2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新成人がスリップ事故 6人重軽傷

1 :依頼51:05/01/10 17:47:00 ID:bf4EfYRA

 ◇新成人がスリップ事故 6人重軽傷


十日午前五時ごろ、八戸市白銀町沢向の県道交差点で、同市大久保袖ノ沢、
土木作業員村井浩貴さん(20)のワンボックスカーがスリップし、交差点右側の
信号柱と街路樹に衝突。
村井さんと、同乗していた同市白銀町久保下、同前田武士さん(20)が頭を打つなどして重傷。
さらに、ほかの同乗者五人のうち四人が顔などに軽いけがをした。

事故当時、路面は雪が踏み固められて滑りやすい状態だった。村井さんらは九日に八戸市で
行われた成人式に参加した後、市内でカラオケなどに行った帰りだったという。


東奥日報 2005/01/10
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2005/0110/nto0110_6.asp

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:47:43 ID:5cF+slQP
ストリップ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:48:38 ID:AfL0SEK1
乗っていたのは男だけか?

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:49:50 ID:NrYbudhU
また土木作業員か

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:51:38 ID:Zk07icRh
またおもしろ成人か

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:15 ID:gtRegMjR
これまたDQNの事故とはメデタイ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:26 ID:b6zESt7q
死ねばよかったのに

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:36 ID:PsDdpIMm
なんだ芯でねぇじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:54:47 ID:3DsR7BuA
信号柱と街路樹乙

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:02 ID:PnLXYW6o
どうせ酒飲んでたんだろ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:06 ID:5BMnCARl
スリップがストリップに見えた

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:24 ID:GmG8B/ex
ストリップ画像は?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:56:23 ID:G4GRgkz2
これたしか飲酒運転だったな。
今回は他人を巻き込んでないから良かったけど
こういうDQNはそのうちまた繰り返すよ。
他人に迷惑かける前に今回逝っちゃえば良かったのに残念だ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:56:28 ID:KdJrllAq
漏れの地方でも今日、成人式あったけどやっぱりDQNが大半を占めてたわ
いや、でも桜子が30位になったのはある意味仕方ないだろ・・・・・表情が常に一定では読者は飽きるからな・・・・・
とりあえず、あまりああいうDQNに関わりたくないなら参加しないほうがいいわ・・・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:56:56 ID:JQcS45tE
天罰ニダ!


16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:59:17 ID:AfL0SEK1
成人式帰りの事故は恒例行事


17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:59:32 ID:5aJp9/CY
(´,_ゞ`)プ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:59:43 ID:KdJrllAq
ごめん3〜5行目は無視してくれ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:59:58 ID:H8Qs4+7r
重軽傷?( ´_ゝ`)

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:01:16 ID:G4GRgkz2
いや、でも桜子が30位になったのはある意味仕方ないだろ・・・・・表情が常に一定では読者は飽きるからな・・・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:01:30 ID:MsnF0pFw
死んでないから糞スレ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:01:57 ID:qXHAV6LO
>>3
女もいる

青森・八戸市の県道交差点で10日朝早く、ワゴン車が道路脇の信号機などに
衝突し、乗っていた成人式帰りの男女6人が重軽傷を負った。

ワゴン車には新成人の男女7人が乗っていたが、運転していた八戸市大久保の土木作業員の
男性ら2人が頭などに大ケガをした。また、男女4人が顔などに軽いケガをした。

http://www.nnn24.com/29378.html

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:02:09 ID:r6O32nIP
なんだ土木作業員か。
なんだ死んでないのか。
なんだ・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:38 ID:Y8V+Hvg0
新成人がストリップ事故
に見えてクリックしてしまいました

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:29:34 ID:8HIlxQHh
後輩が夜中に電話かけてきて
「先輩おねがいです!迎えにきてください」と頼まれた
かわいい後輩の頼みは聞いてやらないとなと思い
呼ばれたカラオケ店に行くといっぱい人いるの
後輩は成人式にでててみんなを家まで送ってくれと頼んできた
しかたねーから女の子紹介してくれるならOKという条件で運んでやったけど大変だった


26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:30:32 ID:TtGT5Rz0
0時頃俺ここ通った

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:39:29 ID:qXHAV6LO
>>25
紹介された後の話はまだですか?

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:40:31 ID:otJN5I7g
何で死なないの?何で死ななかったんだ! おいっ!何で死なねーんだよ!!!!!

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:24:26 ID:AfL0SEK1
NHK出た

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:25:17 ID:auAteWbm
信号機って高いよね?

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:36:15 ID:M4B8u40x
300万くらいする

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:45:14 ID:/nvVH7sA
新人がスリップノットに見えた

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:35:11 ID:f9W3sIrQ
コレって毎年国に選ばれてるんだよな

・新成人事故
・老人餅をのどに詰まらせる
・台風で用水路

etc.etc

目をつけられないようにしないとな。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:18:12 ID:c09Z6YLU
ジムニーだったらこんな事故は起きなかったはずだ。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:22:39 ID:+ViRWf0K
 使 え ね ぇ 信 号 機 と 街 路 樹 だ な

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)