2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田純一破局、同棲続けるも長谷川理恵との間にしこり

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:59:51 ID:zFnOjt3I
ソース全文(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200501/gt2005011001.html

関連記事※ 石田純一、長谷川理恵 破局(スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20050109_10.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:00:16 ID:tRNtcP3f
また松井スレか!!!!!!!!!


にしこり

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:00:38 ID:r/+7Bn8t
にしこり って書きたかっただけじゃん

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:01:14 ID:4Pix+KJA
世界の中心でざまあみろと叫ぶ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:01:47 ID:B5nVZJQZ
やはり原因はにしこりか

6 :厨芥人 ◆RXymKCIJ9s :05/01/10 09:02:30 ID:VgwoXdbE

      石田純一が今後生きのこるには・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:04:16 ID:I730N8+2
にしこり

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:06:21 ID:H2rA7HWy
石田純一にしこり長谷川理恵

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:06:48 ID:zxEAks1q
にωこり

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:07:18 ID:9pqRFUEQ
>>9
不覚にもワロタ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:11:08 ID:gqaqG1O/
なにげに30超えた長谷川を石田が捨てたきがする。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:14:28 ID:pWtmDE/b
しこりって乳癌のことか

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:15:15 ID:euRQpKZy
にしこり

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:16:49 ID:zQh3oXz9
いつまでも結婚に踏み切らない石田に、
年齢であせりを感じた長谷川が見切りをつけたということじゃね?
長谷川は、近いうちに適当な男を見つけて結婚すると思う。
その場合は石田と正反対のまじめ家庭人タイプのエリートサラリーマンとか選びそうだな。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:18:28 ID:5rxMk9pc
>>10
晒しあげ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:19:06 ID:9pqRFUEQ
>>9
改めて見直すとすぐるっぽいな。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:19:52 ID:LFvsgkNl
っていうか石田純一の本名て初めて
知った。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:20:46 ID:GCGFC10A
長谷川理恵が普通に売名に利用しただけでしょ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:21:32 ID:zxEAks1q
にυこり

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:23:00 ID:0j0Ut7hY
長谷川理恵って普通にブスなんだけど・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:26:04 ID:5qNr3ULl
>>17
太郎ちゃんってwwwww


22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:27:09 ID:LHfIySh1
絶対的に正しいんだろう

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:28:20 ID:5qNr3ULl
>>20
アンナにしてもそうなんだが、20前後の頃は
そりゃかわいかったもんさ。


24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:28:39 ID:eG2bODp0
石田が、さんざんヤリまくった
30過ぎの長谷川なんて誰が貰うんだろう?


25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:29:40 ID:zQh3oXz9
石田純一(本名 石田太郎)

松原千明(本名 松原千明)

いしだ壱成(本名 星川一星)



誰か説明して (^^;;

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:34:09 ID:dQaz0tgd
長谷川さんは石田太郎さんをステップアップのための踏台と考えていたのかな?

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:35:49 ID:2fPyy4SE
にしこりか

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:36:06 ID:YDi8rtBv
石田 →にしこり← 長谷川

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:39:20 ID:j63GkBKr
松井がからんできたということだな?

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:50:46 ID:xSTRy1qz
にしこりすぎ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:53:04 ID:woV8k/hA
にしこり、吹き出物がひどくなってたね。お疲れかな?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:17:19 ID:Oq+kouov
>>14
長谷川の名前がやっと売れたから縁切っただけ
長谷川は賢い
石だと付き合ってなかったらただのマラソン好きなブサイクモデルだし
こんなにCMでれてなかったと思う


にしこり

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:18:56 ID:DMJoQMbJ
>>25
いっせいは前妻との息子だろ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:19:58 ID:zxEAks1q
にしこり

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:20:46 ID:eh+r6Vmo
>>25
山田太郎じゃなかったっけ?

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:23:01 ID:98Dusy1N
いっせいは前の嫁さんとのできちゃった結婚の時の子。
純一の21ぐらいの時の

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:28:50 ID:X5WdH9AY
細木和子が破局する!って言ってたよね。

言霊の力です。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:05:34 ID:zFnOjt3I
にもこり 

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:07:14 ID:TOJkr53y
いい年こいて捨てられた長谷川は悲惨だなw

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:08:25 ID:EMn/dSC7
じゃあ俺長谷川と付き合う

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:10:21 ID:s0zBOONG
恥を忍んでお尋ねします、
にしこりってなんでつか?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:10:36 ID:JqeCnMck
じゃあ俺松井と付き合う

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:11:27 ID:IZjHE9Ui

 でも 女の方も31歳だろ  次見つかるか?

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:11:30 ID:Nm9nDQA7
長谷川理恵がこの先にしこるには

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:14:19 ID:T2H6+Kls
>>1
これ読んで思ったんだが、今回ばかりは長谷川の方から結婚を拒否したんじゃないかなー
長谷川って結婚するようなタイプじゃないからな。自分本位で上昇志向が極度に強い。
石田が売名に利用され、もう用無しになったからそろそろ潮時と切られたのが本当の所だろうな。
むしろ石田は結婚するつもりで3億の豪邸建てたりしてたし。女は怖いね。

それにしても質の悪い所は、長谷川理恵と梅宮アンナってどこか共通点が多い。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:15:52 ID:EMn/dSC7
ああ松井が嫁に貰うっていうことか
このスレは

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:24:02 ID:gNEgPwQR
破局を切り出した方にはすでに新恋人がいる法則

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:35:23 ID:5xAmHUkR
>野菜ソムリエの資格も持ち

なんだそりゃ

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:40:26 ID:CjOUPD0E
長谷川、お尻がおばさん

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:42:00 ID:v2FdOonP
野菜のソム理恵

51 :番祖の途中ですが名無しです:05/01/10 12:42:37 ID:zFnOjt3I
>>48
野菜をいろいろと試して案配を評価する女性の仕事だよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:46:17 ID:wjeRVckO
長谷川は中途半端な関係しか望んでなかっただろ?

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:47:40 ID:tyoQB16e
にくこり

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:48:35 ID:T2H6+Kls
>中途半端な関係

そう。正にその通り。長谷川だって本気だったなら、何も若い当時のモデルの長谷川
が妻子あるおじいさんとつきあう事も無い。計画通りステップアップできたかな、理恵ちゃん?! ww

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:49:22 ID:dQaz0tgd
太郎さんは理恵にパワーをゆずりあたえて、残りパワーはすくないということか。不倫は自己犠牲だな

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:49:25 ID:8Z4zh7uU
他人のトラブルはたのしいねえ。

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:52:45 ID:Pqx+nIUi
  '个ヽ、,,,_ ._,,,,,--,、  ‘'广‐.        、___,,,,,-、..   `,!`''', ,,―-、
   ,l゙ .,! ‘'二`   ゙|   .|  ./         ‘'、,,、    ._,,!    | .//,-'''i、 .ヽ
  ,l゙ ,i´  ,//"゙゙゙゙`   .|  l゙           ,,ふ‐''"゙`     l゙ l゙/,i´  .゙l  |
  │ /   .'″       l゙ ,l゙           ″        | .|l゙,l゙   .|  .|
  .| .| , .,、           |  |            ,、           |  `.l゙   |  .l
  .| .|/l゙ l゙|           |  |       .,,〃/.|           ゙l  ,l゙   │ /
  .|  | |,`ー---―''ヽ、 {  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、  `''''゜  丿 /
  ゙l、 .| `-,,,_    _,,l゙  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ      ,,,i´.,/
   `''''′   ` ゙゙゙̄^    `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"     .:iシ‐'"

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:15:16 ID:FGZVhz5j
長谷川理恵って当初から
「(石田との関係は)売名行為」
と言われててイメージ悪かったのに、
いつの間にかいいイメージを持ってる奴が多くなってたのはなぜ??


59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:17:36 ID:ZSL5AoAH
今思うと長谷川理恵って石田純一のおかげでここまで来れたような・・・・。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:21:47 ID:B9338kAk
石田:22歳のモデルウマー。30こえたからイラネ。

長谷川:仕事順調。これ以上名前が上がる事ないしイラネ

でお互いの利害関係が一致したんじゃね?

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:23:06 ID:N6O6uLW8
にζこり

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:27:49 ID:wjeRVckO
石田が老後に不安を感じ結婚を迫ったが、
長谷川にはもうその気は無かったと・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:28:49 ID:0oCTLpUB
破局したことにして、マスコミに登場しようとする計略と見た。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:30:04 ID:FMDHz+A/
もう石田の方が価値が低い。長谷川が見切りをつけた。おれにはそう見える。

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:33:09 ID:T2H6+Kls
サーフィンに熱中、真っ黒、お肌かさかさ、30越え

長谷川さんって…

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:38:29 ID:51RpSGHx
にしこりと書きたいだけ

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:39:56 ID:BpXkS2+e
にじこり

↑怒ってらっしゃいます

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:41:39 ID:nKuyI3rm
にしごり

↑沈んでらっしゃいます

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:14:14 ID:8Z4zh7uU
石田は離婚,隠し子は逮捕,自分は胆石もち。仕事は減ってるしこの先大変だ。

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:24:09 ID:Lg7bdvz3
にっこり

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:27:15 ID:REeZcHav
にこごり

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:50:36 ID:WtN6tykZ
人の家庭壊しといてそりゃないよ

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:19:09 ID:DjVPFRVF
長谷川理恵、機嫌悪そうに歩いてるとこ青山でみかけたけど
実物はめちゃめちゃ奇麗で細いしオーラあった
いままでモデル上がり芸能人何度もみかけたけど1番きれいだったよ
TV写り悪いねこの人

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:02:48 ID:RJL5m+GQ
>>1
既出

石田純一 悲惨だな〜
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105307751/1

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:18:29 ID:e2Wb4LBn
石田純一はいいざま。
豪邸まで購入して気を引いても捨てられたんだね。
不倫は文化とか言って調子のってたバチ。
長谷川理恵は多分次がいるんだと思う。
そうでなきゃ30すぎてなかなか決断できないもんだよ。


76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:19:48 ID:ErtfGNmV
石田純一もうやめてくれよ
俺ゲームの主人公の名前石田純一にしてんだよ
お前のせいでゲームすると鬱になるもうクリアなのに

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:26:43 ID:csAnuAXE
>>76
なんでその名前にするんだよw

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:31:55 ID:1HWF75Wr
今はマラソンだの野菜ソムリエだの気取ってる長谷川だけど、昔ドラマ出演した時大根すぎて女優続けられなかっただけでしょ。モデルから女優コース失敗したのはこの女だけ。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:33:30 ID:22K9p2VL
鈍一君も話題づくりに必死だな

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:34:50 ID:jxhCbWdE
スレタイだけで、にしこりのせいで破局かとオモタ

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:56 ID:csAnuAXE
>>78
柏原の嫁は?

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:02 ID:1HWF75Wr
彼女は柏原との結婚に向けて仕事セーブして引退したから一緒にするのは・・不倫じゃないしね。

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:43:12 ID:OCMM3axW
大根なのわかって「もうドラマなどの演技の仕事はしない。」って宣言してる
モデル上がりで女優になれないのはたいてい声が悪いんだよね

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:43:17 ID:Em2GSkPq
結局 細木の株が上がっただけ 今日も石田のズバリの再放送やっとったし

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:45:00 ID:327HuVfu
>>76
まったく意味がわからないがワロタ

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:47:41 ID:RldwfVk2
長谷川と青木さやか
似すぎ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:09:53 ID:/bb/4oAG
つかなんでこのおっさんがモデルとやれるんだろうな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)