2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】世界の戦場で、バカとさけぶ【馬鹿】

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:49:02 ID:As+8VUcs
自衛隊が派遣されているイラクは戦闘地帯なのか、それとも戦闘終了地なのか――。
戦場ジャーナリストの故・橋田信介氏の妻である幸子さんが昨年10月、
AIU保険(日本法人)を相手に東京地裁に起こした裁判が注目を集めている。
AIUが死亡保険金の支払いを拒否したのは不当というのが訴訟の理由だ。

ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__932956/detail


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:49:16 ID:SOX/n4qq
アホ

3 :京都県民がらすき ◆uDQBCeF.76 :05/01/10 22:49:41 ID:5UX+fln2
AIU=ユダヤ資本=ドケチ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:50:52 ID:mg8mQrFx
変態向けの冗談か

5 :おっぱい ◆OPPAI/u3gs :05/01/10 22:51:31 ID:QNcR9wGY
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

6 :京都県民がらすき ◆uDQBCeF.76 :05/01/10 22:52:37 ID:5UX+fln2
>ちなみに昨年(04年)、イラクでカメラや金品を強奪された日本人は、いずれも日本の保険会社から問題なく保険金を受け取っている。
>ちなみに昨年(04年)、イラクでカメラや金品を強奪された日本人は、いずれも日本の保険会社から問題なく保険金を受け取っている。
>ちなみに昨年(04年)、イラクでカメラや金品を強奪された日本人は、いずれも日本の保険会社から問題なく保険金を受け取っている。


7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:53:22 ID:V5FfGdWG
出し渋りはどこの保険屋も酷い。
特にあいおいは有名らしい。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1062603825/l50

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:53:34 ID:Xd40boYC
>小泉首相は『自衛隊が活動する場所が非戦闘地域だ』と言って先月、派遣延長を決めました。
>その自衛隊員はサマワとバグダッドを行き来している。
>つまり、夫が移動中に襲われたマフムディアでも“活動”しているのです。
>アメリカの一保険会社の言い分と、小泉さんの説明、どっちが正しいのでしょう?

結構都合がいい解釈するんだな

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:55:30 ID:LxpcHB5w
そうまでして金が欲しくなったか・・・。ま、稼ぎ柱に先立たれちゃな。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:56:13 ID:/LZFTr8X
私は、世界の大勢と帝国の現状とを深く考慮した結果、非常措置をもって時局を収拾しようと思い、
ここに忠良なるあなた方臣民にお告げします。私は帝国政府により、米英支蘇(米国、英国、支那、ソビエト)
の四国に対しその共同宣言を受諾する旨通告いたしました。帝国臣民の平和および世界の国々と共栄し、
仲良く楽しんでいくことは皇国の先祖たちの残してきた伝統で私も行ってきたところであります。
さきに米英二国に宣戦したのも、帝国を守り東亜(東アジア)の安定をこいねがうゆえであり、
他国の主権を排し領土を侵すようなことは、もとより私の意思ではありませんでした。
そして開戦後四年が経ち、我が陸海軍の将兵たちは勇敢に戦い、
我が幾多の官吏役人が精力的に励み、我が一億の庶民は公に身を捧げ、
各々最善を尽くしたにもかかわらず、戦局は決して好転せず、
世界の大勢もまた我々に有利となりませんでした。敵は新たに残虐な爆弾を
使用してむやみに罪なき者を殺傷し、惨害の及んだところは本当に計り知れません。

11 :京都県民がらすき ◆uDQBCeF.76 :05/01/10 22:59:31 ID:5UX+fln2
>>7
AIU社員必死だな
リンク切れアドレス貼ってまで矛先をそらしたいかwwwwwwwww
保険屋アワレwwwwwm9(^Д^)プギャー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)