2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあゼッタカットとかだせば大売れするんじゃね?

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:42:38 ID:quSn1qd1
受験生を狙え!飲食品続々

 入学試験シーズンを前に、受験生をターゲットにした飲食品の発売が相次いでいる。

 15、16両日に行われる大学入試センター試験には、ピーク時の60万人からやや減ったが、約57万人の受験生が志願している。

 中学や高校の入試を受ける人、資格試験挑戦者などを含めれば「受験関連市場」の規模は決して小さくない。各社とも新しい顧客層を掘り起こそうと、知恵を絞っている。

 3年ほど前から、受験生の間で人気が高まりつつあるのが、チョコレート菓子「キットカット」だ。「きっと勝つ」という言葉を連想させるため、「縁起物」として、口コミで広まったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000012-yom-bus_all

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:42:54 ID:9yGkTk13
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105359231410.jpg

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:44:55 ID:ObqFK4ms
ガゼットかと思ったのは俺だけじゃないはず

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:46:10 ID:rMPW6Ufj
カゼッタ岡?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:55:22 ID:vQSVfAET
カゼッタ岡?

6 :カゼッタ岡:05/01/10 22:56:46 ID:STA7ALGb
ん?

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:56:46 ID:0NS/lrDS
>>1はアテム

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:58:49 ID:Wr/BluAd
カゼッタ岡かと思った

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:59:42 ID:3QEiRPAr
キットカットは美味いね。外国産のお菓子だけどかなり好き。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:00:23 ID:nVBDnxTb
ゼータカット
なんかかっこいい

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:01:29 ID:aWWWEcHe
ガゼッタ丘?

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:02:38 ID:qFgJe4Fz
>>2
読むなら上だな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:03:12 ID:PZYH4YW3
すげーバカ
ここまで来ると手がつけられん
てゆーかどうせ企業の捏造だろ
カゼッタ岡かと思った

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:09:44 ID:A4akMfQL
ガゼッタ岡は宇宙人と交信できるすごい人だよ



15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:10:31 ID:mjyjiHrm
カゼッタ岡最近TVで見ないね 正直淋しい

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:14:18 ID:vQSVfAET
カゼッタ岡とアテムが喧嘩してたのは恐かった

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:16:48 ID:F6JLSEuL
やっぱりカゼッタスレになってる。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:17:32 ID:ktaq1euB
>>8
うはwwwwwwwww俺もそう見えたwwwwwwwwwww


19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:21:47 ID:fHVvv+8y
ゼットカッターだろ






・・・こんな必殺技使うアニメ漫画あったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)