2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがしているアルバイトと時給教えて

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:18 ID:nBzgt7Y7
週に何時間働いているかも

塾でアルバイト、県立高の男性教諭を減給処分−−県教委 /愛知
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000041-mailo-l23

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:33 ID:CzILdhgy
3が哀れだ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:48 ID:1K8gXqFf
かにを見張るバイト

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:45:04 ID:XWSaN1HU
↓ニートが一言

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:45:25 ID:dLhWmAf4
リンゴジュースの袋詰め作業のバイト

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:45:57 ID:BoHxEMJh
箸を袋に詰めるバイト

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:47:00 ID:K4P3xbJ/
ジャスコ店員
時給1100円
最近残業多杉

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:47:08 ID:naTiLpg7
2分で1200円とか

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:47:14 ID:MKPNFRZH
>>2-3

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:47:29 ID:5Qfd3V09
AV女優と男優がやってる横で
ただ羨ましそうに見てるだけのヲタ面の男の役のバイト。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:50:12 ID:ZXB46/3W
西友の品出し
時給850円

まちBBSで文句たれてくる馬鹿主婦がウザイ。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:50:51 ID:FGDHT9/i
電化製品をかついで万景峰号に乗船するバイト

支払いはウォン

13 :!omikuji:05/01/11 02:51:47 ID:vxlb4a6v
ヨドバシカメラで家電の接客販売
時給1650円
残業オスギ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:49 ID:2G1QFN1n
佐川の深夜の仕分けで12時間働いて日給一万二千円

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:55 ID:YXsSc/g8
カテキョ二つ 月二万

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:53:00 ID:FlIfyEsJ
1,600円/Cloning, Sequencing, RT-PCR

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:53:40 ID:TGca4NyP
交通量巡回監督24時間30000円

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:40 ID:0DkbWNc5
>>2-3
ワロタ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:02 ID:zaeNXR/n
新聞配達
1180円

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:13 ID:I/JNY68+
スーパー銭湯のキッチン・750円なり

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:59:32 ID:I5H9jU/s
漏れダイエー系列のとあるスーパーの夜間レジ
1365円なり。

前まで働いてた白木は1100円だったが、今の方がすげー楽。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:01:08 ID:FuBLIVhQ
かにを見張るバイトを見張るバイト

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:01:57 ID:iL3LM8tK
カテキョ
時給2000円

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:02:09 ID:CgmRdD41
地方公務員法だかなんだか知らないが勤務時間外まで縛ることはなかろうに
勤務時間内は罰せられて当然だが

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:02:39 ID:WyHaEtsZ
自宅で製図一枚\5,000。
内容によって一枚1〜3時間ぐらい。
仕事量は24時間超も有れば、1時間で終わる事も有る。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:01 ID:3sPGqRdn
田園調布で家庭教師。
時給は基本的に3000円だが+αあり

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:12 ID:bP6/576m
>>2-3ワロス

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:12 ID:5xTt4UnJ
大手広告代理店 スポット営業局 2200円(学生不可)

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:25 ID:3xUVzsJd
親父の仕事3時間くらい手伝うだけで2、3万貰えるよwwwwwwウマwwwwwwwwww

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:04:32 ID:wLGpXcJT
ひよこのオスメス判別。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:06:05 ID:6o1lyDW5
ホロン部 無給

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:06:07 ID:lfVP3goR


博士特別研究員
時給4000円

時給の高さと楽勝さで、これにまさるものなし!

33 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:05/01/11 03:06:09 ID:a4sTdJYL
かにを見張る見張りを凝視するバイト



34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:06:10 ID:D/VUdGNX
麻袋に入った産業廃棄物をひたすら運んで投げ捨てる仕事
時給700円 週80時間ぐらい

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:07:01 ID:K4P3xbJ/
>26
母娘どんぶりかーー!<+α

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:07:41 ID:BkLAxax7
私1分30円
家でパソコンにカメラ繋いで男の子とお話するバイト

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:08:00 ID:wlGYFC+h
マクドナルド

16歳のころからバイトしだしてもう12年経つけど時給は850円
みんなにヌシと呼ばれてます

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:08:41 ID:CrR6MgCH
家庭教師 時給2000円。週2時間だからもうからない。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:08:46 ID:WsclqzzF
まあキャバクラ嬢が一番稼いでるのは事実。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:10 ID:nKXGuyZz
>>37
・・・・なんかやばいよチミ

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:18 ID:FuBLIVhQ
>>37
正社員になれないもんなの?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:29 ID:04UTy+dx
医者 コンタクトレンズバイト

時給1万三千円
正直しんどいからもう辞めたい

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:40 ID:Ae7Rtn/E
>>36
おじさんにオナニーしてるところ見せてよハァハァ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:09:42 ID:c7hct2rT
ヴィドフランス

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:10:00 ID:iL3LM8tK
>>37
俺もマックでやったことある
塾講と同時進行でやってたから
あまりの時給の安さにアホらしくなって1ヶ月で辞めたw

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:23 ID:jyXO4p/+
>>37
ネタ臭い
本当ならなんたらスターって位をもってて
バイトの女を10人は食ってるはず

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:33 ID:bepz5mai
学生、テレアポ 1200円。

来年から社会人。初年度年収は税込みで490万+残業代。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:12:49 ID:rzK8ExRp
ホロン部
時給500ウォン

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:14:06 ID:wlGYFC+h
>>40
俺もそう思う
だが違うバイトができない

>>41
まぁ、大卒じゃないからね

>>45
あほみたいに安いけどあほみたいに楽だ


50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:15:01 ID:CgmRdD41
>>49
マックの社員に大卒も糞もあるかよ

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:16:14 ID:bepz5mai
マックの米本社のプレジデントは現場のバイトあがりだよ。

52 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/11 03:16:31 ID:EOXUQroe
時給730円 119時間以内
月80000円ほど

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:16:31 ID:wlGYFC+h
>>46
一応SWですが
マック恋愛なんて結構してますね
小中と地味だった俺がいまじゃ女子高生のギャルから恋愛相談なんて受けますからね
人は環境によってだいぶかわりますね

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:19:17 ID:bepz5mai

( ´∀`)<寝るぽ


55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:35 ID:rYFTTGIY
>>44
俺も昔そこでやってた

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:41 ID:hTeseMKc
>>50
ハンバーガー大学

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:20:57 ID:iL3LM8tK
>>49
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
結構きつかったぞ
バンズ焼くのは簡単だったけど、肉焼くときは火傷するし
ハンバーガー作るのも難しくて「早く作れ」って
えらい怒られてたんだけど

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:21:28 ID:yqz14auq
悲しいスレ発見

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:21:46 ID:+q8N8Xj3
2chを見張るバイト

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:22:02 ID:wlGYFC+h
>>50
なんか大卒じゃないと雇ってくれないといわれた
短大卒の社員の人もいるのになーと思ったけど

正直社員にはなりたくないよ
ミスして県外に飛ばされるのは嫌ですからね

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:03 ID:zEHuWExG
家庭教師
友達・・自給8000円 月12万
俺・・・自給1500円 月3万円 ('A`) 

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:23:59 ID:FuBLIVhQ
>>60
鬱レスやめないか?
あんた結婚はしてるよな?

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:24:20 ID:bgW4dCL+
マックは店長まで上がっても平均600万の世界だしなぁ

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:24:33 ID:DegUDTq7
>>61
8000円は異常だろ東大生とかか

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:26:01 ID:jyXO4p/+
俺が働いてた飲食店では27歳でバイトとか普通にいたけどなぁ
さすがにその歳で就職先をみつけたみたいだったけど

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:26:44 ID:amqyRXDt
ペットの美容院の店番730円。ヒマ杉。犬寝すぎ。

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:28:16 ID:c7hct2rT
>>55
制服かわいいよね。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:28:21 ID:wlGYFC+h
>>57
慣れればどの仕事より簡単だよ
ていうか環境が悪いだけかも
怒る人は基地外のように怒るからなぁ
バイト外でのストレスを晴らしにバイト中に怒鳴る人(主婦とか大学生)がたまーにいるから

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:29:24 ID:XcdDa/FS
8000円はさすがにネタだとおもう。
東大理Vで5000円ぐらいだよ。

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:30:16 ID:rzK8ExRp
>>68
いるいる。
俺モスで1年やってたけど、怒りっぽい人が来たから辞めた。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:30:41 ID:Zt3POkPp
引越し
9:00〜17:00
日給7000円。安。

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:31:43 ID:iL3LM8tK
>>68
言うとおりその人の性格にもよるんだろうけどね


まぁチーズバーガーに肉挟まないで出した俺も俺だけどなwwwwwwwwwwww

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:31:50 ID:/0tzpdoQ
昔やってたモスのバイト(フランチャイズだが)
650円
ぶっちゃけありえない

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:33:27 ID:ARuqRnqa
おなにー
0円
休みなし

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:33:43 ID:OADEqbGw
製菓工場とか時給は割にいいんだが皆辞めていくのは
匂いがきついからだそうだ。おかしやセンベイ焼いて
る匂いなんておくら美味しそうでも、半日で気分悪く
なって嗅覚が麻痺してしまうらしいぞ。

マックも同じなんじゃないのか?

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:33:45 ID:Zt3POkPp
お前らこのバイトいいと思わない?高給だし。
http://220.111.244.199/otakara/1118news01.jpg

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:34:48 ID:rzK8ExRp
>>73
安すぎ。俺870円だったよ。
売り上げ上位の店だったから、超忙しかったけど。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:34:57 ID:i4iljCsZ
個人経営の地元密着型の飲食店@千葉県 21:00〜0:00 時給900円

79 :無能新聞さん ◆qtNabvbwyk :05/01/11 03:35:52 ID:eIMdyj6V
>>73
すげー。名古屋だったら条例違反だな。

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:37:44 ID:KusRUA2V
ちょっとリッチなジム、プールの監視
自給750〜850円
エアロビクスハァハァ、プールで女子高生監視ハァハァ、
ジムで漢の筋肉ハァハァしててただボーっと立ってるだけ
特に仕事しない

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:37:50 ID:2G1QFN1n
新薬の臨床試験の実験体バイトは三日間で8万くらいもらえたな
一日に8回も注射で血を抜かれてキツカッタ

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:38:16 ID:wlGYFC+h
>>62
鬱レスでした?自分では普通に書いているつもりです
ちなみに結婚はしてません
無職ですし友達の話を聞くと結婚したいとは思いません

>>70
そういう人がいるとやる気失せますからね
自分は長いからいまは特に怒られませんが
高校生のときはよく狙われて怒られました

>>72
昔、平日半額のころチーズバーガーのお肉抜きを10個も注文していった学生さんがいた・・・
なにかの罰ゲームだろうか・・・?

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:41:27 ID:/0tzpdoQ
>>77
いくら地方つってもこれはないよな
一応前も後ろも一通りできたのに(´・ω・`)
大学の勉強忙しくなったからやめたけど

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:41:32 ID:2G1QFN1n
あんたのマクドナルドのバイト日記なんて見ててもおもしろくないんだ

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:43:52 ID:rYFTTGIY
>>67
ヴィドフランス・カフェのほうは可愛いらしいけど、普通のヴィド制服(茶色のほう)はビミョーかな?
旧制服は良かったね。


86 :番組の途中ですが名無しです!omikuji!dama:05/01/11 03:47:27 ID:Y2ymjo4H
俺の住んでる50万都市のコンビニ、深夜以外はどことも620円。
これじゃサービスの質も望めるわけは無く…

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:49:26 ID:KusRUA2V
>>866  620円なんてあるのか・・・・・?
高校の頃いた新潟の地元はどこも650円で日本で一番低いんだろうなと思ってたけど

88 :大佐は疲労困憊 ◆K76a0xu20c :05/01/11 03:51:13 ID:NDaH3OmD
マック。マネージャーだが900円。週25時間くらい?

広島では高給な方。

ちなみに13日から広島では大幅な料金改定がなされるよ。セットが安すぎ。
準備が大変だし…

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:54:19 ID:QLvH9QGx
>>37
まじめに聞きますがこの先、10年20年先の事とか考えたりしますか?

90 :大佐は疲労困憊 ◆K76a0xu20c :05/01/11 03:55:46 ID:NDaH3OmD
スレ読まずにカキコしちまった…
マックの人いたのね…

>>68
SWで850円?
12年もいたら地域社員の道もあるんでないの?

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:58:44 ID:FU85HVqO
WEBサイト製作補助 \1200/h

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:01:25 ID:DE1HVpr6
超有名企業。2chに書き込むだけのバイト
4000

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:01:33 ID:mY/HqWDU
家庭教師4500円と2000円。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:51 ID:+OIk08IE
宣教師 1250円

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:04:52 ID:KusRUA2V
失った時間 priseless

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:06:58 ID:DO5jZL9N
>>95
もうすこし勉強しろ


97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:20:12 ID:3BC/R7/8
試験問題作るやつが塾の講師やってりゃそりゃいい点取らせられるわな。
評判もすこぶる良くなりちょっと小山の大将。いい気分だ。

学 校 教 師 の 典 型 ですね。
あの職やってるやつは矮小なクズしかいない。

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:22:17 ID:UbRJ9916
ネットで稼いでるやつぁおらんのぉ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)