2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島原爆の5分の1に匹敵…タイの津波圧力

1 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/10 13:53:10 ID:YaRi/P/H
スマトラ島沖地震でタイ南部のカオラックを襲った津波の圧力は、広島に投下された
原子爆弾の爆風の約5分の1に匹敵することが、現地調査を行った
松冨英夫・秋田大助教授らの分析で明らかになった。

松冨助教授らは先月30日から今月3日まで現地へ入り、建物の外壁に残る水流の痕跡などを
詳しく測量した。その結果、押し寄せた津波の高さは10・6―3・1メートル、
スピードは秒速8―6メートルだったと判明。水流の圧力は、
1平方メートル当たり6・7―3・7トンと算出された。
広島の原爆の爆風は、爆心地付近で同35トンの圧力だったとされる。
その5分の一に近い威力の激流によって、カオラックでは、海岸線から約200メートル内陸までのホテルや
コテージが、ほぼ一面になぎ倒された。

http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20050109it13.htm

 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   こんなのどう逃げればいいんですかね。
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:53:22 ID:TbPVfUq5
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのコピペで返される事でしょうm9(^Д^)プギャ----ッ!!!!


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:53:33 ID:yXvlC/ps
そうたい

4 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :05/01/10 13:54:13 ID:o+qoiBUt
5倍の威力と聞けば驚くが
5分の1と言われればなんだこんなものかと

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:54:19 ID:Nr99yqqb
わかりづらい表現だな。
もっとうまく表現できないの?

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:54:19 ID:My1LyAGy
原爆の勝ち

7 :久しぶりにコピペしますた:05/01/10 13:54:31 ID:IWTobRJa
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   こんなのどう逃げればいいんですかね。
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:54:43 ID:7PQbUWuz
>>1

で、それで何が言いたいんだろう。

・ わずか 1/5? 津波はたいしたこと無い?
・ 原爆と比較できるほどのすごいパワー!

どっちだろう

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:54:55 ID:Lskx/k7M
広島に落とされて原爆の恐ろしさが際立つスレタイでつね

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:54:56 ID:FpzyQrt/
東京ドーム10個分
東京都の約2倍
四国がすっぽり入る大きさ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:55:04 ID:TtGT5Rz0
10だったら鼻からスパゲティー食う

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:55:25 ID:2TYs0sZu
大きいのか小さいのかよく分からんなw

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:55:27 ID:PYHpfsbN
フリーザ様の何分の一ですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:55:38 ID:EMn/dSC7
原爆って大した事無いな、っていうのが一般的な感想か?

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:55:46 ID:QgsOWp7F
五分の一?
ショボイすね

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:55:47 ID:TdwL6OAv
、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶    /ヽ    /ヽ
 /  !   `  / ノ   / ノ
        /   '' ̄ ゙̄   \
        | ●  _       |
        /    L_/  ●   |  /\
       'i  ○  l ,/    ○ |/.   \
        \     しii        |    /
      __ /       'ii    __ |  /
      | ヽ|         'ij  ./ | | /
     \,,,|           /  | | \
          |             |/

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:56:12 ID:58QVkvJI
俺が消防の頃の先生は凄かった・・・・マジで・・・。
日頃は超大人しくて優しい先生なんだけどさ、悪いヤツみたら変わっちゃうのね。
絶対に悪人を許さないし、いろんな必殺技でボコボコにしちゃうんだよ((;゚Д゚)

終いには警察に手錠かけられてたな(´ヘ`;)
でも、逃げちゃったんだよ。おーい先生どこにいるの?














副業はゼブラーマンなんだけどね

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:56:14 ID:f3V5Sa34
寒流ブームが原爆が落ちたようなとか・・・最低なコメントを爆発させたキチガイは誰だっけ?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:56:17 ID:nVBDnxTb
新幹線に追突された衝撃とか言ってる場合じゃなかったんだな

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:57:12 ID:u25M2egN
暑さ10メートルのコンクリートが瞬時に粉々になるとか
のぞみにはねられるぐらいの衝撃とか、そういう例え方がいいなあ。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:57:11 ID:S395o2am
都庁が粉々になるとか、もう少しわかりやすい例えを希望

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:58:22 ID:gHhqC6XP

やっぱり、原爆って凄かったんだな。
向こうの惨状見ても死体は腐るわなんだわで、ほんとひどそうな有様だってのに
それの5倍だぜ!!

しかも、それがまだ自然災害なら諦めもつくけど。人工物で作為的にだぜ?
ありえねー。自然なんかより、人間のほうが5倍は怖いよ。、マジありえね



23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:58:28 ID:IOCNMtiU
この例え、日本人相手には逆効果だろ w
一気にショボそうな感じになるぞ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:59:18 ID:PYHpfsbN
正直500系のぞみに跳ねられるのも
126系とっとりライナーに跳ねられるのも
死ぬのには変わらない

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:00:27 ID:Grnmi6T+
原爆の1/5の威力って言われても分かんねーよ。


26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:00:37 ID:xkGXFZgn
こんな意味不明な説明に
いちいち原爆を出すなっつうの
しかも日本人じゃねーか
馬鹿か

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:00:44 ID:YyiEWqhw
新潟地震の1000倍に匹敵とかにしろ


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:01:33 ID:mTpk7luZ
>>25
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   こんなのどう逃げればいいんですかね。
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:01:38 ID:q8xXxCby
性質が全然違うだろうか。
無意味な調査に金使うんじゃねーよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:02:10 ID:8Vzr3Ne6
水爆32発=スマトラ地震(M9.0)
原爆0.2発=津波

原爆は落ちたところを中心に衝撃波だけど、
津波は震源から数千キロ離れたところに衝撃波ですよ

全然違う

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:02:54 ID:S395o2am
五分の1ってことは、五分の4のところにいれば被害ゼロだろ

俺って頭いいー

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:03:19 ID:hSDdNnlo

 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   こんなのどう逃げればいいんですかね。
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:06:55 ID:Cpw5nGe+
「曙の突進の何倍」とか書いてもらった方が分かりやすい

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:10:35 ID:mcUgJ+tW
5分の一ってのが微妙だな

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:10:44 ID:8Z4zh7uU
意外だな,原爆の方がでかいのか。今のに比べれば広島型なんて小さいんだろうに。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:12:10 ID:C57CWRYF
水爆32発=スマトラ地震(M9.0)

地震のエネルギーを利用すれば地球のエネルギー問題解決しちゃうんじゃね?
うはwwwwwwwwww俺天才wwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:12:48 ID:Iza59AMg
>>33
おまえ頭いい

曙、500人が突進してきたぐらいの威力、とか

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:12:49 ID:8j9iB9NS
柳田理科雄みたいな説明の仕方だな

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:13:10 ID:YyiEWqhw
よその国に見られると恥ずかしいからいつまでも広島原爆の〜とか言ってんなよ


40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:14:26 ID:Eijntex+
五分の一かよ。大したことな

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:14:57 ID:1sOHVZD6
猫まっしぐら何匹分にしとけばよかったのに

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:15:39 ID:PYHpfsbN
>>39
広島型原爆の何倍恥ずかしいか言ってもらえないと

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:15:50 ID:6Yny2om6
>39
んなこといったって、今の原爆と広島原爆って威力が全然違うって話じゃん

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:17:01 ID:8Z4zh7uU
じゃあ今度から長崎原爆にしよう

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:18:37 ID:dt964skB
>>39
アメリカとかの報道でも地震のエネルギーは広島型原爆の何倍って
言ってたよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:18:56 ID:BUkfOFgo
威力云々って厨房が好きそうなネタだな

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:19:17 ID:VIAGassG
それでも五分の一なのかよ

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:20:04 ID:T2H6+Kls
>>1
5倍じゃなくて、1/5なの?w

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:23:40 ID:dt964skB
MSNBCのニュース
http://www.msnbc.msn.com/id/6759529/site/newsweek/

It has been calculated that the energy released on Sunday was 23,000
times that of the explosion of the nuclear bomb at Hiroshima (Japan).
計算によると、日曜日の地震で開放されたエネルギーは広島の原爆の
23000倍だった。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:24:22 ID:SfMmXTjd
中国国民が一斉にジャンプしたら地球の裏側で津波が起きる

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:25:17 ID:PYHpfsbN
米英はヒロスマの惨劇を矮小化しようとしておる

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:27:24 ID:/SX/wm2u
でも、広島型の原爆を海で爆発させても
今回の規模の津波が起きる訳じゃないんでしょ?

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:30:09 ID:Rekq42KK
>>52
>>30

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:30:59 ID:j3lBIrDl
あの大津波5回分の打撃を受けても広島は滅びぬと

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:31:00 ID:7NzSxo6X
アメリカにも原爆落として実感してもらおう

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:32:02 ID:PYHpfsbN
広島風お好み焼き

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:44:48 ID:jmXoK0OG
>水流の圧力は、
>1平方メートル当たり6・7―3・7トンと算出された。
気圧よりも低いじゃんか。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:45:25 ID:rXkiH4tr
酷いな米国は。

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:46:10 ID:kW8mFPiv
つーか原爆の威力が具体的にわからんのに1/5とか言われてわかるかよ

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:48:56 ID:nDm6tihD
羽賀けんじのちんぽビンタ3発分

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:51:20 ID:jf0vPjgT
ダイタルウェーブ強杉

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:51:36 ID:Lskx/k7M
ま、>>1が言いたいのは

その昔、日本はイラクよりもスマトラよりも悲惨だった

って事なんだろ?


63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:53:28 ID:QbaS1Vax
とりあえず最新の核兵器で一番破壊力があるのは何?

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:54:04 ID:nJIpsdsT
そのなんたらとか言う助教授が測定した地点の津波の威力が、原爆の5分の1なんだろう
5分の1型原爆が、海岸線沿いにインドネシア・スリランカ・タイ〜アフリカまで延々落とされたのと同じってことでしょ

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:55:35 ID:MVYVNwaS
●4メートルの津波



  ←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
    
    λ    ゴゴゴゴゴゴゴ‥
    〆
波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波           
波波波波波波波波波波波波波波波波          
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−−


こうやってジャンプしたあとサーフボード乗ればいいじゃん

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:55:36 ID:MsnF0pFw
長崎とも比べろよ
可哀相だろが

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:56:22 ID:CXdagfD/
本当にそんなものかいなあ。

原爆を地下で爆発させても、そんな大地震は起きないじゃないか。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:56:32 ID:tXRhzLKI
原爆で津波を押し返せばよかったんだね

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:56:39 ID:DI+DVz//
>>57確かにw
そもそも
1平方メートルあたり何々kg、トンって、
圧力の単位じゃないしねえ、、、
そこらへん、マスコミには明確にしてもらいたい

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:00:44 ID:9Q+SfEj+
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   こんなのどう逃げればいいんですかね。
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:01:58 ID:nJIpsdsT
>>65
その後漂流→サメのエサ
ttp://pya.cc/pyaimg/img200501/2005010207F1F04.jpg

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:02:32 ID:oDbl2GaQ
後遺症はないけどね。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:04:13 ID:i1dxqHwI
日本人はなんでも原爆に例えたい人種だな

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:04:37 ID:MDcWhVBZ

(韓国ブームについて)

黒田「んーもうね」

峰「大変なことになってますね」

黒田「あの悪い表現かもしれないっすけど原爆みたいって感じ」

峰「はははは」


75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:07:00 ID:8Oi/ov5X
マケボノ何人分?

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:07:26 ID:8YnoOob/
>>69
>1平方メートルあたり何々kg、トンって、
>圧力の単位じゃないしねえ、、、

え、そうなの?

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:08:52 ID:1svwvapm
んなこといったら、水爆実験(実験っていったら、軽いみたいだが
リアルに水爆爆発させたんだよな〜。唯一核兵器が使われた国日本とかいうが、いろんな
とこで核兵器爆発させてんだよな)
ビキニ諸島とかのはそれはそれは凄かったんだろうな。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:09:58 ID:gHhqC6XP

とりあえず、このスレに来た住人の混乱している原因が
スレタイにあることだけがわかった。


79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:12:47 ID:8Z4zh7uU
>>78
>>1が悪いんだな?

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:12:50 ID:N5/H9bql
レモン○個分のビタミンCとか、キャベツ何個分の食物繊維ってのもわかりにくいよな。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:14:19 ID:v3saXPdO
                /⌒ヽ
                | U\ \
                ∪  \ \  ∧_∧
         ___       \ \(´Д` )
        (_(__ \      \⌒   ⌒ヽ
          \_    \       \     | \  へ
           \    |\_____\    |\ V /
            )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ
            |    /⌒\__ノ        |\__
            \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                                      ̄ ̄\_⊃
            軽やかなフゥットワ〜クトォ〜

82 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :05/01/10 15:14:24 ID:o+qoiBUt
そこでJAROがあるじゃろですよ

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:15:39 ID:UNwwVrYv
広島原爆≒ナッパの「クンッ」>>ピッコロ大魔王の爆裂魔光砲>津波

くらいか?

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:17:13 ID:CrbZGrXY
(・∀・)ニヤニヤ

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:19:53 ID:+v96rqIN
たとえが悪いな。
なにも広島原爆を
あげなくても。

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:20:22 ID:1svwvapm
ビキニ環礁での実験に使われた水爆は広島型原爆の約1000倍の破壊力。

 

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:22:03 ID:DI+DVz//
>>76
kgじゃなくて、kg重(もしくはニュートン)という、力の単位だよ

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:29:42 ID:v4Qxke+B
原爆は空気だが津波は水だ。
密度が全然違う。
こんな比較無意味。

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:31:36 ID:8Z4zh7uU
じゃ秋田大助教授が悪いんだな?

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:39:50 ID:EMn/dSC7
相変らず1の文章も読めないやつら
馬鹿利だな。「タイ南部のカオラックを襲った津波の
圧力」と1行目に書かれてあるだろ
全部じゃねーよ

91 :黒田福美:05/01/10 15:41:51 ID:LZvPgw0Q
言い方悪いかも知れませんけど、こう原爆がガガーンと来たみたいですよね

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:43:14 ID:J2o9j/qm
昨日の映像はすごかったな
あっという間に街が壊れていったもんな

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:43:59 ID:EMn/dSC7
つまりアバオアクー3つ分くらい?

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:44:01 ID:8Z4zh7uU
ふむ,つまりわけのわからない分析をした秋田大助教授と
それをそのままわけもわからず記事にした読売新聞社が悪
いんだな。

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:44:32 ID:WaOaytDD
原爆と比べるとはふてえ野郎だ

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:04:37 ID:HDJ0pXky
当社比(約1/5)

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:48:56 ID:7PQbUWuz
某国あたりから、広島原爆と比べるのは好ましくない。南京大虐殺の1/7の力だと書け
と圧力が

98 :・・¶・↑・ト・¶・ト・т・┤・↓・ト・т・:05/01/10 19:52:10 ID:UrSNHE0r
死者は原爆のときより出ているよね?

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:53:22 ID:Udh1/1RQ
こんな比較に何の意味があるのかわからん

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:54:44 ID:a1haSxYi
タイダルクラーケン

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:58:41 ID:zQh3oXz9
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   新しいギターを買いました。GibsonSGです。
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:00:21 ID:3CvMiKwX
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   今日は俺の誕生日です
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄

103 :・・¶・↑・ト・¶・ト・т・┤・↓・ト・т・:05/01/10 20:02:19 ID:UrSNHE0r
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (??? ト???/  /   ?????????????_??
  |ヽ  | | (   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:03:27 ID:Ua0majaH
>>102
おめ

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:11:55 ID:Iq2DptxL
ひたすらわかりにくい譬えだ。どんな反応すりゃいいんだよ。

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:37 ID:/11I3pu+
ギギギ

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:15:01 ID:EMn/dSC7
>>98
>>1読み返せ

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:20:31 ID:JvZr7DhS
    /ニニニニ二二二ヽ
    /            \    わしはこれから
   /______ ----------- ‖  ピカの毒を取りさる実験を開始する
  . | |  /  ̄/ ̄ ノ彡ミ| ̄|
   | | /   /  ノ( ◎ )\|
   | | ノ  / ⊂⌒つヽ | |      
  . | |  ノ 「EEEEEEEヲ U |
   | ヽ/     ¬     |
    ̄\\__    ___/
      丶---`┴´--ノ


109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:35:20 ID:+rkAM48Q
匹敵なんて言葉使うほど驚ける内容じゃないな
そこまで原爆を引き合いに出したいのか

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:59:27 ID:aLzM7XkI
時速60キロの車に跳ねられるのとどっちがすごいのか解らん

111 :マラソンマソ ◆42.195kmAM :05/01/11 01:11:59 ID:017G5Zk/
1月11日1時11分11秒にレス番111をゲットする

112 :111:05/01/11 01:12:10 ID:icYzjFzo
          ‐=≡  ∧∧
         .‐=≡ ___(,,・∀・,,) 一番福は、わいのもんや!
        .‐=≡ /._    ヽ,∩
       ‐=≡ ⊂_//  _/\/
          ‐=≡ \__二ヽ
  ⌒)      ‐=≡ / .//
  ;;;⌒`.)  ‐=≡ //レ"
  ;⌒`)⌒) ‐=≡ \ ̄)

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:14:07 ID:017G5Zk/
>>112
( ´_ゝ`)

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:16:30 ID:Lh/aHEf/
ここで狙ってたのに「スレ欄と違うところに〜」ダイアログのせいでカキコ失敗したorz

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:00:33 ID:vyd4B5l6
これまじっすか?
詳細知ってる人教えて


27 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 04/11/10 14:09:09 ID:pDKk/+6Q
大地震と大津波があると思うインドネシア大変
どうせ信じないだろうけど・・・

28 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 04/11/10 14:36:56 ID:g0lkr6CS
( ´_ゝ`)フーン

29 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 04/11/10 15:39:26 ID:MXJ7Md/q
>>27の頭が大震災


116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:01:29 ID:CrR6MgCH
>>115
ネタだよ。
災害があると毎回でてくる。

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:09 ID:3h/5wcng
しかし レゲー板のペーパーボーイはマジだよな

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:19 ID:vyd4B5l6
>>116
ありがと、安心した。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:22 ID:3h/5wcng
↓これね(日付に注意)

165 NAME OVER sage 04/11/18 10:41:06 ID:???
ぺーぱーぼーい ならけんの しょうじょゆうかいのようぎしゃとして たいーほ

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1096129166/165

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)