2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のためのセックス入門相談

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:27 ID:jg1/Wh11
1.前儀の段階でフェラで逝きそうになったら、とりあえず出しても良いの?
2.69中、彼女の肛門は少しは舐めるべき?

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:54 ID:o0QJZXnm
お尻ヘルナンデス

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:20 ID:XXcXR/rp
お尻ぷりんセス

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:43 ID:0qD8Yx0+
>>1
1だしたら嫌われます。
2フェラの対価として肛門はなめてあげるべき。しないと嫌われるよ。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:43:05 ID:YUwZDkHg
5様

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:43:53 ID:fo5Biyzb
お尻ロマンス

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:44:08 ID:CgmRdD41
>>1
1.当然出す。出す時は頭を持ってなるべく奥へ。吐き出そうとしたら「飲め!」と一括。
2.少しでは足りない。一時間は舐め続けるべし。

8 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :05/01/11 01:44:25 ID:G1TEnMRa
童貞の為のセックス入門かと思ったら、
童貞の為のセックス入門の相談なんだなw

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:22 ID:A5aho+L6
ゴムを付けるときは'your song'を歌いながらリズミカルに。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:26 ID:VevRzK8M
>>1
1 「出してもいい?」と一言聞くのがマナー
2 肛門に触れただけで萎える女もいるので注意

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:47:09 ID:GfeqgldT
ガンガン舐めるぜ俺は

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:47:09 ID:0hQRvCoy
1 『そんなに激しくしたら逝っちゃうよ〜w』と警告して、あとは彼女任せ
2 ちょっと舐めてみて反応見れ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:47:59 ID:aHdBn5Uo
2.なめるだけではなく舌を出し入れしないと童貞だとばれます。


14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:49:06 ID:0roWE0VC
つーか初セックスで69なんかするなよww

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:49:12 ID:K9p2WNTb
>>10で完結と思ったが、>>12も悪くないなあ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:49:39 ID:amqyRXDt
アナルなんて外人と変態しかやらんよ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:49:43 ID:9A9HK0hN
セックスの最中にふとわれに返って客観的に自分の姿を見つめなおして
萎えそうになるんだけどどうすればいいの。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:50:16 ID:y5HWk8rJ
22だけど彼女に童貞だと言っていいんですか?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:50:45 ID:w+E3sOlD
それよりどうやってセックスに持ち込むの?

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:06 ID:1npfX3DR
>>18
オレモ22だけどだれか付き合ってください

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:14 ID:YUwZDkHg
どうやって女の子と話すの?

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:16 ID:WNtsrwh2
まず右手の親指と人差し指で輪を作ります。
それから左手の中指を(ry

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:24 ID:0odgDWKJ
>>19
まず、弱みを握る

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:28 ID:VevRzK8M
>>17
親のセックスを思い浮かべろ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:43 ID:+EvhG8L/
顔射する時は、コンタクトつけてるか、先に聞いておくほうが良いのでしょうか?


26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:51:44 ID:mmyFO5zJ
>>18
それ言うと急に彼女が逆ギレして陰毛をライターで焼かれます。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:52:27 ID:9A9HK0hN
>>24
いま、ウォナニーしようと思ってたのに萎えただろい!!!ヽ(`Д´)ノ

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:52:38 ID:kA+mGjWD
エイズが怖いんですが、女に血液検査受けろって言ったら嫌われますか?
つうかセックスするたびに、直前にエイズ検査受けさせないと怖くて。
いくら付き合ってるだの結婚してるだの言っても、現実はどこの馬の骨ともわからない男とどうせ交尾するんだろうし。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:52:48 ID:1npfX3DR
c⌒っ;;・∀・)φ ムハァーーー!!このスレまれに見る良スレだぁぁ!!勉強になるなぁぁ

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:53:11 ?# ID:qzczkLT+
>>28
俺、それいって、嫌われたぞw

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:53:29 ID:y5HWk8rJ
>>26
たぶん彼女も初めて(だと思う)。お互い歳は近いけどどうなんだろう・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:53:44 ID:YUwZDkHg
彼女が貧乳の場合無理に揉むのは駄目ですか?

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:54:19 ID:yuTBbHyQ
俺個人としての意見だけど、

> 1.前儀の段階でフェラで逝きそうになったら、とりあえず出しても良いの?
よほどテクニシャンの女から長時間されなきゃフェラでは逝けない。
膣の中に入れなきゃ損、みたいな本能が働く。で、いくらでも我慢できちゃう。

> 2.69中、彼女の肛門は少しは舐めるべき?
舐めたくても舐めさせてくれる女がそうそう居ない。舐めたがる女は結構居る。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:55:11 ID:mmyFO5zJ
>>25
コンタクトレンズもソフトかハードか
また使い捨てか、まで聞いた方がいいと思います。
ソフトならソフトに責めて下さい。
ハードならハードに責めて下さい。
使い捨てならセックス後、二度と連絡しないで下さい。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:55:31 ID:kn2VKP0n
>>28
エイズなんたらとか見ると「一緒に行こう」とかうまく口説いて棚

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:56:08 ID:y5HWk8rJ
あとチンコにほくろがあるんだけど笑われない?

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:56:35 ID:VevRzK8M
>>31
マジレスすると、その歳で童貞なのは世間一般では普通の部類。
相手も処女ならむしろ童貞は喜ばれる。
二人でこれから学んでいけばいい。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:56:43 ID:c9s56K/c
>>36
m9(^Д^)プギャーーーッ

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:56:57 ID:kA+mGjWD
>>30
うわー最悪な女だね。私を信じないの?なんて、信じられるかっつうのw
じゃあおれはずっと童貞でいいです!

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:57:00 ID:vxBuMZqI
>>1
>12の@と>10のAが模範解答だと思う

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:57:02 ID:lZPIkONc
>26
あの動画ワラタよなぁ

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:57:13 ID:0hQRvCoy
>>31
初めて同士は失敗しやすいから風俗で練習しておいた方がいいよ。
その方が舞い上がらずに余裕を持って彼女をリードしてあげれるし。

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:57:31 ID:29p7OpvQ
>>28
そんな事言ったくらいで機嫌悪くなる女って心当たりあるんじゃないの?
はっきり言えないなら最初からゴムしる

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:57:50 ID:NQjaFVh2
>>1
初めてのsexの時にフェラ要求したら嫌われるよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:57:52 ID:0roWE0VC
>>33
に同意しとく。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:18 ID:f66di80m
セックルマスターの俺が藻前らの質問に答えてやるよ

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:28 ID:mmyFO5zJ
>>28
いくら直前にエイズ検査したって、3ヶ月前の状態しかわかりません。
エイズ検査で反応が出るのは行為後3ヶ月です。
なので、セックスの3ヶ月前から一切の性交はしないで下さい。
その上で検査を受けて陰性であればOKです。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:30 ID:PD4Xm+eD
>>38
warata

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:39 ID:9A9HK0hN
25を過ぎたら初セク-スの時に童貞って事は隠しておいたほうがいいですか!!?

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:53 ID:+EvhG8L/
女の子は、臭いティンコに興奮するという話ですが、セックルする前は
何日ぐらい入浴は控えておくものなのでしょうか?


51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:59:38 ID:29p7OpvQ
>>50
とりあえず一週間は控えてください

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:59:44 ID:zdkBkZjG
こんなとこで相談してもろくな結果にはならん
あたってくだけて勉強汁!
経験値を上げろ

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:59:50 ID:qGnXXggJ
>>50
基本は一週間

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:01 ID:y5HWk8rJ
>>44
何回目くらいからならOKですか?

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:05 ID:GrjUY8OM
マン毛が濃すぎた場合の栗と栗鼠捜索方法をお教えください。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:26 ID:DoPAmae+
>>31
いいなぁ
末永くお幸せに

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:36 ID:kA+mGjWD
>>43
ディープキスとかでも唇から出血してたら感染しそうじゃん。
どう感染するかわかったもんじゃない、どこの馬の骨ともわからん糞女なんて

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:36 ID:Lh/aHEf/
【中級者向け】
1.途中から相手の髪の毛を掴みイマラチオに移行。男らしさをアピール
2.肛門攻めは難易度高し。指でなぞりつつ「皺1、皺2・・」と数えて羞恥心を煽る方がベター

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:47 ID:PD4Xm+eD
>>25
禿ワロタ

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:53 ID:aWTIyEm2
俺は遅漏すぎて困ってる・・・
オナニーではすぐイクんだけどなぁ

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:57 ID:lZPIkONc
>46
彼女が最近全くあえぎません。交尾中のキスもイヤがります。
でも、一生懸命腰を振りまくると、シーツがびしょびしょ
になるまで潮を吹きます。どうすればいい?

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:01:12 ID:1npfX3DR
なんか・・・よのかみんな幸せに見えてきた

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:01:16 ID:VevRzK8M
>>50
お風呂には毎日入って下さい
しかし股間の周辺はビニール袋などでコーティングし、洗わないで下さい

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:11 ID:0hQRvCoy
>>54
フェラは要求するんじゃなくて、クンニ→69となるように徐々に体勢を
変えたら勝手にやってくれる場合が多いよ。

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:22 ID:y5HWk8rJ
>>56
言っときますが、ホンジャマカの石塚みたいな彼女です

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:45 ID:PD4Xm+eD


1.初めてのHのときは体位は正上位だけにしとくべき?
2.どのタイミングでコンドーム?

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:56 ID:Rt1fGvw6
肛門なんて舐めたらスカトロレベルだろ

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:02:57 ID:gpzj/a7P
相手が経験者なら童貞じゃないつってもぜっっっっっったいバレるぞ。
最初は教えを乞うくらいの気持ちでいけ

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:03:13 ID:NQjaFVh2
>>54
初めては無難に。69も無しがいい。
てか恥ずかしがってやらない人もいる。

二回目以降は、お好きに。

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:03:18 ID:1npfX3DR
>>65
彼女がいるだけましだろ

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:03:44 ID:6Lnkvjm+
この前ヘッドフォン付けながら「チョッ!チュッ!チャッ!イー!今日も元気にオメコスジ!」
と中国拳法のポーズ取りながらPCの前で踊ってたら後ろにいとこの女子高生がいた。

72 :一流ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :05/01/11 02:04:01 ID:VeSxj3nw
ワンルームのアパートですが、彼女の声が大きいんです。
「ォウ オウ」 ってあえぐんです
どうしたらいいでしょうか?

32才 無職


73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:14 ID:bDreUQw7
>>65
うらやましすぎて射精した

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:22 ID:yuTBbHyQ
>>50,>>63

だからシャワー浴びる前にチンポ舐めたがるのか・・・。

納得した。

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:28 ID:kA+mGjWD
>>47
そうか。セックスも命がけ。もういいやオナニーで

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:35 ID:5e2BRZMw
>>65
萌えた うp!うp!

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:41 ID:PD4Xm+eD
>>65
(*´Д`)ハァハァ

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:47 ID:AB9FAGXU
>>61
キスを嫌がる女は浮気してる可能性がある。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:05:37 ID:pCoN7Wmy
>>60
オナニーのしすぎ。

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:05 ID:+EvhG8L/
初めて彼女とセックルする時の七つ道具を教えて下さい。
おながいします。


81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:13 ID:jFOV8iOX
女がマジレスすると

1→出すな!我慢汁も結構苦いのに精液なんて最高に苦くて飲めん。
  あんな苦いもん飲める子ってすごいわ。
2→なめるな!

あと、フェラしてもらいたいならチン子は良く洗ってね。
石鹸はよくすすいでください。石鹸味は気持ち悪くなります。

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:23 ID:9NNZ5vGE
1回目が一番肝心だよな

83 :61:05/01/11 02:06:25 ID:lZPIkONc
>78
浮気をしている様子は無いのですが、他になんかない?

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:28 ID:YUwZDkHg
彼女が肛門ばかり攻めてくるんですけど

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:36 ID:0hQRvCoy
>>66
1 あんまりアクロバティックな体位じゃなければ何でもいいんじゃない?
  まぁ、何であれ密着する体位が女の子は安心するよ
2 俺の場合はクンニ→突っ込むって流れが多いから、クンニしながら装着

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:57 ID:1npfX3DR
>>81
c⌒っo,,゚Д゚ )φカリカリカリカリ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:07:14 ID:JpgEWOoQ

初Hでフェラは有りですか?

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:07:19 ID:8cPtiteK
入れたらすぐいっちゃんですけど、長持ちする方法はありませんか?

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:07:19 ID:5e2BRZMw
>>81
僕のお相手してくれませんか?超がんばります

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:07:47 ID:PD4Xm+eD
>>88
細木数子を想像

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:08:14 ID:VevRzK8M
>>81
飲んであげて下さい。愛を示して下さい。

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:08:21 ID:DoPAmae+
>>65
ぽっちゃり系だね

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:08:25 ID:uUlFTer+
>>83
呼吸ができなくなるんだよ

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:09:17 ID:+EvhG8L/
彼女のあそこにティッシュの切れ端が付いている時は、
素直に言うべきですか?それともそのまま食べるべきですか?
教えて下さい。おながいします。


95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:10:02 ID:1XilzFrE
一緒に寝たりするのですが
誘い方が分かりません
どっか触ったりとかすればいいのでしょうか?
童貞です

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:10:28 ID:0hQRvCoy
>>81
俺の相方等が言うには、俺の精液は苦くなくほとんど味がないそうで。
精液の味は人によるみたいだよ。

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:02 ID:PD4Xm+eD
>>95
○〜○○、セックスしよっ! って言え

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:06 ID:agAy08aG
>>81
マジレスさせてもらうと

 どうやら味は苦かったり、全然味しなかったりいろいろみたいだぞ。
 俺は「味しないね、これなら飲める」と何回か言われたことがある。


99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:10 ID:1npfX3DR
こんなためになるスレ今年初めてだwww

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:21 ID:GfeqgldT
>>94
それくらい食べる

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:29 ID:zjCpzFGQ
クンニはしなきゃいけないの?
教えて

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:01 ID:LKwyjUJw
>>94
ウンコしてもらって一緒に食べるのがいい

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:39 ID:CgmRdD41
>>98
種無しじゃねーの?

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:48 ID:o5GD+nn0
んじゃあたしもマジレス

1→我慢汁なら我慢できるわ
  精子飲むのは大好きな人だけ
2→寧ろ積極的に舐めれ

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:50 ID:LE14VeXH
お尻の穴なんて舐めるのも舐められるのも勘弁
昔、そういうの好きな人と付き合ってて吐きそうになって辛かった

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:52 ID:VevRzK8M
>>87
ありです
>>94
食べれるものなら食べてあげて下さい
>>95
時には狼になるのが男らしさ

107 :61:05/01/11 02:12:55 ID:lZPIkONc
今からやります。今日も2回逝かせます。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:13:18 ID:0hQRvCoy
>>95
軽いキス→イチャイチャ→ディープキス&体を直接タッチ→エッチでいいじゃん??

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:13:29 ID:mmyFO5zJ
>>101
「ご一緒にクンニはいかがでしょうか?」と言ってみて下さい。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:13:41 ID:8FZqpuUs
みんな不潔ですぅ

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:13:52 ID:FUAYiFs3
あードキドキしたい

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:14:07 ID:agAy08aG
>>96
スマソかぶった。

ついでに訊くけど,ドリンク剤とか飲んだときに味濃くなるって言われた事ないか?

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:14:08 ID:1npfX3DR
今年は童貞が捨てれますように(-∧-;) ナムナム

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:14:12 ID:nMfpWwHp
肛門にニラが付いていたら優しく指摘した方がいいですか?

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:14:21 ID:o5GD+nn0
>>96
菜食中心でよくグレープフルーツを食べる人の精子は苦くないって聞いた
おいしいらしい

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:14:22 ID:5e2BRZMw
>>111の気持ちが痛いほど分かる

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:14:40 ID:y5HWk8rJ
俺の彼女にクンニしたらふとももで圧死しそう

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:03 ID:ONXCTANp
     .r┐       r┐.r┐ _____
r┐   | |    r┐  | |_| |_ | ____|   く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| |    | |   .| |  | __| | |____     ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
|  ̄ ̄    ̄ ̄  |   | |    |   __ |   く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
`‐' ̄ ̄| | ̄ ̄`‐'  | |__   | |\\/ /    ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
.r┐   | |   r┐ | _ |  | |  >  <     /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
| |    | |   .| |  | | | | | |  / /\ \   / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
|  ̄ ̄    ̄ ̄  | | | .| | / / く_/  \ .フく / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
`‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐' `ー'  ̄  `       `´  `  `´          `ー'    `ー───-′


119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:15 ID:zjCpzFGQ
クンニしなきゃならないのか?
ゴムはいつ付けるのか?出る寸前に付ければいいのか?
教えて下さい。

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:28 ID:5g9scJD5
みんな人生楽しそうだな。

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:36 ID:PD4Xm+eD
>>117
ぎゃはは

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:58 ID:LKwyjUJw
>>101
クンニは紳士のたしなみ
アナル舐めも出きればした方がいい

10分間くらいするのが普通

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:16:16 ID:uUlFTer+
>>101
風呂上り以外クンニしないですよオレは
彼女はオレがウンコしたあとでも平気でアナル責めて来るがw

>>95
ふざけてじゃれあうべし
そのうち妙なふいんきになってくるさ



124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:16:24 ID:2u6msave
オナニーはし過ぎるな。遅漏になって実戦でいけなくなる。

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:16:31 ID:vGCizai8
セックスあんましたくないのは俺だけ?

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:32 ID:o5GD+nn0
>>119
初めてならクンニ不要。三回目くらいにタイミングを見計らって軽くキスして様子をみてみれば?
ゴムは入れる前だよ。
ちんこでまんこの外側弄るときも一応はめてね。マナーっすわ

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:49 ID:0roWE0VC
おいらも童貞です。
フィニッシュは顔射にすべきでしょうか?それともオパーイに?


128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:49 ID:PD4Xm+eD
てかよくクンニなんかできるな。あんなグロいの。
俺童貞だけどクンニはしたいと思わない。

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:07 ID:29p7OpvQ
>>119
出る寸前じゃ遅いんじゃ…

130 :835:05/01/11 02:18:14 ID:P77V+FvF
デリヘルの人となら挿入できるんだが、処女の彼女のマンコには入らねえ。
どうなってんだ。


131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:15 ID:0hQRvCoy
>>112
う〜ん、俺の場合は体調で味に変化があるみたい。
ドリンク剤飲んだ場合の比較は今度試してみるよw

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:23 ID:wMXE8bgb
>>118
はやいなーw

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:34 ID:Dalaq3Vo
>>127
漢なら中

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:42 ID:1npfX3DR
>>124
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  <もう手遅れww毎日2回してるww
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:51 ID:R+KQChMx
>>122
ケツの穴なんて舐めたりして、よく感染症にならんなと思う。

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:15 ID:vxBuMZqI
>>128
病み付きになるんだってw
とりあえず試してみれ

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:41 ID:e5KoJTDI
>>128
まったくだ
未成熟なつるつるぷにぷに性器ならともかく、
よくあんなグロテスクな物体に顔を近づけられるな。
俺にはできない

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:02 ID:CSu1rQU4
ここで色々勉強!!
http://www.beautygals.com/

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:13 ID:0roWE0VC
早漏対策に事前に一発抜いとくべきでしょうか?

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:30 ID:agAy08aG
>>128
そんなわがままは社会で通用しない

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:34 ID:+EvhG8L/
彼女との最初の夜に使う道具は、
ロープ、浣腸器具、洗面器、極太バイブ 以外に何が必要になりますか?


142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:35 ID:0hQRvCoy
>>125
大丈夫、俺も最近エッチしたくなくなってきた。
エッチするよりも口説き落とすまでが楽しい。

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:40 ID:QNW8T1+i
http://redbbs.on.arena.ne.jp/cgi-bin/red/fob/33871.jpg
こんな娘どうや? へへへ

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:21:03 ID:jFOV8iOX
>>96>>98
知らなかった〜ありがとう。
精液の味なんて他の人に聞けないしね。

飲むことは出来ない分、テクニックでがんばる。

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:21:11 ID:o5GD+nn0
>>128
まったくもって同感
女でよかった

しかも重度の潮吹きですし

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:21:15 ID:LKwyjUJw
フェラチオが男性にとって受身であるのに対し、男性が主体のフェラチオをイマラチオといいます。

早い話し、フェラチオをしている女性のあたまをむんずとつかみズコズコと自分勝手に頭ごと動かすことです。

まさに、女性の口は、オナカップ状態。



147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:21:52 ID:DoPAmae+
>>65
将来の責任を取れないならセックスなんてしないほうがいいよ

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:22:45 ID:uUlFTer+
>>125
その気持ちよくわかるw
>>127
ゴムつけれ
>>139
最初はおれもそうした
>>140
ワロス


149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:23:00 ID:LKwyjUJw
>>141
アナルビーズ

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:23:07 ID:1npfX3DR
とりあえずお気に入りに追加して寝ることにする

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:23:37 ID:55MPhJuj
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/vboy/1103313407824o.jpg

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:20 ID:uUlFTer+
>>141
ペペローション
低温ローソク(実は意外と熱いんだが)

153 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:31 ID:Z/78Q4LU
童貞とか経験少ないヤツは
たいてい耳をなめたりしない

でも耳なめるのって結構効果あるよ
かるく噛むとかかなりエロいよ

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:32 ID:PD4Xm+eD
初めてのセックスはどこでしたらいいんですかね?
1.アパート暮らしの場合
2.実家暮らしの場合

155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:44 ID:YUwZDkHg
グロ注意

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:24:57 ID:+EvhG8L/
クンニは確かにしたくないし、しないな。
するのは、白人か混血で綺麗なマンコだけ。


157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:25:13 ID:FuBLIVhQ
俺のためのスレか

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:25:26 ID:0hQRvCoy
>>144
ガンガレ♪
何なら俺が練習台に(ry

159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:25:46 ID:y5HWk8rJ
>>147
それ俺もうすうす感じてた。別れられなくなりそう。
でももう付き合って長いし・・・
今の彼女とやらなかったら一生童貞な気がして、もういいか、みたいなw
だめかな・・

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:26:27 ID:29p7OpvQ
>>153
耳は確かにすごく気持いい…(*´д`)

161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:26:32 ID:DoPAmae+
なんで深夜にこんなに人が集まってセックス談義をするのか

みんなオレのためか…

ありがとう

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:27:03 ID:LKwyjUJw
>>153
自分でオナニーするときも、乳首弄くると気持ちいいのは有名だけど
耳の裏もかなり気持ちいいからな
俺のオナニーはいつも、乳首と耳をフルに活用している

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:27:02 ID:PD4Xm+eD
ホンジャマカでもなんでも彼女いるのはうらやましいなあ

164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:27:34 ID:55MPhJuj
好きな彼女がいます。

165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:27:38 ID:vr2H5xR/
おしっこが出る穴に挿入しちゃいけないの?

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:21 ID:29p7OpvQ
>>165
できません

167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:35 ID:vxBuMZqI
>>154
1アパート
2ラブホ、ってかそれ以外にどんな選択肢がある?公園とか言うなよw


168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:38 ID:w0FGPqpB
バキュームフェラって気持ちいいのか?

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:51 ID:x2J0YlUs
>>124
これな〜、ソープで捨ててきた時に体験したよ。
姫は必死だし俺はもうマンドクセって感じだし。
逝けないとつらいぞー。「やる前に出していく」ってのは
オナヌ生活長い人は辞めといたほうが良いかもね。
逝けない以前に立たないこともあるし。

むしろ溜めていけ、と思う。

170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:28:55 ID:uUlFTer+
>>153
耳だけでイク女もいるね
甘噛みしたり吐息かけたりペロペロしたり
それだけでヌレヌレ

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:00 ID:Jo3jgR0e
>>151
げぼ

172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:11 ID:/Mt8EVLh
処女と童貞がスムーズに出会えるシステムがほしい。年齢別とかに分けて。

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:12 ID:LKwyjUJw
>>165
尿道フェチか
チャレンジ1年生してみなさい

174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:21 ID:YUwZDkHg
カラオケでセックスは危険ですか?

175 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:29 ID:FuBLIVhQ
俺のチンコ反り気味なんだけど
これってGスポット責めるために反ってるの?

176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:36 ? ID:bmyAd997
俺も好きな子いるけど
彼氏もちだからなあ・・・

177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:40 ID:PD4Xm+eD
>>167
いや、初めてのセックスのときは高級ホテルを予約したりしなきゃいけないのかと思って、

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:45 ID:+EvhG8L/
彼女のおしっこを飲む時は、彼女に顔の上でまたいでもらって、そのまま飲む方が良いですか?
それとも、専門店へ行ってチューブを買ってくるべきですか?


179 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:51 ID:9Ro6pk/T
>>169
逆に、もともと早いやつは訓練になるってこと?

180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:30:43 ID:o5GD+nn0
>>177
すげー 高級ホテルw
付き合って欲しいわ

181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:30:55 ID:0hQRvCoy
>>153
入れながら耳の穴を舐めてあげるとすごい声を出す人いるよねw

182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:31:07 ID:FuBLIVhQ
>>172
最悪の組み合わせだろそれ

183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:31:30 ID:Dalaq3Vo
>>177
初めては軽くいこうぜw

184 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:31:48 ID:LKwyjUJw
おしっこ飲むのは2回目からな

185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:32:32 ID:o5GD+nn0
>>153
平安期の女性が耳を隠していたのも、耳の持つ性的なシンボリズムを強く意識していたかららしい
耳=外に出てるマンコ

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:33:07 ID:0hQRvCoy
>>176
ホントに好きなら奪いなよ

>>177
まぁ、綺麗めのラブホだったらいいんじゃない?

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:33:19 ID:f66di80m
何かレスしたのすっかり忘れてた

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:33:32 ID:vr2H5xR/
上戸あやたんとセックスしたいのですが
どうすればいいのですか?

189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:33:33 ID:1r7k3IPI
好きなようにすりゃあいいじゃん!
相手がどうとか気にしてる時点で短小決定だよな。
ようはおまいが気持ちよければいいだろ!
主導権握れよ。情けない。黙らせろ!

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:33:52 ID:+EvhG8L/
彼女に童貞だとばれたくないので、戸惑っている様子を見せないようにする為には
彼女のパンツを頭から被ってセックスするのと、
先にぶん殴って、気絶させ、犯っちまう方と、どちらが有効でしょうか?


191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:33:53 ID:YUwZDkHg
カラオケと漫画喫茶のどっちでやるべきですか?

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:34:00 ID:LKwyjUJw
>>185
耳の穴がもう少しでかければ、耳のアナにチンコぶち込むプレイもあっただろうな
バッキーAVじゃないけど、やりすぎて鼓膜破れる事故とか起こったりさ

193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:34:46 ID:A5aho+L6
>>177
高級ホテルて。ワロタ。

原っぱでいいって。原っぱで。

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:34:54 ID:w0FGPqpB
>>192
耳の中に出した日にゃ、大変なことになるぞ・・・

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:35:25 ID:vxBuMZqI
>>191
マンキツは迷惑だからやめような、マジでそういう奴等多すぎる

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:35:33 ID:o5GD+nn0
>>192
うわw
あと目に入れようとする男の心理を知りたいよ

197 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:35:53 ID:0hQRvCoy
>>189
m9(^Д^)プギャーーーッ

198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:35:54 ID:uUlFTer+
>>191
カラオケはフェラまでと法律で決まっています

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:36:05 ID:x2J0YlUs
>>179
早い人は... どうなんだろ。わからん。
本番でもオナヌでもストローク調節して逝く時間遅くする訓練
ってのはありかもね。でも逝ける喜びがあるってのはいいよなぁ_| ̄|○

200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:36:48 ID:aWTIyEm2
マン汁くさい女ってのはどのくらいの割合で存在すんの?

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:36:57 ID:vUP2uMDN
すいません。「こんなになってるよ?」とか言い続けたほうがいいのでしょうか

202 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:37:22 ID:x46APr6C
>>170
マジレスすると、耳だけじゃイケないと思う。
それ多分演技だと…

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:37:26 ID:29p7OpvQ
>>190
初めから彼女のパンツを被るとひかれるおそれがあります。
自分のパンツを被りましょう

204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:37:38 ID:vr2H5xR/
おい、キスって何味なんだ? 柑橘系ですか?

205 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:37:47 ID:4yR1ysND
おれはヘルスで逝けなかった時
帰りの電車の中で抜こうかと思ったよ
もう、悔しくて

206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:37:54 ID:agAy08aG
>>201
ワラタ

鷹みたいな感じでか?

207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:38:05 ID:X31tWL9r
フェラでいくなんて3日間溜めるとかしないとないな。

208 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:38:20 ID:0hQRvCoy
>>196
眼に入るとヤバいんだよね?

>>201
言い過ぎるとエロオヤジみたいに思われるので要注意

209 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:38:21 ID:LKwyjUJw
>>201
言葉攻めはいいですよ
言ってあげた方がお互い昂奮します

210 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:38:31 ID:Dalaq3Vo
>>201
言い続けるw
言いたけりゃ一回でいいだろ

211 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:38:37 ID:GmcIFWMU
はじめまして
セックスの前には入籍と名義変更は済ませた方がいいのでしょうか?

212 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:38:57 ID:o5GD+nn0
>>202
いや、人によるって
発情すると手の平グリグリされただけででイケますが何か

213 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:38:59 ID:1r7k3IPI
>>190迷わず打ち明けろ。ムリならおまえから退け。で探せ!
do貞でも構わない心の広すぎる女をさ。

214 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:39:36 ID:oActv7E3
彼女のマソコがあり得ない位小さくて、チソコが全然入らなかった。
今までの経験人数は2人で童貞ではないんだけど、無理だった。
マジでどーしよ、誰か助けて。

215 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:39:41 ID:y5HWk8rJ
勉強になります

216 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:39:57 ID:vr2H5xR/
外国人とセックスする時は
「ア…アイムカミーング」ぐらいの英会話はマスターしといたほうが
いいですか?

217 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:40:01 ID:LKwyjUJw
>>214
そんなときのためのアヌス

218 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:40:04 ID:vrH5q5ef
>>204
味は無いけど美味しい。
ぷるぷるしてる。

219 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:40:21 ID:Dalaq3Vo
>>212
詳しく

220 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:40:46 ID:o5GD+nn0
>>208
激痛→白目が「処女膜破れました!」レベルに充血
顔射は慎重にお願いしたいです

221 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:41:18 ID:FuBLIVhQ
>>214
いまだ!肉棒ぶちこめー!

222 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:41:46 ID:agAy08aG
>>214
ローション。それしかないだろう

223 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:41:59 ID:YUwZDkHg
>>214
半勃ちですませる。

224 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:42:00 ID:2u6msave
>>179
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E5%BC%B7%E3%81%99%E3%81%8E%E3%82%8B%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97&lr=

225 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:42:25 ID:0hQRvCoy
>>214
緊張してて閉じちゃってるのかも?
出産の時に赤ちゃんが通れるぐらいの場所なんだから誰でもそれなりに拡がるよ。
ゆっくり指とかで時間をかけて拡げてあげな〜

226 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:42:38 ID:bDreUQw7
>>214
ちんこにスモールライト

227 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:42:57 ID:o5GD+nn0
>>219
手の平の真ん中を親指でこねくり回されるの気持ちよくない?

228 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:43:09 ID:yjuKMKGq
>>223

工業哀歌の赤木か?


229 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:43:42 ID:1r7k3IPI
女なんて家畜だろ?くらいの気持ちでいけよ!回りがひいてもいいだろ?
おまいらはおまいらでしかないんだよ。
本能で生きろ!じゃないと淘汰されるぞマジで!
気にするな。

230 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:43:43 ID:vxBuMZqI
>>202>>212の感度の違いについて
>>214
だんだん突っ込むものを大きくしていけばいいんじゃないの?
指を増やすとかw

231 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :05/01/11 02:44:08 ID:YjIfIlFV
>>201
ミラーマン使え。

232 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:10 ID:9Ro6pk/T
>>199>>224
thx

前付き合ってたときに気にしてたんで、何となくわかりました。

233 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:10 ID:FuBLIVhQ
愛の無いセックスに溺れたいぜ
童貞だが

234 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:33 ID:LKwyjUJw
>>204
手の甲にツバをつけて、10秒待機
で、そこを臭う

やってみればわかるよ、その味です

>>214
無理やりぶち込め
躊躇するから余計うまくいかないんだよ
チンポぶち込んだくらいで死なないから

235 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:49 ID:0hQRvCoy
>>220
普段、顔射はしようと思わないけどメガネっ子には顔射したくなるw
相手がメガネかけてれば大丈夫かな??

236 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:45:10 ID:PD4Xm+eD
AVとかで声だしてる女の人は演技ですよね?
別に声出すほどのものでもないんじゃないですか?(我慢しようと思えばできるんjないですか?)

237 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:46:25 ID:uUlFTer+
>>227
自分でやってもなんかむずがゆい感じだw
こんど彼女にやってみよっとw

238 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:46:42 ID:GmcIFWMU
>>236普通は男があえぎ声を出すもんだ

239 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:47:32 ID:bDreUQw7
AVと違って一般人に顔射はよくない
髪につくと取れにくいから嫌がる

240 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:47:38 ID:1r7k3IPI
セックスなんて人に聞くな!自分でやれ!

241 :214:05/01/11 02:47:57 ID:oActv7E3
なんかもう物理的に不可能に感じたんだけど、マジであそこに入るかな…
とりあえずローションを買ってみよう。

242 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:17 ID:vxBuMZqI
>>236
なんつーか、文化ですw
AVが出回らないような国の女性は始終無口、という話しを聞いたことがある
演技って言うと聞こえが悪いかもしれんが、美味しいものを食ったときって
無口でもいいけど、オイシーって騒ぐ奴いるじゃん?
それと同じようなもんかと

243 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:17 ID:0hQRvCoy
>>229
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>236
うちの相方は声ガマンできないというか声出てる自覚がないらしい。
近所に聞こえてるかも…

244 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:22 ID:1duktXcy
男のあえぎ声はセクシー
終始無言よりイイ

245 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:26 ID:x46APr6C
>>217
そうなんだ〜!自分も感度いい方で潮とか吹きまくりだけど、耳とか手のひらじゃイケないな〜
まだまだ修業が足りないのかな?

246 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:35 ID:agAy08aG
>>239
セクスしたあとって普通シャワー浴びないか?

247 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:57 ID:KEmH++GF
>>236
んなこたあない。AVは演技だが、一般人でも声だしまくりな人も居れば全然出さない子もいる。
我慢しようとしても我慢できない子も多い。

248 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:49:26 ID:o5GD+nn0
>>235
大丈夫じゃない?
勢いあまってデコにかけて垂れないように注意

>>237
どこでも出来るのでマジでお勧め
デートで映画とか観てグリグリ→エロス!→ホテルでセックス!!とか素敵じゃないでしょうか

249 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:50:01 ID:Dalaq3Vo
>>227
気持ちいいが、イケるのがすげえな

250 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:50:03 ID:XdVnc17D
>>246
髪まで洗う事は普通はしない

251 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:04 ID:o5GD+nn0
>>236
それも人によりけり
津波級のオーガズムが来ると逆に声が出なくなったりするけど

演技してるうちにノってくるっつーのもありますね

252 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:14 ID:0hQRvCoy
>>241
彼女、全然濡れないの??
だったら緊張しててアソコが狭くなる&濡れないって可能性が大きいよ。

253 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:17 ID:vUP2uMDN
「ヌチャ」とか「スチャ」って音するんでしょうか?漫画とかで見たんですけど

254 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:52 ID:vxBuMZqI
>>248
俺敵には指の股の部分が一番効果あるように思うんだけどなぁ
普通に二人で手を繋いで歩いてるだけなのに、
実はペッティング中ってな具合でエロイよね

255 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:52:29 ID:1r7k3IPI
>>243
短小だろ?おまい。
いいか?童貞のおまいら!気楽に生きろ!いつかできるから。


256 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:52:57 ID:PD4Xm+eD
>>253
ワロタ

257 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:53:00 ID:o5GD+nn0
>>249
キスだけで潮吹くまでイケますんで

258 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:53:18 ID:KEmH++GF
>>253
ズ パンッ! ズ パンッ! ズ ッパンッ! な感じ。

259 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:53:21 ID:0hQRvCoy
>>248
もうそんなに勢いあるほどの歳ではないので…orz
それに嫁さんも今までの彼女もみんな視力がいい人ばかりでメガネっ子と
付き合ったことないんだよなぁ〜

260 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:53:46 ID:sZ8kq/E7
「きもちいい?」って3回以上言うと「静かにして!」と言われる法則

261 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:05 ?# ID:qzczkLT+
俺のエクスカリバーの攻撃力を教えてください。

262 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:40 ID:vxBuMZqI
>>261
デジカメ用意しようか

263 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:44 ID:LKwyjUJw
>>260
言われねぇよw

264 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:07 ID:w0FGPqpB
やっぱ灯りは消した方がいいの?

265 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:26 ID:vUP2uMDN
じゃあ「感じてるんだろ・・・ ほら、こんなに・・・」って言わないほうがいいんですね
くそ!ビデオとか漫画騙しやがって!シミュレーションやり直さないと駄目じゃないか・・・

266 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:31 ID:1r7k3IPI
セックスに協調性見い出す女なんて萎えるだろ?おまいら。本能まかせだろ?
違うか?泣きそうだ。

267 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:34 ID:29p7OpvQ
>>264
消して欲しい

268 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:37 ID:0hQRvCoy
>>255
何だか自分に言い聞かせてるみたいなセリフだなw

269 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:56:30 ID:9Ro6pk/T
ID:vUP2uMDN
おもしろい

270 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:56:30 ID:PD4Xm+eD
明かり消したらオッパイとか顔見えないジャン

271 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:56:31 ID:KEmH++GF
>>257
キモイなw

>>260
そんな法則ねえええええww

>>264
ムード作りやすいってだけだ。

272 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:56:31 ID:suJn4+Uq
>>260
それまで「きもちいい?」って聞いたらちゃんと答えてたのにあるときから
「動くことに集中して」と言われ三日後にふられた件について

273 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:56:55 ID:3UoARE8M
左を見ろ→                                 こっちは右だ、馬鹿


274 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:57:03 ID:uUlFTer+
>>264
今の彼女は真っ暗にしたがるんだよなぁ
でもすぐ暗闇に目が慣れるから暗くてもOK

275 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:57:16 ID:y5HWk8rJ
女の人はどんなこと言われるとうれしいですかねぇ?
あと手を握ってあげると良いって聞きましたが。


276 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:57:20 ID:LX9VZodI
男とやれ
男と
人生変わるぞ
あーん
お尻気持ちいい

277 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:57:45 ID:o5GD+nn0
>>259
嫁にオシャレだてめがねプレゼント→かけた顔を「かわいい!似合うじゃん!!」と褒めちぎる
→あんまりかわいいので思わずチューした的なキッス→かけさせたままセックスに持ち込む

がんがれ

278 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:59:00 ID:LKwyjUJw
>>275
クリちゃん上手に弄くってあげるのがいいよ

言葉は最中よりも行為の後の方が大切だな

279 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:59:35 ID:y5HWk8rJ
>>278
終わったらなんて言ってあげればいい?

280 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:59:38 ID:vxBuMZqI
>>275
髪を優しくつかんだり、梳いたりするのは効果あると信じてるw
手を握るのも同様。効果あると思う。
コレしりたいなぁ
>女の人はどんなこと言われるとうれしいですかねぇ?


281 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:59:49 ID:o5GD+nn0
>>271
マジでキモいほどエロエロ仕様ですよ
子供が出来たら授乳で昇天しそうで怖いよ

282 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:59:50 ID:1r7k3IPI
女なんてどうでもいい。
オレが気持いいならそれでいい。
それがセックスだ。

283 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:00:32 ID:PD4Xm+eD
その前に彼女作らないと・・・

284 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:00:54 ID:0hQRvCoy
>>265
耳元で軽く囁くぐらいならいいと思うよ〜

>>277
結婚7年目ともなるとそんな気には…
それでも週1ペースで頑張ってるけどさぁ
また新しく彼女できたら試してみるよw

285 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:00:56 ID:xU4cyotz
俺初めて彼女出来て、いずれはセックスもするんだろうけど、
怖いんですよ。相手は今まで何人か付き合った経験あって、
俺とのセックスじゃオーガズムって奴を感じられないだろうという心配が。
あとやっぱ前の男の影がちらつきそうというか、
彼女のリードのしかたで、「ああ、前の男とはそういう風にやってたんだ」
とか。もう劣等感の塊と化しております。

286 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:01:01 ID:LKwyjUJw
>>279
セックスの話よりも、今度のデートの話とかだな
なんちゅーか自然なトークを心がけろ

287 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:02:03 ID:uUlFTer+
>>275
やってる最中ならたまに名前を呼んであげるのもいいぞ

288 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:02:10 ID:KEmH++GF
>>280
やってる最中の話してんの?
男が感じれば女も感じるし嬉しいもんだ。だから「気持ち良い」「いきそう」とか言っとけ。

289 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:02:19 ID:1r7k3IPI
挿れるのはオレで
待つのは女。
従え!オレに従え!

290 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:30 ID:jwynTDoe
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
           ゚
          ('A`)
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

291 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:37 ?# ID:qzczkLT+
ttp://blue.sakura.ne.jp/~starlightparade/gattai.jpg



292 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:44 ID:LKwyjUJw
>>287
間違えたら大変だなw
何気にリスクたけぇぞ
学校でもまちがえて教師に「おかあさん」って言う奴いただろ
自覚なくてもやっちまうことがあるので注意

293 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:50 ID:+Z6EsInD
なんか童貞だけど、たぶん本番でイけないような気がする。
それくらいオナヌー頻繁だし、一週間くらい貯めても一緒なような気がする。
早漏は治るけど、遅漏って治らないもんね・・・
もうイッたふりでいいや・・・・('A`)

294 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:52 ID:29p7OpvQ
>>280
個人的にキレイだよって言われるのは嬉しい
好きだとか愛してるよ、とかはその時だけ
の感情で言ってそうで微妙。

295 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:03:54 ID:vxBuMZqI
>>286
別に言葉が必要あるのかなぁ?とは思う
だってそれまで肉体的にコミュニケーションw
してたわけだし
優しい視線だとか、甘えてみたりとか、・・・う〜ん、どうなんだろ?
今度のデートとか現実的な話しは無いような気がするんだが。

296 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:06 ID:3WFqfvB5
女の子ってどんな感じなんだろね
童貞の場合って結構こういうこうしろとかああしろとか
事前知識をつめこむばあいおおいけどさ・・・・


女のほうもそれなりに知識入れてるのかしら・・・・
ちなみに俺の彼女は処女の割りに最初ッからチンチンくわえた・・・・
なんでそんなことしってるねんっていったら
「耳年増だもん・・・・」って顔を赤くしてた・・・・・かわいかったなぁ




そんな彼女も今となっては
長瀬愛並みに腰をグラインドする立派なドエロですが

297 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:12 ID:o5GD+nn0
>>275
挿入中にチュってキスして、目を見ながら「※かわいい」とか言われるとヤバい

※好きだよ、すげー気持ちいいよでも代用可


298 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:05:31 ID:1r7k3IPI
>>292
うるせーよ!ひっぱたくぞ!って言えばいい。
女は黙る。

299 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:05:36 ID:KEmH++GF
>>285
いかにもな心配、誰もが通る道だな。
実際は女は男よりも気持ちでセクースするからな。
惚れてるなら大丈夫だ。

300 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:05:36 ID:LKwyjUJw
>>296
ごめん
そいつ処女じゃない確率90%以上だわ

301 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:05:49 ID:m86X6k/c
もしかしてこのスレ良スレ?

302 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:06:54 ID:w0FGPqpB
>>297
一度でいいからそんなことしてみたい・・・

303 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:07:43 ID:0hQRvCoy
>>285
どっちにしろ初めてする相手だと女の子は感じにくいことが多いみたいだから、
あんまり気にすることないと思うよ〜。
それに、前の男より自分を選んだんだから、自信を持ちなよ。

304 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:07:47 ID:KEmH++GF
>>302
物凄く敷居の低いことだと思うのだが。

305 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:07:52 ID:3WFqfvB5
>>300

チンチン挿入したら
流血したのに・・・・・orz



生理と違うはず
色が違う・・・・・・と思いたい。いや、もういいやorz


306 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:08:25 ID:vxBuMZqI
>>294
お前事の最中もしっかり理性働かしてんだなw
まぁ男もなんだが。
そう思われるんだったら、ちと悲しい。
>>297
いいなぁ、それ

307 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:08:32 ID:LKwyjUJw
>>297
小説とかアニメとかゲームじゃ、いいシチュだが
実際そんなこと臆面もなく言う奴は確実に遊び人だと思うがな

308 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:08:48 ID:agAy08aG
>>293
ちょっと待ってくれw
男がどうやって逝った振りするんだ?

309 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:08:53 ID:w0FGPqpB
>>304
こちとら彼女いない歴23年

310 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:04 ID:y5HWk8rJ
>>297
ものすごい照れるだろうな・・・お互いに(*´д`*)ハァハァ

311 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:08 ID:LBvheRTn
>293
ちゃんと直るよ。時間かかるけど・・・逝ったふりはなかなかできないよ。
最初のうちはいいかもだけど、そのうち女の子も見たがるから

312 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:10:06 ID:o5GD+nn0
>>305
終わりかけの生理の血じゃなかったことを祈っているよ

313 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:10:19 ID:1r7k3IPI
だから女なんて道具でしかないんだよ。
って見ないとつけあがるからさぁ。
ほっとけよ!
おとなしくしとけや!

314 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:10:24 ID:PD4Xm+eD
>>293
志村ー!精液、精液!

315 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:10:44 ID:Dalaq3Vo
>>310
リアクション次第ではさらにガチっと

316 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:11:17 ID:vxBuMZqI
>>305
耳年増なコは必ずいるから安心汁
あのコとかなぁ・・・と追想してもうた

317 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:11:30 ID:FuBLIVhQ
このスレは俺にとって悪影響だな
またチンコに手が伸びる

318 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:11:30 ID:pwvopMwo
>>304
俺を泣かせる気ですか?

319 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:11 ID:w0FGPqpB
しばらくオナニー控えるかな・・・

320 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:25 ID:o5GD+nn0
>>307
そんなことないないw
ふつーっすわ

後女が「好き」とか「愛してる」って言ったら、ぎゅーって抱きしめて喜びを伝えてくれるとうれしい

321 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:25 ID:1r7k3IPI
すぐに股開く女はおめでたいね。

322 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:26 ID:KEmH++GF
>>309
そんくらい悲観することじゃない。23くらいの童貞は結構居る。二次元とかに逃げなければ余裕。
>>318
いやいや、別に特殊な技能がいるわけじゃないし、誰でも実践できる良いテクだ、と思って。すまんかった。

323 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:29 ID:LKwyjUJw
>>313
確かに甘やかしすぎると、後で大変だな
さじ加減注意だな

324 :285:05/01/11 03:12:38 ID:xU4cyotz
>>299
うーん。気持ちだけよりも+肉体的快感の方がいいだろうし、
前の男とはそうだったんだろうし。俺とのセックスで感じるようになるには
相当数こなさなきゃならんと思うし、そうなるまでは彼女はどっか
イマイチ感を感じてるんじゃないかと。あと、リードの仕方で前彼の影が
ちらついても、気にせん方がいいんかな。教えてもらう心構えというか、
「めくるめく虜にしてください!」ぐらいの気持ちで。

325 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:13:23 ID:0hQRvCoy
>>305
まぁ、フェラのみ経験アリの子とかいるからなぁ。
お互い過去のことは考えずに未来に目を向けなよw

326 :ラッキーマン:05/01/11 03:13:40 ID:1WMo0KUA
ごめん、すれた照られないからここで言わせてもらう。
居酒屋で拾った女が今隣で寝てます。
どうしたらいいですか?

327 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:13:42 ID:PD4Xm+eD
耳年増なんて使うのはおそらく28才以上だな

328 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:14:19 ID:29p7OpvQ
>>306
嬉しいことは嬉しいけどね、平常時に言って欲しい

329 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:14:20 ID:LKwyjUJw
>>325
フェラのみ経験
最近多いねぇ
個人的には、フェラの方が敷居高いと思うんだが、俺も年を取ったのかもな

330 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:14:48 ID:y5HWk8rJ
耳年増の意味がわからなかった俺は立派な童貞だな

331 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:14:52 ID:y2lKq5QR
なんかこのスレはヤラハタでも全然余裕みたいな雰囲気だけどなぜ?
実際問題20歳超えて童貞なんて妖精予備軍だろ。

332 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:14:58 ID:vxBuMZqI
>>324
リードすることを期待されている性の悲しみだな・・
相手の女の子の性格はどういったタイプなんだろ?
でも勝気そうにみえて実は受けだったりするから・・・自分で書いて興奮してきたw

333 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:09 ID:KEmH++GF
>>324
お前みたいな性格のやつはそんな「虜にしてください!」とか開き直れません。
ちょっとしたことで「前の男ともこんなことしてたのかな」とか思うね。絶対。
実際、ちんぽのサイズからして前の男よりちっさいかも、とか不安だろ?
時間が解決してくれる。いっぱい話せ。素直に好きだと伝えろ。
「いっぱい感じさせてあげられるようになりたい。」と素直に言え。

334 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:35 ID:1r7k3IPI
>>326いつまで寝てんだよ!っつって蹴り飛ばせ。

335 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:42 ID:tLmiVA1V
今振り返ると俺の初SeX結構ひどかったなー
クリトリスの場所とかわかんないで、前戯はとりあえず
めちゃくちゃに手をズボズボ出し入れしてただけだし、本番もほんとに三こすり半でいっちゃった感じ・・
もちろんその後すぐにその彼女にはふられましたさ orz

おまいらも俺みたいにならないようにちゃんと勉強しとけな

336 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:42 ID:uUlFTer+
>>324
心配するな
女はハートでセックルする動物だ
このままだと自信のなさが伝わっちゃって余計よくないと思うぞ

337 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:44 ID:LBvheRTn
ちんこでかすぎて、BIG BOYでも破けるときあるんだけど、どうすればいい?

338 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:44 ID:9O1/BuVV
31歳童貞だが・・・
もうセクースなんてどうでもいいや('A`)

339 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:53 ID:5vxMAA9x
耳年増なんて意味がさっき分かったよ

340 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:16:09 ID:suJn4+Uq
>>322
お前サイテー

341 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:17:03 ID:9Si2wgaM
>>1
生理現象を我慢すると体に良くないので出しなさい

342 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:17:11 ID:vUP2uMDN
なんかレス読んでるとセックルが難しく思えてきた。たどり着くまでもたどり着いてからも辛いことばっかりじゃないか
なんでそんな大変なのにみんなやりたがるんだよ

343 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:17:54 ID:PD4Xm+eD
モテル奴は彼女作るのとか簡単なんだろうなー
小学校のとき勉強できない人に対してなんでできないんだとか思ってたけど今になって気持ち分かるわ

344 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:17:59 ID:vxBuMZqI
>>328
終わった後に言うのはどうよ?こういったスレで計算していることをあからさまに言ってる中で
こういう話をするのもどうかと思うが、いかに自分の心を相手に届けられるか?って話なんで。

345 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:18:32 ID:KEmH++GF
>>331
そんなことないだろ。
>>338
それはキツイわ。

346 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:19:43 ID:5vxMAA9x
童貞が許されるのって何歳までだろうね。

俺が初めて彼女と合体したのはマジで19だし

347 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:05 ID:1r7k3IPI
女なんてひっぱたいてなんぼ

348 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:23 ID:0hQRvCoy
>>324
女の子って一般的に元彼とかと比べないからそれほど心配しないでいいと思うよ。
むしろ他の人と比べるのは男に多いし。

>>326
性病持ってなさそうならやっとけば?

>>329
だよなぁ…まぁそういう時代なんだろうな

349 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:35 ID:FuBLIVhQ
>>338
やらないか?

350 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:44 ID:LKwyjUJw
>>343
あーそれわかるな
学校レベルの数学とかもわからない奴とか見てると、何でこんなのもわからないんだと心底理解不能だった

351 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:21:46 ID:3WFqfvB5
まあ大学卒業までくらい
22とか23ならいいんじゃねーかっておもってる

男の許される童貞は

女は・・・・・おれとしては30までなら・・・・ま、ええんじゃないか?とおもうが



352 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:21:53 ID:vxBuMZqI
>>342
習うより慣れろ、だろ

353 :ラッキーマン:05/01/11 03:22:41 ID:1WMo0KUA
326ですが、相当泥酔しているらしくなかなか起きないので
服を脱がせる事に成功しました。

354 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:22:46 ID:g+4guLNv
この前セックルしてからやけにちんこがかゆい

355 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:09 ID:LKwyjUJw
>>354
ご愁傷様

356 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:23 ID:9Ro6pk/T
>>353
うp

357 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:26 ID:KEmH++GF
>>353
そのままヤッたら強姦になるから無理矢理にでも合意を得とけよ。

358 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:30 ID:1duktXcy
>>346
20代前半くらいかな?
それ以降は今迄何してたんだろうって気になる。

359 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:42 ID:y5HWk8rJ
>>331は十代で童貞を捨てたんなら、この時間にν即見てんじゃねーーーー

360 :285:05/01/11 03:23:50 ID:xU4cyotz
>>332>>333>>336
うーん、不安でいっぱいだが、意見参考にして頑張るよ。
でもあれなの? セックスした後とかで、ああしてほしかったとか
次はこうしてほしいみたいな駄目出しとか意見言うとかは普通にするもんなの?
終わってから「良かった?」て聞くのは凄い野暮、みたいな話聞いたことあるけど。

361 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:50 ID:3vRF3f3R
ttp://up.pandora.nu/img/110532244500.jpg

362 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:24:13 ID:0hQRvCoy
>>342
女の子を口説くの楽しいよ?

>>353
実況キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ ッ!!!

363 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:24:34 ID:1r7k3IPI
尻をひっぱたけ!女の尻を!

364 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:24:38 ID:g+4guLNv
正確には尿道がかゆいな
おしっこするとちょっとピリッとする

365 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:25:02 ID:o5GD+nn0
>>363
ワロタ

366 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:25:12 ID:KEmH++GF
>>359
それじゃ相談スレが成り立たなくなるじゃん。

367 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:25:32 ID:Dalaq3Vo
>>360
「良かった?」は野暮だね。

368 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:25:57 ID:LBvheRTn
>360
彼女の反応から感じるんだー。

369 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:26:52 ID:29p7OpvQ
>>344
終わった後だったらいいと思う。
あたしが疑り深いだけなのかも(´・ω・`)
ただセックスのときしか言わないと、ん?って思う。
最中は態度で表してくれればいいんだけどね。

370 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:27:07 ID:WU7EF/NZ
>>9
多分住人の9割はyour songが誰の曲か知らんぞ

371 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:27:08 ID:suJn4+Uq
なんだか、最近SEX関係のスレが多いね。
んで決まって武勇伝の如く語る奴がいる。
「嫁の尻」スレには程遠いな。

372 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:27:33 ID:uUlFTer+
>>360
感想は聞くなよw
こうしたいとかこうしようかという話は
飲みながら冗談ぽいトークでしとけ

373 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:27:50 ID:o5GD+nn0
>>360
ダメだしするならその場で言って欲しい
終わった後に言われたらテンション下がりまくりですよ

終わった後はギュっとするなりチュっとするなり髪撫でるなりして、「すげーかわいかった」とか
「気持ちよかった」とか言ってくれるとうれしい

374 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:28:08 ID:YUwZDkHg
>>353
写真とってうpしないと信じない

375 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:28:16 ID:g+4guLNv
俺は逝った後しばらくひっついてるんだが正解なんだろうか

376 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:28:21 ID:a4iggfy8
27歳でキスしたこともないんだけど
初めてのときはアナルにいれても許されるの

377 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:28:23 ID:3WFqfvB5
>>360
そんなしょうもないことをしんぱいするんじゃねー

おまいさんがかのじょのことをすきで
かのじょもおまいさんのことがすきなら
上手下手は関係ない
なんとなーくうまくいくもんよ。
あせってうまくやろうなんて考えんじゃねえよ。

アトは成り行き。

駄目だしはするんじゃねえっての馬鹿!!

378 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:23 ID:y2lKq5QR
童貞の奴って大抵待ってりゃ誰か来るだろうみたいな奴多いだろ。
ある程度のブサイクでもやろうと思えばやれるわけで。

379 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:27 ID:o5GD+nn0
>>375
正解

380 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:40 ID:0hQRvCoy
>>360
『どこが感じやすい?』とか『どうされるのが好き?』とかって聞く場合も
あるけどなぁ。
『良かった?』と聞くよりは、自分が気持ち良かったってことをまず伝える
方がいいかも??

381 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:43 ID:agAy08aG
>>360
> セックスした後とかで、ああしてほしかったとか
> 次はこうしてほしいみたいな駄目出しとか意見言うとかは普通にするもんなの?

普通ありえないと思う。要望があるならそのときに言うべき

>>369
俺、それ面と向かって言われた事何回もある。普段は言ってくれないのって。
でも分かってくれ。平常時にいうのはかなり恥ずかしいんだよ。

382 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:51 ID:vxBuMZqI
後戯ってどうなんよ?
こないだ似たようなスレで不要派がいっぱいいたんで、ビクリしたんだが

383 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:57 ID:PD4Xm+eD
経験者に聞きたいんだがセックスとオナニーってどっちが気持ちいいの?

384 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:30:10 ID:/VzrY69m
本能のままでいいよ
動物だってやっているんだから
考えすぎると失敗する確率が高いと思う

385 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:30:41 ID:KEmH++GF
>>375
そりゃ大正解だろが。
>>376
許されない。つーか初めてでアナルに入れられるとは思えない。

386 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:31:16 ID:aU9UClue
笑った - (笑)
わらった
わらた − 藁 ー 禿藁
w - (w
ワラタ - ワラ
ワロタ 
ワロス−ギガワロス −テラワロス
ワッコロス ワッコロヌ
ワロエリーナ
ワロタノオロチ



387 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:31:39 ID:MYAQq9+6
26未満は何となく許せるね。
それ以上になると少し見方が変わってきそう。

388 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:32:40 ID:0hQRvCoy
>>376
そもそも何で初めてなのにアナル入れたいんだ??

389 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:32:43 ID:KEmH++GF
>>383
マット>>プロフェラ>セックス>>素股>オナニー>素人フェラ

だな俺の場合。

390 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:33:13 ID:Dalaq3Vo
>>376
了解取れたら奇跡だぞ

391 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:33:48 ID:1r7k3IPI
不安ならお水逝け!話はそれからだ!

392 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:33:54 ID:a4iggfy8
アナルokの女って何割くらいいるの

393 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:34:21 ID:KEmH++GF
>>382
必要だろ。射精してさっさとタバコ吸ったり、テレビ付けたりしたらテンション下がるだろ。
まあ、男はイッたら物凄い「どうでもいい感」が襲ってくるもんだけど、そこはサービスと愛情。

394 :285:05/01/11 03:35:19 ID:xU4cyotz
そうかー。皆アドバイスありがとう。
>>373>>377>>381
いや、俺が駄目出しじゃなくて、俺に駄目出ししてほしいんだけどね。
いずれは気持ちよくさせられるようになりたいし。
やっぱ後で云々するよりやってる最中ね。

395 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:35:31 ID:mjpXzqoi
orz

396 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:35:38 ID:g+4guLNv
舌が短くてもうまくキスできる方法教えてくれ
上顎のノリがよくくっつく所あたりを舐めたいけど届かない

397 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:36:09 ID:3WFqfvB5
女は余韻を楽しむからなぁ・・・・
終わってから結構べたべたくっついてくるよな






アナル? 彼女がカトリック教徒とかで処女を大事にしているとか(w




398 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:36:30 ID:YUwZDkHg
アナルって生で入れるの?やっぱりコンドーム装着すんの?

399 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:36:36 ID:9RB5SLSG
>>393
そこで聞きたいのが
女はそのどうでもいい感に見舞われないの?

400 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:37:39 ID:0hQRvCoy
>>383
気持ちの問題。
俺は最近性欲なくなってきたorz

>>391
なぜお水??風俗の間違い?

>>392
調教次第

401 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:38:02 ID:a4iggfy8
アナルは妊娠しないって専門書で読んだ

402 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:38:08 ID:fSHdTiG1
>>393
逝ったらどころか挿れた瞬間になんかもうどうでもよくなっちゃうです。最近。
どうでもいい感が激しいといくら腰振っても永久に逝かない、最悪の場合途中で萎える。
で、女になんだか散々罵倒されるわけで、
だからもう後戯なんざ論外。後戯で喧嘩してるよ。 orz

403 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:38:10 ID:si9BIaeL
イッた後すぐにタバコ吸ってグラサンかけて新聞読んだら嫌われるのか・・・

404 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:38:12 ID:vxBuMZqI
>>399
眠くなる奴多いような気がする
終わった後イチャイチャしてたら、いつの間にか2寝てたりするんだがw
満足したってことなんかね?

405 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:38:17 ID:FuBLIVhQ
中高共に童貞一番早く捨てそうって言われてた俺が
中学時代あだ名の一つに巨根さん、男優さんと呼ばれていた俺が
今22歳完全童貞な件について

406 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:39:18 ID:1r7k3IPI
終わったら放置だろ?基本だよ。じゃないと調子乗るし。大抵の女は。

407 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:39:39 ID:qy/R5OwG
おれはもうだめだハハハ

408 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:39:44 ID:PD4Xm+eD
ID:1r7k3IPI

409 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:39:48 ID:KEmH++GF
>>396
おー俺も舌短くて一時期悩んだ。だからかなり研究したから教えてやる。
下唇を軽く噛む→上唇を軽く噛む→繰り返し×3くらい→ゆっくり舌入れ→舌からめつつ歯茎とくちびるの間攻め。
上あごはきっとかなり頑張って舌伸ばさないと届かないし、自分もキツイだけだからやめとけ。
コツは「ゆっくり」を心がけること。

410 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:40:44 ID:0hQRvCoy
>>396
顔をクロスさせる形でキスすると割と奥まで届くよ。

>>398
ゴム装着推奨

>>403
嫌われるかどうかはわからんが間違いなく笑われる

411 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:40:58 ID:29p7OpvQ
>>399
見舞われない。終わった後もイチャイチャしたいよ。
逆に男がすぐに冷めるのが不思議。

412 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:41:04 ID:o5GD+nn0
>>397
舌を絡めるより、唇を舌先でツーって舐められたり、上下ゆっくり交互に吸われる方が気持ちいいっすわ
唇を攻めろ!これなら短くても平気じゃない?

413 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:41:08 ID:TCaxvLwl
SEXして二人で寝るとしますよね。
朝起きた時、立ち込める臭いで萎えないものですか?

414 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:41:37 ID:KEmH++GF
>>402
別れろ!早く!それは悪循環だから。
男だってメンタルでセックスするとこがあるんだ、ってのを知るべき。
自信失うとインポなるぞ。マジで。

415 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:42:09 ID:5zEIGq5H
>>411
女の体のそういうところはうらやましいのう。

416 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:43:09 ID:y5HWk8rJ
>>415同意。

417 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:43:14 ID:3n5ewAya
>>402
似た境遇w

418 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:43:30 ID:o5GD+nn0
>>409
読んだだけでどきどきしてきた
試してみます

419 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:43:40 ID:3WFqfvB5
キスもすることがなくなってくると
たまに「人工呼吸」
といいながら空気を吹き込むというあほなことができます。

彼女に怒られたけど。

420 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:10 ID:u1nSO1Id
あの、お聞きしますが、肛門って洗っていても、少しにおうものだよね。
そういう箇所は意識的に顔を近づけたりしないようにします?

421 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:15 ID:1r7k3IPI
尻をひっぱたけよ!とにかく!フン!パシッ!フン!パシッ!って。
結構答えるから。

422 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:26 ID:g+4guLNv
ちんこ14cmなのにでかいって言われた

423 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:45 ID:FU85HVqO
チソチソに黒子が20個ぐらいあるんですが笑われませんか?

424 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:52 ID:suJn4+Uq
>>411
自分の自信を持って立てたスレの書き込みが2GET争いと
>>1氏ね で終わっているのを見たときくらいの気持ちだ、男がいった後っていうのはナ

425 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:45:03 ID:vxBuMZqI
>>406
お前が言うことも分からなくはないのがいやだ
遊び半分で付き合って、適当に相手してた女の方が
誠実に付き合っていた女よりも俺に入れ込んでたりする場合もあるからな
時々急に放置プレイしたりするのも吉な稀ガス

426 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:45:17 ID:L5sxa12e
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


427 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:45:59 ID:y5HWk8rJ
>>423
m9(^Д^)プギャーーーッ

428 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:46:50 ID:Ge4ZvPJ0
>>411
あの脱力感は独特だよ・・・。
まぁ、それだけにいった後も色々してくれるのは
愛情があるってことね。

429 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:47:45 ID:PD4Xm+eD
男は「よーし今日はイイ動画ゲットできたし3発ぐらいやるか」と思っても
1発射精したらもうどうでもよくなる。
おっぱいとか見たくもなくなる

430 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:47:50 ID:29p7OpvQ
>>424
わかりやすい例えだけどそれはひどいね・・・ww

431 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:47:52 ID:1r7k3IPI
>>423じまんしろ

432 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:47:53 ID:I5H9jU/s
正常位の状態で体育座り系に閉じさせて足を持ち上げながらやると
ちょうどGスポに当たって気持ちいいみたい。


433 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:48:18 ID:9tLLi7Pd
セックルした後の、あのぐったり感のなかでぼーっとくだらない話をするのが
また楽しいひとときって感じで好き









になると思う、童貞の俺。

434 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:48:27 ID:tVvJIOzB
>>423
少なくともバカにされたりなんてのはありえませんって
むしろ、そういう意外性で惚れなおすこともある。

435 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:48:35 ID:y2lKq5QR
>>425
あーわかる、適当に扱われてるって感じると振り向いて貰おうと一生懸命になるんだよな、女は。

436 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:48:35 ID:eIMdyj6V
もう彼女とも何回かしてるけどいまだに逝ったことのない俺を誰かどうにかしてくれよ。
気持ちいいことはいいけど、逝くほどじゃないよ……
彼女の方は何度か逝ってるのになぁ。

437 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:48:52 ID:0hQRvCoy
>>424
スゴイ的確w

438 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:48:53 ID:KEmH++GF
>>432
それまた千差万別だ罠

439 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:49:47 ID:suJn4+Uq
>>430
そう、しかもゴムをはずしたりしている時間があるだろ?
あの間ってものすごく情けないんだよ。
だから後戯ってのは難しい。

440 :ガラスの少年 ◆rbN7LUqmL6 :05/01/11 03:49:55 ID:JxTwenar
>>436
お前はバイセクシャルかもしれないぞ

441 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:50:06 ID:YUwZDkHg
脱力感は分かる。童貞でも分かるよ。
なんだか嬉しい。

442 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:50:40 ID:WU7EF/NZ
チビでロリ体型の子に限ってめちゃくちゃエロい女に育つ件について


あれのせいで一時期真性のロリになりそうでやばかった。

443 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:51:04 ID:1r7k3IPI
このスレ女も見てるんだろ?
おまいらのうまいように性の快感なんてあるわけじゃないからな!
クソして寝てろ!

444 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:51:58 ID:KEmH++GF
オナニーと違って罪悪感みたいのはないが、マジでどうでもよくなる。
それこそ「もう帰っていいよ」くらいの。しかも本気で好きな子なのにそう思うからタチが悪い。

445 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:53:03 ID:g+4guLNv
オナニーに罪悪感は全くないがな
目ん玉が爆発しそうな勢いで気持ちが良い

446 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:53:26 ID:PD4Xm+eD
射精の後に一気に冷めるのは外敵から身を守ろうとする動物の本能なんだよな、確か

447 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:53:29 ID:suJn4+Uq
>>437
よーし、今日もやるかー(久々に2ちゃんでスレ立てちゃうぞ!)

やってる最中、マジ気持ちいい、本当生きててよかった(ドキドキしながらネタを考える)



いきそう、いきそう(スレ立てボタン押す)

いっちゃったー…(>>424参照)

ゴム外したりする(スレスト)

448 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:53:40 ID:vxBuMZqI
>>443
まぁ落ち着けよ、とりあえずネタ披露しろやw

449 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:54:28 ID:tVvJIOzB
>>446
詳しく

450 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:54:45 ID:1r7k3IPI
だから男の事情もわからない女なんて挿れてもらっただけでありがたくおもえよ。

451 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:54:58 ID:cpDdrTfX
男はイッた直後からレポートできるよな

452 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:56:08 ID:GF8BshlG
世界とSEX

453 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:56:47 ID:0hQRvCoy
>>442
そういや、先月まで付き合ってたロリ体型の人妻さん、よかったなぁ…

454 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:56:58 ID:9tLLi7Pd
正直、逝ったらすぐ平泳ぎで向こう岸までイケル。

455 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:58:40 ID:1r7k3IPI
>>448
思い当たる節がおまいにも必ずあるだろうが?


456 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:59:38 ID:0hQRvCoy
>>455
ひょっとして女と別れたばかり??

457 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:59:40 ID:KEmH++GF
>>455
お前、モテないだろうなあ。

458 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:59:51 ID:g+4guLNv
ロリ体型って北陽の伊藤ちゃんみたいなの?

459 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:00:02 ID:3WFqfvB5
だんだん童貞がいなくなってるな

このスレ・・・

460 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:01:10 ID:g+4guLNv
俺は童貞は捨てても童貞マインドは一生捨てない

461 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:03 ID:vxBuMZqI
こんな時間だしな。
そろそろ寝ません?オニャニャノコがいない時点で相談する意味がなくなってきたしw

462 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:46 ID:1r7k3IPI
どう思われようが結構。
オレが満足できるかできないか。それだけだろ?なにがおかしい?

463 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:46 ID:mjpXzqoi
ここどう思う?こういうやり方ってあり?
http://www.beautygals.com/

464 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:06 ID:YUwZDkHg
>>461
お前一人で寝れば?

465 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:18 ID:dbCQ3Nst
逝く前→獣
逝った直後→人間

1時間後→獣

466 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:40 ID:0hQRvCoy
>>461
6時起きで仕事なのにこんな時間まで起きてしまった…orz

467 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:50 ID:KEmH++GF
>>465
21歳くらいとみた。

468 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:04:47 ID:WU7EF/NZ
>>453
ナカーマ

何でチビのロリ体型はあんなにエロい女になるんだ。

469 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:04:54 ID:vUP2uMDN
ただいま。興奮してきたから抜いてきちゃったよ
それでシュミレートしてきたんだけどやっぱり「こんなに・・・なっ・・・てるよ?」だけは絶対に外したくないんだけどやっぱり駄目かな?

470 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:05:49 ID:9tLLi7Pd
逝く前→獣
逝った直後→人間

2日後→獣

471 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:06:13 ID:g+4guLNv
オナニーだとその気になれば2、3分で逝けるのが不思議だ

472 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:06:21 ID:suJn4+Uq
>>469
「うはwwお前マジ濡れすぎwwwwwwwwwwwwwやばwwwwwwwwwwwwww」
って感じのを俺は言ってる。
勿論wは言わないがな

473 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:06:40 ID:KEmH++GF
>>470
36くらいのフリをしている20代とみた。

474 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:00 ID:XeV2+z9T
チビロリはその面積に相対して感度がいいんだよ
分厚い脂肪で包まれた女が感度よさそうに見えるか?
貧乳が感度いいのと一緒だろ


475 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:02 ID:FuBLIVhQ
>>469
いきり立ったチンポを彼女に見せて一言
「こんなに・・・なっ・・・てるよ?」
てのはどうか?

476 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:24 ID:3WFqfvB5
>>465

逝く前→さかりのついた犬
逝った直後→白髪になった矢吹ジョー

1時間後→睡眠

477 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:59 ID:Qs1fUwg4
>>471
ということは自慰では早漏気味でも本番では
そんなことないかもしれない?安心してもいいのかな

478 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:06 ID:0hQRvCoy
>>468
ホント何でだろうね?
外見と中身のギャップがいいよね〜w

>>469
軽く『こんなになってる…スゴイね♪』って言うぐらいならいいんでない?

479 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:14 ID:YUwZDkHg
>>471
いや、それは無理。

480 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:21 ID:GF8BshlG
掃き溜めの町で唄い始めたw

481 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:03 ID:XeV2+z9T
逝った直後は無性にラーメンが食いたい
ってか何か食いたくなる

482 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:33 ID:KEmH++GF
>>477
むしろオナニーしまくりで遅漏になるほうが悲惨だから気をつけな。

483 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:22 ID:toZJfw7d
良スレ堪能しますた。

484 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:31 ID:pwvopMwo
>>481
それすげぇ分かる
胃にものを詰め込みたくなる

485 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:45 ID:Qs1fUwg4
>>482
どういうこと?

486 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:53 ID:5ceAA3JK
こないだフジの深夜番組おもしろかったなー。
青木さやかとか出てた、大人向け性教育番組(?)みたいなやつ。
男子は射精後、本能で素に戻るんだってね。セックス中は唯一油断してるひとときらしい。
敵に襲われないよう、戦闘態勢に戻るんだって。
女のオーガズムは男の9倍長い?んだったかな?
だからいつまでも余韻が残るらしい。
セックス後のあの余韻は男子にはないのかとおもうとちょっとさみしい。
あの独特な切なさというか、胸のあたりがサワサワするかんじがいいのにな。

487 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:57 ID:PD4Xm+eD
今まで早漏は女に馬鹿にされてダメなイメージあったけど遅漏のほうが悲惨なのか・・・


488 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:11:19 ID:vUP2uMDN
>>472
それもいいなぁ。でも僕はテレながら言いたいのですよ。せっかくの初めてなんだから

>>475
一応電気消す予定(っていうか向こうが「お、おねがい・・・電気は・・・ね?」)なんでそれは出来ない

>>478
あくまでテレながらが基本なんですよ。和やかじゃだめっすよ

489 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:11:29 ID:0hQRvCoy
>>465
最近の俺(vs嫁
逝く前→人間
最中→修行僧みたいな気分
逝った直後→徹夜3日目状態

490 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:13:29 ID:KEmH++GF
>>485
オナニーの刺激に慣れすぎると遅漏になってしまうってことだよ。
>>487
そりゃ勿論一分もたない早漏ってのも駄目だけど、遅漏でなかなか逝けないのは女からすると凄く凹むもんだ。

491 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:14:03 ID:d2av5eUP
そろそろ保存して寝るか
今年こそ彼女できますように・・・と

492 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:14:56 ID:vUP2uMDN
俺は処女幕の破れる音を絶対に聞く!

493 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:15:09 ID:1r7k3IPI
他人本意のセックスなんてやる気出ないだろ?おまいら!
わざわざ女に合わせることなんてないんだよ。
セックスにこだわる女なんてようはマグロ。てめぇで気持ちよくなろうとしないで男を責める。本能でやれよ!セックスくらいよぉ。
ガチガチなんだよ。
まるで男がすべて悪いみたいな。
つっぱねろよ!おまいら!

494 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:15:16 ID:1duktXcy
>>490
むしろ早漏のほうが有難い

495 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:15:27 ID:Pr2uYFpV
>>476
という事は、おまいの彼女はとっつぁん?

496 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:15:40 ID:PD4Xm+eD
くそ、また普通の生活に戻るの鬱だな。

497 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:15:55 ID:g+4guLNv
好きな子ができて、オナニーは今日で最後にしようと決心しつつ毎日オナニーしてた厨房時代

498 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:18:27 ID:FuBLIVhQ
俺乳輪がほんのりピンクなんだけど
恥ずかしいな

499 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:18:38 ID:WU7EF/NZ
>>474
結構当たってるのかも

>>478
めちゃめちゃ同意
つーか今まで付き合った女の中で唯一処女だった女がチビロリだったんだけど
その子が結局付き合った中で一番エロい女になってた。
あれ以上相性のいい相手は未だにいないから余計そう思う…。

500 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:19:24 ID:KEmH++GF
チビロリでもセクースを重ねるとロリじゃなくなってくると思うけどね。

501 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:20:30 ID:YUwZDkHg
チビロリええなあ

502 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:22:10 ID:1r7k3IPI
チビロリ?そんなもんひっぱたけ!尻を!

503 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:22:59 ID:FuBLIVhQ
>>502
童貞の俺から見ても
童貞丸出しだよあんた

504 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:23:13 ID:0hQRvCoy
>>488
初めては逆にあんまり考えすぎたり予定立てすぎない方がいいよ?
予定通り行かないのが当たり前だし。

>>495
コーヒー吹き出したw

>>499
そう言われば、何人か今まで処女の子とエッチしたけど最初から感じまくってたのは
チビロリの子だなぁ。
あの子、元気にしてるかなぁ…

さて寝るか

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)