2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<尊厳死>与党、容認に向け法整備着手へ

1 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/11 01:34:36 ID:pBHNx4yd
自民、公明両党は9日、死期が近く回復の見込みがない患者に積極的な延命治療を施さない
「尊厳死」の容認に向けた与党協議機関を近く新設し、法整備やガイドラインづくりに着手する方針を固めた。
定義などをめぐり慎重に作業を進め、法案化が可能な場合、
議員立法で06年の通常国会に提出する考えだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050109-00000077-mai-pol

 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   ぼーくらはみんなーいきているー いきーているからうたうんだー♪
  |ヽ  | | (   ,/_〇   てーのひらをーたいようにーすかしてみーれーばー♪
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| まーっかーにーながーれるー ぼくのちーしーおー♪
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:01 ID:prmyBdG+
            ,.. -- 、
           r'´:::: --;::`i   >>3-6の力を借りて平慶彦が2ゲット
             ト 、 ,r  `;,r:、   >>7 頭使えよ
           !゙'ノ、''`  i _/  >>8 無駄な努力ご苦労
      _ril    l `__   ,l´!   >>9 ねたんでるんでしょうw
      l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ


3 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/11 01:38:29 ID:pBHNx4yd
社民党の福島瑞穂幹事長は31日の記者会見で、民主党の岡田克也政調会長が
「亀井静香さん(自民党前政調会長)だけは死刑を適用することが必要」と発言したことについて、
「意味が分からないし、人権上極めて問題だ」と批判した。福島氏は、
亀井氏が会長を務める死刑廃止推進議員連盟の有力メンバー。 
/時事通信(2002.5.31)


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:39:42 ID:qhg7lFxd
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:58 ID:Uv/oQVNC
 //      /;;;;;ヽ;;;;
. li_     _  <;;;;;;;;;;;ヽノ
ヾ,.。、 '゙,。、`. ',;;;;;;;;;;;l
. i`フ  `''´   l;;;;;;/,i  拙者とお主サクランボー!!
..i ゝ ,、)     l;;/ィ/
 ', iニニヽ    `'! l、
  ',ヽ三ノ,'  . ' ,r ',
  ヾ;.ニ, ' ノ.// ヽ、
 ,.r‐'lヾ‐'´// /


6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:16 ID:PcTLALbp
彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | (´・∀・`/  /   ぼーくらはみんなーいきているー いきーているからうたうんだー♪
  |ヽ  | | (   ,/_〇   てーのひらをーたいようにーすかしてみーれーばー♪
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| まーっかーにーながーれるー ぼくのちーしーおー♪
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:35 ID:dYQvqEtz
尊厳死大賛成

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:56 ID:imkNTUhB
>>5
ワロシーヌ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:25 ID:CzILdhgy
素晴らしい エクセレント マーベラス コンデコマ

10 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/11 01:42:29 ID:pBHNx4yd
>>7

安楽死とは違うんだけどね。
要するに末期がんでどうしようもない人とかを
楽に逝かせるための法律。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:43:15 ID:WOhJXwPj
合法練炭死

12 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/11 01:44:09 ID:pBHNx4yd
まぁオランダのように積極的にはなれんだろうと思うよ。
ホスピスの支援法案みたいな形に落としてくるだろう。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:27 ID:CzILdhgy
これがきっかけで安楽死も認められればいいなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)