2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロジェクト】井上康生を復活させた「鉄拳」【なんたら】

1 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/10 14:38:53 ID:YaRi/P/H
11月の練習再開後も調子は戻らなかった。昨年の大みそか。福岡大で父明さん(58)に見てもらった。
いきなり鉄けんが飛んできた。「康生の柔道の原型をとどめていなかった」(明さん)。
金メダリストが地元の大学生に押された。そこから親子2人の原点回帰の練習が始まった。
井上は小4から父の厳しい指導を受けて成長した。その当時の練習に戻った。釣り手の場所、
足の立ち位置…。基本の基本からやり直し、得意の内またを磨き直した。
「内またの復活なくて、康生の復活はない。7日間、朝から晩まで親子一緒に過ごした」
復活優勝に父も泣いた。
アテネ五輪の惨敗後は引退も考えた。苦悩の日々が続いた。しかし、ある日、
柔道のことばかり考えている自分に気がついた。「もう1度」
11月に階級を最重量級の100キロ超級に上げての復活を決意した。
復帰戦で無差別の大会を制した意義は大きい。「今日は大きな通過点でした。おやじに感謝しています。
1日1日を大切にする」。井上の柔道人生第2章が始まった。【首藤正徳】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000019-nks-spo

(´・∀・`) 天才は進化する。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:38:55 ID:vNsT10aY
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /
  |ヽ  | | (   ,/_〇
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:39:14 ID:mTpk7luZ
(´・∀・`) 天才は進化する。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:39:46 ID:lBf9v8uI
井上更正⇒井上攻勢

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:41:26 ID:YbaLWpeB
こういう、ストイックな人ってのは
オナニーとか鼻毛カットとかはしないのだろうか。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:41:36 ID:H6d3aHz+
彼女とのセクースをひかえたんだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:41:45 ID:98Dusy1N
    ∧_∧
   ( ・∀・)    ガッ
 と⌒     て)   人
   (  ______三フ<  > ∩         ∧_∧
    )  )     ∨_/ /≡≡≡≡≡≡(´・∀・`) 天才は進化する。
    レ'          /



8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:41:48 ID:sUGjvHNI
ににににににににににににににににににににににいににににににににににいいいいいいいい

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:42:14 ID:4Ivkl5HB
鉄拳てゲームまだあるの?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:42:17 ID:olf6a6ZU
さげまんと別れたんだろwwww

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:53:05 ID:fovFJh/y
>>1が見えない
そしてやはり伸びない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)