2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トヨタはリスク冒さない」=VW社長、対抗心あらわ

1 :依頼@池沼記者 ◆IKENUMAi9I :05/01/11 01:27:03 ID:j/J61Raa

 ◇「トヨタはリスク冒さない」=VW社長、対抗心あらわ


「トヨタはリスクを冒さない」―。
ドイツ自動車大手フォルクスワーゲン(VW)のピシェツリーダー社長は、9日付の独日曜紙、
ウェルト・アム・ゾンタークとのインタビューで、トヨタ自動車との「企業文化」の違いを強調した。

トヨタとVWは世界の自動車市場で、米国のビッグスリー(3大自動車メーカー)に対抗する
ライバル同士。
最近はハイブリッド車を中心にトヨタの好調ぶりが目立つだけに、対抗心をあらわにした形だ。 


引用元記事:時事通信 2005/01/10 20:01
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000667-jij-biz

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:27:16 ID:Mi8JFFTc
<丶`∀´> 2ダ!

3 :厨芥人 ◆RXymKCIJ9s :05/01/11 01:27:56 ID:vj/Wlgkc
トヨタ最強

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:28:11 ID:amqyRXDt
引用だけじゃ意味ワカンネ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:28:12 ID:CGwoyxiz
自分たちに技術がないのを八つ当たりカー

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:28:47 ID:NzxX6+4H
もう未来の首都は名古屋だな

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:28:52 ID:51JF7aB2
フォルクスワーゲンw

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:29:13 ID:bepzVWoa
シナの犬奥田は死んだほうがいいけどな

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:33:03 ID:FD9sdG2L
「トヨタはリスクを冒さない」と対抗心とどう関係があるんだ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:33:26 ID:yczMUJUs
トヨタはW16気筒・1001HP・400キロオーバーの車なんか
作ろうとしませんからw

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:34:11 ID:qV6Q0fk/
VWは厳しいだろう

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:41 ID:31CbOqoM
確かにぱくりとも思える車がわんさかと。革新的なアイデアもいつも後発。
すべてが無難に80点主義

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:58 ID:y8HERyUW
豊田潰したいなら技術者高待遇で引き抜けよ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:36:11 ID:kqtBFayO
プリウスはリスクを冒して見事に成功した例なのだが。

ドイツ人必死だなwwww

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:38:04 ID:eLjWMDiG
冒険してあの車種構成ですか?


16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:58 ID:TUxt6pis
ポロでさえESP(EPSだっけ)装備するほど安全性はトップクラスじゃない?大衆車であっても。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:06 ID:A2ZF7Nwl
ハイブリッドって結構リスクあったと思うけどな・・・
初代とか赤字流しながら地位を築いていったもん

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:14 ID:amqyRXDt
レクサスもトヨタにしては思い切った行動だろ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:39 ID:hkKlniCn
まぁ、VWは特殊な設計の仕方するからなぁ。
NewBeetleなんてどうやって使うんだかさっぱりわからない、
ジュース置きとかあるし・・・
まぁ、ある意味チャレンジャーな企業だと思うよ。
でもその前に車壊れ易過ぎだからそれどうにかしてもらいたいもんだ・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:49 ID:SFXBkBkV
VWって貧乏人が乗るイメージがある

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:43:26 ID:vRYWkFst
石橋を叩いて渡ってるんだよ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:44:17 ID:ipYyc3T0
大衆車って名前のくせに超高級車を作っているのはなぜですか

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:44:24 ID:L8abnzUX
レクサスとフォルクスどっちが欲しいかって言われれば
答えは出とるわな

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:44:49 ID:hkKlniCn
>>20
昔はそうだったけど、
今は高級路線に行こうとしてるみたいよ。
Audiと、会社が違うとはいえポルシェもあるのに
おまいまで逝ってどうするって思うんだが・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:45:27 ID:x6oyzFFI
近所の人の苗字豊田だけど
ホンダと三菱乗ってるな

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:40 ID:GrjUY8OM
マーケティングは凄いよな>トヨタ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:53 ID:rdFQ/eVN
GR-8000かDNA dbで悩み中
他に静かなタイヤ有る?

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:47:03 ID:UlcRGqfo
勇敢と無謀は違うんだよ>VW

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:59:06 ID:vxBuMZqI
ゴルフがモデルチェンじする度に大型化していって
いつのまにやらポロが旧ゴルフっぽくなっている件について

30 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :05/01/11 02:01:22 ID:H7pViOY9
なんでリスクおかさなあかんねん

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:06 ID:lJ7XZ2ZV
日本のメーカーも、これくらい言えよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:32 ID:0DkbWNc5
懐古主義のワーゲンに言われたくない

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:09:31 ID:JpgEWOoQ

もう少し内容が知りたいな

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:36 ID:fvJJYKl3
つーか、VW社長が言いたいのは
リスクを冒さずにこれだけ成功を収めてるトヨタってすごいよね
ってことじゃないの?

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:30 ID:qL/5volQ
>>VM
お前らは無駄にリスク持ち過ぎ。
リスク分散をいい加減覚えろ。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:13:35 ID:zEHuWExG
どうみても、褒め言葉だろ。


37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:54 ID:0NIUbEI9
おれも昔1みたいな理由でトヨタ嫌いの日産党だったが
最近はあまりにも日産がうんこ過ぎて消去法でトヨタ。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:59 ? ID:c+kVz3pt
リスキーな経営ってトップが無能って事だろーな。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:26 ID:EYWVZQ2d
セラの後継車種出してくんないかな。ガルウィングで安い車・・・
トヨタにしてはリスクじゃ(^^;;;

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:27 ID:UdiNLtjL
経営者は危ない橋を渡っては駄目だね。日曜大工じゃないんだから。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:26:04 ID:XNx07REM
メルセデスが
「我々は全てにおいて劣っているが、唯一つ勝っているのは
日本人の、ドイツ車に対する日本車をも凌ぐ過大評価」
って言ってたが、それももう年寄りにしか通用しないな

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:26:06 ID:PSoYS5AA
たしかvwは新しいceoとしてコストカッターとして有名な人を雇ってきたらしい。株価がいっきにあがったってさ。リストラの嵐か

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:30 ID:R+KQChMx
>>38
そういう経営でもOKなのは、小、零細のみ。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:37:49 ID:4s3A9wWc
VWはAudi、Rolls-Royce、Bentley、Lamborghini、SEATなど個性で売れるブランドを
持ってるから信頼性だけが売りのトヨタなんぞ相手じゃないと思う。

トヨタの競争相手はヒュンダイとか朝鮮、シナのメーカーだよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:41:05 ID:zudMCXnZ
50年後にも残っている日本メーカー企業がトヨタだよ

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:43:58 ID:qL/5volQ
>>45
トヨタと、ホンダだな。
ホンダもトヨタも国策企業みたいなもんだ。

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:08 ID:k9j0s724
>>43
かつてソニーが大企業でありながらその評価のポジションを得てたね。
実際の経営はともかくさ。
国家のイメージ戦略として一社くらいあってもいいかもね、そういう会社。
三菱とかは一発逆転狙うしかないんだからこういうポジションを目指すしかないんじゃないかなあ。
悪評のリスキーから賞賛のリスキーへ。

48 :从o^ー^从御飯喰:05/01/11 02:46:24 ID:ec6mJE2U
VWってVWブランドの車うまくいってないんだっけ?

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:50:49 ID:qL/5volQ
>>47
賞賛のリスキーがどれほど難しい作業か………。
それに経営術で最も国内外から褒め称えられているのは任天堂だろう。
全くリスク無いしな、あそこ。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:04 ID:tfFzsrpJ
投資家から見れば、リスクを冒さない方が有り難いわけだが

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:57:21 ID:pI6nrque
トヨタに先を越されてることは確かだなvw
アメリカじゃハイブリ持ってかないと売れなくなるぞ。


52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:01:22 ID:Q0oz3Tou
つかこの記事意味わからん。記者も上手く聴き取れなかったのか?

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:02:58 ID:WnHkxS0c
最近車板でVWにブランド性を感じる馬鹿がいると知りました。

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:08 ID:bkqTTEms
>>50
投資家ですが、最近低位しか買っていません


55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:06:52 ID:DfpLPB35
そんな事言ってると、キムチの国になっちゃいますよゲルマンさん。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:15 ID:xisQqR0g
ポルシェ必死だな。

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:28 ID:AQP9rn+E
トルマリンに見えら

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:59 ID:MCeBFKx5
>>44
VWとAudiって一緒の会社?

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:11:23 ID:LX9VZodI
VWいいよ。精密機械のようにそつなく動く。車検と部品がもう少し安けりゃ。
トヨタはIC。ブラックボックス。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:11:29 ID:OpTFn20g
VW = ビートルと思ってる人がいっぱい居そうだな

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:25 ID:k9j0s724
VW = ゴルフ

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:18:03 ID:OpTFn20g
フォルクスワーゲン トゥアレグ 評判良いぞ
http://catalogue.carview.co.jp/VOLKSWAGEN/TOUAREG/latest/overview.asp
http://www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?Year=2004&Year2=2004&trim=All&BodyStyle=0&num=All&ModelID=4699&MakeID=29&Model=%83g%83D%83A%83%8C%83O

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:48 ID:xisQqR0g
>>58
1.ポルシェさん、ダイムラー社員として働く。
2.ダイムラーを辞めて会社を作ってみたがパッとせず。
3.なんとなくアウディと合弁会社を作ってみる。
4.そしたらヒトラーから国民車製造の依頼が来た。
5.めでたく実名共にワーゲン誕生。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:05 ID:fSHdTiG1
リスク犯さないわけじゃなくて全部下請けに押しつけてるだけなんですがね

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:27:38 ID:7W2cKMd/
最近はメーカーの差なんて一般人にはよくわからんくらいの最低限レベルを満たしてるからなあ
おれBMWとアメ車と乗ってるけど違いなんてようわからん
VWも前に乗ってたけど別に無難な出来だった
トヨタというか国産は今後も乗ることはないだろうけどね

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:11 ID:7W2cKMd/
>>64
その通りだ
トヨタの担当だった知人の記者がこの会社のあまりの非道さにあきれていたよ

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:35:55 ID:vxBuMZqI
>>66
それこそが大企業と中小企業の差なんかね?

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:37:40 ID:gjLkLRDC
ってか、リスクを冒して作った車なんて乗りたくありませんから。

69 :番組の途中ですが名無しです!omikuji!dama:05/01/11 03:39:47 ID:Y2ymjo4H
>>62
5.600万出したらそりゃいい車買えるよ。
5.60万でも十分満足できるマーチ最強だろ?

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:40:23 ID:QgVDXeQG
名古屋でトヨタ車以外乗ってたら、半殺しにされるよ
もちろん、町の暴徒は他社のディーラーに火炎瓶を投げ込んだり
恐ろしい町です。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:27 ID:DfpLPB35
豊田市にあるからトヨタだと思ってるアホはどれくらいいますか?

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:45:23 ID:fSHdTiG1
>>67
新しく販路探して営業かけまくるより抑圧されても苛められても確実な販路を維持して
それのみにぶら下がって生きて行く方がぜんぜん楽ですからー、という
日本的にクラシックなポリシーを持つ中小企業の悲哀ってやつですよ。
大企業と中小企業の差というより自分で撒いた種つーか自業自得。

ちゃんと自分で販路開拓するべく営業のプロみたいなの使ってるところは
そんな中小企業の悲哀からは割と自由といえる・・かな?

まああれだ。大企業と中小企業の差を身にしみて感じたくない会社は
学校でちゃんと勉強したプロフェッショナルな社員を使いましょうってことですよ。
大学では人間関係の構築を主眼に活動してましたから勉強なんざぜんぜんしてませんー
というのばっか雇ってたら永久にそこから抜けられないつーかさ。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:50:33 ID:vxBuMZqI
>>72
ぬぅ、なるほどね。でも中小企業の場合、二つの大企業と販路を維持するほどの規模があるんかね?
俺は全くそのあたりが暗くて分からんのだが、
どっちかというとビジネスモデル云々より、必然的に悲哀があるような気がしてたんで
丁寧なレスさんq

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:55:09 ID:OMrKcBj1
VWってゴルフで進化止ってるだろ
FF2BOXエンジン横置きゲタ車のコンセプトは目新しかったけど、
それも元はと言えばミニクーパだし。
まじで新しいものと言えばWRCに4WDモンスターマシンで参戦ってぐらいか・・・
それも、WRCではトヨタはいろんな事やってるからそれ以上にチャレンジャーですよ〜w

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:58:30 ID:sFvMEMXL
トヨタは日本の誇りだね

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:59:05 ID:QgXyTrA/
売国奴でもあるが

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:11 ID:OMrKcBj1
まあ、WRCでのトヨタ撤退のアレはともかくとして、結構いろんな技術革新をトヨタはWRCにいろんな
もの持ち込んだんだけどね。
車の性能はそこそこでフルワークスチーム体制で参戦したのもトヨタが初めてだし、
アフリカのサファリラリーでは動物との衝突事故を無くすため、ヘリコプターを使ってのナビ誘導とかやったのも
トヨタが初めて。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:05:51 ID:/PVjX7hT
ドイツ工業規格って公差が大き過ぎ
つくづく日本てすごい国だよ

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:57 ID:xnikm0BC
>>37
おれはトヨタ嫌いで日産党
トヨタなんておもしろみがないじゃんダッサイファミリー向け大衆車ばっか出して
全く興味わかないな
Z33や松田のRX8とかのほうが全然魅力的だわ
ようするにトヨタって服屋で言ったらユニクロみたいなもんだ


80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:23 ID:5wqa9hkR
>>76
数千億もの税金を払っている企業の何処が売国奴なんだか...

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:13:07 ID:/PVjX7hT
ノートやコピー紙で使われるA3、A4とかB4、B5
その由来はA列→ドイツ工業規格(現在は国際規格)をそのまま採用したもの。
B列は江戸時代の公用紙「美濃紙」に由来する日本独特のもの。

おい、誰かヘェーヘェーヘェーのAA貼れ

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:14:28 ID:iN6INfLI
時価総額比べ


トヨタ>>>>>>>>>>>>>VW


アラブの王族に安定株主になってもらおうとして、断られたVW(wwwwwwwwwwwwww



とはいえ、ドイツは日本が学んだ国だ。あの誇らしいドイツ人にはそんな僻み言って欲しくない。

83 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 04:14:52 ID:nXUZ0+UB
(★∀★)ノΩ へぇへぇへぇ

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:17:05 ID:OMrKcBj1
デザインがいいと言われる車って日本じゃ売れないんだな。
デザイン的に意欲的だと言われた2代目クラウン以来の伝統かしら。
トヨタも初代コロナクーペというデザイン的に洗練されたのがあったけど販売的にはそこそこ。
新しいところでは現行セリカかな、全然売れてない。

デザインはいつも一歩2歩先行ってたイスズはもう大衆車作ってないしw

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:17:26 ID:+OIk08IE
トヨタはあれだけの大企業にも関わらずデザインはいまだにドイツ車のマネばっかだからな。

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:18:36 ID:DSz4MJ98
記者の主観に基づいてのコメントってまじいらないな

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:20:16 ID:TmTeWasT
夏にトヨタで車かったけどやっぱ他所と違うな
車の性能云々は俺車詳しくないからよくしらんけど
遊びにいけば好きな飲み物くれるしこないだ今年のカレンダー(買ったら結構しそうなやつ)送られてきたし
はいはい俺はトヨタ社員でいいですよ〜

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:21:46 ID:iN6INfLI
>>87
いや、実際にトヨタはサービスがいい。

デザインとファントゥドライブ以外は百点満点。

ただし、レクサスLF-Aはいいね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)