2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま】24歳女性殺される、遊び仲間の女が「自分が刺した」

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:28 ID:zp+xyVn9
10日午前7時10分ごろ、埼玉県入間市野田の自営業佐藤勝雄さん(62)方の2階で、
二女の良子さん(24)が胸や背中などを数か所刺され、ベッドであおむけに倒れているのを、
母親の茂子さん(55)が発見、119番した。救急隊員が駆け付けたが、良子さんはすでに死亡していた。

狭山署は、良子さんの部屋の中で座り込んでいた所沢市の女性(24)が「自分が刺した」と
話していることから、任意で事情を聞いており、容疑が固まり次第、殺人容疑で逮捕する方針。

調べによると、この女性はこの日の午前6時ごろ、良子さん宅を訪ね、
玄関で応対した茂子さんに「約束している」と無理やり2階に上がっていったという。

ベッドの上には良子さんを刺したとみられる文化包丁(刃渡り約16センチ)が残されていたが、包丁は1階台所にあったものだった。

女性は良子さんと遊び仲間だったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000103-yom-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:42 ID:MVYVNwaS
キチョマンが

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:46 ID:Lskx/k7M
(´・ω・`)知らんがな

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:46 ID:jyQ8ECWI
↓バカ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:09:49 ID:a5WdssuZ
また貴重なマンコが

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:10:17 ID:gHhqC6XP
すごい遊びだなw


7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:10:24 ID:LmzPYYTi
原因はマリオの対戦

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:10:47 ID:HKgVdrDU
日テレのアナウンサーが殺された事件か。



9 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/10 20:11:03 ID:m4IeTeh9
殺す約束でもしてたのかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:11:33 ID:HRkELjhK
リアルおままごと

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:11:49 ID:DtpSgLBt
また貴重な二の腕が

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:14 ID:a5WdssuZ
包丁刺すなら
俺のチンポ挿したほうがよくね?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:22 ID:XmHOWuxh
>>8
詳細きぼんぬ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:36 ID:3zpFBDa7
>>1
うはwwwおkwwwご近所だwwwww

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:50 ID:zp+xyVn9
くにおくんの運動会で負けてムシャクシャしてやった
今は反省している

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:13:31 ID:igvkC38h
こんなのリアルでみたらちんこ立っちゃうな

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:13:44 ID:GjlEokgL
特に問題ないんじゃね?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:14:08 ID:aXbTdeHF
>>2
ワロス
最近じゃそこまで略されるのか・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:15:18 ID:jr8/IdwK
あっち向いてホイゲームで包丁を使ってたんだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:11:53 ID:++gp1/jp
24歳で遊び仲間って…

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:33:24 ID:sZiitKH6
被害者の親が可哀想だよ
娘が殺されてしまうなんて辛過ぎる

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:08:45 ID:LX9VZodI
>理髪業
B逝ってよし。。。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:10:34 ID:4pzlGH61
遊び仲間ってw
友人でいいじゃん

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:39:53 ID:F/Cb0w0c
>>22
理髪業がBってあんた

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:42:23 ID:MCeBFKx5
この突き合ってる男はこれからどういう対応すんの?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:46:44 ID:MdsAu1ft
こんな面白い事件ならもっとオモロイスレタイあっただろうに!
これじゃあ被害者が救われないよ。
>>1が死ねばいいのに。

ということでいいスレタイ案ヨロ↓

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)