2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨大】日本襲来【津波】

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:38:04 ID:ic4xHOtQ
もう近い。
春を迎えられない千葉から九州までのν速民の哀悼の意を捧げる。

東海地方の地殻変動
http://cais.gsi.go.jp/tokai/jikan/index.html
2005年1月6日更新の状況では額田、浜松、浜北、袋井、掛川、島田でハッキリと出てしまった。

参照
迫り来る巨大地震/大図解・中日新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/daizukai/quake/index.html
東海地震は今/静岡新聞
http://www.shizushin.com/feature/jisin

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:38:42 ID:MVYVNwaS
●4メートルの津波



  ←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
    
    λ    ゴゴゴゴゴゴゴ‥
    〆
波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波           
波波波波波波波波波波波波波波波波          
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−−


こうやってジャンプしたあとサーフボード乗ればいいじゃん

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:38:48 ID:1JoZnZk4
(´・ω・`)知らんがな

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:38:53 ID:kLtQ7IUn
まあ山の頂上に住んでる俺にはまったく関係がないので好きにして

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:39:15 ID:2V8bB503
>>2
おめえ、すげえよ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:39:20 ID:GNnhtEQd
来週あたり襲来するんじゃね?

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:39:28 ID:ic4xHOtQ
長野も震度5以上、岡山も水浸し。


8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:39:50 ID:EyATsrM0
ひきこもりの俺は無事だな

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:39:58 ID:Lskx/k7M
ちんこが津波のように・・・




(´・ω・`)気持ちエエがな

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:40:23 ID:8uyzxCSe
これでもみて和んでくれ。

http://park2.wakwak.com/~benki/img/5891.jpg

11 :悶絶整理中(;`・д・´) ◆MONFunKE.o :05/01/10 19:40:42 ID:bHeiyA4z
標高500mだから大丈夫だな ここは

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:41:11 ID:igvkC38h
少女を助けるぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:41:26 ID:jcL0naZm
こんな時代だからおっぱいスレにしよう
ttp://abcdane.net/misc/nouryou/paris_kurohami01.jpg

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:43:01 ID:ic4xHOtQ
できれば春になったらバカがスレ立てたと思い出して罵倒してほしい。

神様、どうか今年は来ませんように。
せめて東南海地震と南海地震対策が進んでからにしてください。
それもムリなら、せめて死者を30万人程度までにしてください。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:44:23 ID:lR8CU5R6
早く関東大震災来てくれよ、マジで

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:44:39 ID:p9DCStDd
太木数子の予言が当たるのもしゃくなので
来年に延期してください。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:45:31 ID:TdwL6OAv
海近くだけど、高台の上だわ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:36 ID:/SY+q6v9
IXを大手町から分散してからにしてくれ orz

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:17:48 ID:54sBd50V
次に来るのは宝永級の東海・東南海・南海同時発生だろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:20:27 ID:ilC7Eplb
                , -‐‐‐- 、
       ━╋┓┃┃ /::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽヽ
        ┃┃    |:::(●):::::::::::::::::::ヽ、
         ━ ┃ /ヽ::::::::::;:::::::::::::::::::::::ヽ、
         ━ ┃ !/`i''''´|::::::::::::::::::::::::::::i
          ━┛     |  |:::::::::::::::::::::::::::::|
           ╋┓   |/:::::::::::::::::::::::::::::::|
           ┃    /:::::/ヽ:::::::::::::::::::::::|
 津波    | ̄ ̄ ̄∧ /::::::イ   ヽ:::::::::::::::::::|
       /|     | |  `  |    ヽ:::::::::::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_|___∨   ∠____|;;;;;;;;;;;;;;;;;\

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:22:59 ID:11cDk7/t
うぁ俺浜松在住

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:25:14 ID:jKJr6Nu+
うぁ俺さいたま在住

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:26:15 ID:YadX/oRv
>>1
>2004年9月5日に紀伊半島南東沖で発生した地震および同年10月23日に発生した新潟県中越地震に伴う地殻変動の影響を暫定的に取り除いて計算しています。
 地震による地殻変動の影響を正確に考慮して非定常変動を計算するためには、もうしばらく観測データを蓄積してから計算する必要がありますので、御了承願います。



だってさ。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:28:18 ID:XM0Xe1Oz
まあどこにいても運がないやつが死ぬんだから気にするなと坊や哲がいっております

25 :一流ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :05/01/11 00:28:29 ID:VeSxj3nw
非常にわかりずらい内容だ
無職にもわかるように、わかりやすく教えてもらいたい
で、地震はおこるのか?


26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:30:41 ID:54sBd50V
>>23
紀伊半島南東沖の影響を東海がモロに受けて発生が早くなったと考えるべきなのか、
遅くなったと考えるべきか。
ちょっと判らないが、紀伊半島南東沖の後に想定東海域で少しだけ大きめなのがキタ。
今年かもしれん。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:31:29 ID:r5Z1xYNf
>>25
起こるかもしれないし起こらないかもしれない。
わかってもよほどの確信がないといつ起こるなどと発表できない。


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:33:57 ID:D7Q6LsgA
日本列島が襲って来るのか?

29 :一流ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :05/01/11 00:42:21 ID:VeSxj3nw
>>27
データを示して、あとは各自判断してくださいと言うしかないよね
なまず一万匹くらい飼って、全部センサーつけて統計とったほうが、かえって正確なんじゃないの?


30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:47:14 ID:pI6nrque
太平洋側が隆起して日本の面積増えればいいのに。
2倍に

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:00:41 ID:WizedeTn
とりあえず瀬戸内海だからだいじょぶだろ?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:05:03 ID:tfFzsrpJ
とりあえず昼間は俺が踏ん張って地殻を抑えてるから心配するな。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:07:17 ID:XOtPopXL
さらば〜地球よ〜

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:08:26 ID:fD820fzZ
>>19
言いにくいから東東南南海海海地震がいいんじゃね?

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:10:53 ID:kqtBFayO
マントル対流が原因なんだから、太平洋深海部に核で穴開けて
外に少し逃がしてやったらどうよ。作戦名「アトランティス」なーんちゃってよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:12:48 ID:/I8swtDT
この間こんな夢を見たんだけど・・・
オレは川の近くで何か作業をしてる
ふと川を見ると川の水に異変が起きていた
しばらくしてゴゴゴという音がしだし見上げると巨大津波が迫ってきていた
山に囲まれた場所だけどそれを超えるほどの津波
逃げる間もなくあっという間に呑み込まれ、これで死ぬんだなと思い意識が遠のいたと思ったら夢から覚めた
リアルすぎてかなり悪夢だった
まあ隕石が落ちない限りありえない話なんだけどね

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:26:10 ID:GvWl0Yga

海岸沿いの原子力発電所を Tunami が襲ったら・・・
メルトダウンや放射能の拡散が・・・

防御のしようが無い。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:32:54 ID:IOIfmkRT
せいぜい、今から死を意識するぐらいしかない

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:34:59 ID:FlIfyEsJ
日本もサウスエリアとノースエリアに分割統治か・・・

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:35:48 ID:8lWYXiZk
多摩は平気だね^^

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:15:17 ID:54sBd50V
多摩は津波来ないけれど、液状化で昇天できます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)