2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保大活躍でアジアンベッカム大ピンチ!

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:52:02 ID:5BgGVx2g
サッカーのスペイン1部リーグ、マジョルカに昨年12月に入団した日本代表FW大久保嘉人は、
9日のデポルティボ戦に先発して初出場を果たし、63分に2―2に追いつく同点ゴールを頭で決めた。
大久保はフル出場で1得点1アシストの活躍。だが、周囲との連係がかみ合いだした15分過ぎから
チャンスに絡み始め、0―1の56分に同点弾をアシストすると、その7分後に味方の右クロスを
ゴール前で体勢を崩しながらも頭で押し込み、同点ゴールに2度とも貢献した。試合は2―2で引き分けた。
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050110i301.htm
アジアンベッカムの勇姿
http://www.marca.com/fotos03/realsociedad03/leechumsoo160703.jpg
http://photo-media.hanmail.net/sposeoul/200311/12/1113ab106.jpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4044/ahodura/nabeyakan2.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_92/imgbingo_42/dbrud0421/18830/dbrud0421_88.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_92/imgbingo_42/dbrud0421/18830/dbrud0421_18.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:52:31 ID:AIUMmlDJ


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:52:42 ID:pRuyRGWo
なべやかんキモ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:54:52 ID:5n8d/lsl
やかん様

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:00:46 ID:AqnvmHQA
大久保ってチョン?読み方の分からない名前といい、わざとらしい整形っぽい二重まぶたといい

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:04:06 ID:mV7rvUQ2
認定きたわあw

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:05:28 ID:hKqRkmHZ
大久保の90分>>>>>>>>>>>>>>>>やかんの一年

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:10:41 ID:lkJgzoa1
>>5
チョンなら日本代表になれないじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:30:59 ID:Z/n6sHmr
>>8
「在日は韓国代表にはなれない。ワールドカップに出たければ日本国籍をとるしかない」
とか嘘言われて泣く泣く帰化したっていう可能性があるよ。

日本って結構えげつないこと平気でしたりするよな。
日本人として思うけど、その辺は治さないといけないと思う。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:37:21 ID:tDNkd3mG
>>8
そんなことあるわけないだろ

>嘘言われて泣く泣く帰化した

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:39:00 ID:IOCNMtiU
可哀想な、なべやかん。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:42:06 ID:UWj9z73O
>>9 北朝鮮だけど、在日が代表になっている。

在日Jリーガーからの北朝鮮代表 広島
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04120605.html
>北朝鮮代表の李漢宰(リハンジェ)選手(22)

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:43:20 ID:lkJgzoa1
>>9
そうだな、とりあえずお前は頭を直してこい

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:45:38 ID:vBTlCrue
>>1
馬鹿かおめーは?
アジアンベッカムよりなべやかんのほうが
2ch的デフォ

15 :番組の途中ですが名無しです :05/01/10 13:47:28 ID:CLIhYMEI
なんですかこのブサイクな顔は?
ふざけてるんですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:49:17 ID:DLYAR2wS
>>9
ハァ?

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:56:10 ID:Z/n6sHmr
>>12
知ってる。
だから >嘘言われて って書いたのだが。

でも実際在日で能力があっても韓国代表に呼ばれてる人ってあまりいないよね。
Jリーグでプレイするにも国籍の問題は関わってくるし。外国人枠とか在日枠とか。
だからしょうがなく日本に帰化した人って相当数いるんじゃないのかな。
日本代表選手のほとんどがたぶん元在日だよ
ここ10年で日本サッカーが急に強くなったのは在日帰化戦略のせいだろうね


18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:58:22 ID:BBj7sOwM
本日のホロン部
Z/n6sHmr

19 :****:05/01/10 14:00:16 ID:gkX1Ne+a
セリエじゃ、活躍できんだろうな。
スペインはDFショボすぎだからな。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:00:20 ID:KWf3Qk69
>>9みたいな釣りに戦後日本は釣られまくったおかげで、今では外国人にまで参政権を与える間抜け国家に…

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:00:29 ID:DLYAR2wS
韓国がひどいって考えないのか

22 :番組の途中ですが名無しです :05/01/10 14:00:53 ID:CLIhYMEI
ID:Z/n6sHmrが>>9で聞かれもしないのに
「日本人として」と日本人を強調してる点に怪しさを
感じる俺。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:01:55 ID:BX8wCQO7
みんな馬鹿にしてるけど、彼だって顔と性格さえ良かったらナイスガイだせ?

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:02:00 ID:8Apmu5yI
やかんキックだけは今でも許せないな

25 :番組の途中ですが名無しです :05/01/10 14:03:14 ID:CLIhYMEI
>>23
デムパ民族にナイスガイはいない罠。
ナイス害はいるだろうけど。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:05:54 ID:j3lBIrDl
トルコのベッカムは元気ですか

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:06:06 ID:xpLWRPjF
おおー、すげー大久保。
よくやった!
その調子で頑張って、代表でもゴール決めてくれー。

引き分けってのがちょっと残念だけど、同点ゴールってのがいいな。
コツコツ評価を積み上げて、とりあえずスタメンキープだ。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:06:22 ID:ypceGyNl
おはようナイスゲイ

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:07:06 ID:FU+qT7rh
バルサやマドリはともかく、某イタリア人やクーペルが監督
しているスペインは、もはや攻撃的なリーグとは呼べまい

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:10:16 ID:wAOnG1xQ
大久保活躍の陰に・・・韓国料理の底力
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/10/20050910000028.html

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:11:31 ID:PsDdpIMm
>試合は2―2で引き分けた。

大久保用のテンプレはこれ?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:13:45 ID:Z/n6sHmr
>>18
レッテル貼りはよくないよ。
みんなで日本の悪いところを治していこうよ

>>21
在日の情報をひた隠しにして韓国代表に選抜させないようにしてるんだよ。
根拠はないけどそんな気がするに・・・決まっているよ。

>>22
君は正しい

33 :****:05/01/10 14:16:22 ID:gkX1Ne+a
やっぱFWでやるのならイタリアで実績出さないとな。
リーガの攻撃的なサッカーも観ていて楽しいが、イタリアサッカーの中盤のプレス、堅いDFを破って点を取れるFWがやっぱり最高だろ。
まぁ、日本なんかでやるよりスペインでやるほうがかなり有意義だから良しとしよう。

この経験を是非代表でも生かしてほしいものだ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:16:53 ID:od3IHVyV
正しいのかよ・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:20:58 ID:UWj9z73O
朝鮮学校卒の奴が、カール・ルイスは在日だと自慢していたが、
本当か?w

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:21:09 ID:lkCE5uax
>>29
二人とも昔からスペインで監督してるじゃん

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:24:11 ID:xpLWRPjF
>>35
朝鮮系なだけじゃなく日本にいたのかよw

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:24:39 ID:TEELxP1x
凄い活躍だけれども、スペイン1部リーグでこの活躍が続くわけがない。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:26:21 ID:B5nVZJQZ
やかんは未だノーゴールw
師匠以上の師範代だなw

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:27:25 ID:w2ad2d0a
イエスキリストの祖先を調べると朝鮮半島にたどりつくらしい

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:27:46 ID:sDwIpgpi
>>38
まあ肝はデビュー戦でやかんの二年を超えたって所じゃないの
当然継続的な活躍は難しいと思うけど

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:29:49 ID:1dlM2m4t
アジアンベッカムはじめた見たけど
やばすぎだろ、この顔

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:30:19 ID:YbaLWpeB
>>35
さすがの朝鮮人もカールが日本に住んでたなんて思わないだろ。
むかし、バラエティにちょくちょく出てたの見てそう思ったのかな。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:32:07 ID:SSo03Bed
オオクボ・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:36:22 ID:4MFrXTMe
いつ見ても3番目の画像はおもろい

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:36:24 ID:BpEag664
>>39
師匠のほうが格上だぞ。師範代は代理

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:20:27 ID:4gRu8lvu
            ,イ    │
         //      |:!
           //,. -/r‐- 、| ! 
        /,/ ./ |  _」 ト、
       /\`/  |二...-┘ ヽ
.        i  ,.>、;/ー- 、    l
       ! ノ━、   ,━- \   | 
      ,!イ ー-、 )( ,-‐‐ ゛l\.、ヽ. 
     /'´|   / | | ヽ    | ノ\ ヽ、  まだだ まだ終わらんよ
    \  `l  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ  `''-;ゝ 
      `‐、jヽ ー==-‐  ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_} 
.          |_ `ー ''´ _」' 
         | ~||「  ̄ 人|


48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:34:30 ID:IubgxHKS
>>1の2枚目のにやけた顔、これって加工なしなの?
こんな顔って存在しうるんだろうか本当に・・・

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:03:40 ID:JDAK8k1N
韓国代表の中で一番の親日家のイチョンを悪く言ってやるな

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:20:54 ID:tND4buZ0
しかしきもちわりー顔だなぁ

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:23:15 ID:tN5x6hSx
<丶`∀´><李天秀は生粋の中国人ニダ

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:23:41 ID:lQKHPw9L
アジアンベッカムってシンスゴに似てるな。
2人とも民族の血が濃いのかな。

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:25:26 ID:rmsSruH3
稲中っぽくていいな

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:26:38 ID:DC5AxCxm
>>1
3行目の「だが、」が文章としておかしいと思う。

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:27:08 ID:Hv6t6Utt
稲中、シンスゴ、メガワロスwwww

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:27:55 ID:cm7TllJw
>>17
>>日本代表選手のほとんどがたぶん元在日だよ

誰?この基地外は?

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:29:35 ID:pf+nRKdf
>>1
上から三番目は何回見ても笑える

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:32:00 ID:awypXmND
>>17

在日死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:38:37 ID:7s+gdRCr
スレタイは《自称》アジアンベッカムにするべきだったな

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:59:30 ID:f0ptogCG
>>54
だよな。
だがって続くから悪いことかと思ったらいいこと書いてるじゃん。

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:06:16 ID:vhSa1vc5
ベッカム御用達のブランドの服をよく着てるよねw

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:40:45 ID:qDRnCr6J
アジアンベッカムって誰だよ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)