2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田純一 悲惨だな〜

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:55:51 ID:7C5H15J9
石田純一、長谷川理恵と破局!8年3カ月で交際に終止符

タレント、石田純一(50)が、交際中のモデル、長谷川理恵(31)と破局していたことが9日、分かった。
石田が同日夜、本紙の取材に応じ「昨年のクリスマスに話し合いました」と告白。
8年3カ月に及んだ甘い交際に終止符を打ったことを明らかにした。

 いつもの、淡々とした口調だった。
 
「交際に終止符? ええ、昨年のクリスマスに話し合いました」

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:56:13 ID:/xGDhl4V
うんこってどうして固かったかも

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:56:43 ID:te9oQu1x
あばばば

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:56:52 ID:Y4qgVwGq
チンポに真珠埋め込んでる奴か

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:56:53 ID:5EU3Lcob
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう  


6 :忘れた:05/01/10 06:57:26 ID:7C5H15J9
>>1のソース


http://www.sanspo.com/geino/top/gt200501/gt2005011001.html

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:57:55 ID:gEb61Fnz
結婚してなかったけ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:58:10 ID:Wg/loXkS
長谷川理恵って勝気でヒステリックなタイプだから
むしろ良かったんじゃない?

太郎さんはこれで気が休まるんじゃないかと思う。

SEX相手には多少困るかもしれないけど。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:58:36 ID:vBTlCrue
不倫は文化age

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:58:45 ID:M6wq7mzd
不倫は文化と言わなければ、古館を超えてた

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:59:07 ID:KqwvLWFo
細木数子がひとこと↓

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:59:40 ID:g89dA4a7
おんどりゃおっぴょんこー

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:59:42 ID:0oVZxDK+
有栖川

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:00:03 ID:M6wq7mzd
不倫は文化に、山田まりやが怒ってた。まだまだお子ちゃままりや

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:00:22 ID:k3WWdmGe
石田が振ったんじゃないかな

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:00:47 ID:wiXoFbcj
長谷川理恵ってちょっと自意識過剰で怖い
物凄い高いヒールを履いているのを見た
あの身長で10数センチのヒール履いていたから、頭が抜けていた


17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:01:10 ID:GrqABCOq
31歳なら惜しくもなんともないだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:01:21 ID:7C5H15J9
やべw寝てないカラか

>>11-12、やけにワロタ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:01:23 ID:NyWkVpTl
おお、これで長谷川理恵も一剥けするかな。
今年は多少ブレイクしそうだな。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:03:15 ID:KqwvLWFo
「不倫は文化」は捏造


21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:05:52 ID:u1DSURru
長谷川理恵と新庄の嫁の区別がつかない


22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:06:31 ID:Ym/caVWv
むしろ悲惨なのは長谷川では?31で捨てられてどうすんの?

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:07:02 ID:sn61is8w
長谷川りえ大嫌い。
ブサイクだよねなんで芸能人やってんだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:07:26 ID:k3WWdmGe
>>21
あーーー似照るかも

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:10:30 ID:MSLR2wP4
そんなことより石田壱成ってどこいったの?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:12:11 ID:o4Ol5PWC
僕の肛門にも終止符を打ちました。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:13:23 ID:OXzMH0fF
>>22
確か新しい男いたはず。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:15:53 ID:wiXoFbcj
>>14
山田まりあは可愛そうな子供時代を送っていたから、暖かい家庭に憧れているんじゃないかな


29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:16:03 ID:M6wq7mzd
正直、この人は男気がある。
出世コースより自分を大切にした偉人。

息子はどこ行った?

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:16:06 ID:k2wGh9a+
スレタイみて、悲惨なのは


石田純一の毛髪


だと勘違いして覗きました。
石田さんゴメンナサイ。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:16:09 ID:AWEHOhFr
長谷川理恵、かなり太ったよな

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:17:47 ID:WIPJM/a/
「不倫は文化だ」なんて言ってる男と結婚したらいかんよ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:18:00 ID:qW3WMtQo
息子って覚せい剤で捕まったんだよな。
悲惨だ。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:18:55 ID:r/+7Bn8t
石田的にはこれでまた仕事が増えるからいいんじゃないの?

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:19:30 ID:OXzMH0fF
俺、昔に壱成似てるって言われた、あと窪塚

・・・・・・うれしくねー

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:19:48 ID:M6wq7mzd
山田まりやはいいね。
人としていいね。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:21:34 ID:gEb61Fnz
石田は何も痛くないでしょ。既にこういうキャラだし
長谷川まじで悲惨すぎる

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:22:11 ID:M6wq7mzd
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました
逮捕前、みのもんたが、いしだ壱成君はとてもいい青年ですと言ってました

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:25:14 ID:M6wq7mzd
おまいらが、みのもんたを叩かない理由が分からん

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:26:54 ID:Ac731rpS
モテモテでいいなぁこのオッサン

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:27:07 ID:C5rE4Bbs
向こうに男が居て、凹んでなかったっけ?
そんな関係に、石田が絶えられなくなったのかな

石田純一、無邪気な感じでいいよなぁ
あんなオサーンになりてぇ

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:27:26 ID:ITOsepD0
みのもんた&ブラザース

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:28:17 ID:elR+0JTg
ジゴロだからこれくらいなんともないだろ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:29:07 ID:nuIPitGE
青木さやかと長谷川理恵は姉妹ですか?

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:29:38 ID:Ac731rpS
>>35
窪塚もイッセイもカッコイイじゃん。
俺なんか「近鉄の阿波野の似てるね」って言われた事しかないぞ。
未だに近鉄の阿波野ってどんな人かも知らんし。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:31:34 ID:E+r4Uie8
奇しくも今年の福男はタイラーの2連覇を阻んだ石田さんだが

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:43:45 ID:C5rE4Bbs
えなりかずき成人式ワロタw

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:45:41 ID:ITOsepD0
長谷川りえってオタが最も苦手とするタイプだな

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:48:59 ID:b/IJYToO
>>35
キモイな・・・

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:50:48 ID:GrqABCOq
>>45
野球選手の中では、まともな面だったぞ>阿波野

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:53:46 ID:mVnpZbf4
>>45
じゃあ、小沢健二とかにも似てる感じじゃん

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 07:56:40 ID:dQTWAUWL
(*´∀`)ノ 頑張れ!石田純一。
      (最近は冷たいとぼやいていたな...)

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:57:25 ID:eCdWM5n+
長谷川えりこの相手は金持ちらしいな

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:04:05 ID:/XV6WCE/
石田ってキモイ、不倫ネタでしか飯くえない
女をネタにして恥ってもん無いのかよ

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:19:23 ID:eCdWM5n+
妬みの声があるのでしょう

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:27:26 ID:CI1sHGCm
もはや大江戸ロケットボーイは忘れられた存在なのか?

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:10:42 ID:eCdWM5n+
そのまんま東の裏ネタ笑えるww

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:12:10 ID:Co6Hzyoy
20代の一番おいしいころを味わったんだから別に悲惨でも何でもない。
30過ぎたから新しい女に手を出すだけの話。

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:02:39 ID:fcLc5J4N
羨ましい

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:04:06 ID:T2H6+Kls
>>1 既出

石田純一破局、同棲続けるも長谷川理恵との間にしこり
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105315191/

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:05:05 ID:FmKKWz43
悲惨とかいってるが、石田純一よりもおまいらの方がずっと悲惨ですから。
なれるんなら、石田純一になりたい。

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:06:17 ID:uXl031US
単に賞味期限が過ぎたから
いらなくなっただけの話だろ。
石田GJ

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:07:18 ID:Lskx/k7M
(´・ω・`)知らんがな

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:13:24 ID:tOXkLpWj
石田純一なんてあんなハゲのどこがいいのか。

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:16:10 ID:Nr99yqqb
>>60
にしこり!?

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:16:18 ID:tDNkd3mG
クリスマスに別れ話って、どこまでも芸能記者を意識してるな。

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:17:06 ID:sTH+yj+A
長谷川が悲惨だな。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:17:56 ID:8Z4zh7uU
>>60
そっちの>>1に言えば?

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:26:38 ID:nxNWKA3C
もうマンコが古びて臭くて黒くなったからいらねんだろ

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:28:30 ID:L9OhIvOw
結局息子の七光りだったってことだろ

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:30:06 ID:PGZlDmBF
長谷川理恵好きだな
憧れる

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:33:22 ID:wk9y3Psh
「不倫は文化」発言でこの人のファンになりました。
一生ついていきます石田の兄貴!

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:36:33 ID:lr5H1G7v
長谷川恵美かとオモタ。死ぬほどビビッタ。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:45:42 ID:DdUlSEr3
今週のトリビア
鈴木京香の映画デビュー作は…









石田純一主演の「愛と平成の色男」

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:48:23 ID:vE2iNazg
50になったじいさんが嫌になって別れたんだよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:01:05 ID:ZyIkpuPF
素足にローファーとか


セーターを肩から羽織ったりとか


80年代で時間がとまっているようなヒトですね。


でもアンタ、


頭部は確実に時を刻んでますから!! 


残念!!



77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:03:03 ID:Lskx/k7M
もうチンコが立たなくなったから捨てられた

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:05:57 ID:FRMQJWh6
加齢臭ってキツイもんね

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:07:59 ID:i/F4+cWz
お前らよりはましな人生だろ

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:09:44 ID:uEBPWe7h
>>78
加齢臭ではなく、素足にローファーを履いた足の臭いがきつくて
別れたのだろう。革靴に素足はいかん。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:11:16 ID:THm2Vm3c
なんか寄生虫みたいだな長谷川
正直石田とくっつかなきゃ、消えてただろ今頃

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:20:43 ID:Q0odFavu
>>76
波田陽区のネタで一度も笑ったこと無かったが、
あんたのそのレスはワラタ

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:35:54 ID:I6nRTcWI
どう考えても石田が得したんじゃねえ?
8年もやってりゃあ、相当マンコにも飽きてただろうし
30以上のババアと結婚してもメリットなんて無いし
うまく逃げられたよな。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:38:02 ID:8eZVcfK0
♪もっと〜もっと〜
 胸をはだけて見なよ〜♪

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:03:07 ID:Y8V+Hvg0
石田の半分は下半身でできている

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:51:49 ID:74Mueeu7
>>85
Z武乙

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:04:32 ID:RJL5m+GQ
石田純一って今でもなにげに女に人気あるよな
母性本能くすぐった者勝ちって事で

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:20 ID:XRYJjwhv
俳優・石田純一(49)とタレント・長谷川理恵(31)が交際9年目にして
破局していたことが9日、明らかになった。
 この日、石田は日本テレビ「行列のできる法律相談所」の収録に参加、
同局関係者によれば番組内で「クリスマスに別れた」と破局を告白したという。
(中略)
 一方、この日午前中「谷川真理ハーフマラソン」に参加した長谷川理恵は
「何の問題もありませんよ。変わらず、楽しくやってます。
結婚については考える時間がないんです」と話していた。
(デイリースポーツ) - 1月10日11時4分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000016-dal-ent

この温度差はいったいw 破局の発表のタイミングまで食い違ってるしw

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:40 ID:YZYxVgr8
>>84
ジゴロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

コサキンでさんざん流しているのが石田にバレて
テレビ番組で関根が本人から
「ラジオでかけてるでしょ」
とか言われたらしいw

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:22:41 ID:Fl+i2gkA
>>88
?長谷川はイメージ大切にしたいのか?
ていうか、いいイメージまったくないけどなー

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:28:47 ID:HGR1Zp9c
長谷川理恵って、おっぱいないよな…

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:29:20 ID:y52mKoiH
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/3/img/172335.jpg

93 :クララ ◆Clara/Czqo :05/01/10 21:29:50 ID:us+eOiTE
売名の為に、石田を利用しただけだからなぁ。。。
ってか、その為に離婚までした石田の立場は?

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:35:08 ID:dQaz0tgd
石田は承知済みだったのでは?お互い利用できるものを利用したということ

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:35:20 ID:9OxCDFHg
細木数子先生のせい?..・ヾ(。><)シ ぎょぇぇぇ
http://www.tbs.co.jp/zubariiuwayo/041019/karute.html

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:41:46 ID:Fl+i2gkA
旧コアラ、ハッピハッピーと三原順子も・・やばいな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)