2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブとチビは市んだほうがよくねえ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:15:50 ID:4efYAVv4
子どもの肥満解消は家庭から 食生活実態調査へ

 全国トップレベルの体格とされる秋田県の子どもたちが全国平均を上回る肥満傾向にあるとして、
秋田県栄養士会は県内の小学4年生と中学1年生を対象に、家庭における食生活の実態調査に
乗り出す。
家庭で何を食べているかはプライバシーの問題もあって、全国的にも詳しい調査が進んでおらず、
秋田の取り組みは注目を集めそうだ。
 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000010-khk-toh
 
電車の6人席がデブ二人のせいで4人でいっぱいwwwうあぁ
チビは高いところの物とれねえ、使えない人間wwww

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:16:13 ID:LELZ0R7S
じゃあ市んでくる

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:16:45 ID:NQUQvuhL
これが人間です。
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1105364001854.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:17:40 ID:dBGz9rgx
デブって結構積極的に座るからいやだ、遠慮しろっての

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:18:06 ID:wDZKIy+W
馬鹿め!高いところなど踏み台を使えば!
orz

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:18:37 ID:SDNQl0Eh
ガリガリも体力ないし愚図が多いからマッチョだけでよし

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:18:44 ID:eh+r6Vmo
150cm以下50kg前後の女としか付き合ったことはない
おっぱいおおきくてきもちいいよ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:19:06 ID:N1CO84hf
デブでも食ってろチビwwww

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:19:08 ID:l4BGlhp0
高いところの物は人を使って取らせるが。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:19:30 ID:B2Xqn2NC
チビは車の中で寝やすいんだぞ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:19:46 ID:PO3bUtmR
>>1はガリガリ君

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:20:06 ID:TzXq7EZd
チビ・デブ・ブスは海外に出るべきじゃないね。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:20:06 ID:xk9tn04q
チビでデブは燃やして燃料にしようぜ。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:20:25 ID:4efYAVv4
デブとチビが自己弁護に必死だなwwwwあひゃ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:21:10 ID:nD4hoWOE
ニュー速が>>1の登場により糞化促進wwwうあぁ
>>1は板違いもわからない低学歴、使えない人間wwww

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:22:43 ID:u/4zOyan
まずハゲが市ぬべきだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:24:13 ID:quSn1qd1
ハカセタイプが一人っきりになっちゃうじゃないか

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:25:22 ID:NQUQvuhL
デブは死ぬべきか?
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1105276534092.jpg

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:26:15 ID:LUk/FqHL
アニヲタは死んでいいよ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:27:18 ID:wQ9gf9mA
ベンチプレス100kg以下は死んでもいいんじゃねえ?

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:29:56 ID:/F/vEqic
以前チビと登山行ったら、普通は届くホールドに届かないので困っていた。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:46:26 ID:PO3bUtmR
>>20の脳みそきんに君がご自慢タイムですよ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:47:22 ID:WhD0PsPq
>>20
あのね。世の中体力より知力なのよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:29:23 ID:jpu6uZPH
>>23
アタマさえ良けりゃエエってもんでもなかろう。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:37:17 ID:KAkHuNS9
身長163cm体重50kgだとどうかね?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:39:15 ID:i4Vfy5fT
女のちびは可
しかしブスなら極刑に値する

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:41:31 ID:KQkyLHua
知力と体力のある奴は勇者

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:42:52 ID:bkiQByoh
デブは落伍者。
チビは治らんから許す。


29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:42:58 ID:cJ2EudYI
>>1
http://www.fusaichi.net/

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:55:13 ID:+9dwS3L6
チビは可愛いから許す

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:56:45 ID:8PptqOAm
>>30
はげどう
女のチビはかわいい〜
しまりもいいし

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:56:55 ID:Os5udUUt
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:56:59 ID:bepzVWoa
勝ち組資産家にはデブが多い

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:58:40 ID:wS4n4QOR
こういう差別スレを放置している管理人が死ねばいいと思う

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:00:09 ID:8PptqOAm
>>34
こういうのに本気になるお前は2ちゃんに向いてない

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:01:30 ID:PD4Xm+eD
男のチビって身長何センチ以下?

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:01:53 ID:wS4n4QOR
>>35
おまえは人間やめた方がいい

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:03:26 ID:0roWE0VC
背が低いのは仕方ないとして
デブは氏んだほうがいいとおもうよぼくは

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:03:48 ID:n53PIj8Q
彼女いない香具師は何の為に生きてるの?

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:04:36 ID:jtVncb5y
昔、俺は罪を犯しました。
友達を死なせてしまいました。
直接手を下したわけじゃないけど…結果的に死なせました。
その友達は、昔俺を傷つけた人間の一人で、記憶をなくして俺の前に現れました。
記憶と共に罪も消えてしまったかのように振舞って。
最初は俺も気付かなかったんです。何年も前の出来事だったんで。
けどあるときはずみで気付きました。
実際そいつに受けた傷なんて今の俺には全然大したものじゃないはずでした。
けど、俺はどうしてもそいつを友達として見ることができなくなりました。
ものみたいにみてしまうようになりました。
許せない、という感情論とは違うと思うんですが、俺の中でそいつの価値が変わってしまったのは確かです。
いや、変わったなんてものじゃない…無価値になったんです。
興味がうせたんです。
そいつが過去の事を知った時、許してくれといいました。
もしかしたら…許してくれなんていわなければ結果は違ったのかもしれません。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:05:18 ID:wS4n4QOR
だから、他人を否定する前に
おまら自身の醜さをもっとよく見ろ
そして死にたくなったら死ね
他人のことはほっておけカス

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:05:59 ID:f3QV8rHN
バスの手すりに頭ぶつけるんだよ。電車の広告が死ぬほど邪魔なんだよ。
公衆トイレの立ちション用便器、低すぎて中腰でションベンするんだよ。
ユニクロとかのパンツは丈が短すぎて履けないんだよ。
いいか、ノッポが日本で生きて行くには障害が多すぎるんだ。

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:09:13 ID:r8MC/epc
デブは治るだろ。
痩せろクズ
デブ税と公共機関の運賃をサイズ分払えよ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:12:13 ID:AaPkbu3i
170cm以下はマジでゴミ以下

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:13:08 ID:8PptqOAm
>>43
一理ある
デブは重いからバスもその分排ガス出すしな
環境税よりデブ税だ

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:13:18 ID:9bwDwXW9
いや、180cm以下ろ。

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:13:45 ID:dYQvqEtz
チビ=山本KID
デブ=負けボノ


デブは大変だな

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:15:09 ID:9uccHxkh
美容版にこれとおなじようなスレが立ってたような希ガス・・・


49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:16:45 ID:AaPkbu3i
男で170以下はマジでやばいって(^_^;)

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:18:16 ID:9bwDwXW9
チビが低次元な話題広めてるな。
180cm以下は海外行くな。
視界に入るな。
みっともねえ・・・。

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:18:19 ID:YyNKTLeH
男は165でない?ラインは。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:19:29 ID:LX9VZodI
おいおい、チビは176cmだよw
デブの基準がもハッキリせん。
JIS標準体でA7だと身長180cmウエスト84cm。
お洒落ブランドだとLサイズで身長180cmウエストは79cm。


53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:20:20 ID:AaPkbu3i
だって日本の平均が170だろ?テストで平均以下なんて取ることなんて考えられないぞ

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:20:35 ID:wS4n4QOR
人間をパーツの長さや重さで評価する
肉屋みたいなやつらだ

2chだからってバカがでかい顔しすぎてないか?

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:20:51 ID:9bwDwXW9
180cm以下はチビって事は確定したが
デブは身長や体脂肪率に影響されるから意味が無い。
見た目でデブならデブ。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:21:37 ID:8PptqOAm
>>54
お前の身長、体重に非常に興味がわいてきたわけだが

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:22:22 ID:wS4n4QOR
>>56
おまえはホモか

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:23:45 ID:vxBuMZqI
>>57>>56
はナカーマ

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:30:22 ID:0prCPCrz
自分がチビ認定されないような基準を必死に主張するのは
なんとも見苦しいな('A`)

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:32:58 ID:PD4Xm+eD
ここで身長を自慢してるヤツはガリガリのヒョロノッポ。

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:36 ID:m86X6k/c
今のところ横は修正できるが縦は不可能だろ

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:36:53 ID:9bwDwXW9
>>60
チビがチビを叩いてるのが笑えるだけ。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:20 ID:Ulo+JMKH
オレ167だから別にチビでいいや

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:45:02 ID:0prCPCrz
180cm超じゃないとチビ、というのはさすがに極端だけど
170cmはチビというのが実感。でも氏ぬつもりは無い('A`)

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:53:37 ID:Bl20apRO
チビはどーでもいいと思う。害はあまりないし。
唯一ムカツクのは混んだ乗り物の中で俺の顔の高さにくせー頭が来る事だ。

デブは害以外の何者でもないな。デブに限って詰めて座らねーし、
何よりあの豚どもと同じ料金で電車やらバスに乗ってるてのが何か納得いかない。
いや、大した金払ってるわけでもないが。
見た目も鬱陶しいし、大概汗っかきでくせーしな。うん、氏んでいいな。

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:19 ID:vxBuMZqI
>>65
ハゲド
183cm62kgの無難な俺が言うんだから、間違いない

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:10:21 ID:LX9VZodI
183cm62kgは痩せすぎ。。。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:18 ID:Mi8JFFTc
男で170すらいかないチビは子供作るな!
日本にチビの遺伝子を後生に残すな!


69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:04 ID:vr2H5xR/
>>66

俺は183センチ 85キロです。 正直うらやましい。
実家に帰ってから1年で15キロ増えてしまった…

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:21:34 ID:0prCPCrz
>>68
女のチビも撲滅しないと巨人の国にはなれないよ('A`)

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:35 ID:Ca5uiYcY
オランダ人と結婚すりゃいいじゃん

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:02 ID:ACTHDjTI
>>70
ちっこい女の子が走ってくる姿は萌えるぞ
それがなくなってもいいのか?

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:03 ID:Mi8JFFTc
>>70
それもそうだな。女は160以下は子供生むな!

>>71
オランダ人は食料に意図的に成長ホルモンを使ってる。
つまり、後天性だから却下。


74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:56 ID:AaPkbu3i
170以下は身体障害者

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:32:08 ID:kA+mGjWD
つうか太るまで食うなよ…。
どんだけ食い意地はってんだ。ブタはおからでも食ってろ

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:52:55 ID:ScRgFQrh
見た目でデブはいいんだよ。回避できるからな。
俺が許せんのは隠れデブ。

いざ脱がしてみると腹が2段になってんのよ!
チン子も一気にしぼみますがな。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:44 ID:0prCPCrz
>>72
走ってくるちっこい女の子はチビの俺が引き受けるから
デカい男はデカい女とだけ付き合ってくれ('A`)

>>73
ホントに巨人国を目指してるんだな・・・。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:01:01 ID:Ae7Rtn/E
>>57
ホモさいっこうっっっ!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)