:09:08 ID:PGZlDmBF
南武庫之荘はいいところだが、武庫元町は・・・・


284 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:10:09 ID:OOtOY8Bp
無免許
建設作業員
フリーター
午前0時に子供連れで焼肉
飲酒運転

役満だな。

285 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:11:34 ID:rheAdC02
ははは、ざまーみろや 
GJ

286 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:19:14 ID:YF5FEvZu
さて誰の車ですか
遺族の嫁ですか

287 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:19:19 ID:tzY1DIlO
被害者(というのか?)は自業自得、これは当たり前。
同乗していた女性も、運転手男性が無免許であることや飲酒していた
ことなどを知っていたのであろうから、死んでも仕方が無いといえるだろう。

ただし子どもは別だな。DQNの子はDQNになる可能性が高いとはいえ、
死ななくてはならない理由は無い。

また同時に警察の追跡方法や、停止を求める方法が適切だったのか
ということも見なくてはならないだろうな。
無理な追跡を行った可能性もあるから。

288 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:20:55 ID:OOtOY8Bp
尼崎

日本のスモーキーマウンテンだしな。

そのうちレールがはがされてくず鉄屋に持ち込まれたりするさ。

289 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:21:23 ID:91fzZl7x


親子3人が食った肉の部位

カルビ ロース タン塩 (内臓はあまり好きじゃなかったようです)

親子3人のバラバラ死体の内訳

ハツ ミノ ゲタ レバー センマイ アカヒモ ウルテ 
カルビ ロース  ハチノス ウルキモ ミソ他全内臓






290 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:22:01 ID:Dxie0Pir
青森県八戸市大久保袖ノ沢、土木作業員村井浩貴さん(20)

291 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:22:06 ID:8wLO75WT
子供が運転してたんじゃねーのかな!
なにせ、大人の2人は免許ないっていうじゃない〜〜

292 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:23:09 ID:OOtOY8Bp
運転していたやつが衝突の瞬間車から逃げ出した
という可能性もあるんじゃないのか?

293 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:26:15 ID:kL+LijVt
>>291
子どもは免許とれないだろw
正確に言えば、全員無免許

294 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:28:42 ID:pgmgfCdF
>>287
釣ってるのですか
無免許で飲酒だから逃げるのに必死
無理な追跡というより、無理な逃走じゃないか
踏切が下りてるのにそこを行こうとするような車は
警察が追いかけるのは当然


295 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:30:13 ID:PGZlDmBF
子供が叫んだ
「おやじー、パトだ、まくれーーっ」

だったりして、酔って判断のつかない親父はアクセルを踏んだ

296 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:31:48 ID:XTLQ1WdI
>>293
さあ、それはどうかな?フフフッ

297 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:35:46 ID:FCclkMPQ
電車が可哀相

298 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:37:08 ID:8wLO75WT
>29
そうだね
免許はともかく運転は・・・・
この事件の解決のヒントはグランンツースモ4ということで・・・

299 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:37:54 ID:tzY1DIlO
>>294
べつに釣りでは無いですよ。

警察の仕事は、犯罪を犯したものを逮捕したり検挙することだけではなくて、
未然に予防することも含まれるのですから、警察が追尾した結果、事故が
起こるようなことがあってはならないのです。

今回の事例では、無免許運転というのは事故後に分かったことであって、
事故以前に警察官が知っていたことは「怪しいな、飲酒運転してんじゃないのか?」
という憶測だけです。
もちろん、長年の経験と研修によるスキルと勘があってプロが判断する
ことですし、不審な車両に停止を求めることは警察官として当然の行動
ですから、これを否定する気はまったくありません。

しかし停止に応じなかったからといって、地の果てまでカーチェイスすれば
良いというものでも無いでしょう。逃走車両を追いかけることによって、本来は
発生しなかったであろう事故が起きてしまっては、元も子もありませんから。

300 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:40:01 ID:SAsbG0Ei
>無理な追跡
そうだよ!その通りだ!
逃げだした時点でさっさと発砲しちゃえば良かったんだよ
もちタイヤなんか狙わないで運転者狙った方がベター
それなら誰にも迷惑が及ばない、>>287もニッコリだネ

301 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:40:23 ID:V8JmyfSH
>>299

>未然に予防

そりゃ周囲が協力していればの話
やましい事がなければ最初から応じれば何も問題ない

問題なのは逃げるからだ

302 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:43:17 ID:ZfwTdr8I
ttp://uploader.zive.net/file/4991.jpg

撥ねた電車もこんな運転してたから発見遅れたんだろうな。

303 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:46:52 ID:wn/JmCDa
死んだ3人の関係を正確に言える人、手上げて(⌒∇⌒)ノ

304 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:47:34 ID:PGZlDmBF
自動車メーカは
 「前の車止まりなさいって聞こえたら止まるクン」を直ちに開発して取り付けなさい
そうすれば無理な追跡は一切なくなる


305 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:51:08 ID:tzY1DIlO
>>301
応じていれば、確かに問題は無いですね。
応じなかったときにどうするかが、問題なのですけど。

逃げるほうに非があるのは当然です。しかし逃げるからといって、どんどん
追い詰めればそれで警察の仕事として100%であるかといえば、答えは
ノーでしょう。

ガンガン追跡した結果、逃走車が運転を誤って民家に突っ込むとか、歩行者
を撥ねるとか、そうした事態が起きてしまったら、本末転倒ですから。
そうした悲惨な結末が起きないように、かつ法を侵したものには適切な
対応をとるということは、大変な苦労だとは思いますが…

306 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:52:51 ID:1XrFa9o8
ゲイが死んだの?

307 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:53:26 ID:JjqI+gCa
>>303
偽装離婚だろ。
自治体から養育費が援助されるんだよ。

308 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:55:02 ID:+hU4fyS2
君らねーゴミみたいな連中がくたばって良かったで済ましちゃいかんよ。
ゴミみたいな連中が破れかぶれになった時にどう自分等の安全や社会の
インフラが破壊されないようにするか考えなくちゃ。

309 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:55:08 ID:MrxOYBI3
>>299
一時停止しなかったから追いかけたんでしょ

310 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:56:21 ID:WgcyG77p
他人の不幸は、あまーい、あまーい 蜜の味なの??



311 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:02:46 ID:tzY1DIlO
>>309
一時停止しなかったというソースは?
警察官が「飲酒運転の疑いがある」として追跡していたという記事はみましたが。

312 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:04:26 ID:ysvqXb/M
今日だけで車と電車の衝突が3件か
これはKGBの陰謀だな

313 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:05:20 ID:MrxOYBI3
>>311
>>168

314 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:06:24 ID:uGRbjoRx
深夜に焼肉屋から車で家族連れが出てくれば
調べるのが普通だろ

315 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:09:59 ID:tzY1DIlO
>>313
ありがとうございます。これは何新聞かな?

316 :294:05/01/10 22:10:15 ID:pgmgfCdF
>>299
警察もまさか下りてる踏切に突っ込むなんて考えてもいなかったでしょう
自分としては、無免許、飲酒運転(多分常習)の結果が3人死亡ってのは
罰が重過ぎるとは思うけど


317 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:10:51 ID:MrxOYBI3
死者3人の身元判明、無免許で運転 尼崎の阪急線事故

 兵庫県尼崎市の阪急電鉄神戸線踏切で、パトカーに追跡され、
逃走した乗用車が急行電車と衝突、男女3人が死亡した事故で、
3人は10日、尼崎北署の調べで同市武庫町の東本照美さん(30)と、
同じマンションに住む建設作業員、知念昌夫さん(37)、
小学5年、和那君(11)父子と分かった。

 東本さん、知念さんとも免許を持っておらず、
同署は無免許運転の発覚を恐れた疑いもあるとみて、
逃走した理由などを調べている。

 急行は先頭車両の一部が脱線し、阪急電鉄が復旧作業。
10日午前7時すぎに運転を再開、間もなく通常運転に戻ったが、
上下線で計42本が運休するなど約1万3000人に影響した。

 調べでは、乗用車は事故直前、現場から約500メートルの
居酒屋前を発進。巡回中のパトカーが飲酒運転の疑いがあるとみて追跡した。
一時停止標識を無視したため、サイレンを鳴らし停止を呼びかけたが、
約200メートル逃走。遮断機が下りた踏切に突っ込んだという。(共同)



318 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:11:23 ID:tzY1DIlO
>>314
焼肉屋から出てきた?

319 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:13:11 ID:a1haSxYi
よくやった

320 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:14:57 ID:tzY1DIlO
>>316
罰としては、確かに重過ぎるでしょうね。ただ本人の行動の結果ですから…
ま、仕方が無いかなと私は思います。
子どもは可哀相だなとは思いますが。

降りている踏み切りを強行突破しようというのは、常軌を逸していますね。
DQNは、逃げるためには手段を選ばないから、普通の行動なのかも
しれませんが。

321 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:17:33 ID:mZlsFHZN
武庫之荘と言えば聞こえはいいが、ちょっと前まで時友ヤセダという地名だった。
簡単にいえば同和とチョン部落のこと。
当然ながら、この地区にある高校もろくなもんじゃない。武庫○○高校とか、
尼崎○業高校とか、高校を名乗るには恥ずかしい学校ばかりだ。もっとも、
広域○○団には抜群の就職実績と、三面記事での活躍は皆の知るところである。


322 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:19:14 ID:GrqABCOq
>>321
高級住宅街と誰かがレスしてたのを見たが
中の人たちはあぶないのか?

323 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:19:31 ID:wxJETBOJ
>>313、318

>>144
居酒屋

324 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:20:30 ID:mZlsFHZN
>>322
何で武庫之荘が高級住宅街になるんだ???
騙されちゃいけませんぜ。

325 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:22:06 ID:GrqABCOq
>>324
その他の地方人にはサパーリだから


326 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:23:41 ID:Cef1NmIc
映画みたいに、
自分たちは踏み切りを通過
 →その直後に電車が通過
  →警官は電車が通過するまで立ち往生
   →自分らは逃げおおせる。  ということを狙ってたんだろう。 …馬鹿だね。

しかし、子供乗せて無免許運転って…、本当に馬鹿だね。クズだね。

327 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:24:24 ID:H3pFLB+M
何か昼間は
尼のボート行ってそう。

328 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:25:29 ID:mZlsFHZN
>>325
まず、尼崎と言うだけで不動産の資産価値は3割減です。
不幸にして尼崎で暮らさなければいけない富裕層は、その子弟を西宮に
越境入学させています。
西の尼崎、東の川崎と言えば理解できるでしょ。

329 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:26:43 ID:GrqABCOq
>>328
川崎でイメージ出来た(w
確かに近寄りたくない場所だな

330 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:32:55 ID:745oJFKn
>>321
それを書いちゃうとスレ削の危機なんだけど...

331 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:35:57 ID:hMUKuuEv
遮断機おりてる踏み切りに突っ込むなんて狂気の沙汰としか思えない。
おおかた、酔ってて自分の車がデロリアンだとか思ってたんじゃねえか?

332 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:39:34 ID:zud1QcKG
阪急電車、DQN退治乙

333 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:41:55 ID:PGZlDmBF
>>321
ご老公様?
40年以上前じゃねーの?その呼び名って
おれの年代では武庫之荘って存在してたからなあ

334 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:48:25 ID:u8p/fomQ
たとえDQN一家であっても死者を冒涜するような書き込みはいかんよ。

ちんねんさん、成仏してください チン♪ 南無〜・・・



335 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:53:07 ID:4f4rOVB6
車の所有者は死んだ女の母親らしいね
サンテレビのニュースで言ってた

336 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:53:13 ID:uGRbjoRx
CMスレ削除かよ。
このスレもあぶないな。

337 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:54:05 ID:D3hO4465
アホの冥福なんて祈ったらとり憑かれるぞ

338 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:01:29 ID:VHe/HmUD
よみうりテレビ?では、このDQNカーが逃げていく様子をパトカー内の液晶ディスプレーで再生していたのを映していた。

339 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:02:59 ID:Zql7rU7i
情けない死に方だな

340 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:03:28 ID:PGZlDmBF
そうなんだよな〜
最近のパトカーって録画してやがんの
俺もうっかり左折禁止のところで標識に気がつかず曲がったって捕まったときに
これ、あなたの車ですよねって見せられたよ
へえー、今のパトカーってこんなのついてるんだー、こりゃ逃げるやつってアホちゃうかって思ったよ

341 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:03:51 ID:hMUKuuEv
着信アリのネタみたいな話だな。



342 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:03:57 ID:jcL0naZm
まあ、死人がこの運転手と同乗者だけで良かった。
不幸中の幸い。


343 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:04:39 ID:gOM30aGx
焼肉を腹いっぱい食べて幸せ気分だったろうにな。
天国から地獄へ一直線とは。

344 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:04:49 ID:B0LpKxBc
まさか今日死ぬとは思わなかっただろ〜
おったまげ〜!

345 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:24:26 ID:u8p/fomQ
本人たちはまだ死んだとは思ってません。

346 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:46:33 ID:v4VONd/0
阪急電車が可愛そうだ!
遺族は賠償しろよ!

347 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:27:49 ID:llvRAbhm
心配せんでも阪急は賠償請求するだろ。

348 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:39:34 ID:h2VVmdGQ
尼崎市民を代表して皆様方にお詫び申し上げます。

本当にスミマセンですた。

349 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:01 ID:zFcQiERg
若者かと思えば、37歳だって?子供や知り合いまでみちづれで・・・

350 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:29 ID:rBdXgG25
>>348
お前俺

地元民としてこういうのは恥ずかしいな

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)