2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルスチェック

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:19:17 ID:jtVncb5y
http://www.jtu-net.or.jp/cgi-bin/selfcheck/e-selfcheck.cgi

70点ですた

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:19:33 ID:J61+K8cI


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:20:01 ID:RfEwY5q4
>>1
池袋はやめとけ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:21:12 ID:BfFXTRwZ
俺はピンサロ派だな。
大塚や五反田最高だぜ。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:21:16 ID:ps3Wh/mY
     ∩ ∩∩
    ( ○Θ○)彡 おっポメ!おっポメ!!
    |  ⊂彡
    | /| |  
    // | | 
   U  .U
ポメラニオン普及委員会
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105355384/


6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:21:49 ID:WhbasvL3
39点ですた

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:22:30 ID:ALISQm6F
>>1
やっぱりイメクラだった

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:22:55 ID:ayEj2Tlx
51だった

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:23:17 ID:5cea3Mz8
52点ですた

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:23:40 ID:5vxMAA9x
診断の結果、あなたの得点は 43 ポイントでした。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:24:21 ID:51JF7aB2
41

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:24:30 ID:kn2VKP0n
あなたの得点は 59 ポイントでした。

>状態によっては休職が必要な段階です。すぐに専門医を受診して下さい。

もうそれやって復帰したあとなんだが

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:24:37 ID:lEHzbtsU
診断の結果、あなたの得点は 65 ポイントでした。


14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:25:00 ID:WNtsrwh2
42ポイントだった。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:25:45 ID:N47wwAM4
60点
> 状態によっては休職が必要な段階です。すぐに専門医を
>受診して下さい。  何故こんなになるまで無理をしたの
>ですか。子供たちのために早く治療して良い仕事をして下
>さい。

子供いねえし  orz

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:26:51 ID:Ae7Rtn/E
>>1
どれだけファッションヘルスに依存してるかの判定か?
オレはピンサロ派だから大丈夫だな

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:29:09 ID:Iin2sjYm
59点だった
赤点だ〜

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:30:00 ID:CU+n3Ss+
>>15
教職向けのテストっぽいよ
結果頁の上のテキスト読んだ感じだと

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:25 ID:BpLkue75
66点
でもまだまだ大丈夫さ!!

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:00 ID:sTn01wlD
53 ポイント
薬物療法で治療3年目

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:48:28 ID:Wt+G36Bu
45ギリですた

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:50:12 ID:R+KQChMx
>>1
なんかどの診断結果も良い事書いてないじゃん。
これ、作った奴の精神状態の方が問題ありなんじゃないの。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:50:37 ID:iI9o62oL
診断の結果、あなたの得点は 64 ポイントでした。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:33 ID:Uv/oQVNC
4 46〜50  
神経が過敏になっていて休めない状態で、すでに病気の範疇に入りつつあります。
早めの受診をお勧めしますが精神科的な病院に行きたくないという方は一日10時間の休養を取って下さい。
自力で元気になれる可能性がまだあるレベルです。

やばいなあ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:52:01 ID:rS0EP4Cd
46点だすた

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:53:50 ID:c9s56K/c
40点だた
普通だな

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:55:53 ID:DfsRu3xt
62
でも大丈夫だろ

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:56:10 ID:eUaDwKsr
29点だったセ〜フ

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:12 ID:lT3gsFIB
薬による治療が必要ですが私の経験ではほとんどの方が仕事をしながらの通院治療で直っています。  
気力で治そうとすると余計に悪化する可能性がありますのでご注意を。

ヤバイ・・・どうしよう・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:38 ID:ALISQm6F
58 ポイント
状態によっては休職が必要な段階です。すぐに専門医を受診して下さい。
何故こんなになるまで無理をしたのですか。子供たちのために早く治療して良い仕事をして下さい。

てか治療中ですよ・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:59:02 ID:txe0AoV2
38 ポイントでした
普通だな

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:59:20 ID:r8MC/epc

診断の結果、あなたの得点は 56 ポイントでした。

プギャー

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:18 ID:s6z+Coec
65点ですたイヤッホウゥゥゥ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:56:19 ID:gbiR57sm
53点。



セーフ!!!!!



35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:57:33 ID:Wf1Qz4ng
診断の結果、あなたの得点は 64 ポイントでした。
ワラタ
http://www.hcedesign.com/jpop/index.htm
ワレサイト見つけたが古臭いのしか無かった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)